Краска для волос тефия отзывы 2019 год

Bonbons
Самара Активный участник

Девочки, всем привет!

Сегодня я бы хотела Вам рассказать о средствах для волос итальянского бренда TEFIA.

Марка является профессиональной.

маленькие тары как Вы сами понимаете не выгодно покупать. но еще выгоднее покупать через парикмахеров, так как для них существуют оптовые цены.

В феврале я решилась на аиртач от темного к блонду(сейчас я полностью крашенная блондинка). И так как волос всякими химикатами был проезжен нужен был восстанавливающий и поддерживающий уход для моих тонких, жидких и пористых волос. Парикмахер посоветовала именно эти.

Шампунь-филлер с гиалуроновой кислотой.

консистенция : гелевая, густая, прозрачная, с лёгкой и ненавязчивой отдушкой.

Шампунь нужно нанести на влажные волосы, разномерно распределить некоторое количество шампуня на волосы, вспенить и подержать 5 минут, после хорошо промыть. волосы не сушит, насчет питает или нет (гиалуронкой) ничего не скажу, волосы отлично промываются, а учитывая, что мои волосы (порошком блонд получен) травмированы после многочисленных манипуляций- благодаря уходовым средствам выглядят жизненными.

после того как промыли волосы нужно немного осушить их полотенцем, а затем нанести на волосы Бальзам-филлер на волосы, хорошенько распределить и подержать минут 5-10.

(консистенция : густая, мутного цвета, приятной оттушкой. волосы после этого бальзама: мягкие, шелковистые, струящиеся, наполненные, но не жирные. в полном в восторге от него).

далее промыть волосы, просушить волосы полотенцем, взять гребень нанести на него немного крем-маски кондиционирующей,

затем расчесать волосы отступая от корней волос см 10 и также подержать минут 5-10.

маска не утяжеляет и не жирнит волосы.

ну и завершающим этапом у меня идет элексир для волос, но о нем расскажу позже.

филлеры покупала по 748р, цену маски не помню.

Tefia.Отзывы

Re: Tefia.Отзывы

Елена58 » 28 фев 2018, 21:31

Re: Tefia.Отзывы

akvaraul » 25 апр 2018, 12:48

Re: Tefia.Отзывы

Елена Галкина » 11 май 2018, 09:01

Re: Tefia.Отзывы

нетели » 27 июн 2018, 21:23

Re: Tefia.Отзывы

Lina87 » 30 июн 2018, 00:36

Re: Tefia.Отзывы

kristina1109 » 08 авг 2018, 21:49

Re: Tefia.Отзывы

Re: Tefia-итальянская профессиональная косметика для волос.Отзывы

Astelia » 16 янв 2019, 10:01

Re: Tefia-итальянская профессиональная косметика для волос.Отзывы

Лагуна » 19 янв 2019, 20:48

Re: Tefia.Отзывы

kristina1109 » 03 фев 2019, 12:01

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] , ила и гости: 2

Популярные товары

Заказов за 24 часа: 24

Заказов за 24 часа: 7

Заказов за 24 часа: 9

Заказов за 24 часа: 20

Заказов за 24 часа: 16

Заказов за 24 часа: 4

Заказов за 24 часа: 24

Заказов за 24 часа: 7

Заказов за 24 часа: 68

Заказов за 24 часа: 45

    Список форумов
  • Наша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Совместные покупки / superpuper.ru

Уважаемые пользователи! В данный момент мы работаем над обновлением ассортимента Чёрного-Чёрного раздела. В ближайшее время он откроется вновь.

В нём будет ещё больше товаров! Ещё больше скидок и распродаж! … потом он снова закроется, и мы опять обновим ассортимент, акции, бонусы и так далее, и так далее…

Мы будем наполнять Чёрный-чёрный раздел супервыгодными предложениями и запускать SuperPuperРаспродажи не реже 1 раза в месяц! Удачных покупок!

Tefia Краска для волос с маслом монои Color Creats 60 мл

Сопутствующие товары

Tefia Порошок обесцвечивающий голубой 500 мл

Tefia Оксид Color Creats 1,8%,3%, 6%, 9%, 12% 1000 мл

Tefia Color Оттеночная маска для волос с маслом монои Золотая 250 мл

Tefia Оксид Color Creats 1,8%,3%, 6%, 9%, 12% 120 мл

Описание

Содержит комплекс из трех натуральных растительных масел: масло монои, масло арганы и масло макадамии.

Гарантирует 100% закрашивание седины, в том числе и при использовании модных нюансов.

Сохраняет насыщенность косметического цвета в течение длительного времени.

Имеет простую и понятную технологию окрашивания.
Обеспечивает исключительную интенсивность и длительное сохранение цвета, а при осветлении гарантирует натуральный результат


1. Стойкие пигменты гарантированного качества обеспечивают превосходный косметический эффект и экстремальный блеск.

Пигменты обладают высокой стабильностью и устойчивостью к действию внешних факторов, в том числе к УФ излучению.

2. Отличается повышенным процентом липофильной фазы ( > 25 %), и высокой способностью к эмульгированию с Окислителем.
Полученная красящая смесь имеет пластичную однородную консистенцию, легко наносится и распределяется по поверхности волоса, не течет и позволяет выполнить все виды окрашивания.

Применение: При окрашивании 1:1 и смешивании с 3%, 6%, 9%, 12% оксидами время выдержки = 30 – 40 минут(перманентное окрашивание)

Полная палитра краски для волос Tefia можно посмотреть на фото ниже:
(цвет указывает в корзине в комментариях)

Краска Tefia Палитра цветов фото:

Натуральные 0
1.0 черный
3.0 темный брюнет
4.0 брюнет
5.0 светлый брюнет
6.0 темный блондин
7.0 блондин
8.0 светлый блондин
9.0 очень светлый блондин
10.0 экстра светлый блондин
Натуральные интенсивные 00
3.00 темный брюнет интенсивный
4.00 брюнет интенсивный
5.00 светлый брюнет интенсивный
6.00 темный блондин интенсивный
7.00 блондин интенсивный
8.00 светлый блондин интенсивный
9.00 очень светлый блондин интенсивный
10.00 экстра светлый блондин интенсивный
Пепельные 1
1.1 черно-синий
5.1 светлый брюнет пепельный
6.1 темный блондин пепельный
7.1 блондин пепельный
8.1 светлый блондин пепельный
9.1 очень светлый блондин пепельный
10.1 экстра светлый блондин пепельный
Пепельные интенсивные 11
5.11 светлый брюнет пепельный интенсивный
6.11 темный блондин пепельный интенсивный
7.11 блондин пепельный интенсивный
8.11 светлый блондин пепельный интенсивный
9.11 очень светлый блондин пепельный интенсивный
10.11 экстра светлый блондин пепельный интенсивный
Бежевые 2
6.2 темный блондин бежевый
7.2 блондин бежевый
8.2 светлый блондин бежевый
9.2 очень светлый блондин бежевый
10.2 экстра светлый блондин бежевый
Золотистые 3
4.3 брюнет золотистый
5.3 светлый брюнет золотистый
6.3 темный блондин золотистый
7.33 блондин золотистый интенсивный
8.33 светлый блондин золотистый интенсивный
9.33 очень светлый блондин золотистый интенсивный
10.3 экстра светлый блондин золотистый
Золотисто-медные 34
6.43 темный блондин медно-золотистый
7.43 блондин медно-золотистый
8.14 светлый блондин бронза
6.34 темный блондин золотисто-медный
7.34 блондин золотисто-медный
8.34 светлый блондин золотисто-медный
9.34 очень светлый блондин золотисто-медный
Медные 4
6.45 темный блондин медно-красный
7.44 блондин медный интенсивный
8.44 светлый блондин медный интенсивный
5.4 светлый брюнет медный
6.4 темный блондин медный
7.4 блондин медный
8.4 светлый блондин медный
10.4 экстра светлый блондин медный
Красные 5
4.5 брюнет красный
5.5 светлый брюнет красный
6.55 темный блондин красный интенсивный
7.54 блондин красно-медный
Махагоновые 6
3.6 темный брюнет махагоновый
4.6 брюнет махагоновый
5.6 светлый брюнет махагоновый
6.6 темный блондин махагоновый
6.36 темный блондин орех
Фиолетовые 7
4.7 брюнет фиолетовый
6.7 темный блондин фиолетовый
7.27 блондин жемчужный
8.27 светлый блондин жемчужный
Т 9.7 тонер перламутр
Коричневые 8
4.8 брюнет шоколад
4.81 Брюнет шоколад пепельный
4.88 Брюнет шоколад интенсивный
5.8 светлый брюнет шоколад
5.81 Светлый брюнет шоколад пепельный
5.88 Светлый брюнет шоколад интенсивный
6.8 темный блондин шоколад
6.88 Темный блондин шоколад интенсивный
7.8 блондин шоколад
7.81 Блондин шоколад пепельный
8.8 светлый блондин шоколад
9.8 очень светлый блондин шоколад
Для тонирования осветленных волос
9.27 очень светлый блондин жемчужный
9.25 очень светлый блондин песочный
9.17 очень светлый блондин серебристый
9.31 очень светлый блондин маренго
9.12 очень светлый блондин ледяной
Для тонирования обесцвеченных волос
10.15 экстра светлый блондин зефир
10.17 экстра светлый блондин пломбир
10.21 экстра светлый блондин ваниль
Суперосветляющие
0.0 бесцветный
11.01 суперосветляющий платиновый
11.05 суперосветляющий лососевый
11.7 суперосветляющий сиреневый
12.01 суперосветляющий экстра перламутровый
12.1 суперосветляющий экстра пепельный
12.11 суперосветляющий экстра дымчатый
12.10 суперосветляющий экстра лиловый
Контрасты
красный
медный
желтый
фуксия
Микс-тоны/корректоры
0.10 синий
0.1 Чистый синий
0.13 Зеленый
0.33 Желтый
0.43 Оранжевый
0.7 фиолетовый
0.5 красный
0.11 пепельный

Для тонирования обесцвеченных и осветленных волос. Отличаются низким содержанием аммиака.
Так же следует четко понимать различие между двумя понятиями в техниках достижения светлых волос.
1. Осветление — частичное удаление натурального пигмента волоса. Процедура выполняется красителем.
2. Обесцвечивание –частичное или максимальное удаление как натурального, так и косметического пигмента. Процедура выполняется обесцвечивающим порошком.

Тонеры для создания блонд
Т 10.0 тонер шампанское
Т 10.1 тонер лукум
Т 10.3 тонер латте
Т 10.85 тонер крем-брюле
Т 10.87 тонер сорбет
Т 9.0 тонер оникс
Т 9.23 тонер сахара
Т 9.61 тонер пудра
Т 9.85 тонер розовый жемчуг
Т 9.87 тонер жемчуг
Тонеры для осветленных волос (фото палитры):

Это интересно:  Корейская краска для волос 2019 год

Тонеры Тефия для обесцвеченных волос (фото):

Дополнительные фото палитры Тефия с новинками цветов:


Для окрашивания седины в натуральный цвет используются оттенки натуральной серии выбранного уровня тона в пропорции 1 : 1 с 6% окисляющим кремом.

Если седина определяется как трудно поддающаяся или «стеклянная» для окрашивания следует использовать
серию «Натуральные интенсивные нюансы» в пропорции 1 : 1 с окисляющим кремом 6% или 9% и временем выдержки 35 минут.

Самостоятельные интенсивно осветляющие красители для яркого мелирования без использования предварительного осветления.

Контрасты: фуксия, желтый, медный красный.

Корректоры — чистые, интенсивные, концентрированные тона.
Используются для усиления существующих нюансов, коррекции нежелательных цветов или создания новых цветовых решений.
Корректоры: пепельный, красный, фиолетовый, синий.

My-krem

косметика от А до Я

Тефия краска для волос отзывы парикмахеров

Оттенки 9.22 и 6.0!

Первый раз я купила краску tefia 9.22.

Я долго красилась в чёрный цвет, поняла, что не мое, начала смывать его, ходила с каким-то красно/темно-рыжим. Решено было уйти в более светлый цвет.После смывок многочисленных, краски Ollin 9.11, смывки супрой (порошок+окислитель+вода+шампунь) я получила подобную базу (светлые корни и темнее по длине).

я окрасилась оттенком tefia 9.22, использовала окислитель 9%. Я смогла выровнять цвет. Это был приятный русый цвет. Волосы ещё хуже не сделала, хотя они уже были сухими.

Долго я с таким цветом проходить не смогла. Было решено перекраситься в родной (последний раз я с ним ходила в мае 2015 года. P.s. Пишу отзыв в феврале 2017).

Не знала, какой уровень точно взять 6 или 7. Взяла из натуральной линейки 6.0.

Сухие кончики были срезаны ещё до этого. Краска абсолютно не испортила волосы. Цвет равномерный (база была не однотонной из-за оттеночного бальзама).

Консистенция краски не особо нравится. Сложно размешивается. Кожа головы восприняла хорошо, не щипала. По цене краска+окислитель стоили 355 рублей.

После окрашивания 6.0 получила

Этим оттенком я довольна ещё больше. Мешала с окислителям 1:1,5. Держала 35 минут

Определенно советую эту краску!

Оттенки 9.22 и 6.0!

Первый раз я купила краску tefia 9.22.

Я долго красилась в чёрный цвет, поняла, что не мое, начала смывать его, ходила с каким-то красно/темно-рыжим. Решено было уйти в более светлый цвет.После смывок многочисленных, краски Ollin 9.11, смывки супрой (порошок+окислитель+вода+шампунь) я получила подобную базу (светлые корни и темнее по длине).

я окрасилась оттенком tefia 9.22, использовала окислитель 9%. Я смогла выровнять цвет. Это был приятный русый цвет. Волосы ещё хуже не сделала, хотя они уже были сухими.

Долго я с таким цветом проходить не смогла. Было решено перекраситься в родной (последний раз я с ним ходила в мае 2015 года. P.s. Пишу отзыв в феврале 2017).

Не знала, какой уровень точно взять 6 или 7. Взяла из натуральной линейки 6.0.

Сухие кончики были срезаны ещё до этого. Краска абсолютно не испортила волосы. Цвет равномерный (база была не однотонной из-за оттеночного бальзама).

Консистенция краски не особо нравится. Сложно размешивается. Кожа головы восприняла хорошо, не щипала. По цене краска+окислитель стоили 355 рублей.

После окрашивания 6.0 получила

Этим оттенком я довольна ещё больше. Мешала с окислителям 1:1,5. Держала 35 минут

Определенно советую эту краску!

Отзыв для брюнеток )

Всю сознательную жизнь крашусь в черный цвет, перепробовала много различных красок: начиная от Schwarzkopf Brillance, заканчивая индийской хной. А также уже несколько лет отращиваю волосы, но длина остается неизменной, поэтому исключаю всевозможные факторы, препятствующие росту, в том числе подозрение пало и на краску Brillance. Возможно, она сильно сушит волосы, они обламываются и не успевают отрастать, поэтому я решила ее сменить.

Так как занимаюсь много лет прическами и нахожусь в сфере профессиональных парикмахеров, слышала много положительных отзывов на краску Igora. Первый раз окрашивала всю длину, второй раз подкрашивала корни и теперь готова дать свой полноценный отзыв на данную краску.

Для окрашивания корней достаточно по одному тюбику, при этом если разводить полностью, то остается около половины. Поэтому если у вас не очень густые волосы и необходимо окрасить только корни, то одного комплекта хватит на два раза. Для волос длиной по лопатки средней густоты на окрашивание по всей длине хватило двух комплектов краски и оксида.

Смешивать краску и оксид следует в пропорции 1:1. Я смешиваю в специальной пластмассовой мисочке с помощью щетки для окрашивания. Краска наносится сразу после приготовления. Запах у краски не дополнен ароматизаторами, но и не слишком резкий. Консистенция хорошая, кремообразная, наносится удобно, не подтекает.

Результат окрашивания равномерный, на длине волос краска держится уже три месяца без проявления своего цвета, без блеклости и серости.

По поводу сухости волос — краска не является питательной или увлажняющей, поэтому не следует ожидать какого-то дополнительного эффекта. Но в то же время не высушивает волосы, не жгет кожу, а также легко удаляется при попадании на лицо у краевой зоны роста волос.

В целом краской довольна, хорошее качество, доступная цена. 100% выполнение окрашивания.

Самая лучшая краска для волос-ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Гость

вчера по тв показывали девочка-подросток в блонд хотела покраситься-умерла,вроде в престиж красилась.

Ну-ну, это называется черный пира, борьба конкурентов, то от помады губной кто-то умер, то некоторые бренды, которые конкурентам попере горла вдруг рак стали вызыват, ну-ну.

Гость

хотя бы писали в комментах какие волосы имеете. Если кто-то в восторге от краски паллет с плотными густыми волосами, то другая с тонкими волосами просто остнется без волос после этой краски. А так это пустая информация, ни о чем.

Гость

мне оочень нравится санотинт! Эти краски полунатуральные, на растительной основе!
Отзывы о ней есть на irecommend.Ru.
Не портит волосы, не сушит их, ухаживает за ними. У меня после гарньер волосы стали как солома, а после санотинт отросли — и теперь блестят!
Вообще, много пишут о том, что в красках из массмаркета содержится нефть! (Минеральное масло). Оно проникает через кожу в организм. В особенности нельзя беременным. Так что теперь я к выбору краски подхожу серьезно.

Вера

согласна, хна безвредная вещь, мне сожгли волосы в салоне, были больше метра длины и густые, вырастила заново на хне, и потом какой бы краской химической вы не краситесь-волосы неживые. А хна седину закрашивает и у вас живые волосы, не умерщвленные, правда перекраситься их хны в другой цвет не получится, ни одна краска ее не берет, так что это билет в один конец

Вера

не верьте парикмахерам. У меня были роскошные длинные волосы ниже попы , красила сама, несколько лет, первый же поход в салон-прикончили волосы, выпадали пачками, пришлось остричь и заново отращивать, сожгли половину луковиц напрчь,врач под лупой убедилась и сказала, что эти луковицы уже не восстановятся, так и есть, волосы я отраслтила вновь только по пояс и они в 4 раза реже стали.

Гость

хотя бы писали в комментах какие волосы имеете. Если кто-то в восторге от краски паллет с плотными густыми волосами, то другая с тонкими волосами просто остнется без волос после этой краски. А так это пустая информация, ни о чем.

Она настолько стойкая, что я вчера пользовалась эстелевской смывкой, держалась эта палетовская зараза 1,5 месяца! Покупала оттенок 3 каштан, а получилась черная((( сначала хотела народными рецептами вывести (кефир с лимоном, масло оливковое) так она за 6 недель даже не посветлела ни на пол-тона! Думаю, благодаря этим маскам волосы выдержали смывку

Вера

палет, вэлла нормальные. Хорошая тонирующая краска колор тач сан лайт. А лучшей краски не существует .Это, как кому повезёт и кому что подходит. Так что надо пробовать и выбирать .

Мария

никогда не красьте волосы краской эстель. Хуже краски нет. Берегите волосы.

Я когда была блондинкой красилась эстель sos. Лучше краски я не видела. До покраски этой sos, волосы были, как солома, а после покраски на удивление блестящие и живые, просто загляденье, т. К получался необыкновенный и шикарный эффект. Другие краски эстель такого эффекта не дают, но блондинкой мне больше быть не хочется.

Карина

syoss. Отстой. Красилась первый и последний раз! Седину не закрашивает! Волосы как солома.

Полностью с вами согласна. Была блондинкой а стала цыпленком. И кожу головы спалила! Говорят эту краску на украине в подвалах разливают.

Гость

полностью с вами согласна. Была блондинкой а стала цыпленком. И кожу головы спалила! Говорят эту краску на украине в подвалах разливают.

Это ужасная краска, портит волосы кошмарно. Мне нравится лореаль кастинг или преферанс.

Maria

обратите внимание на новую краску на российском рынке — oro therapy 24k / fanola (италия). Без аммиака, с золотом 24k, кератином и аргановым маслом. Http://orotherapy.Ru/

Гость

wella professionals koleston perfect

Аня

палет фитолиния лучшая

Аня

наверно лучшей краски не существует, есть индивидуальная особенность волос, у одного человека на один компонент будет плохая реакция, у другого положительная мне палет фотолиния подошла и я не хочу эспериментировать.

Наталья

девочки не стоит забывать, что всё сугубо индивидуально, кому-то подходит одно кому-то другое, не стоит быть настолько категоричными если вам что-то не подошло. Я перепробывала много красок, на данный момент крашусь lakme, пока нравится, для моих ослабленных волос эта краска находка. Её могу смело рекомендовать. Много хорошего слышала про краску chi,lanza но ещё не пробовала, в свободном доступе этих красок, к сожалению, нет(

Ирина

я крашусь кастингом уже много лет. Палитра большая, цвет поменять — не проблема, безамиачная, крашу сама, волосы не портятся, хватает но 2 -2,5 месяца. Другую краску пока не рассматриваю.

Ирина

от кастинга волосы после нескольких окрашиваний просто лезут как у кошки

Мария

самая фиговаяпроференс лореаль от нее волосы вылазиют и она смывается быстро сама недавно пробовала только на две недели хватило и волос много вылезло

Julia

краска для волос chandi без аммиака на основе индийской хны. Отлично подходит для аллергиков, беременных и кормящих мамам. Индийская краска в порошкообразном виде, состоящая из натуральных ингредиентов на основе хны, различные натуральные оттенки.

Алёна

эстель, но она профессиональная. Самой лучше не начинать даже.

Почему не наченать

Милочка

девочки, сейчас так много профессиональных красителей, продаются только в проф магазинах, но они на каждом шагу. И достаточно легко краситься в домашних условиях. А вы, какими то «палетами» и «кастингами», от которых волосы вываливаются. Эстель раньше красилась, это проф краска, но самая плохая и дешёвая из них (но лучше чем все бытовые) сначала нормально было, но потом волосы как солома стали. Сейчас, уже почти 2 года, пользуюсь только краской дель колор. Это италия, самая мягкая из всех, которыми красилась. И седину закрашивает и волосы здоровые после неё. Так что, её я бы посоветовала)

Анна

я покрасилась эстелем у меня была сильная аллергия причем все купила в индустрии красоте не на рынке, короче у меня опух лоб как вторй получился опухло все лицо и голова в ожогах была короче ***** словами не передать я думала это все. Поехала к врачу лору думала от гайморита но он сказал еще раз покрашусь и может стать такая аллергия что я могу умереть может произойти отек легких и т.Д. Хотя до этого всегда красилась и ничего.

Leyla

Катюха

посмотрела все посты и сделала выводы что лучшая краска из лучших это. Лореаль.А вот палет и эстел лучше вообще не брать.

Ольга

я покрасилась эстелем у меня была сильная аллергия причем все купила в индустрии красоте не на рынке, короче у меня опух лоб как вторй получился опухло все лицо и голова в ожогах была короче ***** словами не передать я думала это все. Поехала к врачу лору думала от гайморита но он сказал еще раз покрашусь и может стать такая аллергия что я могу умереть может произойти отек легких и т.Д. Хотя до этого всегда красилась и ничего.

Ольга

у меня такая же ситуация была после эстель,а ведь только корни хотела подкрасить. Всё покупала в проф.Магазине и красилась в салоне!Чудовищная аллергия,опухло лицо,кожа даже с ушей облезла,отёк неделю был,слава богу я медик,сразу стала колоть гормоны и пить таблетки. Теперь вот тихо седею и боюсь чем либо краситься. А надо.

Ирина

я крашусь мэла,и мастер шикарный и краска супер! Краска наверно называется кедра.

Лора

блондинки,сами не перекрашивайтесь,только мастер поможет вам подобрать нужный оттенок,чтоб не было зелены или рыжины.

Анна2008

я тоже сначала темными цветами престиж красилась, но переходя на светлый купила elea она типа проф. Вот можете посмотреть 2 года пользуюсь с волосинами все в порядке. Я рада.
Http://онлайн31.Рф/katalog/kraska-dlya-volos-elea-professional-bolgariya

April77

мне очень нравятся лечебные краски для волос чанди на основе хны, волосы после нее живые и блестящие, не вызывает аллергии. Но единственное но: в блондинку этой краской не покрасишься и она не осветляет. Но все коричневые темные и рыжевато -золотистые оттенки выглядят великолепно. Я покупала себе каштан и золотая бронза.

Ольга

привет всем,девченки не когда не крастесь краской polet,она такая ужасная,

Гость

мне очень нравятся лечебные краски для волос чанди на основе хны, волосы после нее живые и блестящие, не вызывает аллергии. Но единственное но: в блондинку этой краской не покрасишься и она не осветляет. Но все коричневые темные и рыжевато -золотистые оттенки выглядят великолепно. Я покупала себе каштан и золотая бронза.

А эти краски закрашивают седину?

Алина

хочу перекраситься из блондинки в брюнетку!Свой цвет волос темный,почти брюнетка,долгие годы красилась в белый и очень испортила,решила сделать био ламинирование волос,но нужно сначала перекраситься.Посоветуйте пожалуйста какую краску профессиональную лучше использовать,салонам уже не верю,потому что там мне очень испортили волосы,хотя в каждом хвалят ту или иную краску.

Джулия

никогда не красьтесь краской паллет.
Потеряете все волосы.
Из недорогих _игора-более менее

Джулия

эстэль-одна из ужасных красок- пересушивает и волосы и кожу
Плюс аллергия начинается-не пользуйтесь никогда.

Джулия

вообще-вся продукция эстэль-очень пересушивает волосы
После одного применения шампуня эстэль-уже месяц сыплется волос
Лечу дорогими масками

Татьяна

syoss. Жуткая краска,помимо что она седину не закрашивает,так ещё кожу головы чуть не сожгла.

У меня седина полная, красила володы лонде колором, решила попровать сменить- покрасила волосы syoss!! Седина закрасилась полностью, волосы не как солома, гладкие и блестящие! С кожей головы тоже все замечательно! Пока я довольна!

Наталья

всем привет, да сколько людей столько и мнений, а я уже не первый год использую паллете, отлично, и цветовая гамма то что надо,да и волосам отлично подходит. Я довольна.

Милана

для меня самая лучшая краска это natulique. Пробовала много красок и более дешевых и люкс класса, но натюлик это нечто. И безаммиачная, и органическая с маслами, и цвета очень красивые натуральные, и седину закрашивает, здоровый блеск и по качеству волосы просто шикарные. В общем могу перечислять бесконечно. Уже крашусь почти два года и не к чему придраться, ну все нравится. Волосы стали гораздо лучше. Про нее можно вот здесь почитать http://www.Salonlovely.Ru/index.Php?Section_ >

Камирэн

redken shades eq gloss это самая лучшая краска .Волосы после нее блестящие и шелковистые.Пользуюсь уже больше 10 лет.Крашусь раз в три месяца,цвет смывается на четвёртый месяц полностью,а три месяца держится как будто только сегодня покрасила.Но есть минусы цена не дешовая и только в проф магазинах можно приобрести.Без аммиака.Легко наносится.Я вам дамочки рекомендую.Откажитесь вы от этих гарньеров палетов лореалей бриллинцов и так далее-масс маркет-это зло,дешево и сердито и шевелюра потом сухая как саломка.Фу.Бабьё не жалейте на себя бабла чесн слово,лучше съэкономить на шмотках но не на волосах.

Хихиш

palette самая ужасная краска ,не берите)) только лореаль и все ,больше ничего)

Хихиш

всем привет, да сколько людей столько и мнений, а я уже не первый год использую паллете, отлично, и цветовая гамма то что надо,да и волосам отлично подходит. Я довольна.

Палетте очень дешево смотриться ,ужасная краска ,и волосы после нее ужасно выглядят ,уж мне известно ,что палетте-краска для дешевых шл.

Гость

Наташа

привет всем ,читаю и просто в шоке от того ,что люди идут на такой риск ,красив волосы бытовыми и профессиональными красками ,я считаю если вы не парикмахер ,то не стоит делать этого,так как лучше пойти в салон ,где работают профессионалы своего дела ,там вам и посоветуют цвет ,и покрасят вам волосы без вреда ,а если даже и повредят ,то специальными процедурами оздоровят их

Кэтрин

на вкус и цвет фломастеры разные, когда в блонду красилась первое время паллет использовала, но от него со временем появились корки на коже головы, теперь никогда не покупаю эту псевдокраску, красилась гарниером-нормально. Потом эксперементировала красным цветом — использовала веллатон, очень нравилось, цвет насыщенный такой и долго держится, чего не скажешь про бриллианс-цвет тусклый и быстро смывается, уг полное. Сейчас я темный каштан, крашусь эстель, волосы не портит, мягкие, но цвет очень быстро смывается( думаю попробовать другую краску, может попробую лореаль, что-то ее очень хвалят

111

учебник русского языка вам в помощь.

Здесь человек писал на своем родном языке, а система украинские буквы исправила на ё. Так что ваш словарь тут ни к чему.

Алексей

не верьте парикмахерам. У меня были роскошные длинные волосы ниже попы , красила сама, несколько лет, первый же поход в салон-прикончили волосы, выпадали пачками, пришлось остричь и заново отращивать, сожгли половину луковиц напрчь,врач под лупой убедилась и сказала, что эти луковицы уже не восстановятся, так и есть, волосы я отраслтила вновь только по пояс и они в 4 раза реже стали.

Используйте крем collistar стимулятор роста волос. Я избавился от лысинки с помощью него. Супер маст хэв!

Хорошо ли промывают парикмахеры волосы после окрашивания?

Начала седеть пару лет назад и пришлось подбирать краску для волос. Беру профессиональную, но крашу дома сама. Все вроде бы хорошо — волосы гладкие, блестят, но образ получается простоватым. Может, потому что «домашний блонд» всегда виден? Xочется сходить к мастеру, однако, смущает мнение большинства моих подруг и девочек с работы, что парикмахеры слишком долго держат краску на волосах, а потом очень плохо промывают голову. И от этого потом — покраснение кожи головы, пересушенные волосы, посеченные кончики. Это правда? И как быть? Придя домой повторно промывать голову?

Гость

не стесняйтесь мыть голову самой после парикмахера

Гость

к 1 посту. Прямо там в парикмахерской

а попросить парикмахера в салоне получше промыть голову после окрашивания перун не позволяет?

Гость

да, есть такое. После одного люксового салона у меня через пару недель волосы в том месте где корни окрашивала обламываться стали партиями большими и маленькими, как на духу говорю, думала, придётся налысо бриться. Еле выкрутилась и дождалась пока отросли.
Теперь только дома и сама. А чего простовато — то? Делайте всё по правилам, обязательно с хорошими масками в два этапа после окрашивания, сначала маска, потом спрёй двухфазный несмываемый. После окрашивания раз в неделю обязательно маску на грязные волосы перед мытьём. Если всё же салон, тогда только жёсткий контроль всего процесса, чувствуете по ощущениям, что идёт передержка сразу говорите мастеру и волосы сами промывайте, ей не давайте. Только какой смысл тогда в салоне.. Главное самой научиться грамотно наносить состав.

Гость

а попросить парикмахера в салоне получше промыть голову после окрашивания перун не позволяет?

Причём тут перун?
Просто после окрашивания важно чтобы волосы были безупречно промыты
Лично я не склонна была бы доверять этот ответственный этап кому либо
Как говорится «свою дорогую фарфоровую чашку не урониш»

Маркиза

причём тут перун?
Просто после окрашивания важно чтобы волосы были безупречно промыты
Лично я не склонна была бы доверять этот ответственный этап кому либо
Как говорится «свою дорогую фарфоровую чашку не урониш»

Про перуна, это выражение такое)
Но, я не понимаю, неужели мастер откажется качаственно промыть голову клиентке по ее просьбе после окрашивания? Можно же объяснить, мол, аллергия и т.Д., Хотелось бы чтобы голова после процедуры была тщательно вымыта. В чем проблема-то? Сейчас не совковые времена, вроде, сервис и все такое, лишь бы клиент был доволен.
А, по-хорошему, дома тож голову после салона помыть надо.

Автор

Муромец илья

не знаю, как волосы, но мозги промыть умеют, особенно в крутых салонах. Нагородят черт-те что на голове, показаться на улицу стыдно и давай говорить, что это последняя тенденция и чуть ли не нанотехнология. При слове нанотехнология всем страшно становится. А что это — никто не знает.

Жаворонок

мне мастер хорошо промывает. Я как-то сдуру пришла в чёрный краситься в белой водолазке. Вот все поржали)))) дык мы краску потом и так смывали, и эдак, и сидя, и стоя, чтобы затылок и шею промыть, такта я после салона вечером голову могу не мыть, к тому же, укладочку такую красивенькую делают — жалко)))

+1

ниче не знаю, все супер у меня, потом вааще голову не мою 3 дня, объем такой стоит, триндец. И столько камплиманов получаю))) найдите своего мастера. Не знаю как это дома красится, никогда не пробовала.

Гость

я после окраски бегу домой мыть голову. Я в чёрный крашусь. Поэтому дома боюсь случайно куда-то капнуть, и у подруги дом не могу по этой же причине. А потом, когда промыл (это ж две сушки подряд получается на свежеокрашенные волосы) бальзам подержать подольше.

Гость

правда не промывают. Мне как-то пригоршню краски на затылке оставили, я так целый день проходила, домой только вечером попала. Хорошенькое оправдание — им тяжело промыть голову, у клиента шея не такая. А бешенные деньги брать за такое им не тяжело? И зачем говорить на каждом шагу «идите в салон», если там даже краску смыть как следует не могут.

Стефания лазаро

а дома если краситься и самому смывать нужно спец шампунь который останавливает и нейтрализует действие краски а не любой, в дешевы «салонвв» такие не используют, а потом волосы и отваливаются

555

а дома если краситься и самому смывать нужно спец шампунь который останавливает и нейтрализует действие краски а не любой, в дешевы «салонвв» такие не используют, а потом волосы и отваливаются

Все правильно, особенно если после обесцвечивания предстоит тонировка, иначе тонировка будет неравномерная, т.Е в том месте где остался блонд, тонировка не возмется!Я уже не говорю о состоянии волос- если остался плохо промытый блонд.
И как это не удобно смыть краску клиенту в области шеи — все можно! Просто не каждый мастер будет с этим парится!

Лена

в моей парикмахерской плохо волосы промывают. Я дома вечером обязательно после покраски голову мою.

Эта краска испортила мне волосы. (+ совет по первой помощи волосам)

Доброго времени суток! Дорогие девушки, хочу предостеречь вас от этой краски, этак краска просто напросто сожгла мне волосы! Я использовала цвет 5.68, окислитель 3% (кстати говоря цвет получается намного темнее, чем в палитре). У меня были до нее достаточно длинные волосы, но именно из-за нее мне пришлось отрезать 20см.

Первые 10 минут краска на волосах вела себя нормально, а потом начала щипать, терпимо конечно, но рисковать я не стала и пошла ее смывать. И правильно сделала, не известно чтобы еще было, если бы я ее еще хотя бы чуть-чуть передержала. Когда я стала смывать краску волосы стали очень сильно выпадать, такого количества выпавших волос в жизни я еще не видела. Кроме того, половина кончиков волос как будто отломилась, оставшиеся же жутко повредились. Волосы тоже впервые такие жесткие были, на самом деле как солома. Естественно я сразу же нанесла кондиционер с аргановым маслом, чтобы хоть как-то смягчить волосы, различные ухаживающие спреи, но это практически не помогло.

На следующий день пошла в парикмахерскую и отрезала 20 САНТИМЕТРОВ. Очень обидно, первоначальное желание больше никогда не красится. И тут я решила посмотреть лечение волос народными средствами. Нашла следующий рецепт — 1 ч.л. касторого масла + больше половины стакана кефира или простокваши. В теплом кефире нужно растворить касторовое масло, втирать массирующими движениями в кожу головы, а затем распределить по всем волосам. Накрыть голову полиэтиленом и полотенцем. По рецепту советуют держать маску от 1 часа до 2. Если продержать 2 часа, то можно волосы чуть светлее сделать. Я держала около 2-х часов. Результат меня ошеломил — волосы начали восстанавливаться, практически перестали выпать, стали мягкими и ОЧЕНЬ блестящими! Я бы в ближайшее время сделала еще раз эту маску, но ее нельзя делать чаще, чем раз в неделю.

Итог: Такую краску никому в жизни не посоветую, лучше поберегите свои волосы. Рисковать как я не стоит, а то можете очень сильно испортить свои волосы.

Статья написана по материалам сайтов: superpuper.ru, bestkosmetika.ru, my-krem.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector