Мария Ржевская Где Она Сейчас 2018

Мария Ржевская, участница «Фабрики звезд-2», в 2003 году не вышла в финал. Но исполненная ею композиция «Когда я стану кошкой» очень скоро стала хитом. Созданный девушкой образ для исполнения этой песни надолго запомнился зрителям. Сегодня многих интересует, как сложилась жизнь талантливой исполнительницы после проекта. Продолжает ли она заниматься музыкой? Где она сейчас живет и чем занимается? Ответы на эти вопросы вы получите, прочитав эту статью.

Биография Маши

Мария родилась в творческой семье в конце марта 1987 года. Ее родители, Виктор Ржевский и Екатерина Ларина – бывшие артисты театра «Современник». Оба вскоре оставили театр. Пока отец занимался строительством, мама была домохозяйкой. Однако родители Маши не сохранили брак – они расстались. После развода мама Марии вышла замуж за программиста.

С детства Маша и ее старшая сестра Ксения занимались музыкой, теннисом и плаванием. Затем их увлек бильярд. Кроме сестры, у Маши есть младшие братья –Виктор и Федор.

«Фабрика звезд»

На кастинг этого конкурса девятиклассница Маша Ржевская попала случайно. Она пришла на прослушивание со старшей сестрой Ксенией, которая грезила о сцене, но комиссии больше понравилась Маша. Второй сезон конкурса стартовал в 2003 году. Композитор и продюсер Макс Фадеев отобрал в команду 16 участников, среди которых он выделял особо Полину Гагарину и Дмитрия Асташенка, Пьера Нарцисса и Ираклия Пирцхалаву, Юлию Савичеву и Марию Ржевскую, Елену Терлееву и Елену Темникову .

Каждый день участники конкурса занимались вокалом, танцами, актерским мастерством, а также обучались основам психологии. В эфире пяти каналов несколько раз в день выходил видеоотчет, в котором транслировались записи с 30 камер из дома «Фабрики», где постоянно находились участники.

Отчетные концерты

Каждую пятницу певцы принимали участие в отчетном концерте. В понедельник их судьбу решали преподаватели, объявляя, кто из участников должен покинуть шоу. До финала Мария Ржевская дошла, а в тройку победителей не попала. Первые места в конкурсе заняли Полина Гагарина, Елена Терлеева и Елена Темникова.

Тем не менее песни Марии Ржевской «Зачем я ждала тебя», «Когда я стану кошкой» вошли в ротацию российских радиостанций и занимали лидирующие позиции в рейтингах. После завершения проекта М. Фадеев продолжил сотрудничество с Марией Ржевской. На популярные хиты «Фабрики-2» были сняты два клипа. Песни Марии вошли в сборник лучших песен второго сезона.

Вскоре между Ржевской и Фадеевым произошел конфликт, и Маша вынуждена была покинуть студию своего наставника.

Вместо сестры

Хотя Мария Ржевская в число победителей проекта не попала, ее композиция «Когда я стану кошкой» ставшая хитом, позволила девушке даже стать лауреатом фестиваля «Песня года». Чтобы поддерживать эпатажный имидж, певица появлялась на сцене с заостренными, как у вампиров или хищников, клыками.

Ксения, сестра Марии, тоже попала на шоу, но уже в четвертый сезон, к продюсеру Игорю Крутому. Чтобы сохранить интригу, организаторы конкурса предложили ей взять творческий псевдоним – Ларина. Это девичья фамилия матери. После конкурса Ксения серьезно занялась джазовым вокалом, получила высшее образование. Став дипломированным филологом, пела в мюзиклах театра «Диалог». Сестры вместе исполнили песню «Ты – это я». Она вошла в репертуар обеих певиц.

Жизнь после «Фабрики»

Для творческой биографии Марии участие в шоу даром не прошло. Не получив признания на эстраде, девушка попробовала свои силы в качестве актрисы. Она несколько раз получала от американских кинорежиссеров приглашения и даже снялась в нескольких короткометражных лентах.

Картина Let the Die Be Cast британского режиссера Тимоти Рейнарда вышла на экраны в 2014 году. Главную роль в ней исполнила Мария Ржевская. В титрах она указала псевдоним, под которым девушка работает в последние годы, – Мария Кая.

Сразу после участия в «Фабрике-2» Маша снялась в эпизоде популярного сериала «33 квадратных метра». Ее партнерами стали Татьяна Лазарева и Михаил Шац, исполнившие главные роли. В 2015 году Мария Кая снялась в ленте Heart aspirations, для которой сама актриса записала саундтреки.

Семья или карьера

На проекте «Фабрика звезд» Маша встретила своего будущего мужа. Им стал директор компании «АРС» Вячеслав Кормильцев. Ее связь с Вячеславом стала причиной конфликта с Максом Фадеевым. Вскоре у Марии родилась дочь – Элиза Фредерика, а Кормильцев стал ее мужем. Брак оказался крепким. Вместе с супругом она покинула Россию и поселилась в Лондоне.

Несмотря на переезд, Маша продолжает заниматься творчеством. Она работает в лондонском театре. Мария Кая продолжает заниматься вокалом. Она дает концерты в клубах. Теперь девушку больше привлекает актерское искусство. Мария постоянно играет в спектаклях одного из театров в Лондоне.

Это интересно:  Соус Бешамель Рецепт Классический для Лазаньи

А недавно Ржевская попробовала свои силы в качестве дизайнера интерьеров. Для этого она окончила школу дизайнеров во Франции. Правда, пока об успехах молодого специалиста ничего не известно. Это и неудивительно: документ об образовании Маша получила лишь два года назад.

Маша Ржевская: биография. Как сложилась ее жизнь после Фабрики звезд

Она мечтала попасть в мир шоу-бизнеса, и ей это удалось. В 2003 году девушка дошла до финала «Фабрики звезд 2». Но популярность начинающей звезды быстро угасла. Постепенно о Маше Ржевской все забыли. Как сложилась ее жизнь?

Маша Ржевская: биография

Она родилась в семье артистов 27 марта 1987 года в Москве. Вместе со старшей сестрой Ксенией с детства занималась музыкой. Также среди увлечений девочек значились плавание, бильярд и теннис. У сестер есть два младших брата, Федор и Виктор.

Став девятиклассницей, Маша Ржевская вместе с Ксенией пошла на кастинг. Шел набор на «Фабрику звезд 2» под руководством Макса Фадеева. Мария успешно прошла прослушивание, а сестра, взяв фамилию мамы, попытала счастье через год. Ксения Ларина стала участницей «Фабрики звезд 4».

Проект

Попав в команду Макса Фадеева, Маша Ржевская выгодно выделялась на фоне остальных. Ее бешеная энергетика, искусственные клыки и яркая запоминающаяся внешность полюбились как продюсерам, так и зрителям.

Ежедневно с участниками проводили занятия, а поклонники с нетерпением ждали выпусков видеодневника героев. Маша Ржевская уверенно дошла до финала, но в тройку победителей попасть у нее не получилось.

Сольные песни

Убедительный образ начинающей звезды имел огромный успех. Ее песни «Когда я стану кошкой» и «Зачем я ждала тебя» удостоились ротации российских радиостанций. Народная любовь подарила этим композициям высокие места в рейтинге.

Скандал с продюсером

Макс Фадеев предложил Маше Ржевской долгосрочное сотрудничество и съемку клипов на ее песни. К тому времени у нее было уже несколько синглов на русском и английском языках.

Но между певицей и продюсером произошел серьезный конфликт. Она покинула студию.

Актерская карьера

Проект помог артистке раскрыть творческий потенциал, она решила попробовать свои силы в актерской профессии. В ее карьере значатся следующие работы:

  • Сериал «33 квадратных метра».
  • Narenji (2012).
  • Фильм Heart aspirations (2014).
  • Let the Die Be Cast: Initium (2014).

В титрах заграничных проектов указывают псевдоним актрисы — Мария Кая.

Личная жизнь

«Фабрика звезд» часто сводила судьбы людей. Маша Ржевская нашла свою любовь именно на проекте. Она познакомилась с директором компании «АРС» Вячеславом Кормильцевым, который стал ее мужем.

Вместе они переехали в Лондон, воспитывают дочь Марию Фредерику. Их семейная жизнь полна гармонии и стабильности. Мама, актриса и певица Маша Ржевская работает в театре. В 2017 году закончила Parsons Fashion design в Париже, разрабатывает дизайны интерьеров.

У Марии нет аккаунтов в социальных сетях. Но поклонники ведут официальную группу «ВКонтакте» и «Фейсбуке».

Как сложилась судьба исполнительницы хита «Когда я стану кошкой» Марии Ржевской

Российское музыкальное талант-шоу «Фабрика звезд» впервые вышло на экраны еще в 2002-м году. С тех пор было снято уже десять сезонов проекта, а многомиллионная армия его поклонников с интересом следила за каждым выпуском этого рейтингового реалити-шоу. Многие из участников «фабрики», причем, не только те, которым удалось выйти в финал и одержать победу в состязании, стали настоящими любимцами публики, а интерес к их творчеству и им самим не угасает, даже много лет спустя. В этой статье мы расскажем о том, как складывается жизнь выпускницы второго сезона шоу «Фабрика звёзд», эпатажной поп-певицы Марии Ржевской.

Фото: dietwink.com Мария Ржевская

Мария Ржевская: детство, семья

Чуть более месяца назад свой 32-й день рождения отпраздновала популярная некогда исполнительница, которая уже довольно давно исчезла из поля зрения своих поклонников, а также с телевидения, радиоэфиров, да и со сцены вообще. Однако, многих людей интересует вопрос о том, как же сложилась судьба певицы, исполнявшей нашумевшую в начале 00-х годов композицию «Когда я стану кошкой». Стоит отметить, что родители Маши не были далеки от мира искусства и в прошлом выступали в театре «Современник», но их жизнь кардинально изменилась после свадьбы и рождения наследников. Мама стала обычной домохозяйкой, занималась воспитанием Марии, её старшей сестры Ксении, а также двоих младших братьев: Федора и Ивана, а вот папа будущей эстрадной певицы, после ухода из театра работал столяром. Музыкой девочка начала заниматься еще в детстве, вместе со своей сестрой, а в подростковом возрасте Маша решила, что хочет стать певицей.

Фото: 24smi.org Мария Ржевская и её сестра Ксения

Мария Ржевская: «Фабрика звезд»

На кастинг второго сезона масштабного музыкального талант-шоу девушка-подросток пришла еще, будучи несовершеннолетней. Однако, девятикласснице блестяще удалось пройти все отборочные этапы и оказаться в числе участников популярного телепроекта. Сильный вокал, харизма, а также весьма своеобразная манера исполнения песен, помноженные на эффектную внешность, выгодно выделяли Марию на фоне всех остальных участников талант-шоу. Стоит отметить, что старшая из сестер Ржевских – Ксения внимательно следила за ходом событий первой «Фабрики звезд» и участие в шоу стало для неё заветной мечтой. На прослушивание она пришла вместе с младшей сестрой Машей, которая, к её удивлению, оказала на судей проекта куда большее впечатление и сумела пройти дальше, а с Ксюшей на шоу распрощались.

Это интересно:  Клей для ресниц лавли 2019 год

Фото: adme.ru Мария Ржевская

Своенравная, немного дерзкая и уверенная в себе Мария всегда самостоятельно выбирала сценические наряды для своих выступлений, создавая необычные и эпатажные образы. Пожалуй, наиболее ярким и запоминающимся из них был образ девушки-вамп, когда юная исполнительница даже нарастила себе самые настоящие вампирские клыки. Помимо костюмов и грима, Ржевская отличалась от других участников проекта еще и своим неимоверным упорством, целеустремленностью, а также трудолюбием. Более того, девушка принимала активное и самое непосредственное участие в создании текстов и музыки большинства композиций, которые она исполняла на сцене. Вместе с Машей, во втором сезоне музыкального реалити-шоу также участвовали Полина Гагарина, Юлия Савичева, Пьер Нарцисс, а также Елена Темникова и другие исполнители, которые стали настоящими звездами эстрады.

Фото: 24smi.org Мария Ржевская

Мария Ржевская после «Фабрики звезд»

Несмотря на обретенную популярность и серьезные перспективы в шоу-бизнесе, в какой-то момент Мария попросту прервала свою карьеру и исчезла со сцены, оставив её многочисленных поклонников в недоумении. Продюсеры, с которыми исполнительнице довелось поработать, отзывались о ней, как о дерзкой и капризной, но, вместе с тем, неимоверно талантливой артистке со стальным стержнем. Ей пророчили оглушительный успех на большой сцене и славу, однако, поп-певица неожиданно выбрала для себя совершенно иной путь. Справедливости ради, нужно отметить, что многие её коллеги, среди бывших выпускников «Фабрики звезд», которым также пророчили большое будущее на сцене, променяли вокальную карьеру на актерство, модельный бизнес или занялись дизайнерской деятельностью. А все потому, что подобные конкурсы и шоу талантов дают возможность их именам на протяжении длительного времени держаться у всех на слуху, а также вызывают живой интерес публики к восходящим юным звездам.

Фото: ruspekh.ru Мария Ржевская сейчас

Ржевская, попробовав свои силы на поп-сцене, позже решила, что ей куда больше интересна актерская карьера и ушла в кино. Пока похвастаться какими-либо серьезными достижениями в этой сфере она не может, но за последние несколько лет Маша неоднократно принимала участие в съемках самых разноплановых кинокартин, правда, в основном она снималась у западных режиссеров. Девушка даже получила ключевую роль в полнометражной ленте, вот только, пока что её работы относятся, преимущественно, к артхаусному кино с весьма скромным бюджетом, аудитория которого едва ли может тягаться с аудиторией дорогих голливудских блокбастеров.

Фото: discogs.com Мария Ржевская

Мария Ржевская: личная жизнь

Что же до личной жизни бывшей участницы рейтингового талант-шоу, то Мария Ржевская еще во время участия в проекте познакомилась со своим будущим супругом – помощником известного композитора и продюсера шоу Игоря Крутого, Ильей Кормильцевым. Вспыхнувший за кулисами проекта роман, привел к свадьбе. В этом браке в 2005-м году исполнительница родила дочурку, которую они с мужем назвали Элизой. Вскоре после рождения наследницы супруги решили покинуть родину и перебрались жить в Лондон. В Великобритании Мария ныне выступает на сцене одного из театров, а также нередко дает концерты в клубах. А несколько лет назад исполнительница решила попробовать свои силы в совершенно новой для себя области – дизайне интерьеров, ради этого она в 2017-м году закончила престижную парижскую школу дизайна «Parsons Fashion design». И, хотя, в последнее время в прессе довольно редко появляется новая информация о некогда популярной российской певице, это вовсе не мешает Маше развиваться, пробовать себя в новых видах деятельности, да и просто наслаждаться жизнью, будучи счастливой женой и мамой.

Фото: 24smi.org Мария Ржевская с дочерью

Мария Ржевская

Биография

Мария Ржевская – эстрадная певица, участница шоу «Фабрика звезд-2». Мария родилась 27 марта 1987 года в семье бывших артистов театра «Современник» Виктора Ржевского и Екатерины Лариной. Отец оставил театр и занялся строительством, а мама стала домохозяйкой. После развода Екатерина вышла замуж за программиста.

Мария Ржевская

Вместе со старшей сестрой Ксенией Мария в детстве начала заниматься музыкой, плаванием и теннисом. Затем увлеклась еще бильярдом. Помимо сестер в семье воспитывались еще два младших брата Федор и Виктор. Учась в 9 классе, Мария случайно попала на кастинг конкурса «Фабрика звезд». Девушка пришла на прослушивание за компанию со старшей сестрой Ксенией Лариной.

Мария Ржевская и Ксения Ларина

Это интересно:  Игрушка hello kitty яйцосюрприз

Для Ксюши участие в шоу стало заветной мечтой после того, как девушка увидела первый выпуск передачи, который состоялся под руководством продюсера Игоря Матвиенко в 2002 году. Но, к удивлению сестер, на шоу прошла только младшая Мария.

«Фабрика звезд»

Второй сезон программы стартовал в 2003 году. Продюсер и композитор Макс Фадеев набрал в команду 16 человек, среди которых особо выделялись Дмитрий Асташенок, Полина Гагарина, Ираклий Пирцхалава, Пьер Нарцисс, Мария Ржевская, Юлия Савичева, Елена Темникова и Елена Терлеева.

Ежедневно «фабриканты» посещали занятия по вокалу, актерскому мастерству, сцендвижению, танцам, а также фитнесу и основам психологии. В эфире 5 каналов несколько раз в день выходил видеодневник, в котором транслировалась запись с 30 камер наблюдения из дома «Фабрики», где участники находились постоянно.

Мария Ржевская на «Фабрике звезд»

Каждую пятницу музыканты выступали на отчетном концерте, а в понедельник комиссия преподавателей решала, кто из участников выбывает из шоу. Мария Ржевская дошла до финала, но в тройку победителей не попала. В конкурсе первые места достались Полине Гагариной, Елене Терлеевой и Елене Темниковой. Песни Марии Ржевской «Когда я стану кошкой», «Зачем я ждала тебя» тем не менее попали в ротацию российских радиостанций и получали высокие места в рейтингах. Для большей образной убедительности девушка даже нарастила себе клыки, что выглядело несколько устрашающе.

Клыки Марии Ржевской

После окончания проекта Максим Фадеев продолжил Марии Ржевской сотрудничество. На популярные «фабричные» хиты были созданы два клипа «Когда я стану кошкой» и «Бай-бай». Синглы певицы вошли в музыкальный сборник «Фабрики звезд-2». Но вскоре между певицей и продюсером произошел скандал, и Мария вынуждена была покинуть студию наставника. Помимо известных хитов Мария записала также песни «Топ-топ», Showreel, Nature boy, саундтрек к фильму Narenji.

Сестре Марии Ксении также удалось попасть на шоу, только уже в четвертую передачу, к продюсеру Игорю Крутому. Для сохранения интриги Ксении предложили взять творческий псевдоним – девичью фамилию матери. После передачи Ксения занялась джазовым вокалом, отучилась на филологическом факультете и стала петь в мюзиклах театра «Диалог». Вместе с сестрой Мария исполнила песню «Ты – это я», которая вошла в репертуар обеих артисток.

После «Фабрики звезд»

Участие в шоу не прошло даром для творческой биографии Марии Ржевской. Не добившись признания на эстраде, девушка занялась актерской профессией. Актриса несколько раз получала приглашения от американских кинорежиссеров и снялась в нескольких короткометражных фильмах на сюжеты о мире вампиров.

В 2014 году на экраны вышла авторская картина британского режиссера Тимоти Рейнарда Let the Die Be Cast: Initium с Марией Ржевской в главной роли. В титрах вместо отцовской фамилии Мария указала псевдоним, под которым работает в последнее время, – Мария Кая.

Мария Кая — псевдоним Марии Ржевской

Помимо заграничных съемок, девушка сразу после съемок на «Фабрике» появилась в эпизоде российского сериала «33 квадратных метра» с Михаилом Шацем и Татьяной Лазаревой в главных ролях. В 2015 году с участием Марии Каи вышла лента Нeart aspirations, для которой саундтреки записала сама актриса.

Личная жизнь

На проекте «Фабрика звезд» происходило множество судьбоносных знакомств между участниками. Мария Ржевская не стала исключением. Девушка встретила на проекте будущего мужа — директора компании «АРС» Вячеслава Кормильцева, непосредственным начальником которого был Игорь Крутой.

Мария Ржевская с дочкой

Именно близкая связь с Вячеславом и стала камнем преткновения между девушкой и продюсером Максом Фадеевым. Вскоре Мария родила дочь Элизу Фредерику, а Вячеслав Кормильцев стал мужем певицы. С тех пор личная жизнь артистки отличается стабильностью. Вместе с супругом Мария покинула родину и поселилась в Лондоне, где до сих пор работает в театре.

Мария Ржевская сейчас

В 2016 году в фильме «Судьба фабрикантов», в котором речь шла о сложившейся карьере участников шоу, был снят эпизод про Марию Ржевскую. Сейчас Мария Кая занимается пением, девушка регулярно дает концерты в клубах. В 2017 году Маша впервые попробовала свои силы в дизайне интерьеров, ради чего закончила Parsons Fashion design в Париже.

Мария Ржевская в 2017 году

Мария много времени проводит с дочерью. В Инстаграм у артистки нет собственного аккаунта, но новые фото можно увидеть в официальной группе поклонников Марии в сети «Вконтакте» и на страничках в «Твиттере» и «Фейсбуке».

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector