Модели с необычной внешностью

Fashion-индустрия давно их ждала. Загнавшая себя в узкие рамки стандартов, она устала штамповать модных «клонов». Настала эпоха новых лиц, увидев которые однажды, не запомнить и перепутать их с кем-то просто невозможно. Давайте с ними знакомиться!

1. Мария Тельная

Девушка-эльф, «инопланетянка» с глазами космического масштаба – Маша Тельная родом из Украины. Сейчас ей уже 27, а модельную карьеру она начала в 18 лет. Уже через год ей покорились подиумы Милана и Парижа – Маша вошла в ТОП-10 лучших моделей-дебютанток мира. Сегодня Тельная сотрудничает с крупнейшими Домами моды как манекенщица и фотомодель. «За красивые глаза» она заработала контракты с Nina Ricci, Givenchy, YSL, Dries Van Noten, John Galliano и другими ведущими fashion-брендами.

2. Эллисон Харвард

Американке Эллисон Харвард тоже 27 лет и ее глаза тоже похожи на блюдца. Девушка участвовала в 12 и 17-м сезонах шоу «Топ-модель по-американски», где оба раза занимала второе место. Впрочем, это не помешало ей успешно продолжить карьеру модели и пробовать себя в кино.

3. Шанталь Браун-Янг (Винни Харлоу)

19-летняя канадка, участница 21-го сезона шоу «Топ-модель по-американски», смогла доказать всем, что ни нестандартная внешность, ни даже диагноз врачей – не преграда для мечты. У Шанталь болезнь витилиго – нарушение пигментации кожи. Еще несколько лет назад подобный «дефект» означал бы для модели профнепригодность. Но сегодня эта девушка смогла превратить необычные особенности своей внешности в достоинство. И вообще, глядя на фотографии красавицы, не видишь абсолютно никаких недостатков. Ну разве она не совершенство?

4. Келли Миттендорф

Есть в лице этой 25-летней американки что-то первобытное. Грубоватые крупные черты, раскосые узкие глаза, тяжелый взгляд исподлобья… Келли не боится быть непривлекательной, часто участвует в арт-фотосессиях, где позволяет самые необычные эксперименты со своей внешностью, чуть реже работает как подиумная модель. Действительно, ее скульптурное лицо – мечта любого fashion-фотографа.

5. Лили МакМенами

Два года назад модельная «звезда» этой 21-летней американки взошла благодаря участию в эпатажной рекламной кампании Marc Jacobs. Затем было участие в показе Saint Laurent и странное, дисгармоничное и в некоторых ракурсах даже пугающее лицо Лили украсило обложки ведущих fashion-изданий мира. Мир моды захотел антиэстетики или просто все дело в том, что мать девушки – успешная американская модель Кристен МакМенами, у которой немало полезных связей в fashion-мире?

6. Линдсей Виксон

Пухлые губки «бантиком» и широко расставленные выразительные глаза делают 21-летнюю американку похожей на милую рыбку. Красиво, но как же нестандартно! Линдсей с детства грезила о карьере модели и в 15 лет разместила свой снимок на сайте models.com. Девушку пригласили для съемок в журнале Vogue. И именно эта фотосессия стала счастливым пропуском в мир высокой моды. Сейчас Виксон лицо Miu Miu, в ее арсенале рекламные контракты с Chanel, Versace, Alexander McQueen, Sisley и другими известными брендами.

7. Диандра Форрест

25-летняя американка Диандра Форрест – афроамериканка-альбинос. Стоит ли удивляться, что на этом основании в модельном бизнесе у нее нет конкуренток?

Их дразнили в детстве, а сейчас они зарабатывают миллионы: топ моделей с самой необычной внешностью

Времена моделей с безупречной внешностью прошли. Сейчас в модной индустрии ценят уникальность. Поэтому чем ярче твоя внешность, тем больше шансов, что тебя заметят известные модельные агентства. И вот 10 доказательств.

Это интересно:  Чем Оттереть Зеленку с Кожи

София Хаджипантели (22)

Широкие, сросшиеся на переносице брови сделали ее знаменитой в Instagram в 2014-м. А в прошлом году она уже тусовалась за кулисами шоу Victoria’s Secret и заливала селфи с Беллой Хадид (22) и Крис Дженнер (63).

Сейчас девушка сотрудничает с Fenty Beauty и GSDS Beauty. А недавно фирма Bratz выпустила кукол с монобровью в честь Софии.

A post shared by Sophia ☠️ (@sophiahadjipanteli) on Jan 4, 2019 at 2:17pm PST

Джиллиан Меркардо (31)

С 12 лет модель страдает мышечной недостаточностью и прикована к инвалидной коляске. Несмотря на это, девушка сотрудничает с IMG – одним из самых известных модельных агентств. В 2014 году Джиллиан стала лицом бренда Diesel, а в 2016-м снялась в рекламной кампании одежды Бейонсе (37).

Сейчас на ее счету обложки в журналах Glassbook, Teen Vogue и много съемок.

Тандо Хопа (27)

Южноафриканская девушка-альбинос не раз признавалась в интервью, что в детстве часто подвергалась нападкам из-за нестандартной внешности. Стать моделью Тандо не планировала – после школы поступила на юридический, и сейчас она успешный адвокат, занимающийся защитой прав человека в африканских странах. Но это не мешает ей сотрудничать с известными косметическими брендами (Vichy) и сниматься в рекламных кампаниях.

В прошлом году Тандо украсила обложку Glamour, а месяц назад – португальский Vogue.

Никиа Фонекс (38)

Кудрявые волосы, смуглая кожа и веснушки, покрывающие все тело, – Николь с детства выделяется из толпы. Представители бренда одежды Alternative Apparel заметили ее в одном из кафе Лос-Анджелеса. Фонекс быстро покорила модельную индустрию и стала лицом рекламных кампаний Coca-Cola, Target и Venus.

Кроме того, Никиа активно ведет блог и записывает подкасты.

Келли Миттендорф (24)

Широкий лоб, глубоко посаженные глаза и щербинка между зубами – модельные агентства заинтересовались необычной внешностью Келли, когда девочке было всего 11 лет. А в 16 она уже снималась в рекламной кампании Prada, через год – дебют на показе Marc Jacobs, съемки для Vogue, Bare Magazine, Harper’s Bazaar.

А еще Келли пользуется популярностью у азиатских брендов и фотографов и часто появляется в китайских и японских изданиях.

Цунайна

В прошлом году модель-инопланетянка (именно так называют ее в Сети) дебютировала на подиуме London Fashion Week 2018. При этом рост у Цунайны далеко не модельный – всего 152 см.

Девушка не так часто сотрудничает с модными домами и изданиями (последний раз она украсила обложку казахстанского Harper’s Bazzar в мае прошлого года).

Успешные модели с необычной внешностью (14 фото)

В наше время модельные агентства все чаще стараются отойти от навязанных обществу идеалов красоты и приглашают к сотрудничеству людей с необычной внешностью. Именно с такими необычными моделями нас с вами познакомит данный пост.

Уинни Харлоу — бывшая участница реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Девушка страдает витилиго — нарушением пигментации кожи. Однако именно ее болезнь послужила ключом к миру высокой моды. На парижской Неделе высокой моды дизайнеры выпустили Харлоу первой на подиум, выразив таким образом свое позитивное отношение к ее необычной внешности.

Это интересно:  Масло Зародышей Пшеницы Свойства и Применение

В начале июня международные СМИ открыли для себя Аву Кларк. Юная модель с альбинизмом стала настоящей находкой для дизайнеров. Родители восьмилетней Авы — афроамериканцы. С раннего детства врачи опасались за здоровье девочки, считая, что она потеряет зрение. Теперь начинающая модель не только абсолютно здорова, но и успешна. Помимо модных фотосессий, девочка также снимается для различных социальных проектов, посвященных альбинизму и проблемам, с которыми сталкиваются люди с врожденным отсутствием пигмента меланина.

Гендерно-нейтральная внешность первого в мире манекенщика-андрогина Андрея Пежича принесла ему мировую славу. В 2014 году он попросил называть себя Андреа и перенес несколько операций по перемене пола. В результате серб стал женщиной, но продолжает вдохновлять известных дизайнеров на разные творческие эксперименты. Пежич участвует в кампаниях таких брендов, как Marc Jacobs, Michalsky, Rosa Clara и так далее. Это первый манекенщик-андрогин, снявшийся для Vogue.

Страдающая косоглазием британская модель Моффи Гарди приглянулась дизайнерам Клер Барроу, Маргарет Хоуэлл и регулярно снимается для обложек различных журналов о моде.

60-летний Филипп Дюма, для которого модельный бизнес всегда оставался недостижимой целью, все-таки обрел свое место под солнцем. Благодаря тому, что фото пенсионера залайкали в соцсетях, на него обратили внимание агентства, и теперь обладатель седой ухоженной бороды работает с парижским URBAN Talents & Models Agency, принимает участие в многочисленных проектах и съемках.

«В детстве я ненавидела свои веснушки, потому что меня дразнили из-за них. Я старалась прятать их, чтобы хоть ненадолго влиться в компанию и почувствовать себя как все. Не следуйте за мнением окружающих и не позволяйте обществу превращать вас в другого человека. Все начинается с любви и уверенности в себе», — призналась в Instagram фотомодель Джойджа. Ее представляет международное модельное агентство Kitten Agency.

Кейси Леглер составит достойную конкуренцию любому мускулистому манекенщику. Женщина, снимающаяся для мужских проектов, совершила переворот в мире моды. На подиумах она демонстрирует одежду исключительно для сильного пола. Принимала участие в съемках L’Oréal, дизайнера Odile Gilbert, журнала Numéro Homme и так далее. Ее интересы представляет нью-йоркское агентство Ford Model.

19-летнюю модель Молли Бейр называют «символом анорексии». Лопоухую девушку, которую с трудом можно назвать миловидной, ценят на показах всего мира. Она представляла коллекции Moschino, Jeremy Scott, Alexander Wang, Vera Wang и многие другие. Сама Молли называет свой имидж смесью инопланетянина, крысы, демона, гоблина и гремлина.

Юная модель Эйприл Стар, как и Уинни Харлоу, страдает витилиго. Несмотря на это, девочка уже успела поучаствовать в модных показах и фотосессиях. На аккаунт Эйприл в социальной сети Instagram подписаны 116 тысяч человек.

Британке Виктории Модесте пришлось ампутировать ногу до колена. Несмотря на это, 28-летняя модель весьма успешна на подиуме и работает над своим третьим музыкальным альбомом.

Это интересно:  Трафареты для декора стен

Вопреки своей нестандартной внешности, оторва Алис Дельял, которая, помимо модельных съемок, играет на ударных в рок-группе, влилась в модный дом Chanel. Девушка с ростом 168 сантиметров выходила на подиум Недели моды в Лондоне в 2016 году и участвовала в проекте L’Oreal. Ее интересы представляет агентство NEXT Model Management.

Манекенщик Шон Росс работал для большинства крупных изданий, пишущих о моде. В том числе британского GQ, итальянского Vogue, i-D, Paper, Another Magazine и так далее. Афроамериканец с альбинизмом часто сталкивался с насмешками со стороны окружающих, однако это не помешало ему стать одной из самых узнаваемых моделей современности.

У Сары Макдэниел аномальная пигментация радужной оболочки глаз — гетерохромия. Но это не помешало ей попасть на обложку мартовского номера Playboy 2016 года.

Цвет волос Чарли Баркер меняется с той же частотой, с какой ей поступают предложения от фотографов. 20-летняя звезда социальных сетей с более чем 616 тысячами подписчиков в Instagram стала открытием для мира моды в 2015 году. Переехав из Лондона в Нью-Йорк, Чарли представляла компанию Diesel.

15 моделей, которые доказали, что внешность с изюминкой — это круто

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Всего несколько лет назад девушку с неидеальными пропорциями лица невозможно было представить в качестве модели. Но сегодня все по-другому: модные фотографы все чаще выбирают моделей с запоминающейся внешностью.

AdMe.ru напоминает: не стоит переживать из-за несовершенств своего лица, ведь именно они делают нашу внешность уникальной. Эти девушки именно так и делают, и теперь они одни из самых востребованных моделей в мире.

Дафна Греневельд

Дафна является лицом духов Dior Addict, также снимается для брендов Calvin Klein, Dior, Miu Miu, Gucci и Prada. В 2011 году девушка удостоилась звания «Лучшая голландская модель» на Marie Claire Fashion Awards.

Джулия Зиммер

В лице этой модели немецкого происхождения сочетаются нежные и грубоватые черты, что придает ей особое обаяние. Сегодня Джулия сотрудничает с Vivienne Westwood и Prada и, судя по всему, мы еще услышим о ней через пару лет.

Лиза Останина

Лиза — юная модель родом из Ижевска. Когда ей написал представитель всемирно известного модельного агентства и пригласил работать, она не поверила, так как никогда не считала себя симпатичной. Но кончилось все тем, что уже в 15 лет Лиза уехала работать в Японию и продолжает покорять модные столицы мира.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector