Отзывы тушь для ресниц вивьен сабо кабаре 2019 год

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 3 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав косметическая основа, вода

Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема — наше посвящение истории франзуской косметики! Хотите ресницы, заметные издалека — значит, это ваша тушь. Тушь Cabaret, как красная помада — очень женственный, очень яркий и особенный аксессуар. В состав входят смола сенегальской акакции, карнаубский и рисовые воски. Тушь не содержит отдушек! Изюминка туши Cabaret для Вас: современная пластиковая щеточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами суперобъемных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! К тому же, щеточка сделанная из специального эластичного материала Hytrel, не потеряет форму в процессе всего срока использования! Приложите кисточку к корням ресниц и медленно проведите к кончикам. Повторите несколько раз, предварительно набрав еще туши на кисть. Расчешите и уложите ресницы освободившейся от туши кисточкой.

Товар не подлежит возврату Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara

Дань истории французской косметики – ведь первое кабаре появилось именно в Париже, на Монмартре, одна из лучших формул Вивиен Сабо. Хотите ресницы, заметные издалека – значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно – ведь время не ждет. Кому-то тушь Vivienne Sabo Cabaret подходит на каждый день, а кто-то хочет поразительного эффекта лишь по особым случаям. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар.

Применение:
Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

Отзывы

  • mkl
  • 13 марта 2015, 00:33

Не склеивает ресницы, отличное соотношение цена-качество.

Эта тушь мой личный маст-хэв. Производитель обещает объем и удлинение, и с этим тушь справляется прекрасно.
Мои ресницы достаточно длинные, имеют небольшой изгиб, но объема маловато. Я ношу контактные линзы, аллергии и раздражения, данная тушь, не вызвала. В зависимости от исходных данных, при ношении очков может вызывать небольшой дискомфорт за счет удлинения.
Упаковка выполнена качественно. Черный пластиковый футляр, с золотистыми надписями и колпачком, которые не стираются за время пользования. Щеточка силиконовая, с короткими щетинками, которые уменьшаются ближе к кончику. По щеточке тушь распределяется равномерно, без излишков.
Использую оттенок 01 «Black», других в продаже не встречала. Цвет насыщенный черный
Отлично прокрашивает ресницы, наслаивается без проблем и создает эффект драмы. В один слой, также смотрится достойно, та самая, золотая середина между драмой и натуральностью. Паучьих лапок не создаёт.
Месяца через 2,5-3 пользования, начинает подсыхать, и тогда появляется не большое осыпание.
Уже около двух лет пользуюсь этой тушью, другие покупаю, только если этой нет в магазине, и лучше, для себя, я пока не нашла.

  • Soladneva
  • 05 января 2018, 06:33

Щеточка, эффект, не осыпается.

Номер оттенка: Черный

Была наслышана про эту тушь уже давно и покупка была осмысленной. Я отношусь к той категории «косметисток», которых тушь привела в восторг. Во-первых, щеточка, она оказалась невероятно удобной для меня. Туши набирает ни больше ни меньше, а ровно столько, сколько надо. Изумительно расчесывает и прокрашивает ресницы, придаёт им и заметный объём, и изгиб, и длину. Во-вторых, стойкость. Потрясающая стойкость для такой бюджетной туши. До самого демакияжа, не отпечатывается, не осыпается, форма и изгиб и длина, все со мной до самого вечера. В-третьих, прекрасно смывается всеми средствами для удаления макияжа, мицеллярка, пенка, гидрофильное масло, не оставляя после себя комочки грязи или разводы. Тушь — прекрасная рабочая лошадка на каждый день. За такую цену я закрою глаза на то, что она быстро сохнет. 2 месяца красивых ресниц за 350 рублей — достойный результат.

  • LauraT
  • 07 февраля 2019, 06:24

Делает ресницы яркими.

Сохнет через месяц.

Номер оттенка: 01

С этой тушью я знакома уже несколько лет. И не собираюсь ее менять. По данной цене аналогов нет, я считаю. Не надо наносить 10 слоев, одного-двух хватает, чтобы сделать ресницы длинными, угольно-черными.

  • Kammael
  • 16 января 2019, 10:22

Насыщенный чёрный цвет, удобная щёточка, не склеивает ресницы.

Немного осыпается в течение дня.

Номер оттенка: Чёрный

За такую цену (тушь обошлась в 265 рублей) ожидала меньшего. У меня очень чувствительные глаза, особенно к нанесению туши. Даже тушь от дорогих брендов не всегда ощущалась комфортно: в течение дня всё равно глаза устают и слезятся. Надо сказать, что с Vivienne Sabo Cabaret я могла проходить наибольшее количество часов. Пользовалась почти каждый день, где-то на 2,5 месяца хватило. Всё ещё в поисках идеального продукта, но для меня она, однозначно, в своей ценовой категории одна из лучших!

  • ekaterina234
  • 11 июля 2018, 06:17

Цена, качество, стойкость.

Номер оттенка: черный

Удобная силиконовая щеточка, которая приятна в применении и хорошо прорисовывает внутренние и внешние уголки. Она стойкая, насыщенного цвета.
Каждый раз покупаю только ее.

  • lui_beauty
  • 07 июля 2018, 17:52

Цена, качество, эффект.

Номер оттенка: 01, 05

Первая и самая необходимая вещица в косметичке, которая должна быть у каждой девушки.
Если вы попробуете эту тушь хотя бы раз в жизни, она останется в вашем сердце на долгие годы, ибо качество и эффект на глазах стоит намного дороже, чем та стоимость, которую вы увидите на прилавках магазина. Она не склеивает ресницы, отлично разделяет, подкручивает, придает объем и легко наслаивается. Обычно я наношу тушь от самых корней ресниц в один слой, даю ей чуть-чуть подсохнуть, после чего наслаиваю.
В моем арсенале имеется два оттенка: черная (01) и коричневая (05)
И оба оттенка для меня незаменимы и горячо любимы!

  • olgamilan
  • 02 июля 2018, 19:14

Номер оттенка: 01

Тушь отличная, особенно за эту цену. Упаковка симпатичная, для такой цены вполне качественная, надписи не облезают. Щеточка силиконовая и узенькая, хорошо прокрашивает ресницы, особенно удобно красить нижние. После неё ресницы приобретают объём и хорошо удлиняются. Не осыпается и не создаёт паучьих лапок. Многие жалуются, что она быстро сохнет, но я спокойно пользуюсь по полгода, даже подсохшей ей пользоваться комфортно.

  • Nattela
  • 28 июня 2018, 06:38

Недорогая, насыщенного черного цвета, удобная кисточка.

Номер оттенка: 01

Первая моя тушь из линейки Vivienne Sabo. Покупала несколько раз.
Тушь насыщенного черного цвета. У туши нет ярко выраженного запаха. Консистенция обычная. Пластиковая пушистая кисточка хорошо удлиняет реснички придавая им объем. Прокрашивает равномерно от основания до кончиков ресниц. Делает глаза привлекательными и выразительными. Не оставляет комочков, не склеивает ресницы, не осыпается, не раздражает глаза. Удаляется с ресниц любым средством для демакияжа, не оставляя следов на коже под глазами. При длительном использовании (более 6 месяцев) может подсыхать в тюбике.
Покупать в будущем не планирую, так как люблю пробовать разные туши для ресниц.

  • Necktra
  • 22 июня 2018, 06:32

Придает объем, легко наслаивается, удлиняет ресницы.

Номер оттенка: 01

Купив впервые данную тушь еще лет 8 назад, я постоянно к ней возвращаюсь, хотя перепробовала достаточно других. С Cabaret действительно можно выделить ресницы. Обычно я делаю довольно яркий макияж глаз, а с этой тушью ресницы не теряются даже на фоне черных теней. Кисточка имеет относительно короткие щетинки — с такой мне удобнее наслаивать тушь. Обычно крашу в несколько слоев, но ничего не осыпается за целый день. Одного тюбика мне хватает примерно на 2 месяца использования (с учетом того, что я, как вы поняли, ее не экономлю). Буду покупать еще.

  • ValyaS
  • 24 марта 2018, 14:23

Отлично разделяет ресницы, хорошо прокрашивает, немного подкручивает.

Заметила, что подкручивающий эффект длится недолго.

Номер оттенка: черный

Упаковка: классический черный футляр с золотыми надписями, в затирании замечены не были. Крышечка в тон надписям, золотая. Щеточка удобная, силиконовая. Веки не царапает
Отличная тушь за свои деньги. Не жидкая, хорошо разделяет ресницы, не склеивая их. Немного подкручивает, на веках не отпечатывается. Что важно, не течет и не делает из меня панду)
Тушь не сильно долговечная, через месяца активного пользования начала подсыхать, далее быстро пришла в негодность и начала осыпаться под глаза.
Смывается легко, любым средством.
Хороша, возможно повторю)

  • Rhona
  • 19 марта 2018, 08:05

Хорошо наносится, дает объем, не склеивает ресницы, удобная щеточка.

Течет, плывет, осыпается.

Номер оттенка: 01

Это интересно:  Котлеты Рыбные Очень Сочные

Люблю туши, которые дают хорошее разделение и объем, эффект «свои ресницы, только лучше». Именно такое эффект и дает эта тушь в 1-2 слоя. В 3 и больше дает драму.
Но. Я как-то попала с нею в снегопад. Тушь была везде, но только не на ресницах. Течет от снега, дождя, слез. Это первая ее проблема. Вторая — плывет и отпечатывается на моих жирных веках. Третья — если она не растеклась, чудом не отпечаталась, то к концу рабочего дня обязательно осыпется.

  • Irinatkachenko
  • 13 января 2018, 09:19

Черная, не осыпается, не отпечатывается, низкая цена, удобная щеточка.

Номер оттенка: Черный

Долго искала идеальную тушь для себя, и это кабарет. На моих жирных веках отпечатываются все (что мне встречались) туши. Эта же ни разу не отпечаталась. Не осыпается в течение дня. Цвет интенсивно черный. Хорошо разделяет и удлиняет. Из-за тоненькой силиконовой щеточки можно прокрашивать ресницы с двух сторон. Что самое приятное — это очень бюджетная цена.

  • anya_du
  • 24 ноября 2016, 07:07

Не сохнет, не сыпется, хорошо смывается.

Определенно крутая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara тон 01 (Черный). Ее называют Бестселлером, что точно соответствует действительности.
До нее я пользовалась тушью Артдеко и Гош, которые меня в некоторых аспектах разочаровали (учитывая, что стоят они где-то в 3 раза дороже Кабаре).
Здесь же покупка была совершена спонтанно и не запланировано. Зайдя в магазин косметики и наткнувшись на стойку Вивьен Сабо, я стала разглядывать симпатичные упаковочки теней для век, помады и тд и тп, пока мои глаза не остановились на туши. Памятуя отзывы о ней на Косметисте, рука сама потянулась взять флакончик. Так она у меня и появилась)))
Пользуюсь я ее уже около 4 месяцев. При этом она НИ РАЗУ не осыпалась!! Никакого эффекта панды))
Также я ее НИ разу не размачивала водой или еще чем-либо. Она у меня до сих пор в первозданном состоянии. Что касается щеточки, то она стандартная силиконовая, без изгибов и других излишков и достаточного размера.
В общем, подводя итог, могу с уверенностью посоветовать такой удачный продукт.

  • Vnikav
  • 29 августа 2016, 07:36

Хорошо удлиняет, не осыпается в течение дня.

Больших недостатков не обнаружила.

Мои ресницы короткие, средней густоты, изгиба почти нет, поэтому тушью я пользуюсь очень часто.
Эту тушь я купила по совету подруги, которая была в восторге от цены и производимого тушью эффекта. Я купила оттенок 01 Black.
Щеточка небольшая, силиконовая, на ней тушь равномерно распределяется, но она жестковата, и я красилась очень осторожно.
Тушь легко наносится, хорошо разделяет ресницы, удлиняет. Объема я, правда, большого не заметила. Один слой выглядит натурально и красиво. Чтобы получить изгиб без щипцов, мне пришлось постараться, и веко немного запачкалось.При нанесении второго слоя иногда ресницы слипаются, и результат уже не так радует.
При ношении в течение дня не осыпается, и легко смывается средством для снятия макияжа.
Эта тушь мне понравилась, но я продолжаю поиски идеальной туши)).

  • vosne
  • 21 июля 2016, 08:40

Стоимость, насыщенный чёрный цвет.

Может осыпаться, отсутствие эффекта «вау», упаковка.

Начитавшись положительных отзывов, я в срочном порядке побежала покупать сие чудо. Первое, что меня убило ещё в магазине, так это отсутствие нормальной упаковки. Вернее, коробочка есть, а вот сама тушь в слюду не запаяна, в отличие от туши в золотистой упаковке (кто и сколько раз её открывал остаётся неизвестным). Теперь о туши. То ли я ожидала чего-то большего, то ли что, но на мой взгляд, это обыкновенная тушь без каких-либо чудес. Немного удлиняет, разделяет реснички. Однако может оставлять небольшие комочки, а со временем осыпаться. Но цена и насыщенность цвета подкупают. Наверное, покупку я вряд ли повторю.

  • Kusakina
  • 01 июля 2016, 13:31

Отличный результат, щеточка, цена.

Довольно быстро сохнет.

Я неплохо справляюсь с любым макияжем, но не умею красить ресницы! Может, потому что сами ресницы не отличаются длиной и густотой? Скорее всего. Поэтому накрасить ресницы, не испачкав верхнее веко, не склеив их насмерть, это уже победа! С тушью Cabaret Artistic Volume Mascara мне удалось подружиться, аккуратно накрасить ресницы теперь не проблема. Кроме того ресницы выглядят длиннее, хорошо разделены. Щеточка пластиковая с короткими щетинками, мне удобно. Тушь не осыпается в течение дня, на глазах не ощущается, легко смывается любым средством.
Все бы отлично, но у меня подсыхает за пару месяцев. Правда доступная цена искупает этот грешок. Рекомендую.

  • RockyDei
  • 01 июля 2016, 13:21

Отлично разделяет, стоимость.

Пользуюсь этой тушью уже достаточно давно и могу сказать следующее. Несмотря на свою бюджетность, она прекрасна! Классический черный, удобная щеточка, отлично разделяет и удлиняет. Чтобы добиться эффекта паучьих лапок, надо нанести слоев 5)
У меня ресницы средней длины и средней густоты, и с моими малышами у них отношения отличные. При нанесении в один слой создает натуральный эффект.
В косметичке такой туши быть.

  • ratatouille
  • 27 июня 2016, 11:25

Разделяет и удлинняет ресницы, Цена.

Я обладательница длинных и густых ресниц. И любая тушь мне хорошо подходит. И всё-таки я находилась в поисках идеальной для себя туши. Прочитав много отзывов о Vivienne Sabo Cabaret, купила её. Тушью меня сложно удивить. Но это настоящая находка.
С первого раза мы не подружились, слишком жидкой оказалась. Через какое-то время я смогла оценить все плюсы этой туши. И вот уже год пользуюсь только ей.
Цвет 01 Black. Имеет насыщенный черный цвет. Тушь прекрасно разделяет и удлиняет реснички. Силиконовая щёточка очень удобная, позволяет подкрутить реснички так, как мне нужно. Отлично наносится в два слоя, не создавая эффекта паучьих лапок.
Прекрасное соотношение цены и качества.
Один единственный минус — быстро высыхает. Но это легко компенсируется всеми плюсами.

  • MissDanger
  • 07 апреля 2016, 19:06

Хорошо прочесывает реснички; удлиняет; насыщенный черный цвет; нормальная стойкость.

Немного осыпается, может отпечатываться на веках при нанесении; вызвала выпадение ресниц как листиков по осени.

Покупала ее, выбрав по многочисленным отзывам на сайте в черном цвете. Когда только начала пользоваться этой тушью — все было просто замечательно! Отличные объемные, пушистые, густые ресницы радовали меня около двух недель. Правда к вечеру немного осыпались, а уже спустя 2 недели тушь начала подсыхать — но не это самое страшное. Уже начиная с первой недели использования я начала замечать, что при демакияже у меня на спонже остаются 1-2 ресницы, чего раньше не наблюдалось. Я сначала не придала этому значения. Но через 2 недели я заметила, что выпадать они стали намного сильнее — за раз 5-6 ресничек могло потеряться. И вот это уже меня очень напрягло! Убрала эту тушь из свей ежедневной «раскраски» — и все прошло.
Виновник найден — тушь вивьен сабо. Увы, мне она не подошла.

  • mechanical_fox
  • 10 марта 2016, 22:42

Цена, удлинение и подкручивание, результат.

Тушь, сравниваемая некоторыми с небезызвестным многим Гурмандизом, так как очень похожа по конечному эффекту. Тушь дает тот самый драма-эффект, столь мной любимый, когда можно нанести два слоя туши, и при этом никаких «паучьих лапок» не будет! В один слой тоже выглядит достойно.
Сам флакон выглядит достаточно дешево, но для меня это не недостаток. Кисточка тонкая, силиконовая, на любителя, но мне такие нравятся. Хорошо подкручивает и расчесывает, ресницы не травмирует.
Оттенок, кстати, только один — черный.
Куплю еще, но только если не найду туши Гурмандиз, так как для меня она все-таки лучшая.

  • Toshi
  • 19 февраля 2016, 17:54

Тушь куплена под влиянием восторженных од. Когда покупала, не ожидала ничего, что писали: не уступает люксу, лучше многих известных и дорогих тушей. Ожидала самую обычную хорошо разрекламированную тушь. При первом применении у нас честно не сложилось: тушь слишком жидкая, наносилась слишком густо, склеила ресницы в паучьи лапки, про щеточку расскажу ниже + она еще и осыпалась в течение дня. Через несколько дней решила попробовать тушь еще раз, слишком уж было интересно почему же ей давали такие высокие оценки. И да, ей нужно было немного загустеть. Далее я пользовалась ей не с большим, но удовольствием) Реснички разделены, хорошо прокрашены угольно-черным цветом, длинные, пышные, одним словом шикарные! Все так же огорчала только кисточка: жесткая, щетинки острые, приходилось выкрашивать ресницы очень аккуратно и бережно, что бы не поцарапать слизистую или и того хуже сам глаз. Но приспособилась. То что она быстро засыхает, не считаю ее огромным минусом: за такую стоимость это нестрашно.

  • ofcoursekate
  • 15 февраля 2016, 10:14

Удлиняет, разделяет, придаёт объём.

Осыпается со временем.

Оттенок: 01 Black.
Я имею светлые не очень длинные, не очень густые ресницы, поэтому обычно рада, если тушь их просто не уродует. Несколько раз разочаровавшись в люксе, решила попробовать эту.
Это определённо лучший продукт из мною опробованных! Достаточно удлиняет и придаёт объём, при этом вид у ресниц аккуратный и выразительный. Для яркого эффекта использую базу artdeco: они отлично дружат и эффект впечатляет! Если посидеть у зеркала, можно идеально прокрасить реснички, при этом они не будут торчать в разные стороны! Сохраняет изгиб от подкручивающих щипцов.
Через 3 месяца начала осыпаться, но это настолько ничтожный минус, ведь цена просто смешная! К тому же, этот дефект устраняется каплей дюралайна. У меня чувствительные глаза, но никакой аллергической реакции по сей день не было.

  • Ganutka
  • 22 января 2016, 18:46
Это интересно:  Виды изгибов нарощенных ресниц 2019 год

Цена, щеточка, удлинение и объем, не царапает.

В принципе тушь мне понравилась. Ресницы у меня темные, средней длины. Эффект я получила следующий: удлинение, разделение и объем. Мне очень понравилась форма силиконовой кисточки, она маленькая, но очень удобная, ловко прокрашивает реснички и самое главное не царапает. Такой эффект у меня продлился месяц. Потом тушь резко начала высыхать и было сложно ее нанести, она начала склеивать ресницы и осыпаться к вечеру, хотя до этого такого не происходило. Со сроком годности все было в порядке, может мне попался не совсем удачный экземпляр. Лаконичный и удобный футляр, не люблю «раздувающиеся» упаковки. Цена очень бюджетная, поэтому не жалко ее выбросить через месяц. Может быть куплю еще раз, чтобы проверить действительно ли мне просто попался такой быстрозасыхающий экземпляр, так как судя по отзывам она должна прослужить 2-2,5 месяца.

  • bassethound
  • 24 декабря 2015, 15:54

Цена, удлинняет ресницы.

Прекрасная тушь за свои деньги, буду покупать, пока ее будут выпускать.
Но ее определенно видно, это не эффект «своих разделенных ресниц». Для любительниц наносить по три слоя не подойдет — будут «паучьи лапки».
Мои тонкие бесцветные ресницы удлиняет и подкручивает, в общем, делает все то, что должна делать обычная черная тушь. Удобная кисточка, можно без проблем прокрасить нижние ресницы. Тушь не осыпается ни при нанесении, ни при носке, под умеренным дождем не потекла, но не выдерживает любые механические манипуляции — глаз потереть без потерь не удастся, может осыпаться.
Смывается любым средством для демакияжа.
У меня тушь третий месяц, не засохла.

  • Feya012
  • 30 сентября 2015, 23:28

Не склеивает ресницы.

Не заметила ни объёма, ни особой длины.

Брала оттенок №01 Black! Абсолютно тушь не впечатлила. На мой взгляд, эта та самая тушь, которая подойдёт обладательницам длинных густых ресниц. У меня ресницы средней длины и увы ни объёма ни удлинения я не заметила. Из достоинств могу отметить, то что тушь не растекается, не осыпается, не мажет и разделяет реснички. Вот собственно и всё. Любительницам драмы покупать не советую, разочаруетесь однозначно.

  • Marmun
  • 07 августа 2015, 21:58

Удобная щёточка, обещанный производителем эффект налицо.

Не придаёт объёма.

Тушь полностью оправдывает своё описание, данное производителем. Реснички не склеивает, хорошо удлиняет, придаёт им насыщенный чёрный цвет. Цена менее 200 рублей. Отличное соотношение цены и качества. Единственное, чего не заметила — прибавление объёма, что весьма огорчило. Хотя, возможно, это уже придирки. За цену в 200 рублей тушь могла бы и вовсе не оказаться полезной. В своём действии похожа на тушь от этой же марки Mascara Avantage Ternaire «Eventailliste».

  • Grethen
  • 05 августа 2015, 00:09

Объём и разделение, доступная цена.

Вот и я решила-таки добраться до ставшей уже легендарной туши Vivienne Sabo в оттенке №01 Black! Впечатления у меня о ней самые приятные. Свои ресницы у меня средние по длине, тонкие, растут абы как в разные стороны. Во-первых, радует цена! Во-вторых, я получила длинные, разделённые и объёмные реснички! В-третьих, я могу спокойно прокрасить и нижние ресницы-тушь не отпечатывается под глазами,
и не пачкает область под бровями. В течении дня не осыпается.Смывается легко любым средством для снятия макияжа. Кисточка у туши небольшая пластиковая, не царапает веки, вполне удобна. Я покупкой осталась очень довольна!

  • Anna4Wonder
  • 24 апреля 2015, 01:06

Пластиковая щеточка, разделение, длинна, доступность.

Оттенок Black этой туши мой маст-хэв. Увидев новую марку косметики решила попробовать эту тушь. Цена не критичная, не понравится-будет не жалко. Впервые использовав тушь разочаровалась, что заявленных эффектов вообще нет, реснички тоненькие, склеенные и вообще печально выглядят. Забросила ее на пару недель и каково был мое удивление в дальнейшем использовании. За это время она слегка подсохла и перестала быть такой жидкой, и вот тут и появились все заявленные эффект накладных ресниц. Реснички стали разделенные, объемные и не склеенные. Плюс не осыпается к концу дня и легко смывается. Прекрасная находка за небольшие деньги!

  • katekuz13
  • 27 марта 2015, 22:18

Цена, удобная щеточка.

Очень часто можно услышать мнение, что эта тушь заменяет накладные ресницы. Действительно она дает хороший объем и удлинение, но только в том случае, если свои ресницы у вас не очень тонкие и не слишком короткие. В начале Использования тушь слегка жидковата, нормальную консистенцию она приобретает спустя 5-7 дней после начала использования. Но счастье длится не долго. Уже через месяц-полтора она подсыхает, начинает плохо прокрашивать ресницы и осыпаться к концу дня. В принципе ее цена позволяет покупать ее каждый месяц, но на мой взгляд есть туши с лучшим соотношением цена-качество.

У меня тушь в оттенке 01 — черная. В течение для она не смазывается, не отпечатывается на веках. Смывается мицеллярной водой без проблем.

  • Lasorella
  • 18 марта 2015, 23:45

Разделение, объем, длина.

У меня в оттенке 01 Black. Прекрасная тушь, во всех смыслах. Упаковка качественная, нигде ничего у меня не затирается, правда я обращаюсь со своей косметикой очень аккуратно. Вначале немного жидковата, и набирает на щеточку слишком много, но потом раскрашивается- и красота! Прекрасно разделяет, придает невероятный объём и длину! Можно добиться такой драмы! Удачная находка, тем более, за такую разумную цену!
В общем, рекомендую!

  • ice_161
  • 13 марта 2015, 23:50

Отличное разделение, цена.

Эту тушь я приобрела в маленьком магазинчике рядом с университетом, потому что мне срочно была нужна любая тушь( кажется, праздник был какой-то). Времени было в обрез и я попросила продавца продать тушь на её вкус. Так и оказалась Cabaret у меня в руках. Я не люблю силиконовые щеточки в принципе, а у этой они еще и жутко коротенькие, я стояла и смотрела на нее в недоумении. Видя моё сомнение, продавец заверила :» Не смотрите, что она такая неказистая -получше многих будет.» И я взяла. Тем более, что цена (на тот момент около 100 рублей) позволяла поэкспериментировать. Оттенок я взяла 01 «Black».
Исходные данные: достаточно длинные тонкие ресницы, абсолютно прямые, со светлыми кончиками.
Когда я накрасила ресницы, то приятно удивилась — тушь сделала ресницы яркими, объемными и изогнутыми- всё в меру, никакой драмы. Даже странная щеточка меня больше не смущала. Я была довольна. Тем более, она не осыпалась, а это делают многие туши на моих ресницах.
По истечении двух, максимум трех месяцев, ложка дегтя в бочке меда все-таки появилась — тушь начала подсыхать и не катастрофически, но осыпаться. Но за такую цену через 3 месяца можно и поменять тушь,поэтому оценку снижать не буду.
Кстати, в поисках идеальной туши было много скитаний после нее, и ,мне кажется, я снова вернусь к ней.

Легендарная Vivienne Sabo. Сравнение Cabaret, Cabaret Premiere и Cabaret Premiere Waterpoof. Какая лучше?

Про Cabaret от Вивьен Сабо не слышал, пожалуй, только ленивый. Она, и вправду, является одной из лучших тушей в сегменте косметики масс-маркет. Я пользовалась тремя версиями, и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Я уже много раз писала о том, что цена и «громкость» бренда для меня не является показателем качества. Как говорится, дешёвая косметика — не значит плохая. Давайте проверим?

Vivienne Sabo Cabaret

Большинство девушек хвалят именно её. Щёточка с длинными тонкими жёсткими щетинками, хорошо разделяет и удлиняет ресницы. Эффект мне в целом нравится — в меру пышные, заметно «подросшие» реснички, даже при сильном наслаивании нет эффекта паучьих лапок. Конечно, если выбирать между этой тушью и Premiere, я выберу вторую, но и классическая версия мне очень по душе.

Цена: 300 рублей в «Подружке».

Оценка: 5

Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Это мой личный фаворит. Хоть многие и не очень довольны версией 2.0, но Premiere, как по мне, она более усовершенствованная. Щёточка здесь имеет более овальную форму, щетинки короче, чем у Cabaret, за счёт чего ресницы прокрашиваются гуще. У меня прямые ресницы, поэтому на фото, к сожалению, виден далеко не весь эффект, но в сравнении с классической версией, здесь ресницы пышнее и выразительнее.

Цена: 300 рублей в «Подружке».

Оценка: 5+++

Vivienne Sabo Cabaret Premiere Waterpoof

По идее, эта тушь должна быть абсолютно аналогична предыдущей, но с водостойким эффектом. Но во-первых, у них отличается консистенция, а во-вторых — разные щёточки. В Waterpoof она больша похожа на Cabaret — длинные тонкие щетинки, прямая форма щёточки. При том, что я не могу назвать себя криворучкой, эта тушь прокрашивает мне не только ресницы, но и верхние веки.

Консистенция суховата, как по мне. При наслаивании могут образовываться мини-комочки, но в целом результат тоже неплохой. Если бы не отличная водостойкость, я бы поставила оценку на полбалла ниже.

Цена: 270 рублей в «Подружке»

Оценка: 4

Сравнение щёточек:

А теперь тест на водостойкость. По порядку сверху вниз — Cabaret, Cabaret remiere, Cabaret Premiere Waterpoof. Как видите, оттенок у всех вариантов насыщенный, почти идентичный.

Это интересно:  Как красиво одеться в школу

Промыла руку под водой без применения мыла. Cabaret и Cabaret Premiere улетучились почти полностью, остался лишь лёгкий въевшийся пигмент, а вот водостойкая тушь не подвела, и действительно оказалась водостойкой.

Теперь пробую смыть её мицеллярной водой от Garnier. Тёрла усердно и тщательно, на коже даже появилось лёгкое покраснение, но часть пигмента всё равно так и не смылась. Конечно, ресницы это не кожа, но и на них тушь держится отменно, и смыть её можно только при помощи спецсредств.

Общее впечатление: несмотря на свою довольно демократичную цену, качество оказалось на достойном уровне. Каких-то существенных недостатков я не нашла ни у одного экземпляра, разве что Waterpoof слегка подвёл со своими комочками. Утверждать, конечно, не буду, но возможно мне попалась неудачная партия.

Если вы ищете бюджетную тушь с хорошими характеристиками, Vivienne Sabo, по моему скромному мнению, один из лучших вариантов.

А вы пробовали туши из линейки Cabaret? Какие впечатления?

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret (Вивьен Сабо Кабаре). Фото, эффект, как пользоваться

Современные женщины не представляют своей жизни без декоративной косметики. Тушь для ресниц – один из популярных предметов женской косметички. Понятие «высокая цена – хорошее качество» не всегда оправдывает себя. Можно найти недорогой, но качественный продукт. К таким относят тушь французского косметического бренда Vivienne sabo cabaret.

Особенности туши Vivienne Sabo Cabaret

Главная задача бренда – сотворить продукт, сочетающий в себе французский шик и высокое качество за относительно невысокую стоимость. Поэтому кампания использует оригинальные названия, единую линию дизайна, создающие ощущения роскоши (золотая упаковка).

Дизайнеры и разработчики стараются быть в курсе тенденций современной индустрии моды, создают кисточки разных форм и материалов, обогащают состав натуральными питательными компонентами. Кисточка состоит из высококачественного пластика, поэтому не теряет форму при длительном использовании.

Так, щеточки не только обеспечивают необходимый объем тонким ресницам, но прекрасно расчесывают их, не склеивая. Щеточка с тонким кончиком достает ресницы в труднодоступных местах. Тушь не вредит глазам, не оказывает отрицательного влияния на зрение.

Преимущества

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret имеет немало достоинств:

  • может использоваться для создания повседневного макияжа и праздничного образа;
  • насыщенный цвет;
  • легко прокрашивает очень короткие ресницы в труднодоступных местах;
  • обладает легкой и эластичной текстурой;
  • отсутствуют комочки на прокрашенных ресницах;
  • быстро высыхает, поэтому не отпечатывается на веках;
  • не размазывается и не скатывается;
  • легко наносить на нижние ресницы;
  • гипоаллергенная, не оказывает отрицательного воздействия на здоровье глаз;
  • устойчива при влажной погоде;
  • препятствует склеиванию ресниц при многослойном использовании.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere представляет собой лучший продукт среди тушей этой марки. Она производится в разнообразных цветовых вариациях и многократно увеличивает объем.

Недостатки

Несмотря на все достоинства, некоторые женщины выделяют определенные недостатки продукта. Они оцениваются субъективно, исходя из личных предпочтений.

Так, некоторые девушки считают, что консистенция туши довольно жидкая по сравнению с аналогичным товаром других марок. Другие не могут привыкнуть к небольшой щеточке, считая ее слишком маленькой и неудобной. Если постоянно трогать ресницы, то тушь может немного осыпаться.

Разновидности туши

В ассортименте Vivienne Sabo представлены несколько видов туши. Наиболее популярные Vivienne Sabo Cabaret и Vivienne Sabo Cabaret Premiere.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret – лучшее творение кампании. С помощью данной туши можно почувствовать себя актрисой 30-х годов.

Формула туши является настоящим достижением. Особый состав и гибкая щеточка позволяют подчеркнуть объем ресниц таким образом, что их буквально видно издалека.

Тушь, как и красная помада и маленькое черное платье никогда не выйдет из моды. Каждая ресница почеркнута и выглядит более объемной.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Еще один бестселлер данной марки, который заслуживает особого внимания и уважения. Судя по отзывам покупательниц, эта тушь обладает массой достоинств. Она не образует комочков, стойкая к влаге, проста в использовании и имеет приемлемую цену.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Несмотря на это, некоторые девушки отмечают, что эта тушь может склеивать ресницы и для достижения объема необходимо многократно наносить ее, что довольно неэкономично.

Состав

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret обогащена натуральными восками. Это позволяет обеспечить легкое нанесение, она окутывает ресничку, удлиняет ее и создает желаемый объем. Также в состав входят высококачественные масла, питающие и обеспечивающие необходимый уход.

Это одно из важнейших достоинств туши марки Vivienne Sabo, так как соединить воск и масла довольно непросто. Несмотря на это французским производителям это удалось. Состав товара всегда указан на упаковке, он заслуживает особого внимания. Помимо вышеописанных компонентов в состав входят вода, парафин, разделяющий ресницы, смола акации, придающая эластичность волоскам, воск отрубей риса.

Стеариновая кислота придает яркость цвету, триэниталомин не дает растекаться. За счет содержания воска визуально увеличивается длина ресниц. Для водостойкой туши используются специальные компоненты, позволяющие сохранять краску даже в условиях повышенной влажности.

Цвета

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere для ресниц представлена в разнообразных цветовых оттенка:

  • Фиолетовый – довольно темный оттенок, его легко спутать с черным. Лучше всего наносить с подходящими тенями. Подойдет как для офисного макияжа, так и для вечернего. Лучше выглядит на светловолосых девушках с тенями сливового или шоколадного оттенков.
  • Синий как правило предпочитают более молодые девушки. Не рекомендуется использовать с тенями того же цвета, так как оттенки сливаются. Считается, что лучше всего она выглядит на карих глазах, светлые синяя тушь делает неяркими, невыразительными. Желательно, чтобы в одежде также присутствовал синий цвет, иначе макияж выглядит нелепым.
  • Зеленый подходит особенно дерзким и смелым девушкам. Идеально смотрится на зеленоглазых женщинах. Больше подходит для создания вечернего макияжа. Преимуществом данного оттенка является то, что его можно использовать с зеленым карандашом. Также хорошо сочетается с серебристыми, жемчужными и морскими тенями.
  • Шоколадный оттенок смотрится мягче и нежнее, чем черный. Рекомендуется девушкам со светлыми ресницами. Лучше всего подходит для нюдового макияжа.

Если трудно выбрать цвет, можно остановиться на классической черной – этот вариант универсальный, подходит абсолютно всем.

Правила нанесения

Особых правил при нанесении туши данной марки не требуется. Существуют общие рекомендации, которые дают визажисты.

Чтобы визуально распахнуть глаза, необходимо тщательно прокрасить верхние ресницы, а нижние не трогать. Для томного взгляда одинаково «густо» красят верхние и нижние ресницы. Удалять тушь рекомендуется средством для снятия макияжа.

Результат применения

После использования туши ресницы выглядят более объемными и длинными без комочков. Vivienne sabo cabaret premiere создает сценический объем, позволяет почувствовать себя французской актрисой.

При это каждая ресничка идеально прокрашивается.

Как правильно хранить тушь

Любая косметика для глаз оказывает непосредственное влияние на здоровье, поэтому перед покупкой важно уточнить дату производства продукта. Эта информация находится на упаковке (дата производства или срок годности). Врачи офтальмологи рекомендуют применять тушь не более 6 месяцев после открытия.

Как правильно хранить тушь

Общие рекомендации, как правильно хранить тушь для ресниц:

  • не стоит подвергать продукт воздействию слишком высокой или низкой температуры, высокой влажности;
  • хранить вдали от солнечных лучей;
  • вынимать и убирать кисточку во флакон необходимо закручивающими медленными движениями;
  • после применения плотно закрывать крышку.

Если во время использования туши появились следующие признаки:

  • неприятный запах;
  • поменялась консистенция (стала густой или жидкой);
  • тушь высохла или похожа на куски краски, значит продукт испортился, его нужно выбросить.

Как выбрать идеальную тушь Vivienne Sabo

Выбирая тушь, прежде всего нужно определиться с местом покупки. Это должен быть проверенный магазин или сайт, который не продаст подделку. Не стоит гнаться за слишком низкой ценой: вред, нанесенный здоровью глаз некачественной косметикой, повлечет за собой большие расходы на лекарственные препараты.

Как выбрать идеальную тушь Vivienne Sabo

При выборе идеальной туши Vivienne Sabo необходимо определиться, какой эффект ожидается и состояние своих ресниц. Если ресницы длинные, но недостаточно густые – подойдет объемная тушь. Коротким ресничкам нужна удлиняющая тушь. Если глаза негативно реагируют на декоративную косметику, глаза краснеют и слезятся, или девушка носит контактные линзы –рекомендуется тушь для чувствительных глаз.

Ее состав не такой агрессивный, содержит ухаживающие компоненты и не вызывает аллергической реакции. Прямым ресницам нужна подкручивающая щеточка. Определиться с щеточкой (силиконовая или ворсистая) можно, накрасив ресницы пробным образцом туши в магазине.

Стоимость туши, где купить

Цена на тушь может отличаться в зависимости от региона и конкретного магазина.

Выбирая тушь для ресниц, однозначно стоит присмотреться к Vivienne Sabo Cabaret. За сравнительно невысокую стоимость можно получить качественный продукт. Линейка марки довольно обширная, подобрать тушь может любая девушка в зависимости от потребностей.

Видео о туши Vivienne sabo Cabaret

Обзор туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere:

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector