Модная Критика Александра Васильева

В конце января в одном из павильонов «Мосфильма» состоялась кинопремия «Золотой орел». Известный модный критик Александр Васильев решил прокомментировать образы актрис, пришедших на церемонию. По его словам, в целом видно, что женщины тщательно готовились и подбирали наряды. Представляем наиболее удачные, по мнению Александра, образы.

Юлия Пересильд

Критик отметил, что актриса очень тщательно подбирала наряд. Платье в стиле ретро с открытым плечом вкупе с прической в духе 30-х и винтажной сумочкой в стиле 50-х годов составили очень гармоничный комплект.

Ирина Лачина

Александр Васильев отметил, что красный цвет очень идет Ирине, а само платье выглядит по-королевски. Длина наряда выбрана очень правильная, оно не только закрывает ноги актрисы, но и красиво ниспадает. По мнению Александра, Ирина поступила очень верно, не перегружая столь яркое платье украшениями.

Виктория Толстоганова

Черное платье с золотым лифом с люрексом в стиле диско – тренд сезона. Александр также отметил красивую прическу актрисы.

Светлана Ходченкова

Актриса, как и большинство звезд в тот день, пришла в черном. Несмотря на то, что асимметричный фасон с одним длинным рукавом не является новинкой, в этом наряде нет ничего плохого. Также Александр отметил, что длинные серьги весьма эффектно дополнили образ.

Елизавета Арзамасова

По мнению Васильева, подросшая звезда «Папиных дочек» выделялась на фоне других актрис. Во-первых, она выбрала очень яркое платье модного винного цвета. А во-вторых, наряд украшал наряд украшал бисерный декор в стиле ар-деко, нашитый на сетку телесного цвета, совершенно незаметную, прозрачную, которая создала эффект голой спины. Критик также отметил, что поскольку Лиза молода и стройна, то в таком откровенном платье нет ничего предосудительного.

Красивые наряды, кому то приятно лицезреть их на дамах.

И никакого сельского гламура..

Сетевое издание БК55

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора — Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Взбешенный Александр Васильев унизил и раскритиковал героиню нового выпуска шоу

Валентина Яковлева была обвинена по всем статьям. Подруга девушки призналась, что выбирает она исключительно платья на два размера меньше, чтобы дополнительно подчеркнуть и без того пышные формы. Евгения считает, что ее подруга выглядит не просто ярко, а вульгарно. Она попросила ведущих подобрать ей, как юристу, более сдержанный и приятный глазу образ.

Это интересно:  Серебряков что с Ним Случилось

Далее за дело взялась Эвелина Хромченко. Она осмотрела гардероб “обвиняемой” и пришла в ужас. Ее яркие претенциозные наряды никак не соответствовали выбранной профессии! Был вынесен приговор: “Срочно переодеть преступницу!” После чего девушку спешно отправили в магазин.

Как и во всех предыдущих выпусках, девушка должна была справиться с данным выбором самостоятельно. Конечно, опираясь на мнение ведущих, которые объяснили ей все допущенные промахи. Каково же было удивление критика Александра Васильева, когда героиня вновь появилась на подиуме в еще худшем виде, чем все ее предыдущие образы. Модный критик пришел в негодование, его возмущению просто не было предела!

Александр Васильев совершенно забыл о сдержанности и, не стесняясь в выражениях, высказал все, что он думает о внешности Валентины, ее фигуре, а заодно и уме. «Вы издеваетесь? Вы действительно без юмора считаете, что выбрали более сдержанный наряд? Значит, обтянуть себя до подобия колбасного изделия вы считаете сдержанным?

Здесь надо прикрыть все: паховую зону, дилижанс сзади, который представляет собой огромный экипаж. Она юрист! Если юрист не понимает проблемы — она плохой юрист! У нее нет самокритики. Юрист — умный человек, а эта женщина неумна! Она должна знать, что это показывать нельзя. Я не могу понять, каким образом мы выдаем дипломы специалиста таким ограниченным созданиям. Кому нужна эта тумбочка?» — негодовал Васильев.

Надежда Бабкина несколько раз пыталась выступить в роли защитника, но Александр тут же прерывал ее монолог новыми гневными высказываниями и замечаниями по поводу умственных способностей девушки и ее вызывающего внешнего вида. Критик долго не мог придти в себя, на какой-то момент даже показалось, что ему стало дурно…

“Немедленно переодеть!” – вынес он свой последний вердикт. Модный критик лично проконтролировал следующие образы героини и остался ими более чем доволен.

Девушка вышла в трех новых нарядах поочередно, демонстрируя все достоинства своей фигуры уже в другом – правильном ракурсе.

Валентине подобрали новую стрижку, идеально гармонирующую с ее образом и правильный размер одежды, снабдили дальнейшими рекомендациями, а после, по результатам зрительского голосования, одарили нарядами от стилистов.

И все бы закончилось хорошо, если бы не едкие высказывания Александра, которые теперь бурно обсуждаются в Сети. А как считаете Вы, модный критик был прав, когда так жестко раскритиковал героиню своего шоу? Делитесь мнением в комментариях.

«Бойкот нижнему белью»: Александр Васильев о стиле русских звезд в Каннах

Историк моды и эксперт по стилю Александр Васильев регулярно изучает наряды российских знаменитостей. В этот раз он разобрал выходы «русского десанта» на прошедшем в Каннах кинофестивале.

«Во-первых, надо отметить, что в этом году на Каннском фестивале высадился мощный российский «десант». В большей степени он состоял не из актрис. Но зато какие там были красавицы! Виктория Боня, Наталья Водянова, Ирина Шейк, Татьяна Навка с радостью посещают кинопремьеры и проходят по красной дорожке.

Это интересно:  6 мифов и вся правда о вакцинации для профилактики гриппа

Во-вторых, если вы помните, и на «Оскар», и на «Золотой глобус» многие дамы пришли в черном. Таким образом они выступили против сексуальных домогательств в киноиндустрии. Эта тема была самой горячей в Голливуде. А на Лазурном Берегу все было наоборот. Как говорится, из огня да в полымя. Женщины решились чуть ли не на полное раздевание, демонстрируя самые привлекательные части своего тела», — рассказал Александр порталу 7days.ru.

По мнению Васильева, самым необычным выходом стало появление Ирины Шейк. Хотя супермодель — лицо бренда нижнего бель Intimissimi, на красную ковровую дорожку она вышла «без оного». «Она пришла в удивительно открытом платье, на грани фола, на грани вульгарности. Открывает абсолютно все места ее тела, которое, следует отметить, по‑настоящему дивное. Отдадим должное: Ирина находится в такой форме столько лет!» — сказал Александр.

«Татьяна Навка, как я уже много раз говорил, женщина красивая, яркая и заметная. Недавно мы видели ее на красной дорожке ММКФ. Теперь она приехала на Лазурный Берег. Неудивительно, ведь эта известная спортсменка является клиенткой и рекламным лицом известной ювелирной фирмы. Платье Татьяна выбрала явно дизайнерское, очень скульптурное. Мне нравится. Своим образом Татьяна, бе­зусловно, украсила красную дорожку».

«Виктория Боня тоже, как и Ирина Шейк, решила отказаться от нижнего белья. Наши красотки сказали свое решительное «нет». Они объявили нижнему белью бойкот. А цвет платья очень красивый — нежный оттенок морской волны. Несколько простоватая прическа — обычный хвост. Мне кажется, не слишком подходит для таких роскошных платьев».

«Еще одна наша звезда — Наталья Водянова. Эффектное золотое платье и откровенное декольте: бюстгальтер и тут не нужен. Мне нравится ткань, которая называется ламе. Я рад, что на Лазурном Берегу собралось так много наших соотечественниц. Россия по‑прежнему снабжает мир красавицами».

Александр Васильев дал советы звездам, как носить вещи бельевого стиля

Бельевой стиль снова на пике моды , и многие знаменитости выходят в свет в платьях-комбинациях , халатах и пижамах. Однако не все умеют носить эти вещи. В своей постоянной рубрике для журнала « 7 дней» Александр Васильев дал звездам несколько советов по стилю.

Историк моды считает , что Аврора выбрала не совсем удачное платье-комбинацию — оно не подчеркивает её фигуру.

Это интересно:  Как Почистить Чайник Лимонной Кислотой

«Мне кажется , Авроре абсолютно нечего стесняться. Можно было бы выбрать и более облегающий фасон», — отметил Александр.

Наряд Ани Лорак , к сожалению , разочаровал критика. Васильев считает , что такое платье больше бы подошло для улицы Красных фонарей:

«Это именно то , о чем тайно мечтают мужчины: короткая красная комбинация , кружевная отделка , высокие каблуки , распущенные волосы , яркая помада».

Образы Наташи Королевой и её супруга Сергея Глушко Александр тоже не одобрил. По его словам , пара выглядит нелепо:

«Наташа все время хочет изобразить из себя маленькую девочку. Поэтому игрушки в руках , тапочки , одежда как у ребенка. Но еще более странно выглядит ее супруг. Тарзан зачем-то надел совершенно женские пижамные штаны. Впечатление , что мама вывела свою дочку погулять в песочницу­».

А вот наряды Елены Летучей и её супруга Юрия Анашенкова историк моды похвалил. По его мнению , оба выглядят гармонично и стильно:

«Летучая выглядит здесь достаточно стильно. И мужчину выбрала себе очень благообразного , с усами и бородой , как с портрета XIX века».

Платье Насти Задорожной Васильев сравнил с нарядом Ани Лорак , однако в данном случае образ не смотрится вызывающе.

«У Лорак кричащий наряд: «Возьми меня , я твоя!» А здесь все-таки иной посыл: «Я — сексуальная штучка , но неизвестно , получится у нас что-то или нет»» — прокомментировал платье Александр.

Образ Натальи Водяновой критик тоже считает удачным. Особенно Васильеву приглянулся черный кружевной топ модели:

«Как это сейчас модно — черное кружево. Топ выглядит очень красиво. И что мне особенно нравится , в Наташе Водяновой есть сочетание женственности , детскости и хватки настоящей деловой женщины».

Наряд Татьяны Навки модный критик назвал неподходящим её статусу супруги государственного чиновника.

«Дома — да. На даче — можно. Для встречи любимого мужа — пожалуйста. А выходить в свет не стоит. Даже летом», — заключил Васильев.

Чей наряд Вам понравился больше всего? Поделитесь своим мнением в комментариях в соцсетях!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector