Сергей Жуков после Операции

Миллионы поклонников гадали, почему вместо запланированных концертов, билеты на которые были давно распроданы, лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков то и дело ложится под нож хирурга, а на все расспросы только просит за него молиться. Что же случилось со знаменитым артистом и сможет ли он снова выйти на сцену? Первое откровенное интервью Сергея Жукова после операции.

В начале лета стало известно, что певец и композитор серьезно болен. Жукову пришлось отменять концерты в десятках городов России, билеты на которые были давно распроданы. А потом операции — одна, вторая, перед третьей, которая была несколько дней назад, Сергей из больничной палаты — изможденный, осунувшийся и совсем не такой, каким его привыкли видеть, — попросил своих поклонников молиться за него.

Что это за болезнь и насколько все это опасно, сам артист не говорил, в его тоже хранили упорное молчание. Поэтому в соцсетях и прессе распускались слухи, один страшнее другого: и острое переутомление, и неправильные диеты, и злоупотреблением алкоголем, и серьезные проблемы с почками, и тяжелые операции на желудке, и даже неудачная пластика. Сам Сергей Жуков в эфире НТВ решил развеять слухи и рассказать правду.

Сергей Жуков: «Когда пошли первые версии, естественно, они были самые злобные, ужасные. Это и раковые заболевания, и всевозможные болезни органов. Я безумно счастлив, что меня не коснулись такого рода болезни. Я готов об этом рассказать. Мы все плохо следим за своим здоровьем всегда: заболел, но не буду бросать работу. Тем более у нас в гастрольной жизни все переносится на ногах. Все на самом деле прозаично. Простая вещь привела к большой цепи ужасных событий».

Артист рассказал ведущему «Центрального телевидения» Вадиму Такменёву, что ударился за кулисами животом о конструкцию. Возник синяк, на который он не обращал внимания. Но в итоге образовалась грыжа, которая разрослась на всю полость живота.

Сергей Жуков: «За кулисами я ударился о конструкцию — сфера так называемая, на которую вешаются „звук“ и „свет“. Всё, я не придавал этому значения. Просто ударился животом. Соответственно, выступал. Через полторы недели был синяк. Но я опять же ничего не делал. Хотя он болел сильнее и сильнее. Оказалось, что там образовалась грыжа».

По словам Жукова, все стало ухудшаться с очень большой скоростью. Как он объяснил, потребовалось три операции, так как грыжа «увеличилась на всю полость живота».

Как признался артист, это был первый раз в жизни, когда он лежал в больнице. В момент он оказался в реальной опасности, потому что лечение не помогало. И в итоге певец решил обратиться к поклонникам с просьбой молиться за него. Как он считает, именно их энергия и добрые пожелания спасли его.

Сергей Жуков: «Дело в том, что в момент все настолько остановилось… Есть обычно положительное лечение, а тут врачи опустили руки и сказали: „Мы не знаем, что делать. Не знаем, почему это не заживает. Мы не понимаем“. В этот момент я четко начал осознавать, что все эти посылы врачей, лекарства могут вообще не сработать. Мне показалось, что энергия оттуда намного больше сделает. Я обратился к фанатам, к любимым людям. И, вы не поверите, это сказка, это чудо — буквально уже через четыре дня консилиум стоял и говорил: „Этого не может быть. Как? Почему?“»

Это интересно:  Венсан перес и карин силла

Теперь артист готов вернуться на сцену. Его первый концерт после восстановления пройдет в Пензе 20 сентября.

42-летний Сергей Жуков через неделю после третьей операции объявил о масштабном гастрольном туре

Артист даст концерты в 25 городах России.

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков, отменивший несколько концертов из-за проблем со здоровьем и перенесший впоследствии три операции, идет на поправку и уже готов вернуться на сцену. В своем микроблоге в Instagram артист объявил о масштабном гастрольном туре. Первый концерт состоится уже 20 сентября в Пензе. Далее Сергей Жуков выступит в 24 городах, включая Москву и Санкт-Петербург.

«Мы вновь готовы радовать вас любимыми песнями и заводными танцами, вы даже не представляете, как приятно возвращаться к вам спустя долгие месяцы » , — подытожил певец (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). На видео, анонсирующем концерты, Жуков выглядит бодрым и здоровым, несмотря на то, что еще не мог обойтись без медицинского аппарата, который всюду носил с собой и говорил о том, что впереди долгий период реабилитации. Кроме того, солисту группы «Руки вверх», судя по всему, еще не сняли швы. Впрочем, в комментарии к видео поклонники певца отметили, что, хотя выглядит он хорошо, глаза у него остаются уставшими из-за борьбы с болезнью.

Видеообращение Сергея Жукова

О диагнозе Сергея Жукова по-прежнему ничего неизвестно. Певец лишь успокоил поклонников тем, что это ни одна из тех страшных болезней, о которых многие подумали. Тем не менее лечение заняло более двух месяцев. Жукову пришлось перенести несколько операций. Кроме того, ежедневно ему пришлось проходить необходимые медицинские процедуры. После последней операции, которая была в августе, артист написал: «Хочу сказать огромное спасибо моим хирургам, докторам, медсестрам, всей стране, всем Вам за поддержку и переживания, за 8 тысяч чистосердечных комментариев, за десятки тысяч молитв и добрых слов! Теперь предстоит реабилитация и я надеюсь, что уже скоро я смогу порадовать вас и своим творчеством и новым здоровым и возрожденным Жуковым».

Сергей Жуков рассказывает о состоянии своего здоровья

В этом году Сергей Жуков сильно похудел. И хотя сам он объяснял это правильным питанием и здоровым образом жизни, ходили слухи, что у него язва желудка, которая, возможно, и стала причиной столь длительного пребывания артиста в клинике. Все это время Жуков почти не виделся с детьми, но при этом рядом с ним постоянно находилась его жена Регина Бурд. Солист «Руки Вверх!» и экс-вокалистка группы «Сливки» вместе уже 11 лет. Сергей и Регина воспитывают троих детей — девочка Ника родилась в 2008 году, мальчик Энджел — в 2010 году, второй мальчик Мирон — в 2014 году. Также у Жукова есть 17-летняя дочь Александра от первого брака с Еленой Добындо.

Сергей Жуков с семьей

После больницы Сергей Жуков сделал пластическую операцию и обвинил жену в измене с незнакомцем

Популярный поп-певец Сергей Жуков не перестает шокировать своих фанатов. Не так давно врачи диагностировали у него серьезные нарушения здоровья и настояли на отмене гастролей. Лидер группы «Руки Вверх!» вынужден был лечь в больницу, хотя и утешал поклонников, что его состояние нельзя назвать критическим. Чуть ниже вы можете убедиться в этом, прослушав его обращение в Instagram:

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on Aug 2, 2018 at 1:30am PDT

По официальной версии, он залечивал травму живота. По его словам, он сильно ударился во время рабочего процесса. На месте удара возникла гематома, в области которой появилась большая грыжа. Врачи провели порядка трех операций, и Сергей выписался из больницы… с другим лицом и серьезными претензиями к собственной жене!

Поклонников повергло в шок кардинальное изменение во внешности. Многие сомневались, действительно ли это Жуков, а не его двойник или на крайний случай брат. На его страничке в Instagram его засыпали десятками вопросов и предположений: «Это Сергей. », «Глаза чтоли сделал», «я с вами соглашусь, как будто другой человек )) он долго лежал в больнице и ни раз записывал видео обращения, лицо было прежним, может записывали заранее, но, конспирологам есть над чем поработать )))» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). Действительно, Сергей Жуков внешне изменился. Чтобы понять это, достаточно просто посмотреть на его предыдущие фото.

Это интересно:  Михаил Жуков Брат Сергея Жукова

Певец услышал реакцию общественности и решил отреагировать на это новым постом в Instagram: «Да, я изменился… Да, я выгляжу и чувствую себя намного лучше, чем раньше… Да, я наконец-то здоров… Но все это далось мне большим трудом…И сколько бы люди не обсуждали мою внешность, не говорили, что меня подменили, что это двойник, что я не похож сам на себя… Для меня самое главное, что сегодня я здоров, все плохое позади, мои родные и близкие рядом со мной, а я, снова могу продолжать радовать моих истинных поклонников своим творчеством. P.S. Мне безразлично мнение тех, кому сейчас не нравится моя внешность. Наверное, люди так устроены, что их всегда будет что-то не устраивать…Уверен, что большинство из моих преданных слушателей, поклонников и друзей – радуются вместе со мной моим изменениям и ждут нашей скорой встречи на концертах! Люблю вас!» — прокомментировал перемены Сергей.

Сергей Жуков опубликовал еще один снимок, который подписал: «Пока вы все активнее обсуждаете, кто там на фото в предыдущем посте, выкладываю вам еще одно фото этого незнакомца с моей женой». Позже Жуков подтвердил, что на фото именно он. Конечно же, никакой измены не было.

Более того, самые внимательные подписчики его странички заметили, что животик его жены заметно округлился. «Ура, Регина беремена)» — радуются фанаты. Сам Сергей не спешит развенчивать их предположения. Судя по всему, это правда. Впрочем, официально эта информация не подтверждена.

Сергей Жуков: После операции я стал жить сегодняшним днем

Солист группы «Руки вверх!» рассказал о жене, детях и планировании времени

Группа «Руки вверх!» не теряет популярности на протяжении двух десятков лет. Год назад у лидера и основателя группы Сергея Жукова был сложный период: он получил травму, после которой ему пришлось сделать несколько операций, отменить целый ряд концертов и гастрольных поездок. Теперь певец вернулся на сцену и снова радует зрителей.

Сергей говорит, что его главная поддержка и опора — это семья. У них с супругой Региной Бурд — трое детей, и артист старается уделять им все свое свободное время.

Большинство поклонников и поклонниц привыкли видеть своего кумира только на сцене, и далеко не все знают, какой он в жизни. Мы решили встретиться с Сергеем и поговорить с ним именно о том, что для него так важно: о детях, супруге, родителях.

Идеальная женщина — это моя жена

— Сергей, Вы с Региной уже 12 лет вместе. Как распределить роли в быту, чтобы не было конфликтов?

— Нужно иметь в телефоне мобильное приложение для заказа еды! (Смеется.) На самом деле залог хороших отношений — когда каждый предоставляет друг другу свободу. От этого желание быть вместе только усиливается. Конечно, можно приехать с гастролей вечером и крикнуть: «Где мой суп?» А можно прийти и сказать: «Где у нас тут продукты?» — и самому сделать для всех ужин, например. На следующий день это все вернется сторицей: тебя будет ждать шикарный ужин!

— Вы можете сказать, какая она, идеальная женщина?

— Такая, как моя жена. Например, я ей говорю: «Возьми там, в кармане, у меня деньги». Она приносит мне джинсы и говорит: «Я не полезу к тебе в карман!» Вот это идеальная женщина, которая спустя десятилетие совместной жизни соблюдает какие-то личные дистанции.

Дети идут своим путем

— У вас с Региной трое детей. Расскажите о них.

— Мирону четыре года, он больше в Регину. Энджел, которому только-только исполнилось девять лет, — вылитый я. Добрейший мальчик, которого любая несправедливость в мире искренне выводит из себя. Приходится пояснять: сынок, да, в жизни бывают разные вещи… А Ника — в ноябре ей будет 11 лет — у нас талантище: и танцует, и поет, и гимнастикой занимается… Порядка девяти раз в неделю она находится на различных тренировках.

Это интересно:  Турка электрическая с автоматическим отключением при закипании

— Уже понятно, кто кем станет?

— У нас дома существует традиционный вопрос, который мы раз в месяц обязательно задаем всем нашим детям: «Нравится ли вам то, что вы делаете?» Важно, чтобы в их возрасте мы не думали о том, кем они будут, когда вырастут, и не перекладывали на них наши комплексы и неосуществленные желания. Важно к ним прислушиваться. Когда тебя всю жизнь батя пичкает наставлениями и говорит: «Давай, мой футболист, иди, сейчас мы будем лучшими!» — а ты при этом в душе художник, — это же неправильно!

— На сцену они с Вами не хотели выйти?

— Уже пели — в различных залах, больших и не очень, на моих сольных концертах. Ника после выступления в «Олимпийском» сказала: «Все хорошо, но зрителей очень мало» (Смеется.) Мы не из разряда людей, которые говорят своим детям: «Сейчас папка все решит! Вот тебе песня, вот тебе клип — все сделаем». Ни в коем случае не хочу «Жукова-2», «Жукова-3». Это же и по ним больно ударит. Пусть идут своим путем. А мы всегда поддержим.

— С гаджетами боретесь?

— Компьютер у нас разрешен два раза в неделю — после того, как будут выполнены все уроки. Телефон есть только у старшей дочери — мы подарили его Нике на десятилетие в прошлом году. Но и тут мы контролируем количество времени, проведенного с телефоном.

Живем один раз

— Как у Вас складываются отношения с Вашими родителями?

— К сожалению, за прошедшие два года мы с Региной оба испытали потери — и ее, и мой папа ушли… Мама Регины практически живет с нами, потому что она рядом, в Москве. Моя мама живет в Димитровграде, моем родном городе, но часто приезжает в гости. А если мы едем отдыхать куда-то, то наши мамы обязательно отправляются с нами.

— На себя время находите?

— Хотелось бы побыть подольше только вдвоем с Региной и подумать о дальнейшем увеличении семьи… Но всему свое время.

— В прошлом году летом Вам сделали несколько серьезных операций. Это как-то изменило Ваши взгляды на жизнь?

— Такие моменты не могут пройти незаметно. В любом случае это некий опыт, который я теперь несу в свое будущее. Естественно, это не только отрицательный опыт — есть и положительные моменты. Например, после этого я бросил курить. И вот к супруге еще сильнее привязался — после того, как мы все лето провели порознь, когда была эта напряженная история и я так долго пролежал в больнице. Мы больше не хотим расставаться, думаем о сегодняшнем дне, а не о том, что вот через два года я буду делать то и то. Я теперь говорю иначе: «Так, мы хотели съездить туда-то. Через неделю у меня будет три дня выходных — и поедем!» Потому что мы все живем одну жизнь, и кто его знает, как там дальше будет…

Фото Вадима Тараканова (ИА «Столица»)

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector