Отзывы о короткой стрижке 2019 год

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

короткая стрижка.

  • Перейти на страницу:

короткая стрижка.

Сообщение Obormot » 24.04.14 15:17

вот зачем они иногда стригутся почти под машинку?

1. только с зоны?
2. болезнь, операция, химиотерапия?
3. панк, радикал прочие субкультуры?
4. резко меняем жизнь с понедельника, жжом мосты?

все причины позволяют сделать однозначную отбраковку.
в том числе и номер 4 — очень неустойчивое состояние психики, плюс масса проблем в прошлом, от которых она собственно и убегает.

5. несчастный случай? бывет, но наверняка редко. я например о таких и не слышал в своем окружении. руки-ноги, пальцы, носы — ломали. шеи тоже. но волосы под ноль не сгорали.

Сообщение Транк » 24.04.14 15:56

Сообщение Zoldat » 24.04.14 16:49

Сообщение Vogel » 24.04.14 17:18

Поищите в разделе фото Оксаны. У неё такая изящная головка, огромные глаза, как у Нийи в «Через тернии к звездам».
Просто статуэтка, а не женщина.

Но это — исключительные случаи.

Остальные короткостриженные — похожи на лесбиянок и буэээ.

Сообщение Fun_tik » 24.04.14 17:43

Сообщение Zoldat » 24.04.14 17:57

Сообщение Транк » 24.04.14 18:10

я не короткие стрижки имел ввиду, а именно под машинку, как например у Шинед о Коннор в молодости

А я вижу. Под машинку — это доминация/исключительность. ОЖП под управление ДСП.

С такой борщ не сваришь. А если под ноль плюс тату на лысине, это вообще. мозгов ноль — один лысый череп.

Сообщение helger » 24.04.14 20:58

Сообщение Obormot » 24.04.14 21:23

Шелковая лапка, п.5. несчастный случай.

все остальные вполне укладываются в первые 4 пункта.

то есть как минимум «человек с проблемами».

Это интересно:  Модельные мужские стрижки 2019 2019 год

Сообщение abdulla » 24.04.14 21:58

Сообщение shrek » 25.04.14 06:05

Сообщение McGray » 25.04.14 10:48

Сообщение abdulla » 25.04.14 11:07

Сообщение Obormot » 25.04.14 11:15

Сообщение abdulla » 25.04.14 11:23

Сообщение Obormot » 25.04.14 11:34

этому есть объяснение еще проще.

у вас исторически было жарко.
штаны снять без проблем в принципе.

а если на тебе три-четыре слоя одежды, а на улице минус двадцать-тридцать и ветер, то мусульманский способ внезапно становится гораздо менее полезным для здоровья

и в снег по колено (а то и по пояс) не очень-то и присядешь

Сообщение Peavey » 25.04.14 12:15

Сообщение abdulla » 25.04.14 12:20

Сообщение Obormot » 25.04.14 12:38

Re: короткая стрижка.

Сообщение Медведь » 25.04.14 12:54

Obormot писал(а): вот зачем они иногда стригутся почти под машинку?

1. только с зоны?
2. болезнь, операция, химиотерапия?
3. панк, радикал прочие субкультуры?
4. резко меняем жизнь с понедельника, жжом мосты?

все причины позволяют сделать однозначную отбраковку.
в том числе и номер 4 — очень неустойчивое состояние психики, плюс масса проблем в прошлом, от которых она собственно и убегает.

5. несчастный случай? бывет, но наверняка редко. я например о таких и не слышал в своем окружении. руки-ноги, пальцы, носы — ломали. шеи тоже. но волосы под ноль не сгорали.

Отзывы о Стрижка коротких волос

Отзывы о местах , где делают Стрижка коротких волос

Доброго времени суток.
Уважаемая Людмила, извините за длительный ответ.
Могли бы Вы более конкретно указать, когда стриглись и красились, у какого мастера?
Эта информация очень важна нам для исключения в дальнейшем подобных ситуаций.

С уважением администрация салона

Записалась на стрижку по телефону, к младшему мастеру, на стрижку коротких волос (24.03, на 13:00). Прайс смотрела на сайте. Младший мастер на сайте стоил 390р.

совой стрижки я не стала спорить и торговаться и заплатила.

Решила зайти на сайт, чтобы проверить и увидела по факту: что 490р — средний мастер, а 390р младший. Решила проверить у мужчин, и у них младший 310р.

Это интересно:  Оракул стрижка волос на май 2019г 2019 год

Так или иначе, я до сих пор осталась в недоумении, обманули меня или нет. Но пойти ещё раз на такую стрижку полторачасовую (тем более к младшему по стоимости среднего) я уже сомневаюсь.

Стрижка в салоне — отзыв

Короткая стрижка?Стрижка Пикси! для меня это был радикальный шаг. Удачен ли был этот опыт?

Сегодня решила написать отзыв о своём преображении.

О себе: мне 31 год, я мама с 2 детьми в декрете.

И вот именно тот факт,что я мама с детьми наверно и послужил толчком к стрижке.

В детстве меня всегда стригли КАРЕ.

Учась в колледже, и отрастив длину по плечи я стала делать хвостики, и даже косички. И на удивление мне это шло. Волос был густой, здоровый, и окрашивался исключительно иранской хной.

Это фото из серии удачная стрижка.

Но следующее фото-минутка юмора.Этакий экспромт от парикмахера. Когда показала фото мужу,он смеялся до слёз. «Ты сама попросила выстричь у лица яйцо?»

Потом уже выйдя замуж я стала красить волосы краской, волосы уже становились хуже. Плюс с дуру сотворила карвинг. Предполагала стать Натальей Орейро, вышел Укупник. На фото уже отросшие волосы,и мелкий бес немного разглажен, но волосы очень пострадали.

Сразу после этого издевательства над волосами, я забеременела. После первых родов начался волосопад. Делала опять каре, потом отращивала.

После вторых родов думала что лысею. Мытье полов приводило в ужас, вся тряпка в волосах. Витамины положение не спасали. Длину варьировала от каре и ниже плеч. Смотрелось неплохо,но при условии если волосы уложены фен-щёткой, либо выпрямлены утюжком.

ДЕНЬ ИКС Вообщем пришла я на стрижку, выбрала каре, и уже в раковине сказала, что хочу всё это срезать. Парикмахер, увидев копну моих волос в водостоке, улыбнулась. . Кстати надо отдать должное мастеру. Она сначала сказала, что моя стрижка каре, что мне идеально она идёт. Так же отметила что весь мой дискомфорт при длинных волосах из-за их объема и тяжести, набирая длину, они тяжелеют и уже висят ,что моя идеальная длина не ниже плеч.

Пристально рассмотрев меня во время мытья головы, она сказала- вы готовы рискнуть? Господи к этому я шла 5 лет точно!

Это интересно:  Мужская стрижка андеркат фото со всех сторон 2019 год

Вот что из этого получилось

Посмотрев на себя я решила что мне для стрижки стоит похудеть, и я это сделала . ЧИТАЙ ЗДЕСЬ

Вот фото через месяц после стрижки, я заметно похудела, и стрижка только подчеркнула мои скулы))))Оказалось они есть)))))

Мне так понравилось, что и во второй раз я обновила эту стрижку ПИКСИ. И пока возвращаться в длину я не хочу. От слова совсем. Помыла голову, и пошла красавица.

Чувствую со стрижкой себя увереннее, о срезанной длине не грущу, тк пусть лучше будет хорошая стрижка, чем длинные,неухоженные волосы.

О реакции мужа. Он был шокирован, но скорее приятно. Сказал что я стала выглядеть моложе.

О выпадение. Нет, оно не прекратилось. Но всеж стало меньше раздражать меня и моих домочадцев.

Игры с ребенком теперь проходят без постоянного поправления волос, ничего никуда не лезет.

А как Вам? Решились бы Вы? Я лично за перемены, ведь это очень здорово. Отрастить длину можно, это не легко, но и не вечность это займёт. Но пока я нашла свой стиль.

Крашу волосы дома.Чем и как читайте тут.

Заинтересовал платочек?

Много интересного о моих историях похудения

Дышим и худеем!Самый мой откровенный отзыв!минус 16 кг! .

Статья написана по материалам сайтов: zoon.ru, irecommend.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector