Рами Малек и Люси Бойнтон

После премии «Оскар» многие задаются этим вопросом.

Люси Бойнтон и Рами Малек были самой красивой и самой яркой парой на церемонии вручения премии «Оскар». Именно после того вечера ни у кого не осталось сомнений, что актеры встречаются. А как все развивалось? Смотрите ниже.

Январь 2018

Это первое их совместное появление на публике: пара посетила вечеринку, посвященную новой коллекции Alexa Chung.

Февраль 2018

Рами Малек и Люси Бойнтон посетили вместе вечеринку Super Bowl Party в Миннеаполисе.

Март 2018

Пара посетила показ коллекции Miu Miu на Неделе моды в Париже. Ни Рами, ни Люси не проявляли свои чувства на публике.

Апрель 2018

В апреле издание Us Weekly, ссылаясь на источник, близкий к актерам, сообщило, что Рами Малек и Люси Бойнтон встречаются: «Они познакомились на съемках «Богемской рапсодии». Он настолько погружен в нее, что постоянно приезжает к ней в Лондон».

Ноябрь 2018

Малек и Бойнтон опять появились вместе на Governors Awards, однако никаких признаков романтических отношений между ними не показывали.

Январь 2019

Принимая награду в номинации «Прорыв года» на международном кинофестивале в Палм-Спрингсе, Малек выразил свою благодарность не только всей съемочной группе, но и отдельно Люси Бойнтон: «Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты — моя любовь. Спасибо тебе».

Несколько дней спустя пара появилась на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус». Рами и Люси больше не скрывали свои отношения, обнимались и держались за руки.

Практически сразу после «Золотого глобуса» актеров заметили на свидании в Лос-Анджелесе.

А это Малек и Бойнтон на баскетбольном матче.

Февраль 2019

И, наконец, церемония вручения премии «Оскар». Рами Малек поцеловал Люси, перед тем как получить статуэтку за «Лучшую мужскую роль», и упомянул ее в своей речи: «Люси Бойнтон, ты — душа этого фильма. Ты невероятно талантлива. Ты украла мое сердце. Спасибо тебе».

Не такие, как все: странные отношения пары Рами Малека и Люси Бойнтон

Романтические отношения звезд «Богемской рапсодии» Рами Малека и Люси Бойнтон в течение долгого времени оставались тайной. Эта пара покорила сердца телезрителей. Долгое время можно было только догадываться о том, что их связывает: дружба или романтические отношения. Сегодня мы узнаем всю правду об этом.

«Богемская рапсодия»

До того как актер Рами Малек исполнил роль легендарного Фредди Меркьюри, он обрел популярность, благодаря своей работе в фильме «Мистер робот», где сыграл хакера Эллиота Алдерсона. А позднее в его профессиональной биографии появилась кинолента о группе Queen, которая принесла ему статуэтку «Оскара» в номинации «Лучший актер».

Сегодня трудно представить кого-то другого в роли Меркьюри. Малек блестяще справился с этой работой. Биографический фильм принес ему множество наград и, как оказалось, изменения в личной жизни.

Напарница Малека по съемочной площадке Люси Бойнтон исполнила в «Богемской рапсодии» роль близкой подруги легендарного Фредди — Мэри Остин. Актриса начала сниматься в кино в возрасте 12 лет. С тех пор она сделала успешную карьеру. Бойнтон снялась в таких популярных кинолентах, как «Убийство», «Восточный экспресс» и «Апостол».

Это интересно:  Как оригинально подарить деньги на день рождения

Под покровом тайны

Рами Малека сложно назвать медийной личностью. Об этом свидетельствуют редкие обновления его аккаунтов в социальных сетях. Актер всячески пытался скрыть факты своей личной жизни. На все вопросы журналистов, касающиеся данной темы, он предпочитал не давать никакой информации. Но через несколько месяцев после выхода в прокат «Богемской рапсодии» появились слухи о тайных встречах полюбившейся зрителям парочки.

Об этом свидетельствовали многие факты. Например, известно, что их встреча произошла в апреле 2018 года на съемках картины. Приблизительно в это же время Бойнтон упомянула о подарке своему новому избраннику, имя которого она не назвала. А незадолго до этого Малеку исполнилось 37 лет. Что это — совпадение? Как выяснилось позднее — нет.

Со временем в том, что этих двоих связывают романтические отношения, не сомневался уже никто. Но пара еще несколько месяцев старалась вести себя сдержанно, чтобы не выдавать своих чувств. Влюбленным настолько хорошо это удавалось, что многие вновь засомневалась в правдивости своих подозрений.

Тайное становится явным

В октябре 2018 года все окончательно прояснилось. Молодые люди появились на одном из мероприятий вместе, держась за руки и обнимая друг друга за талию. В январе 2019 года Рами Малек на гала-церемонии вручения премии Кинофестиваля в Палм-Спрингс произнес слова благодарности родителям, а затем плавно перешел к Бойнтон. Он сказал, что постоянно чувствовал ее присутствие и поддержку. Актер признался, что ценит это и прилюдно сделал объявление о своей любви к девушке. Многие зрители не знали об их отношениях и были поражены услышанной новостью. А затем последовал поцелуй влюбленных, который взорвал Всемирную сеть и развеял последние сомнения в искренности их отношений. Журнал People объявил их «самой милой парой «Оскара»».

Через несколько недель на SAG Awards присутствующие стали свидетелями нежных объятий и поцелуя влюбленных. По мнению окружающих, это выглядело очаровательно.

Это не первая история такого рода в биографии актера. Известно, что ранее Малек уже имел отношения с партнершами по работе — актрисами Анжелой Сарафян и Портией Даблдей.

Возраст не имеет значения

Рами Малек выглядит намного моложе, чем есть на самом деле. По этой причине зрители не видят большой разницы в возрасте с его избранницей. Сейчас Малеку 37 лет, а Бойнтон — 25. Наблюдая за парой, можно быть абсолютно уверенным, что данный факт ни в коей мере не повлиял на отношения влюбленных. Казалось бы, все хорошо. Если люди счастливы, а разница в возрасте не является для них помехой, значит, и говорить не о чем. Но это не дает покоя пользователям социальных сетей.

Мнения на этот счет резко расходятся. Одни не замечают разницы в возрасте, видя, как молодо выглядит актер.

Другие возмущены данным фактом и считают это недопустимым. Есть и те, кто утверждает, что эта разница не так уж и велика, ссылаясь на то, что многие звездные пары имели еще более значимую разницу в возрасте. Тем не менее это не стало для них ключевым моментом в отношениях.

На самом деле, если двое любят друг друга, и их отношения складываются гармонично, такие мелочи, как возраст, не имеют никакого значения. Будет ли удачным их союз, покажет только время. Ведь возраст — это всего лишь цифра, условность, которую придумали люди, и на которую иногда разумнее не обращать внимания.

Любитель блондинок: главные романы 37-летнего Рами Малека

Рами — восходящая звезда Голливуда. Актер уже завоевал свой первый «Оскар», признания кинокритиков и верных поклонников по всему миру. Увы, о личной жизни Малека известно меньше, чем о его предстоящих ролях в кино. Рами не публикует фотографии в социальных сетях (в его официальном аккаунте Instagram 3 млн подписчиков и всего лишь 3 снимка), не рассказывает о своих романах журналистам, да и на свиданиях его ловят крайне редко. Но в тихом омуте не все так спокойно.

Это интересно:  Арина и Дина Аверины

Школьная любовь

Рами Малек — сын эмигрантов, переехавших в США из Египта в 1978 году. Причем на 1/8 актер еще и грек. Родился он в Лос-Анджелесе, но жил не в центре голливудского мира, а, по сути, за городом — в долине Сан-Фернандо.

Рами не единственный ребенок в семье. У него есть брат-близнец Сами, а также старшая сестра Ясмин. В детстве Малек был дружен с братом и сестрой, особенно, когда дело касалось игр и забав, но не творчества. Пока Сами и Ясмин часами зубрили «домашку», их брат занимался творчеством. Ежедневно Рами несколько часов подряд проводил в театральном кружке школы Нотр-Дам, где репетировал спектакли. Там же он познакомился с другой еще несостоявшейся актрисой — Кирстен Данст. И влюбился в нее без памяти.

Данст была на класс младше Малека. Ребята пересекались только в театре, но даже эти короткие встречи радовали парня. Увы, старлетка игнорировала ухаживания Рами. Девочка была занята творчеством, а школьные романы ее не сильно интересовали. Вскоре трудолюбие Данст принесло плоды: в 1994 году она снялась в фильме «Интервью с вампиром». Картина имела огромный успех, 11-летняя Данст стала знаменитой и участие в школьной самодеятельности ее больше не интересовало. Правда, дружбу с Рами она поддерживала.

Уже много лет спустя, ставший известным Малек признался журналистам, что был влюблен в Кирстен, и она разбила ему сердце.

Вампирша из Еревана

В 2012 году Рами был еще далек и от съемок в «Мистере Роботе», «Богемской рапсодии» и своего первого «Оскара». Он играл в эпизодах. Правда, иногда парню везло и его звали на второстепенные роли — одну из них он исполнил в картине «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2».

Малек сыграл юного вампира Бенджамина, у которого по сценарию роман с вампиршей Тией — этот персонаж достался актрисе армянского происхождения Анджеле Сарафян.

Экранный роман актеров перерос в реальный. После съемок Анджела и Рами стали встречаться. Сперва папарацци подловили парочку на свиданиях. Затем актеры перестали скрывать чувства и начали появляться вместе на пресс-показах, фотосессиях и мероприятиях, посвященных премьере фильма.

Долго этот роман не просуществовал: Рами расстался с Анджелой, как только последняя часть «Сумерек» перестала идти в кинотеатрах. Причины разрыва актеры не озвучивали.

Страсти на съемочных площадках

Следующий роман Малека снова случился на съемочной площадке. С 2015 года Рами исполняет главную роль в сериале «Мистер Робот». Проект Сэма Эсмейла принес актеру не только славу, статуэтку «Эмми» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале, но и девушку — актрису Портию Даблдэй. Она сыграла главную женскую роль в сериале.

Официально актеры не подтверждали свой роман. Слухи о любовной связи появились благодаря постам в Instagram-профиле Портии. Девушка частенько выкладывала снимки с Малеком: сперва это были невинные кадры вроде селфи со съемок, но затем они сменились на фотографии, где Рами и Портия целуются. Тогда-то поклонники и журналисты точно убедились в отношениях пары.

Однако, когда Малек начал сниматься в «Богемской рапсодии», страстные фотографии стали пропадать из социальных сетей его девушки. Портия удалила все снимки с Рами. Фанаты «Мистера Робот» недоумевали: что же случилось в отношениях актеров? Ответ появился намного позже.

Это интересно:  Муж Галины Юдашкиной Кто Он

Уже после съемок фильма о фронтмене группы Queen, Малека стали замечать в компании его партнерши по фильму 25-летней Люси Бойтон. Сперва, актер отшучивался и объяснял, что с девушкой они просто хорошие друзья, а совместные появления на публике нужны для пиара «Богемской рапсодии». Всерьез эти слова никто не воспринимал. В апреле 2018 года издание «Us Weekly» со ссылкой на источник, близкий к Малеку, сообщило — актер подыскивает квартиру в Лондоне, где постоянно проживает Люси.

На эти сплетни актеры не реагировали. Они продолжали приходить вместе на показы фильма. Публичное признание чувств произошло в январе 2019 года во время кинофестиваля в Палм-Спрингсе. Получая награду «Прорыв года», Рами поблагодарил всю съемочную группу «Богемской рапсодии», но особенно Люси: «Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты — моя любовь. Спасибо тебе».

Еще одну чувственную речь Малек посвятил Бойтон во время «Оскара». Рами выиграл статуэтку в номинации «лучшая мужская роль». Прежде чем подняться на сцену, он страстно поцеловал свою подругу, а затем сказал ей со сцены: «Люси Бойнтон, ты — душа этого фильма. Ты невероятно талантлива. Ты украла мое сердце. Спасибо тебе».

Рами Малек подтвердил роман с коллегой по фильму «Богемская рапсодия» Люси Бойнтон

В Голливуде стартовал сезон раздачи кинонаград. Одни из первых в минувший четверг, 3 января, вручали на международном кинофестивале в Палм-Спрингсе. Но запомнилась церемония не только почетными призами, которые получили Брэдли Купер, Оливия Колман и другие, но и личными моментами.

Принимая награду в номинации «Прорыв года», Рами Малек, получивший широкую известность после исполнения роли Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», выразил слова благодарности не только режиссеру и съемочной группе картины, но и 24-летней актрисе Люси Бойнтон, слухи о романе с которой начали ходить с весны 2018 года.

Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты — моя любовь. Я очень тебя ценю, —

признался со сцены Малек.

Рами Малек Люси Бойнтон

К слову, в жизни Рами это уже не первый служебный роман: до Люси он встречался с коллегой по фильму «Мистер Робот» актрисой Портией Даблдэй. Но в 2017 году пара рассталась.

Еще одна пара, которая оказалась в центре внимания в этот вечер, — Брэдли Купер и Ирина Шейк. Несмотря на то что Брэдли, получивший на кинофестивале статуэтку в номинации «лучший режиссер года» (за фильм «Звезда родилась»), на красной дорожке позировал без своей возлюбленной, репортерам все же удалось подловить пару вместе.

Брэдли Купер Брэдли Купер Ирина Шейк, Брэдли Купер и Эмили Блант Тимоти Шаламе Эмили Блант Эмма Стоун Гленн Клоуз

Питер Фаррелли и Джим Керри

Среди гостей кинофестиваля также былти замечены Эмма Стоун, Эмили Блант, Гленн Клоуз, Джим Керри, Тимоти Шаламе и другие.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector