Модный Приговор с Даной Борисовой

Телеведущая ждет извинений и пытается спасти прическу своими силами.

Телеведущая Дана Борисова приняла участие в телешоу о моде и стиле «Модный приговор». Звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию в клетчатой кепке и намекнула, что во время съемок программы что-то пошло не так. «Доброго вечера )))Ну а вы, готовы к переменам? Вместе с @modniy.tv на второй день наконец то отважилась выйти из дома)))На голове ГОЛОВНОЙ УБОР Zara, подскажите, как он правильно называется? СРОЧНО В ЛЮБИМЫЙ САЛОН РЯДОМ С ДОМОМ, попытаться помыть волосы, вычесать килограммы пудры для начёса, Снять нарощенные на челку пряди и сделать любимое #кератиновоевосстановление », — написала Борисова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Остальные результаты своего преображения звезда решила оставить в тайне, потому что программа с ее участием еще не вышла в эфир. «Остальные потрясающие наряды 19 октября», — пообещала Борисова и поблагодарила диетолога Дарью Пирожкову, выступавшую в роли обвинителя, за поддержку на съемках. «Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ», — подчеркнула звезда.

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

При этом к стилистам программы у нее множество претензий. Борисова выложила в Stories несколько фотографий и видео, по которым можно судить о плачевном состоянии ее волос. По словам телеведущей, ей обещали «изысканный дорогой цвет, волшебное преображение», но в результате просто испортили волосы, сделав их тусклыми и безжизненными. «Это работа профессионалов? Вот уже 4 день я не услышала даже извинений», — возмущается Борисова. Сейчас звезда всеми силами пытается исправить ситуацию, обратившись в свой любимый салон красоты. «Знаете, о чем я подумала? Картуз подарили не спроста», — написала телеведущая, намекнув, что при помощи головного убора парикмахеры пытались скрыть свои промахи.

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Напомним, что в новом телесезоне программа «Модный приговор» сменила формат: кресло главного защитника в новых выпусках занимает не только Надежда Бабкина. Из-за большой занятости артистка не смогла присутствовать на каждой съемке, поэтому было принято решение подменять ее звездными гостями. Ток-шоу выходит в эфир Первого канала с 2007 года. Необычный формат в виде заседания модного суда с участием экспертов завоевал любовь зрителей. Говоря о внешнем виде, одежде, стиле, ведущие часто переходят к внутренним психологическим проблемам, проблемам в отношениях, в семье и на работе.

Это интересно:  5 Упражнений Тибетских Монахов

Дану Борисову лишили волос на «Модном приговоре»

Телеведущая посвятила участию в программе пост, добавив фотография с той самой кепкой, которую ей посоветовали стилисты.

Телеведущая Дана Борисова в интервью «Дням.Ру» рассказала о крайне печальном опыте участия в «Модном приговоре» на Первом канале.

По ее словам, стать героиней модного преображения она долго не соглашалась, а лишь пошла на эту авантюру под прессингом редактором программы. Однако, в результате получила буквально облысение головы и теперь ей требуется дорогостоящее лечение.

«Они дежурили у меня в подъезде, докучали звонками, обещали большой гонорар, и в итоге я сломалась. Но, конечно, такого ада я не ожидала. У меня тонкие волосы, которые я очень берегу, постоянно питаю, восстанавливаю и не крашу красками на основе аммиака. А на «Модном приговоре» меня посадили в кресло в комнате без зеркал, и я не видела, что происходит. Напротив меня колдовали над волосами Алены Кравец – накрутили ей полуторакилограммовый чурбан, она послал всех матом. А я поняла: что-то не так, после того как голову начало печь. Оказалось, что мне решили радикально поменять цвет волос. После окончания съемок я не могла три дня промыть голову. Мне нарастили волосы на лобную часть, посыпали все какой-то пудрой. И я в ужасе заметила, что волосы стали отпадать клочьями. Тут же поехала к специалисту, тот меня шокировал диагнозом: «Волос у вас больше нет, вам их испортили безвозвратно», — рассказала Дана Борисова.

Телеведущая отметила, что теперь из-за частичного облысения ей грозит полное сбривание волос и длительное дорогостоящее восстановление.

«Предстоит долгое лечение – надо заниматься мезотерапией и плазмолифтингом, покупать дорогие маски. Я просила «Модный приговор» компенсировать мне эти траты, но там ответили, что и так подарили мне одежду. Ага, из магазина, где обувь по 700 рублей. Я готова все вернуть, только вернут ли мне здоровые волосы?», — со слезами на глаза поведала Дана.

«А я еще думаю: зачем мне подарили кепку на проекте, да еще и уверяли, что она мне идет Оказывается, чтобы спрятать мои безнадежно испорченные волосы», – с долей сарказма добавила Борисова.

Также на своей странице в Instagram она посвятила участию в программе пост, добавив фотографию с той самой кепкой, которую ей посоветовали стилисты.

«Доброго вечера )))Ну а вы ,готовы к переменам? Вместе с @modniy.tv на второй день наконец то отважилась выйти из дома)))На голове ГОЛОВНОЙ УБОР Zara,подскажите,как он правильно называется?СРОЧНО В ЛЮБИМЫЙ САЛОН РЯДОМ С ДОМОМ @studiabello,попытаться помыть волосы,вычесать килограммы пудры для начёса ,Снять нарощенные на челку пряди и сделать любимое #кератиновоевосстановление Остальные потрясающие наряды 19 октября #модныйприговор #первыйканал #самуивстречай Большое спасибо за поддержку на съемках обвинителя @dasha__pirozhkova ,Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ , «, — написала Дана Борисова.

А что вы думаете по этому поводу? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор»

Сейчас телеведущая вынуждена проходить лечение из-за стилиста передачи «Модный приговор». Именно здесь Дане Борисовой не только сожгли волосы, но и травмировали нежную кожу головы. Об итогах неудачного бьюти-эксперимента Дана рассказала широкой публике.

43-летняя Дана Борисова стала участницей популярной передачи Первого канала «Модный приговор», однако она осталась крайне недовольна переменами во внешности. Дело в том, что Борисовой покрасили волосы, однако результат подобного бьюти-эксперимента оказался весьма удручающим и дорого обошелся Дане.

Это интересно:  Elma сыворотка для ресниц отзывы 2019 год

Стилист обещали ей, что краска будет без аммиака, в итоге Борисова получила не только испорченные локоны, но и серьезную травму — ожог кожи головы и сейчас, по ее словам, должна пользоваться гормональной мазью, чтобы ликвидировать ошибки «профессионалов».

Теперь Борисова вынуждена носить головной убор. К слову, свидетелем перемен во внешности Даны была Алена Кравец, с которой Борисова в прошлом состояла не в очень хороших отношениях. Алена высказала свое мнение по этому поводу.

«Жалко волосы Даночки. Мы были с ней в одной гримерке. У нее прекрасные волосы. Я еще удивилась, зачем она их красит. Мне тоже предлагали покрасить волосы, но я блондинка со стажем, свои волосы никому не доверяю! Дана мне позвонила, рассказала о том, что случилось. Дала ей контакт своего мастера, которая восстанавливает волосы», — поделилась Кравец.

Напомним, вот уже полтора года Дана Борисова ведет трезвую жизнь. После многомесячной реабилитации в Таиланде она решила, что необходимо кардинально меняться ради дочери Полины и собственного будущего.

В тот период, когда телеведущая не могла представить жизнь без алкоголя и запрещенных препаратов, ей казалось, что ничего страшного не происходит. Первой тревогу забила мама Даны, которая вынесла на публику ситуацию с дочерью. Знаменитая дочь восприняла произошедшее не иначе, как предательство, и довольно долго отказывалась общаться с родительницей. Недавно в одной из передачи Борисова призналась, что все-таки простила маму, и теперь испытывает к ней лишь чувства благодарности.

«Мама все знала, даже находясь на расстоянии, она чувствовала, что я на грани. Когда стало понятно, что больше тянуть нельзя, она решила обо всем сообщить прессе. Мама понимала, что еще пару дней, и меня не будет. Только благодаря мамочке я осталась жива», — поделилась она.

Дана Борисова рассказала о непрофессионализме в программе «Модный приговор»

Известная российская телеведущая Дана Борисова высказалась со скандальным заявлением в сторону телевизионной программы «Модный приговор». Она утверждает, что на проекте работают крайне непрофессиональные стилисты, которые ради быстрого преображения образов абсолютно не заботятся о здоровье участников. Именно так случилось с ней самой после недавнего обращения в «Модный приговор» с желанием изменить и освежить свой стиль, так как в итоге ей испортили волосы.

По словам Даны Борисовой, кураторы программы «Модный приговор» и сами стилисты, не признали за собой вину. Ведущая обещает разбираться с ними в суде за испорченные волосы.

Зачем Дана Борисова пошла на программу Модный приговор

Дана Борисова известна на телевидении своим профессионализмом в ведении различных передач и проектов. Несколько сезонов «Последнего героя» и множество других ТВ-проектов, Борисова держалась в кадре профессионально и всегда могла привлечь зрителей. Однако, за долгое время телевизионной карьеры, Дана Борисова стала заложником собственного образа серьезной ведущей в костюме и с прямыми волосами. Прическа, одежда и макияж женщины в итоге стали настолько привычными, что на 42-й день рождения она приняла волевое решение полностью себя изменить, чтобы не погрязнуть в рутине одного образа.

Это интересно:  Ушить джинсы по боковым швам

Именно для того, чтобы кардинально поменять себя, Дана Борисова и обратилась к специалистам программы «Модный приговор». Учитывая связи на отечественном телевидении, для ведущей не стало проблемой договориться о своем участии в модном проекте. Ее задачей было полностью изменить свой стиль в лучшую сторону, чтобы даже родственники были приятно шокированы ее новым внешним видом. При этом, перед модельерами, и визажистами шоу «Модный приговор» Дана поставила условие изменить ее, оставив хотя бы одну узнаваемую черту в стиле одежды. Это необходимо было для карьеры ведущей, так как узнаваемость, хоть и в мелочах, но должна оставаться. Дана осталась довольна своим новым внешним видом, однако по приходу домой поняла — для пышности ее новой прически волосы настолько обработали химией, что их вероятно и вовсе придется состричь.

Скандал с Даной Борисовой на программе Модный приговор

Телеведущая Дана Борисова действительно получила от «Модного приговора» тот самый опыт преображения, которого и хотела достичь. Для нее подобрали самый современный модный «лук», загримировали и даже обучили стилистике правильной женской походки, подбора обуви, сумой и других аксессуаров. Одним же из самых заметных преображений Даны Борисовой на проекте «Модный приговор» стала ее новая пышная прическа с элегантными завитками. Ведущая осталась очень довольна своим новым образом, однако именно прическа стала причиной скандала между телепередачей и Борисовой.

Придя домой после записи эфира «Модного приговора» с ее участием, Дана Борисова осознала — ее волосы невозможно вымыть или расчесать. Все попытки как-то восстановить природное состояние волос не увенчались успехом. В интернете ведущая узнала, что такие последствия возникают при непрофессиональном подходе к формированию объема волос с использованием вредной химии. Применяют эти средства, желая в краткие сроки и довольно зрелищно изменить форму волос, однако впоследствии волосы можно состригать, так ак вернуть их в нормальное состояние практически невозможно. Сейчас ведущая лечится у врачча-трихолога, тогда как организация «Модного приговора» отказывается нести ответственность за причиненный ей вред.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет — решать вам!

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector