Мерьем Узерли до и после Пластики

Мерьем Узерли заявила о том, что собирается вернуть себе прежний образ. После того как она получила в социальных сетях большое количество негативных комментариев не только от своих поклонников, но и от известных продюсеров, которые предложили ей новые роли, актриса начала сожалеть о трансформации своего лица. Что произошло на самом деле, выясним ниже.

Краткая биография

Мерьем Узерли – актриса, которая прославилась своей ролью Хюррем Хасеки-султан в историческом сериале «Великолепный век». Мерьем также является турецко-немецкой моделью и в 2014 году была объявлена одной из звезд Star TV.

Она представляла несколько известных брендов и несколько раз появлялась в Elidor, Elle, InStyle, Marie Claire. Мерьем появилась на свет в 1983 году, 12 августа. Сегодня ей 35 лет.

Семья

Кода Мерьем была беременна, она рассталась со своим парнем. Больше она не вышла замуж и воспитывает свою дочь Лару Узерли как мать-одиночка.

Мерьем родилась в Касселе (Германия). Ее отцом является Хуссейн из Турции, а матерью – Урсула из Германии. Ее мама также трудится актрисой, и именно она вдохновила Мерьем на работу в гламурной индустрии.

Девушка принадлежит к двум разным национальностям и с гордостью воспринимает обе культуры, а также свободно говорит на турецком и английском языках. Она является четвертым ребенком в семье.

Мерьем посещала школу Фри Вальдорфа в Касселе, где получила шанс улучшить свои актерские навыки, выступив в нескольких театральных постановках. Она также присоединилась к Schauspiel Studio Frese в Гамбурге с 2000 по 2003 год. После ее окончания она сыграла незначительные роли в нескольких немецких проектах.

Образ жизни

Мерьем Узерли – умопомрачительная красавица, которая имеет спокойную ауру и весьма индивидуальна. Эта рыжеволосая турчанка владеет удивительно заманчивой фигурой и очень светлой кожей.

Мерьем корректировала свое тело с помощью занятий фитнесом и специального ухода за кожей. Мерьем – гурман, а также страстный повар. В свободное время она любит путешествовать вместе с дочерью. Также ей нравится гулять со своими друзьями и семьей. Она тщательно подбирает платья, прически и делает макияж. Ей нравится баловать себя в праздничные дни.

Пластические операции

Доход Мерьем как актрисы составляет 10 млн долларов. Безусловно, она сделала гигантские активы, с помощью которых может управлять стилем своей жизни. Она провела несколько хирургических операций на лице, но, по-видимому, не была удовлетворена ими, тем более что фанаты в соцсети начали ее критиковать.

Наконец, известный продюсер, который сотрудничал с ней, предупредил ее, чтобы она вернула своему лицу естественное состояние. Он написал следующее: «Извини, но верни себе свой природный образ».

В итоге актриса решила превратиться в прежнюю Мерьем. Она едет в Стамбул, чтобы встретиться с врачом, который избавит ее от ненужной пластики. Последние два года ее поклонники замечали изменения в ее внешности. Мерьем сперва сделала подтяжку, затем изменила губы, глаза, и в итоге ее лицо стало неузнаваемым.

Мерьем Узерли пластические операции: до и после +Фото и Видео

Рыжеволосая Роксолана (Хюррем) из сериала «Великолепный век» вдруг предстала перед поклонниками похудевшей платиновой блондинкой. Комментаторы не заставили себя долго ждать – Мерьем Узерли сделала пластические операции!

Это интересно:  Каучуковая база чем отличается от обычной

Актриса Мерьем Узерли появилась на свет в августе 1983 года, по знаку зодиака Лев.

Отец турецкий подданный – Хусейн, мать немка – Урсула. Девочка стала 4-ым ребенком в семье, что никак не отразилось на ее талантах. Уже в 5 лет Мерьем выступала в театре , где работал друг отца.

Родители заметили актерские данные дочери и отдали девочку учиться в школу искусств. Обучаясь в этой школе , Мерьем постоянно выступала в школьном театре и других постановках.

Начало карьеры

После общеобразовательной школы девочка продолжила свое обучение в театральной школе Гамбурга, где позже и проработала около 6 лет актрисой. Первая роль в фильме «Инга Линдстрем» досталась актрисе эпизодическая, но так было положено начало карьеры киноактрисы. Затем было еще много ролей в различных немецких фильмах, а звездой она проснулась после съемок в сериале «Великолепный век».

На одном из кастингов Мерьем заметил режиссер сериала и предложил харизматичной актрисе главную роль Хюррем , наложницы из Крыма. Для этой роли актрисе действительно пришлось изменить свою внешность, таковы были условия .

Внешность актрисы

На заметку: Рост Мерьем -178 см, вес -60 кг.

Для исполнения роли Мерьем необходимо было поправиться на 13 кг. Она прекрасно справилась с этим заданием и вышла на экране статной девушкой с округлыми формами. Зрители наблюдали за развитием событий и за игрой Мерьем Узерли 99 серий, пока актриса в срочном порядке не покинула съемки. Догадок было много- почему прекрасная рыжеволосая наложница султана ушла с проекта. Зрители , полюбившие ее выдвигали предположения, что актрису не устроил гонорар, но реальной причиной стала беременность Мерьем.

Жизнь до и после пластики

Родив дочь Лару в 2014 году, Мерьем приняла решение вернуть себя в форму и предстала перед поклонниками в совершенно новом образе.

Рыжую копну волос сменил интеллигентный платиновый блонд, пышные формы перешли в стройную фигуру. Фанаты тут же завели разговор о пластических операциях, сравнивая ранние фото актрисы.

Многие утверждали ,что не обошлось без пластики губ— они заметно увеличились; избавилась от первых возрастных морщин , увеличила скулы.

Что говорит актриса

Мерьем игнорирует все заявления о пластических операциях. При этом с удовольствием делится с поклонниками рецептом своего похудения. Первым делом после рождения ребенка Мерьем начала заниматься спортом. Увидев заметные сдвиги в весе , актриса подключила к режиму и диету. Тем ,кто хочет привести свою фигуру в форму быстро, будет полезна эта информация.

Диета

  • — исключить все мучное и сладкое
  • — еда должна быть полезной,но низкокалорийной;
  • — 3 раза в неделю на ужин стакан кефира с 12 чайной ложки яблочного уксуса- для ускорения метаболизма и расщепления жиров;
  • — обязательно должны присутствовать такие продукты: бобовые, рис, нежирное мясо, кисломолочные обезжиренные напитки, твердые сыры, овощи, натуральные соки, яйца, фрукты, постная рыба, орешки и зелень.

Соблюдая эти нехитрые правила Мерьем привлекла на себя еще большее внимание публики. Появляясь на кинофестивалях , актриса удивляла всех своими кардинальными изменениями.

Довольны ли фанаты

Не все поклонники оценили по достоинству такие изменения. Многие заметили, что Мерьем абсолютно не к лицу подобные метаморфозы. Однако сама актриса относится к своей внешности философски. «В зеркало на меня смотрит обычный человек, а вся красота , которую приписывают человеку – иллюзорна» — размышляет Мерьем.

Красота, увы, не является пропуском в мир счастливой жизни. Сериал «Великолепный век» сделал Мерьем знаменитой, узнаваемой , любимой для многих поклонников. Она получила огромное количество предложений в другие интересные турецкие проекты. Но личная жизнь не складывается. Продолжительное время Узерли встречалась с турецким миллионером Альпом Озджаном, но финансовые проблемы избранника развели их. С отцом дочери Джаном Атешем актриса порвала отношения еще до рождения ребенка, так как бизнесмен был против пополнения.

В настоящее время Мерьем Узерли активно принимает участие в съемках сериалов, кино и рекламы, разрабатывает собственную линию косметики. является заботливой и любящей мамой своей трехлетней дочери. Постоянно появляется в Инстаграмм перед своими поклонниками и не отчаивается в поисках достойного мужчины.

Это интересно:  Оксана Федорова в Молодости

Мерьем Узерли до и после пластики

Актрису Мерьем Узерли можно смело назвать символом и визитной карточкой нашумевшего сериала «Великолепный век» о тайнах двора султана. За перипетиями судеб и любовными интригами с замиранием сердца следили миллионы телезрителей по всей планете, а роль Роксоланы принесла актрисе славу. «Мягкая» красота девушки с налетом восточного колорита и роскошные рыжие волосы, ее великолепная фигура вызвали восторг у телезрителей. Мерьем часто появляется на публике и на телеэкранах, но в последний год внешность актрисы стала меняться и это явно не связано с возрастом! А была ли пластика, читай ниже.

Биография

Девочка родилась в 1983 году от смешанного брака, ее отец – турецкого происхождения, а мама – немка. Ни для кого не секрет, что в смешанных браках часто рождаются красавицы или одаренные дети, этот брак не стал исключением. У Мерьем есть два брата, которые родились у мамы Урсулы в первом браке, и кровная сестра Джаннан.

Детство девочки было самым обычным, к учебе в школе добавились занятия в театральном кружке, где учителя быстро обнаружили талант ребенка и всячески постарались его развить. После окончания школы девушка поступила в актерскую студию Фрезе (с 2000 по 2003), сомнений в выборе профессии не было.

Карьера

Карьера началась в театре Гамбурга, но главных ролей дебютантке никто предлагать не собирался. Все молодые театральные актеры зарабатывают на жизнь съемками в небольших проектах, играют второстепенные роли в кино или снимаются в рекламе. Не стала исключением и юная Узерли: она играла в короткометражках по 2008 год. В 2011 жизнь молодой актрисы круто изменилась: продюсер Юсуф Саджи пригласил ее принять участие в масштабном проекте сериала «Великолепный век», который и принес актрисе мировую славу.

Всего Мерьем поучаствовала в 99 сериях, нескольких сезонах сериала и потом внезапно ушла из него. Что явилось причиной, доподлинно неизвестно. Поговаривают, что на пике популярности сериала Мерьем потребовала увеличения актерских гонораров. Возможно, уход из проекта был связан с беременностью (2013 год), сама девушка утверждает, что просто устала, начала испытывать психологическое истощение, что мешало ей вживаться в роль. Потребовалась даже помощь опытных психиатров!

В 2015 году Мерьем появилась в киноленте «Материнская рана», позже был еще один сериал – «Королева ночи», который не вызвал восторгов ни у кинокритиков, ни у телезрителей.

Узерли выпускает собственный бренд косметики, как это делают многие кинозвезды, активно снимается в рекламе.

Личная жизнь

Роман с Джаном Атешем был достаточно недолгим… От брака с турецким бизнесменом осталась дочь Лара. Похоже, сердце красавицы сегодня свободно, но как надолго? Личную жизнь очаровательная Мерьем не любит выставлять на всеобщее обозрение, за исключением фото своей малышки Лары.

Это интересно:  Как быть красивой без косметики

Была ли пластика?

Поклонники сериала «Великолепный век» на всю жизнь запомнили томную красоту Роксоланы, но сегодня они сильно разочарованы. «Зачем пытаться сделать лучше то, что не нуждается в улучшениях?» — рассуждают поклонники. Поводом для критики стали снимки в социальных сетях, на которых видно, что Мерьем зачастила в косметические клиники, где орудуют скальпелем ловкие хирурги. Губы явно «перекачаны»! Точно были проведены инъекции гиалуроновой кислоты либо липофилинг, в итоге губы получились «модными».

Эксперты заметили, что изменилась форма скул, овал лица стал другим, похоже, что не обошлось без липофилинга скул. К тому же, Мерьем села на диету и заметно похудела, вдобавок перекрасилась в типичную блондинку. Знакомые актрисы предполагают, что ей просто надоела роль Роксоланы, которую она вынуждена играть в жизни после бурного успеха сериала. Она хочет быть сама собой, жить в сегодняшнем времени.

Узерли явно переборщила. Смена имиджа не пошла ей на пользу, с пластикой нужно обращаться очень аккуратно, чтобы не навредить индивидуальности!

Мерьем Узерли до и после пластики

Мерьем Узерли — известная на весь мир актриса. Обрела популярность после оглушительного успеха турецкого сериала «Великолепный век», в котором она сыграла роль рыжеволосой девушки Роксоланы. Сейчас Мерьем сильно изменилась и мало кто может узнать в эффектной блондинке молодую актрису, исполняющую главную роль в картине «Великолепный век».

Мерьем Узерли до пластики

Будучи ребёнком, Мерьем активно занималась актёрским мастерством, выступала в театре, которым руководил лучший друг её отца.

Малышка влюбилась в сцену с первого взгляда и твердо решила в будущем стать профессиональной актрисой.


14 лет

Но мечта девушки сбылась далеко не сразу. После окончания студии Фрезе в Гамбурге, Узерли долго не могла найти работу. В Германии актрису приглашали лишь на незначительные, эпизодические роли в малоизвестные сериалы: «Дело на двоих», «Прокурор», «Экстренный вызов: Окраина порта», «Инга Линдштрём».

Всего один звонок перевернул жизнь Мерьем Узерли с ног на голову. Девушке позвонили и сообщили, что требуется актриса на главную роль для турецкого сериала. Артистка обрадовалась, но было одно НО — она не говорила по-турецки и была вынуждена отказаться от роли. В ответ услышала возглас:

«Это же прекрасно! Героиня ведь родом из Украины. Приезжай!».

Девушка пошла на риск, благодаря чему стала звездой и кумиром миллионов. Ради роли в сериале девушка набрала в весе, чтобы обрести более округлую и женственную фигуру. Поклонники были просто в восторге от рыжеволосой девушки.

Но во время съёмок 90-го эпизода Мерьем узнала прекрасную новость — она станет мамой! Актриса уходит из сериала и занимается семьей.

Изменение внешности: фото до и после

После этого Мерьем начала меняться во внешности.

Самые большие изменения были замечены, когда Мерьем появилась на Каннском фестивале, она полностью изменила имидж и поклонники звезды ахнули.


Мерьем Узерли на Каннском фестивале с супермоделью Хайди Клум

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector