Светлана Пермякова Вич Инфицирована

Прямолинейная и уж очень смешная Светка из команды КВН «Парма», она же Светлана Пермякова в реальной жизни, на самом деле потерпела очень много неудач на жизненном пути.

Судьбу актрисы, легендарно сыгравшей старшую медсестру Любу в «Интернах», точно легкой не назовешь. Несмотря на все перипетии, Светлана Пермякова благодарит высшие силы за всё, что с ней произошло.

Первая трагедия произошла в семье актрисы еще до ее рождения. Третий сын родителей, брат тогда еще не появившейся на свет Светланы двухлетний Андрей погиб от удара током.

Через некоторое время после похорон малыша мать актрисы, Валентина Иосифовна, забеременела, однако рожать не была больше намерена. Она хотела сделать аборт, но строгий муж остановил ее и приказал рожать.

Так в 1972 году на свет появилась хохотушка Светлана, слушая шутки которой, теперь мы умираем со смеху. Когда девушке было 15, умер ее старший брат Василий, которому на тот момент было 25. Еще один брат, Сергей, умер в 2010 году, даже не дожив до 50-летия, отравившись «паленым» алкоголем в зной.

В 2011 году не стало мамы Светланы Пермяковой, а еще через 4 года — ее отца, который доживал последние годы в доме престарелых. «Я как-то разговаривала с мамой на кухне, спрашивала ее, боится ли она смерти. Она ответила: нет, я,знаю, кто меня там будет встречать. Она очень скучала по своим ребятам, по сыновьям», — поделилась однажды актриса.

Валентина Иосифовна так и не увидела внуков, ведь как раз в 2011 году Светлана узнала, что ждет ребенка (ей было 39 лет). «Маме я сказала в гроб, что забеременела. Надеюсь, она меня услышала».

Долгое время актриса была одна. Из-за страха одиночества она познакомилась в Интернете с неким Евгением Бодровым, за которого позже вышла замуж. Этот брак был настоящей пыткой: супруг оказался ВИЧ-инфицированным, алкоголиком, шизофреником, нетрадиционной ориентации, постоянно угрожал ей и однажды даже попытался замахнуться ножом.

Горе-союз продлился немного больше месяца, после чего Светлана развелась с Евгением (для справки, экс-муж Пермяковой умер от СПИДа в 2014 году). После развода Пермякова с ужасом думала: «Господи, не дай бог мне с ним где-то встретиться!» Его имя вызывало у нее ужас. Однако благодаря ему Пермякова познакомилась с Максимом Скрябиным.

Несмотря на то что Макс был моложе Светланы на 19 лет, актриса влюбилась в того студента -первокурсника с первого взгляда. Их роман продолжается уже 10 лет. Максим преподнес Светлане лучший подарок в ее жизнь — дочь Варю.

Варя появилась на свет, когда актрисе было 40 лет. Светлана и Максим не расписаны официально, но зато счастливы вместе.

Если у тебя есть немного свободного времени, можешь посмотреть этот выпуск программы «Секрет на миллион» со Светланой Пермяковой.

Поделитесь этим постом с друзьями

Светлана Пермякова – откровенно о личной жизни. ЭКСКЛЮЗИВ

Жизнь актрисы Светланы Пермяковой изменила роль в сериале «Интерны». До него она снималась в большом кино нечасто. Широкой публике она была известна лишь как член команды КВН «Парма». До этого она несколько лет отдала театральным подмосткам в родной Перми. Артистке всегда доставались комедийные роли.

Официально Пермякова была замужем лишь однажды – в 2008 году. Брак продлился всего месяц. Затем Светлане пришлось разорвать отношения с ВИЧ-инфицированным мужем. А в 2012 году Пермякова внезапно забеременела. Оказалось, что отец – ее директор Максим Скрябин. Он на 20 лет младше актрисы.

Почему Светлана так долго скрывала имя отца своей дочери? Использовал ли Скрябин ее имя в корыстных целях? Об этом и многом другом Пермякова рассказала в интервью ведущей программы «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР» Анжелике Радж.

Это интересно:  Как Получить Витамин Д

— За свою карьеру вы успели побывать актрисой, телеведущей и даже диджеем. Но самая большая популярность пришла к вам после выхода на экраны сериала «Интерны», где вы сыграли старшую медсестру Любу. Эта роль к вам «приклеилась». Как вы к этому относитесь?

Хорошо. А чего плохого-то? Я не считаю себя актрисой одной роли. Вот в этом году 30 лет КВН, у нас фестиваль большой. Я приехала туда, и меня никто как Любу не воспринимал. В театре у меня совершенно другие роли. Мне очень приятно, что меня называют все чаще не Любой, а Светланой Юрьевной.

— Ваш коллега Иван Охлобыстин признался, что благодаря «Интернам» его семья выбралась из долговой ямы. Как часто в вашем кошельке до сериала появлялись крупные купюры?

Да, сериал позволил мне заработать. Я купила квартиру, потом я ее поменяла.

— Вы в кино попали через КВН. Это кого из режиссеров так впечатлил знаменитый КВН-овский дуэт Жаннка и Светка, что он позвал вас?

В кино меня никто не звал. Я сама напросилась. Я не попала ни в большое кино, ни в авторское кино, к сожалению. Сначала я попала в сериал «Солдаты». Тогда авторами сценария являлись редакторы КВН. Я сказала им, что очень хочу в кино сниматься. Я так выбила себе роль военной. Через три дня мне уже позвонил продюсер. Так у меня Жанна Топалова и получилась.

— Почему вы очень долго скрывали имя отца своей дочери?

Макс намного меня младше. К тому же, человеку, который не готов к такой атаке желтой прессы, к общественному резонансу, может сломаться. Он вообще молодец, что связал свою жизнь со мной. Сложные отношения у нас, но мы взрослеем вместе. В прошлом году у нас было 10 лет совместной жизни. Мы идем дальше, мы развиваемся. Мы не афишируем наших отношений и до сих пор.

Мы не женаты. Я не называю Максима своим мужем, он не называет меня женой. Мы родители Варвары. Он – папа, а я – мама. Но ближе, чем Максим, у меня человека нет.

— Ваш бывший муж Евгений Бодров был болен СПИДом.

Он умер, по-моему, в 2014 году. Как мы разошлись, так я и потеряла этого человека из виду.

— Один единственный вопрос по этому поводу. Все ли с вами в порядке в плане здоровья?

Все со мной в порядке. Все хорошо и со мной, и с Варварой. Не переживайте. Нет смысла даже об этом переживать. Мы расстались с человеком давно. Хотя когда я с Женей сходилась, я знала о его статусе. И я даже хотела родить от него ребенка, используя современные технологии, которые позволяют очистить отцовский материал.

Я абсолютно лояльна и толерантна к инфицированным людям, потому что никто из нас не застрахован. Слава богу, что сейчас существует терапия, которая позволяет вам прожить всю жизнь даже будучи инфицированным. Еще и детей здоровых сможете иметь.

— Кем для вас является Максим Скрябин?

Коллегой, соратником… В общем-то, моей второй половинкой.

— А я хотела спросить есть ли у вас место еще для одного мужчины?

Ну, найдется, наверное, место еще для кого-нибудь. Я все еще не оставляю попыток найти кого-нибудь, за кого я выйду замуж. Вы знаете, я чувствую, что где-то рядом находится человек, который будет моим мужем. Я чувствую. Но это не значит, что Максим уйдет из моей жизни. Он живет отдельно от меня, а мне нужен человек, который всегда будет рядом.

— Однажды вы признались, что не жалеете о тех абортах, которые сделали. Почему?

У нас в христианстве есть понятие «исповедь». Я уже в этом покаялась, грехи мне были отпущены. Поэтому я не то, что не жалею. Но я понимаю, что тогда я не была к этому готова. Вряд ли бы из меня тогда получилась хорошая мать.

Это интересно:  Как Стать Самой Самой

— Правда ли, что мама Максима перестала с ним общаться из-за вашей беременности?

Мама Максима с нами перестала общаться. Бабушка Марина очень любит Варвару, а Варвара любит ее. Летом и зимой мы привозим Варвару в Киров, она там гостит.

— А что ей так не понравилось?

Ну, она старше меня всего на девять лет. Поэтому возникла такая женская ревность. А так все хорошо.

— Как вы прокомментируете слухи, что Максим делает себе PR на вашем имени?

В данный момент это я от Максима завишу. Он прекрасно свободно говорит на английском, я так не могу. Мне очень приятно, когда он меня информирует о музыкальных и киношных новинках. Возможно, на заре отношений я, конечно, помогала ему. Потому что все, что у меня было для любимого человека, я ему все дала. Я его знакомила с кем-то. Но сейчас он абсолютно самостоятельный.

Светлана Пермякова Вич Инфицирована

Светлана Пермякова в передаче «Секрет на миллион» рассказала, как один за другим погибали ее родные. Также актриса затронула тему отношений с бывшим мужем и рождения дочери.

Пожалуй, нет сегодня ни одного человека, который не знал бы Светлану Пермякову. Блестящая комедийная актриса, создавшая в кино и на сцене яркие персонажи, успешная телеведущая, 45-летняя Светлана Пермякова – настоящее воплощение жизнелюбия и оптимизма. И несмотря на то, что судьба далеко не всегда была благосклонна к ней, Пермякова ее благодарит.

Глядя на Любочку из «Интернов», зрители умирали от смеха. Но реальная жизнь актрисы полна драмы. Она потеряла всю семью – родителей и трех братьев, искала любовь в Интернете. Вышла замуж за человека, страдающего алкоголизмом и к тому же ВИЧ-инфицированного, с желанием родить от него ребенка, но впервые стала мамой только в сорок лет.

Первая трагедия в семье Светланы Пермяковой произошла еще до ее рождения. Третий сын ее родителей, двухлетний Андрей погиб от удара током. Через какое-то время после похорон мама Светланы, Валентина Иосифовна забеременела, но рожать больше женщина не хотела.

«Мама поехала на аборт, но папа поймал ее на остановке и сказал: рожай», рассказывает Светлана Пермякова.

14-летняя Светлана Пермякова со своими родителями

17 февраля 1972 года в семье родилась девочка, которой будет суждено пережить всех своих близких. Когда Светлане было 15 лет, умер ее брат Василий, которому на тот момент было всего 25. Третий брат Сергей скончался в 2010 году, немного не дожив до 50-летия. «В Перми было очень жаркое лето, Сергей выпил какой-то нехороший алкоголь и умер. Это был мамин первенец, и после его ухода она стала угасать на глазах», вспоминает актриса. В ноябре 2011 года Валентины Иосифовны не стало. Папа Светланы, Юрий Васильевич пережил жену всего на четыре года.

«Я как-то разговаривала с мамой на кухне, спрашивала ее, боится ли она смерти, она ответила: нет, я знаю, кто меня там будет встречать. Она очень скучала по своим ребятам, по сыновьям», говорит Светлана Пермякова.

«Папа приезжал в Москву, когда Варюшке был годик, побыл две недели и уехал в Пермь, он все время рвался домой, — рассказала Светлана Пермякова. – Позже мне пришлось определить его в пансионат для пожилых людей. Каждый месяц я приезжала к нему и жила там по пять дней. У него была отдельная палата, я сделала там все так, чтобы он чувствовал себя как дома».

Это интересно:  В чем справлять 2019 год

Брак Светланы Пермяковой и Евгения Бодрова продержался всего месяц

По словам актрисы, у ее отца в то время уже началась деменция, он не очень понимал, где находится, но свою дочку при этом узнавал. «Папа к тому времени уже был лежачий, ему надевали памперсы. Когда я приезжала, возила его гулять на колясочке», продолжила знаменитость.

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева тут же отметила, что в нашей стране косо смотрят на людей, которые подобным образом поступают со своими родителями.

«Что хуже или лучше – давайте решать, — попыталась объяснить свою позицию Пермякова. – Или человек лежит дома и сгнивает заживо, или его отправляют под присмотр специалистов. Я хотела нанять сиделку. Но мне бы их понадобилось три. Но и найти хороший дом престарелых – это еще какая проблема. Я нашла платный и платила за все. Это дороже, чем три сиделки».

Как призналась актриса, она стала заключительным звеном своей семейной драмы. Светлана Пермякова с достоинством смогла вынести все выпавшие на ее долю испытания. Она утверждает, что все уже давно отплакала. Но все же, вспоминая своих братьев, отца и маму, звезда не смогла сдержать слез.

Сейчас Светлана к тому, что осталась совсем одна, без поддержки семьи, научилась относиться философски.

«Я часто говорила своим родителям, что я их люблю. Я хотела насытить их своей любовью. Маме я сказала в гроб, что забеременела. Надеюсь, она меня услышала», продолжает актриса.

Пермякова никогда не скрывала, что беременность, в результате которой в 2012 году у нее родилась дочка Варя, не была у нее первой. В молодости звезда сделала два аборта с интервалом в два года. Как и многие ее коллеги, актриса отказалась от радости материнства ради карьеры.

Светлана Пермяков с дочкой и ее отцом

Ближе к 30 годам она загорелась желанием родить ребенка. Но к тому времени рядом не было любимого мужчины. Светлана Пермякова попробовала найти единственного с помощью Интернета. Через какое-то время она вышла замуж за Евгения Бодрова, который оказался ВИЧ-инфицированным, большим любителем выпить и к тому же человеком нетрадиционной ориентации. Через месяц жизни в постоянных скандалах и вранье, Светлана Пермякова, искренне хотевшая родить ребенка от Евгения, развелась с ним. Свой брак с этим мужчиной актриса объясняет страхом одиночества.

«В тот период я очень хотела что-то изменить в жизни. Желание обрести любимого человека, стать нужной кому-то были так сильны, что небеса послали мне такого человека», говорит Пермякова.

В 2014 году бывший и единственный муж Светланы Пермяковой Евгений Бодров умер от СПИДа.

Актрисе все же есть, за что благодарить этого мужчину. Именно Бодров познакомил Светлану Пермякову с будущим отцом ее дочери Максимом Скрябиным. Молодые люди были друзьями. Пермякова не скрывает, что влюбилась в юношу, который был моложе нее на 17 лет.

«В этом году нашему знакомству 10 лет, благодаря Максиму я разводилась с мужем со счастливыми глазами. Я и сейчас счастлива. Перестаньте меня жалеть», говорит Светлана Пермякова.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector