Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур

30-летняя Румер затмила всех на благотворительном вечере amfAR Gala.

Вчера в Каннах состоялся ежегодный благотворительный вечер amfAR Gala, который неизменно привлекает огромное количество звезд. Особенность мероприятия в том, что именно в рамках нетривиального аукциона можно стать счастливым обладателем ужина с Леонардо Ди Каприо или получить поцелуй Джорджа Клуни. Все эти лоты назначают сами знаменитости, а вырученные средства идут на благотворительность. Разумеется, роскошное светское мероприятие никогда не остается без внимания публики, которая старается по максимуму блеснуть на красной ковровой дорожке.

Настоящей звездой вечера стала 30-летняя Румер Уиллис, старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур. Актриса появилась на мероприятии в роскошном золотистом платье с глубоким декольте и экстремальным разрезом. Несмотря на то, что выход Румер раскритиковали многие зарубежные журналисты, девушка остается верна себе и утверждает, что довольна своей внешностью.

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур похвасталась пышным бюстом в чересчур открытом наряде

Правда, некоторые считают, что дочь Уиллиса и Мур лукавит: на лице девушки заметны следы пластических операций, кроме того, актриса не раз признавалась, что не любила свою внешность, когда была подростком. Румер призналась, что немалое психологическое давление на нее оказывал статус родителей: самой же девушке часто предъявляли, что она «не дотягивает» до звездных мамы и папы.

Впрочем, даже несмотря на постоянную критику, Румер Уиллис, как и ее младшим сестрам, удалось выстроить неплохую карьеру. Сейчас на счету актрисы более семи десятков фильмов, часть из которых находится в разработке. Кроме того, Румер выступала на сцене: в 2015 году она заключила контракт с известным бродвейским театром и участвовала в постановке «Чикаго». В ближайшее время старшую дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур можно будет увидеть в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» о сериальном убийце Чарльзе Мэнсоне, который орудовал в Лос-Анджелесе в 1969 году. В картине также заняты такие звезды, как Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Аль Пачино и другие. В широкий прокат «Однажды в Голливуде» выходит в июле следующего года.


Брюс Уиллис и Деми Мур с дочерью Румер

Брюс Уиллис и Его Дочери и Деми Мур

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур: биография, личная жизнь и интересные факты

Скаут прошлась по нью-йоркским улицам с оголенной грудью. Делала она это в знак протеста против правил социальной сети «Инстаграм». Для тех, кому не известны правила данного сайта, стоит сообщить, что в «Инстаграме» категорически запрещено выставлять на показ снимки обнаженных людей. Но славу дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур принесла отнюдь не актерская карьера, а скандальные выходки, пристрастие к алкоголю и курению.

За свое «незвездное» поведение девушка получила наказание в виде общественных работ. Кроме того, Скаут Уиллис приняла активное участие в провокационной съемке компании от сайта StyleLikeU. Как и Скаут, Таллула отличилась своим неправильным поведением. Младшая дочь Уиллиса и Мур несколько раз была замечена в нетрезвом состоянии.

Попадала под арест за распитие алкоголя в общественном месте. Таллула на одной из светских вечеринок отличилась своим откровенным поведением, она постоянно курила и «не по-дружески» общалась с мужчиной весьма солидного возраста. В браке у супругов родились 3 малышки, названые Румер, Скаут и Таллула. Деми и Брюс были прекрасными родителями. Но радужная внешняя картина скрывала горькую правду реальной семейной жизни пары.

Это интересно:  Тантрический Контакт Пары что это

Оказывается, знаменитый голливудский актер Уиллис увлекался спиртным и азартными играми.

Деми Мур и Брюс Уиллис остались друзьями ради своих дочерей

Пресса и поклонники Брюса и Деми не всегда были добры к девочкам. Их называли гадкими утятами и с сожалением констатировали, что дочери не унаследовали эффектной внешности их родителей. Девочки старались не обращать внимания на недобрые статьи в СМИ и с удовольствием сопровождали отца и мать на красных дорожках громких премьер. В 2003 году Деми закрутила роман с 25-летним актером Эштоном Катчером, и на премьеру «Ангелов Чарли» семья пришла в довольно странном составе: дочки-подростки Брюса и Деми, актриса с молодым избранником и сам Брюс Уиллис. Девочки выглядели смущенными и печальными, и больше таких выходов в свет у компании не было.

Чаще Деми Мур и Эштона Катчера сопровождала одна Румер, ну а в 2011 году Деми и Эштон расстались. Сейчас Румер, Талула и Скаут уже не те растерянные перед фотокамерами девчонки. Они дружат со своей мамой, обожают яркую одежду и не раз отмечали, что без боли вспоминают насмешки, которым подвергались в детстве. Брюс очень щедрый.

Когда Румер была еще ребенком, мы с ним договорились по очереди менять ей подгузники. Но однажды ночью он сказал мне: «Я дам тебе тысячу долларов прямо сейчас, если ты сама поменяешь этот подгузник». Наша дочь Скаут просила меня не говорить об этом, но на прошлой неделе Брюс предложил ей тысячу долларов за то, чтобы она сменила его собственный подгузник», — ехидничала Мур. Уиллис, впрочем, отнесся к троллингу бывшей супруги с пониманием и нисколько не обиделся, что основной темой шуток шоу стал их с Деми брак.

Все-таки здорово, когда любовь уходит, а дружба при этом никуда не девается!Практически прямой репортаж с торжества вела супруга Уиллиса Эмма Хеминг. У себя в Инстаграм она опубликовала видео, на котором запечатлела всех причастных, и подписала его так: «Отметить с теми, кого любишь. Вот, что я называю день рождения удался».

Также Эмма поставила тэг «семья прежде всего». Семейная жизнь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур была очень бурной — после букетно-конфетного периода у экс-влюбленных осталось много претензий друг к другу. Но они прошли долгий путь преодоления разногласий и после шумного развода постарались сохранить добрые отношения ради троих общих дочерей.

Брюс Уиллис и Деми Мур вышли в свет с тремя взрослыми красавицами-дочерьми

Дети Деми Мур и Брюса Уиллиса

Мейбел Рэй – это дочь модели Эммы Хемминг. Девочка появилась на свет в 2012 году. Но она мало похожа на своего отца. Больше напоминает внешностью мать. Она прекрасно рисует, занимается танцами, немного поет.

В особенности, если ее папа играет на губной гармошке. Эвелин Пенн родилась в 2014, на пару лет позже своей родной сестрички Мейбел. Ее также родила Эмма Хемминг. И, как и в случае с Мейбел Рей, Эвелин больше переняла внешнюю красоту мамочки, чем внешность отца. Ей сейчас всего четыре и она является бесспорной любимицей всей семьи. Вторую по старшинству доченьку тоже родила Деми.

У Скаут разница с Румер в три года. В детстве она была очаровательной девочкой, но ей самой ее внешность никогда особо не нравилась. В свое время она также снялась вместе с отцом в нескольких фильмах, но не стала всерьез связывать свою жизнь с кинематографом или театром. Таллула пропускала занятия сначала в школе, потом в колледже. Еще будучи несовершеннолетней, она даже попала в полицию!

Это интересно:  Аспартам Вред Или Польза

Ее остановили за вождение автомобиля без водительских прав. Но как будто этого было мало – она еще и находилась в этот момент в нетрезвом состоянии.

Некрасивые дети Деми Мур и Брюса Уиллиса

У экс-возлюбленных есть трое дочерей. Первая девочка по имени Румер родилась в 1988 году. Затем в 1991-м на свет появилась Скаут. Спустя еще 3 года у пары родилась младшенькая.

Некоторые поклонники пары удивляются, почему у таких красивых родителей получились не очень симпатичные дети, ведь в наследство им должна была достаться ослепительная внешность. Но у природы свой взгляд на этот счет. Недоброжелатели откровенно заявляют, что дети Деми Мур и Брюса Уиллиса «страшные». Окружающие утверждают, что девочки очень похожи на отца, особенно это заметно, когда они находятся рядом.

А вот от красавицы Деми дочери не унаследовали практически ничего. История любви кинозвезд началась летом 1987 года. Они впервые увидели друг друга на съемках кинокартины Stakeout — «Слежка». С того самого дня они стали проводить очень много времени вместе и буквально не отпускали друг друга ни на минуту.

У актера на тот момент были серьезные проблемы с алкоголем. Кроме того, он был бабником и не мог пропустить ни одной юбки. Деми также была далеко не девочкой-паинькой, а слыла той еще скандалисткой.

В общем, молодые знаменитости как нельзя лучше подходили друг другу. Окружающие люди, а также друзья звезд не верили в долговечность этих отношений. Им пророчили скорое расставание. Однако несмотря на различные слухи и сторонние догадки, у влюбленных было самое главное — взаимопонимание. Спустя 11 лет семейной жизни пара решила расстаться, что и сделали в 1998 году. Почему супруги пошли на этот шаг, до сих пор неизвестно.

Истинную причину расставания звезды держат под семью замками. Тем не менее представители средств массовой информации и фанаты предполагают, что на это повлиял разгульный образ жизни Уиллиса. Он любил женщин и не ограничивался одним лишь флиртом с ними. В конце концов Деми все это надоело, и она решила поставить точку в этих отношениях. Несмотря на это бывший муж, Деми Мур и дети довольно часто общаются друг с другом.

Румер, несмотря на свою непрезентабельную, по ее мнению, внешность, весьма неплохо дебютировала в кино. Начинающая актриса исполнила роли в десятке голливудских кинокартин. Да, это пока роли второго плана, а не главные. Однако девушка не намерена останавливаться на достигнутом. В ее планах покорить Голливуд и достигнуть такой известности, какой смогла достичь ее звездная мать.

Кроме того, Румер хорошо себя проявила в качестве танцовщицы. Она выиграла в американской версии танцевального шоу «Танцы со звездами». Брюс уиллис и его дочери и деми мур

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур шокировала волосатой грудью

Младшие дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур давно славятся своей любовью к обнаженке. 22-летняя Таллула и 25-летняя Скаут — активистки общественного движения «Free The Nipple» («Освободи сосок»), выступающего за право женщины показывать свою грудь где угодно и когда угодно. И потому обнажают собственные прелести при любом удобном случае. Именно такой представился на Хэллоуин: придумывая костюмы для вечеринки, наследницы звезд проявили максимум фантазии.

Особенно постаралась Скаут, которая на один вечер перевоплотилась в мужчину по имени Скотт. Девушка превратилась в длинноволосого бородача с густой растительностью на груди. Для этого Скаут щедро наклеила искусственные волосы на собственную обнаженную грудь. Сфотографировавшись с голым торсом в образе Скотта, Скаут опубликовала пару снимков в своем Инстаграме.

Хэллоуинский костюм мисс Уиллис шокировал ее голливудских знакомых, к которым дочка актерской четы пришла на вечеринку. Распахнув рубашку, Скаут пугала окружающих волосатой грудью, которую все так и норовили потрогать.

Это интересно:  Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли

Младшая Таллула не отставала от сестры: девушка нарядилась Памелой Андерсон , а ее бойфренд — бывшим мужем звезды «Плейбоя», музыкантом Кидом Роком. Правда, обнажать собственную грудь Таллула не стала (все-таки размерчик не тот), и нацепила накладной силиконовый бюст.

Как на шалости дочек отреагировали Деми Мур и Брюс Уиллис, неизвестно. Добавим, что в свои годы Таллула и Скаут нигде не работают и не учатся, пытаясь сделать карьеру певиц, актрис и моделей, и не очень в этом преуспев. Старшая сестра девушек, 28-летняя Румер Уиллис, год назад дебютировала на Бродвее в мюзикле « Чикаго », и с тех пор попала в обойму. Она много гастролирует и участвует в разных телепроектах, например, в «Танцах со звездами». Так что на глупости с обнаженкой у нее просто нет времени.

Движение «Освободи сосок», к котором примкнули сестры, выступает против действующих законов о цензуре в США , которые, по их мнению, криминализируют женское тело. В мае 2014 года Скаут Уиллис прогулялась по Нью- Йорку топлесс и выложила снимки своего «обнаженного» променада в Интернет. Таким образом Скаут выразила протест по поводу политики фотосервиса Instagram в отношении откровенных изображений. Ранее эта соцсеть удалила снимок из Инстаграма Уиллис за несоответствие правилам сайта. «Законно в Нью-Йорке, но незаконно в Instagram», – так прокомментировала дочь Брюса Уиллиса свои протестные снимки. Она добавила, что «моя комфортность в моем теле не должна диктоваться тем, как другие воспринимают меня».

В мае 2014 года Скаут Уиллис прогулялась по Нью-Йорку топлесс. Фото: Инстаграм.

Таллула же недавно приняла участие в скандальной фотосессии: она позировала топлесс, c дымящейся сигаретой в зубах. Девушку снял известный фотограф Тайлер Шилдс для своей новой книги «Provocateur».

— Тайлер Шилдс взял это для своей новой книги, — рассказала Таллула в соцсетях. – Я обожаю это! Я обожаю его! Грудь не стоит скрывать, но…

Сестры Уиллис частенько приходят на вечеринки в прозрачных нарядах и делятся в Инстаграме откровенными селфи. «Чем бы ни тешились, лишь бы кокаин не нюхали», — философски замечают по этому поводу их родители. Два года назад они поместили Таллулу в клинику лечиться от наркомании и алкоголизма. Девушка завязала с запрещенными препаратами, однако паинькой не стала.

Снимки неприличной фотосессии Тайлера Шилдса с Таллулой Уиллис обошли все светские таблоиды США. Фото: TMZ.com.

Тяга сестер к публичному обнажению, вероятно, психологически связана с их детством. В августе 2014 года Таллула публично призналась, что она с юности ненавидела собственную внешность – настолько, что в 13 лет у нее диагностировали дисморфию: психическое расстройство, выражающееся в недовольстве собственным телом. Из-за него человек начинает делать пластику, желая улучшить себя, или, напротив, вообще не хочет показываться на публике, считая себя уродливым. Лишь недавно Таллула научилась жить в ладу с собой и примирилась со своей внешностью.

Узнав, что его дочка подсела на кокаин, папа Брюс Уиллис пригрозил лишить Таллулу наследства. Фото: Инстаграм.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector