Эти известные мужчины, разбили чужие семьи

Одной из отличительных особенностей творческой профессии, является ее непостоянство. Оно проявляется не только в работе, но и личных отношениях. Однако если возникает необходимости добиться возлюбленной, то и обычный штамп не станет большой проблемой. Некоторым звездным мужчинам удалось разрушить семьи во имя собственного счастья и построения нового крепкого союза.

Марат Башаров

Известный актер и в настоящее время телеведущий легендарного шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» состоял в гражданском браке с Елизаветой Круцко в течение 10 лет. Марат предпринял множество попыток, чтобы увести возлюбленную у своего коллеги по цеху Жоржа Румянцева. Однако официального бракосочетания у Елизаветы и Марата так и не состоялось. Во время гражданского сожительства у них появилась дочь. Но из-за сложного и буйного характера актера отношения зашли в тупик и прочный союз распался.

Константин Богомолов

Сложился любовный многоугольник, в котором сложно понять, кто и кого увел из семьи. Константин Богомолов, будучи в отношениях с Ксенией Собчак, состоял в официальном браке с актрисой Дарьей Мороз. В тот момент известная журналистка была замужем за Максимом Виторганом. В результате состоялось два громких развода, а позднее Ксения и Константин сыграли пышную свадьбу.

На сегодняшний день неизвестно никакой информации о личной жизни Дарьи. Однако Максим долго горевать не стал и встречается с Нино Нинидзе (экс супругой Кирилла Плетнева). 

Сергей Жигунов

Отечественный актер не смог устоять перед красотой и обаянием Анастасии Заворотнюк. В действительности произошла похожая ситуация, как и в случае Константина Богомолова. Влюбленные на время романа состояли в официальных браках, и чтобы быть вместе, пришлось развестись. Однако актеры не сошлись характерами и вскоре Сергей Жигунов вернулся к своей супруге. Головокружительный роман продержался недолго, хотя и доставил множество эмоций. На данный момент у Сергея и Анастасии есть собственные семьи, поэтому стараются не вспоминать про давнишнюю историю.

Алексей Серебряков

Успешный актер на протяжении нескольких месяцев встречался со своей будущей женой. Однако в паре возникли разногласия, поэтому девушка решила сменить постоянное место жительства и уехала в Канаду. Там Мария вышла замуж и успела родить ребенка. Но Алексея не смутило данное обстоятельство, поэтому он решил отправиться заграницу, чтобы вернуть любимую. На сегодняшний день пара занимается воспитанием двоих детей и счастлива вместе.

Вячеслав Гришечкин

Удачный и популярный актер обрел свое счастье не сразу. Он был женат дважды, и только со второй женой Анной познал настоящую любовь. Первое знакомство с возлюбленной произошло в далеком 1993, но по каким-то причинам брак состоялся с другой женщиной. 

Художественный руководитель Вячеслава порекомендовал обратить внимание на симпатичную девушку по имени Мария, а другу представил Анну. Удивительно, но свадьбы проходили в один день и оба брака распались. 

Через 5 лет Вячеслав решил увести Анну у своего друга. Они поженились и жили счастлива до ее смерти в 2017 году. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, актер смог сохранить хорошие отношения с бывшей женой и другом.

Владимир Яглыч

Главная звезда популярного сериала «Молодежка» принимал участие в проекте «Ледниковый период» в 2013 году. Тогда он выступал в паре с Оксаной Домниной. В процессе бесконечных тренировок, профессиональные отношения стали активно развиваться и переросли в бурный роман, хотя в то время Оксана находилась в гражданском браке с Романом Костомаровым. 

Чтобы уйти к Владимиру пришлось разорвать отношения с Владимиром. Во всех интервью пара заверяла, что они вместе на всю оставшуюся жизнь. Однако отношения распались в 2014 году. Тогда Оксана вернулась к Роману, и они снова начали воспитывать общую дочь, состоялось официальное заключение брака. Владимир Яглыч закрутил новый роман с Антониной Паперной. 

 

Это интересно:  Лунный календарь стрижек на август 2019 2019 год
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector