Кейт Миддлтон Беременна Четвертым Ребенком

СМИ сообщают, что герцогиня Кембриджская беременна четвертым ребенком. Если верить новой информации, подруга 37-летней матери троих детей рассказала таблоидам, что рождение еще одного наследника принца Уильяма намечено на конец года.

В поддержку этой теории пресса также заметила несвойственное Кэтрин поведение во время королевских скачек в Аскоте.

По словам корреспондентов, будущая королева-консорт периодически прикасалась к своему животу когда стояла и общалась со своими родственницами Зарой Тиндалл и принцессой Евгенией. Однако те, кто знаком с ходом трех предыдущих беременностей герцогини и эксперты сильно сомневаются в том, что Миддлтон могла решиться рожать еще одного ребенка.

Специалист по планированию беременности Виктория Дженнингс рассказала порталу Express, что знаков того, что в данной семье не стоит ждать прибавления, достаточно много. Дженнингс отметила, что Кейт явно привязана к годовалому принцу Луи больше, чем к Шарлотте или Джорджу, когда те были в его возрасте.

«Как мать троих детей, я полностью понимаю почему все выглядит так, будто Луи стал любимым ребёнком Кейт Миддлтон, — призналась эксперт. — Для родителей время идет слишком быстро, поэтому о младшем ребенке хочется заботиться так долго, насколько это возможно. Тебе просто хочется нянчить третьего ребёнка настолько долго, насколько это возможно, особенно если знаешь, что это твой последний».

Kate Middleton’s Royal Ascot 2019 body language suggests ANOTHER royal might be pregnant https://t.co/pvxvZTNidC pic.twitter.com/NVaQFVuw4b

К тому же, существует более правдоподобное объяснение жестикуляции герцогини Кэтрин во время разговора с Евгенией — дочь принца Эндрю Йоркского вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбенка в октябре прошлого года, так что вполне возможно, что она ждет своего первого ребенка.

Герцогиня Кембриджская родила принца Луи 23 апреля 2018-го, так что с рождения последнего ребенка прошло чуть больше года. Его старшие брат и сестра родились с разницей в два года, поэтому даже если она планирует новые роды, скорее всего жена принца Уильяма сделает это, когда младший еще немного подрастет.

Но есть и другие факторы, которые могут помешать семье внука Елизаветы II стать больше. В апреле королевский эксперт Эмили Нэш дала газете Express интервью, в котором предположила, что Кейт не так сильно наслаждалась своей беременностью, как «светящаяся от счастья» Меган Маркл из-за сильного токсикоза.

Нэш заявила, что в случае со «старшей герцогиней» первый триместр (10-12 недель) всех трех беременностей сопровождался сильной тошнотой и рвотой по утрам. В случае с Луи патология проявлялась настолько интенсивно, что герцогине пришлось прервать совместную с супругом трехдневную поездку в Финляндию, чтобы отправиться в больницу в Великобритании.

Это интересно:  Кольцо противозачаточное для женщин

При ярко выраженных симптомах болезнь провоцирует опасную степень обезвоживания из-за примерно 30-ти случаев рвоты в день.

Едва ли подобные воспоминания греют душу даже самой любящей и заботливой матери, а в этих качествах Миддлтон сомневаться не приходится.

Тем не менее, букмекеры уже начали принимать ставки и ждать скорого официального объявления, но они явно забыли, что в феврале Кейт уже дала ответ на волнующий всех вопрос. Во время поездки в Северную Ирландию 37-летняя родственница королевы общалась с поклонниками и познакомилась с пятимесячным ребенком и его отцом. Королевский репортер Роберт Джонсон твитнул, что Кейт призналась молодому отцу, что она почувствовала себя как наседка после встречи с малышом. Стоящая вокруг толпа мгновенно отреагировала на высказывание и начала громко спрашивать: «Четвертого?». Но она быстро прервала открытые спекуляции и сказала: «Думаю, что Уильям был бы немного обеспокоен!» Очевидно будущий король не так горит этой идеей, как фанаты супружеской четы.

Можно точно сказать, что если герцогиня и беременна сейчас, она явно не думала об этом в марте, когда вместе с Уильямом посетила парад в честь Дня святого Патрика. В одном из пабов Кэтрин очень элегантно выпила половину пинты Гиннеса, что беременные обычно себе не позволяют.

3 признака того, что Кейт Миддлтон может быть снова беременна

Возможно, герцогиня Кембриджская всё же не справилась с завистью к Меган Маркл и решила тоже обзавестись новорожденным

37-летняя Кейт Миддлтон является, пожалуй, одной из самых везучих женщин Великобритании. Еще в студенческие годы она познакомилась с настоящим принцем, встречалась с ним почти 10 лет, вышла замуж, родила одного за другим троих очаровательных детишек. Казалось бы, сбылось уже все, о чем только могла мечтать дочь стюардессы и летчика. Или не всё? Возможно, говоря о желании иметь большую семью, она имела в виду не троих детей, а куда больше, и теперь уверенно идет к реализации этого плана.

Это интересно:  Саша Савельева и Кирилл Сафонов

На этой неделе британские СМИ вновь заговорили о беременности герцогини Кембриджской. И причин для этого на самом деле предостаточно.

Начала держаться за живот

17 июня в британском городке Аскот графства Беркшир стартовало одно из самых ожидаемых спортивных событий года – Королевские скачки. На это мероприятие, проходящее там с 18 века, прибыли все представители британской королевской семьи и Кейт не стала исключением.

Оставив своих малышей с няней, герцогиня Кэтрин и ее супруг Уильям наблюдали за гонками, общались с родственниками и знакомыми. Как обычно, собравшиеся соревновались в элегантности, демонстрируя свои потрясающие платья, шляпки, костюмы. Вопреки традиции не надевать одежду того же цвета, что и у королевы Елизаветы II, Кейт на этот раз была в голубом, как и бабушка ее мужа.

Впрочем, внимание журналистов привлек вовсе не этот факт, а то, что герцогиня несколько раз очень странно держалась рукой за свой живот, как это инстинктивно делают беременные.

Сперва фотографы запечатлели ее с рукой на животе во время беседы с представителями голландской королевской семьи, затем рука вновь легла на живот, когда Кейт болтала о чем-то с Зарой Тиндолл – старшей внучкой королевы, дочерью принцессы Анны. В другие моменты она прижимала к животу свою дамскую сумочку.

Сейчас и пресса, и жители Соединенного Королевства гадают, что же это было? Плохое самочувствие, боли в животе? Вряд ли, ведь Кейт выглядела счастливой и ничуть не нервничала. Неудобное платье? Тоже исключено – неприлично дорогое платье от Elie Saab просто не имеет права доставлять дискомфорт своей счастливой хозяйке. Просто захотелось подержаться за живот? Но ведь раньше у Кейт не было такой привычки.

Рождение сына Меган Маркл могло пробудить материнский инстинкт Кейт

Многие психологи подтверждают, что для каждой матери младенческий период жизни ее ребенка — когда он не умеет ни ходить, ни ползать и целиком зависит от нее — является самым «волшебным». Ни бессонные ночи, ни постоянная смена подгузников не могут омрачить этого счастья. Принц Луи уже подрос и, глядя на его двоюродного брата Арчи Харрисона, новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри, Кейт наверняка испытывает ностальгию по тем временам.

Учитывая их соперничество с Меган, мы можем говорить даже о легкой зависти, которую герцогиня Сассексская вызывает у жены «мужниного брата». Совсем недавно она наслаждалась беременностью, теперь у нее есть любимый кроха. Так почему бы и Кейт не пройти по этому пути еще раз и не «обскакать» родственницу в их негласном соревновании?

Это интересно:  Лазерная Эпиляция При Беременности

Уильям и Кейт уже сейчас многодетные родители. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кейт и Уильям становятся родителями каждые 2-3 года

Никаких заявлений о новой беременности герцог и герцогиня Кембриджские пока не делали, тем не менее, эта возможность кажется вполне логичной. Дело в том, что промежутки между появлением на свет Джорджа, Шарлотты и Луи не превышали двух лет. Если Миддлтон и ее супруг поставили себе цель обзавестись большой семьей, то сейчас самое время для беременности — Луи совсем недавно исполнился годик, и, если его мать сейчас носит под сердцем еще одного братика или сестричку, разница в возрасте у этого малыша и Луи тоже составит чуть меньше, чем два года.

В предыдущие годы Кейт и ее супруг неоднократно заявляли, что хотят иметь большую семью. Ее уже сейчас маленькой не назовешь, но кто знает, что в их понимании «большая»: может быть это четыре ребенка, а может быть целая хоккейная (шестеро) или футбольная (одиннадцать) команда.

Во время визита в Северную Ирландию в феврале текущего года герцогиня призналась, что очень любит детей и ей тяжело смотреть на малышей.

– Думаю, что у Уильяма есть повод волноваться, – пошутила она.

Друзья семьи тоже говорили, что она действительно может пойти по стопам королевы и стать матерью четырех детей. По словам одного из членов королевского окружения, «Кейт любит детей и готова пережить еще одну беременность, хотя прошлые нелегко ей дались из-за токсикоза».

Сегодня, 21 июня, принцу Уильяму исполнилось 37 лет. Кто знает, возможно, в этом возрасте он станет отцом-героем и их семья пополнится еще одним ребенком, поразительно похожим на своего знаменитого папу.

Статья написана по материалам сайтов: teleprogramma.pro.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector