Торт из Печенья Ушки
—Ссылки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься — просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
—Подписка по e-mail
—Метки
—Рубрики
- Кулинария (1349)
- История (213)
- Общество (187)
- Фотография, обои для рабочего стола (133)
- Всё о кино (120)
- Фильмы онлайн (67)
- Рукоделие (115)
- Полезные советы (101)
- Творчество (89)
- Всё о детках (67)
- Живопись (61)
- Природа (52)
- Археология (48)
- Интересное видео (44)
- Политика (44)
- Стихи (41)
- Знаменитости (35)
- Животные (27)
- Эзотерика и неопознанное (27)
- Красота и здоровье (25)
- Крым (24)
- Туристические объекты (8)
- Севастополь (6)
- История (6)
- Пляжи Крыма (2)
- Архитектура (24)
- Наука (20)
- Народная медицина (18)
- Новости (16)
- Всё для блога (16)
- Интересные цитаты (5)
- Религия (15)
- Для фотошопа (15)
- Туристические объекты России (14)
- Поздравления в анимации и фото (13)
- Психология и отношения (13)
- Праздники (12)
- 9 мая (6)
- Пасха (5)
- Мода и стиль (12)
- Моё портфолио текстов (10)
- Астрономия,космос (10)
- Дом и уют (8)
- Фан Арт (8)
- Музыка (6)
- Интерьер (6)
- Сад и огород (5)
- Ягоды (1)
- Растения (1)
- Цветы (1)
- Юмор (5)
- Медицина, народна меицина (5)
- Фанатское видео (4)
- Афоризмы (3)
- путешествия, туризм (2)
- Астрология (2)
- Удивительные факты (2)
- Заработок в инетрнете (2)
- События (1)
- Анимация (1)
- Ремонт (1)
- Авто (0)
- Заработок в Интернете (0)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Содержание
- Торт «Наполеон» из ушек – ленивый, но вкусный вариант десерта. Лучшие рецепты торта Наполеон из печенья «ушки» с разными кремами
- Торт Наполеон из ушек – общие принципы приготовления
- Торт Наполеон из ушек с заварным кремом
- Торт Наполеон из печенья «ушки» со сметаной
- Торт Наполеон из ушек со сгущенкой
- Торт Наполеон из печенья ушки с орешками
- Торт Наполеон из печенья «ушки» со сметаной и сгущенкой
- Торт Наполеон из ушек с шоколадным кремом
- Торт Наполеон из ушек – полезные советы и хитрости
- Быстрый торт из печенья «Ушки» без выпечки: пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты к «Наполеону»
- Приготовление крема
- Формируем торт
- Торт из печенья «Ушки» (без выпечки) со сметаной
- Рецепт
- Слоеный торт с бананами. Ингредиенты
- Рецепт торта из печенья «Ушки»
- Как приготовить слоеное тесто самому
- Готовим печенье «Ушки» дома
- Приготовление вкуснейшего торта из печенья «ушки» с добавлением заварного крема
- Итак, рассмотрим подробно первый рецепт «ленивого» Наполеона:
- Милая Я
- Авторизация на сайте
- Свежие комментарии
- О женском сайте Милая Я
- Торт из печенья «ушки»: подготовка продуктов, порядок приготовления, фото
- Особенности приготовления
- Рецепт лакомства с заварным кремом
- Процесс приготовления
- Приготовление лакомства со сметаной
- Лакомство с добавлением сгущенки
- Процесс приготовления десерта
- Лакомство с добавлением ядер орехов
- Лакомство со сгущенным молоком и сметаной
- Десерт с добавлением шоколада
- Полезные рекомендации
Торт «Наполеон» из ушек – ленивый, но вкусный вариант десерта. Лучшие рецепты торта Наполеон из печенья «ушки» с разными кремами
Понедельник, 14 Мая 2018 г. 01:19 + в цитатник
![]() Автор: Марина Выходцева Наполеон – известный торт, который не совсем просто готовится. Сначала нужно замесить тесто, потом его охладить, затем раскатать, испечь, обрезать. К тому же еще нужно сделать крем, смазать все это, уложить, пропитать и украсить. Все это так долго, но есть более простой вариант с печеньем «ушки». Торт Наполеон из ушек – общие принципы приготовленияПеченье «ушки» готовится из слоеного теста с сахаром, оно хрустящее, вкусное, обычно имеет форму сердечек. Но также напоминаем заячьи ушки, отчего и получило такое веселое название. Продается слоеное печенье в магазине, оно может быть весовым или фасованным, можно выбирать любой вариант. Примечательно то, что «ушки» очень легкие, для торта среднего размера достаточно половины килограмма. Крем в классическом торте заварной. И с готовыми коржами из слоеного печенья он отлично сочетается. Варят его на молоке с яйцами и крахмалом, часто его заменяют мукой. Дополнительно вводят ванилин и сливочное масло. Какие кремы еще можно использовать: На выбор оказывает влияние наличие продуктов и свободного времени. Не всегда оно есть на варку, взбивание, иногда нужно ждать полного остывания. Собирают импровизированный торт «Наполеон» всегда в глубоких формах либо в мисках. Просто так уложить ушки ровно очень сложно, печенье мелкое, разъезжается и рассыпается. Так как само по себе оно сухое, не нужно жалеть крем, пусть его будет много. Как и любому другому варианту Наполеона, этому торту нужно будет настояться. За 8-10 часов он хорошо пропитается, «осядет», его можно будет резать кусочками, подавать к столу. Торт Наполеон из ушек с заварным кремомЭто почти классическая рецептура торта Наполеон, но из ушек. Крем готовится настоящий заварной на молоке, в него добавляются яйца и мука, которую можно заменить крахмалом. Допускается увеличение количества сливочного масла, так как некоторым людям нравятся более жирные варианты этого торта. Ингредиенты • 600 г печенья «ушки»; • 120 г сливочного масла; Способ приготовления 1. Ванилин, муку и сахарный песок смешиваем в небольшой кастрюльке. Отделяем желтки, добавляем по одному, начинаем размешивать венчиком, постепенно добавляя молоко. Как только смесь будет доведена до однородности, можно поставить крем на плиту. Начинаем его нагревать. Помешивать не перестаем. 2. Масса начнет густеть на дне. Как только она станет похожа на жидкую манную кашу и на поверхности появятся первые пузырьки, можно снять плиту. При остывании крем еще загустеет. Остужаем, вводим размягчённое масло, тщательно взбиваем миксером. 3. Для наполеона берем разъемную форму либо миску, в первом случаем можно не застилать, во втором варианте выкладываем изнутри слой пищевой пленки либо аккуратно выстилаем пергамент. 4. Выкладываем слоями печенье ушки, щедро промазываем заварным кремом. Остатки убираем в холодильник. Торт тоже ставим в него пропитываться. Желательно выдержать двенадцать часов, например, всю ночь. 5. Вынимаем торт из формы. Обмазываем остатками крема. Измельчаем несколько штучек печенья или берем крошки от ушек из пакета. Обсыпаем торт «Наполеон» сверху, также украшаем боковые части. Торт Наполеон из печенья «ушки» со сметанойЭтот вариант торта Наполеон из печенья «ушки» со сметанным кремом. За счет небольшой кислинки продукта получается невероятно вкусно, интересно. К тому же сметанный крем очень хорошо пропитывает любые коржи, а его приготовление занимает не более трех минут. Ингредиенты Способ приготовления 1. Готовим быстрый крем. Просто соединяем сметану с сахаром и ванилью. Еще лучше взять миксер и взбить несколько минут. Важно брать достаточно густой и жирный продукт, тогда получится хороший крем. Но также нужно аккуратно взбивать густую сметану, она может легко стать маслом. 2. Выкладываем в подходящую форму слоями печенье. Обломанные части можно засовывать в пустоты. Промазываем сметаной, повторяем до тех пор, пока не закончатся продукты. Даем торту пропитаться минимум пять часов. 3. Достаем импровизированный Наполеон. Смазываем остатками крема, украшаем крошками из печенья или любым другим способом. Торт Наполеон из ушек со сгущенкойДля приготовления такого торта нужно два вида сгущенки. Основной крем готовится из белого молока со сливочным маслом и ванилью. Второй крем будет использоваться для оформления, для него понадобится немного вареной сгущенки. Ингредиенты • 400 мл сгущенки белой; • 150 г сгущенки вареной; Способ приготовления 1. Готовим крем. Масло для него нужно заранее вынимать из холодильника. Желательно даже порезать кусочками, чтобы оно размягчилось быстрее. Затем выкладываем в миску и взбиваем минут пять на больших оборотах миксера. Откладываем две полные столовые ложки. Масса должна стать белой, пышной, будет чем-то напоминать взбитые сливки. 2. В оставшееся масло начинаем вливать тонкой струйкой вареную сгущенку. Продолжаем взбивать. Крем стал однородным? Засыпаем ваниль, через несколько секунд выключаем миксер. 3. Выкладываем слоями печенье «ушки», промазываем белым кремом из сгущенки, накрываем и отправляем в холодильник минимум на пять часов. 4. Отложенное ранее масло сразу взбиваем с вареной сгущенкой. Ставим крем в холодильник. 5. Вынимаем торт из формы. Обмазываем его сверху и по бокам кремом из вареной сгущенки. Выравниваем торт, заполняем пустоты. Измельчаем несколько ушек до состояния не очень мелкой крошки. Присыпаем бока, верх. Но можно украсить такой торт цветами из крема, тертой шоколадкой. Торт Наполеон из печенья ушки с орешкамиВариант вкусного и очень ароматного торта из ушек. Для наполеона можно использовать грецкий орех, с ним получается вкусно, но также разрешается брать более дешевый арахис. Ингредиенты • 2 ложки крахмала; Способ приготовления 1. Так как заварному крему потребуется время для остывания, начинаем с него. Взбиваем желтки и сахар с крахмалом, заливаем молоком, ставим на плиту в антипригарной кастрюльке. Готовим, пока масса не загустеет. Вводим половину масла, растворяем и остужаем. Затем добавляем вторую часть размягченного масла, немного взбиваем. 2. Орешки высыпаем на плиту, немного обжариваем. Затем остужаем, выкладываем на доску, покатываем скалкой, чтобы измельчить, но не до состояния муки. 3. Смазываем слои печенья, слегка присыпаем орешками, укладываем и убираем пропитываться. 4. Измельчаем штук 5-6 печений, смешиваем с орехами. Вынимаем пропитанный торт из формы, смазываем остатками крема, засыпаем смесью из орехов и печенья. Торт Наполеон из печенья «ушки» со сметаной и сгущенкойЕще один простой вариант крема для ленивого торта Наполеон. Ушки сами по себе содержат много жиров, поэтому промазка готовится без добавления масла. Можно между слоями печенья в таком торте проложить тонкие ломтики банана. Ингредиенты • 1 ст. л. ванильного сахара; Способ приготовления 1. Взбиваем сметану, добавляем в нее сгущенку и ванильный сахар. Крем не должен получиться жидким, используем густые ингредиенты. 2. Выкладываем слоями готовое печенье, смазываем, стараемся располагать плотно, чтобы было меньше пустот. 3. Накрываем форму или миску, убираем пропитываться в холодильник. Затем вынимаем, украшаем измельченным печеньем. Торт Наполеон из ушек с шоколадным кремомВариация ленивого торта с заварным шоколадным кремом. Готовится он также из молока с добавлением какао. Дополнительно понадобится одна плитка шоколада для обсыпки и украшения. Ингредиенты Способ приготовления 1. Две полные ложки муки смешиваем с порошком какао и сахарным песком. Отделяем желтки, добавляем в будущий крем, растираем и вводим молоко. Ставим массу завариваться на плиту. Нагреваем и постоянно помешиваем. 2. Как только появятся пузырьки, снимаем кастрюльку с огня. Добавляем в горячий и загустевший крем порезанное кусочками масло. Размешиваем, пока они полностью не растворятся. Остужаем шоколадный крем. 3. В форме собираем слоями торт, промазывая печенье «ушки» приготовленным шоколадным кремом. Убираем в холодильник на семь часов. 4. Вынимаем Наполеон из формы. Желательно его хорошо смазать. Измельчаем печенье. Обсыпаем боковые части торта. 5. Натираем половину шоколада, засыпаем стружкой верхнюю часть торта. Оставшиеся кусочки режем на мелкие кубики, раскидываем в произвольном порядке. Торт Наполеон из ушек – полезные советы и хитрости• При добавлении большого количества сливочного масла в крем, продукт желательно отдельно взбить до хорошей пены. В этом случаем ничего не потечет, улучшится вкус, масса будет воздушной, не будет чувствоваться высокое содержание жиров. • Если нет печенья для обсыпки торта сверху и по бокам, то можно использовать орешки, порошок какао, кокосовую стружку и даже обжаренный кунжут. На любой кухне можно найти альтернативу. • Если времени для пропитки торта мало, то можно сначала его подержать пару часов при комнатной температуре, а затем охладить. • Если крема не осталось, после извлечения торта из формы его можно смазать обычной сгущенкой или сметаной
Метки: кулинария торты Процитировано 3 раз Быстрый торт из печенья «Ушки» без выпечки: пошаговый рецепт с фотоУже ощущается приближение рождественских праздников. Люди начинают запасаться продуктами питания к новогоднему столу. И вам, наверное, хочется порадовать своих родных и близких людей чем-то вкусным, сытным и сладким? Например, тортом или пирогом. Однако вы не желаете тратить много времени на готовку десерта. В нашей статье вы найдете несколько вариантов торта из печенья «Ушки» без выпечки, который готовится быстро и легко. Ингредиенты к «Наполеону»Торт «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки» — это прекрасная альтернатива всем знакомому и любимому десерту. Если приготовление классического торта потребует много времени, то из «Ушек» он делается буквально за полчаса. Для него вам понадобятся такие ингредиенты:
Приготовление крема«Наполеон» готовится из слоеного теста и нежнейшего заварного крема. Мы уверены, что в детстве никто из вас не оставался равнодушным к такому вкусному лакомству. Представляем для вас простой и пошаговый рецепт торта из печенья «Ушки» с заварным кремом:
Формируем тортТорт «Наполеон» из печенья «Ушки» по своему вкусу ничем не хуже оригинала. Это нежный и воздушный десерт, который понравится любому гостю в вашем доме. Формируется «Наполеон» в несколько слоев:
По итогу торт без выпечки из слоеного печенья «Ушки» должен получиться очень сочным, однородным, пряным и нежным. Несомненно он вызовет аппетит у каждого человека. Торт из печенья «Ушки» (без выпечки) со сметанойВысококалорийный и сытный торт, который называется «Ушастик», отлично подойдет для какого-либо праздника, как Новый год, например. Основу десерта будет составлять слоеное печенье, а крем готовится из жирной и вкусной сметаны. Для него вам необходимо запастись такими продуктами:
РецептГотовится «Ушастик» несложно. Но в итоге у нас получается нежный, кремовый, слоеный торт. Он будет чем-то напоминать по вкусу «Наполеон». Но основное их различие в том, что «Ушастик» более сытный и калорийный. Ниже рецепт торта из печенья «Ушки» без выпечки:
Слоеный торт с бананами. ИнгредиентыТорт из печенья «Ушки» без выпечки со сгущенкой и бананами подарит нежное райское наслаждение своим вкусом. Для приготовления необходимо купить:
Рецепт торта из печенья «Ушки»Такой десерт — это фруктовое удовольствие для всей семьи. К тому же вы не потратите на его готовку много сил и времени.
Как приготовить слоеное тесто самомуНекоторые хозяйки считают, что приготовить слоеное тесто дома — это очень сложно. Однако мы опровергнем этот распространенный слух и расскажем вам пошаговый рецепт. Кроме того, потом тесто можно использовать как основу для торта. Также из него вы сможете сделать простое печенье «Ушки». Ингредиенты:
Слоеное тесто вы можете хранить в холодильнике или прохладном месте несколько дней. Главное условие — это плотно его обмотать пищевой пленкой. А если его положить в морозильную камеру, то можно использовать его в любое время. Готовим печенье «Ушки» домаПриготовить «Ушки» можно и самостоятельно. Для этого вы можете приобрести специальное слоеное тесто в магазине либо сделать сами. Продукты:
Кроме того, в тесто можно добавить изюм, шоколадную стружку или нежную творожную массу. В любом случае, печенье будет вкусным и аппетитным. А мы от всего сердца желаем вам приятной готовки. И надеемся, что наша статья стала полезной и информативной для вас. Приготовление вкуснейшего торта из печенья «ушки» с добавлением заварного крема Но не каждая хозяйка может с лёгкостью справиться с приготовлением такого сложного кондитерского изделия. Иногда на приготовление такого торта, выпечку всех его многочисленных коржей, уходит много времени и сил, и после уже не до веселья и празднований. Есть альтернативные варианты приготовления торта «Наполеон». Сегодня я предлагаю вам несколько облегченных вариантов того, как можно приготовить торт «Наполеон», используя печенье «ушки» с кремом. Кто-то скажет торт из печенья – это просто и банально, и что нужно самой выпекать настоящие домашние коржи. Даже если вы готовите простой омлет, можно так сильно испортить блюдо что его никто не сможет съесть, и наоборот, можно приготовить из двух яиц и молока — настоящий кулинарный шедевр.
Нужно иметь опыт, желания, сноровку и способности в области кулинарии, и конечно, хорошее настроение. Итак, рассмотрим подробно первый рецепт «ленивого» Наполеона:Рецепт первый: простой Вам понадобятся:Слоёное печенье – «Ушки» — 300 г. Сливочное масло – 1 пачка Яйца куриные – 3 шт. Мука – пару столовых ложек Сахар – 4 ложки столовые Ваниль и соль – по вкусу По данному рецепту вам не придётся мучиться с коржами. Вместо коржей вы можете взять любое рассыпчатое слоёное печенье, такое как «Ушки». Можно, конечно, испечь упрощённый вариант «Наполеона» и без «ушек». Но, на мой взгляд, этот вид печенья подходит лучше всего. Хотя, некоторые хозяйки, конечно, выбирают рассыпчатые галеты и другие виды печенья. Итак, как требует того данный рецепт, берем печенье за основу. Остаётся сделать вкусный густой лёгкий сладкий заварной крем.Готовить торт с заварным кремовой смесью — это всегда выигрышно. Так что приступаем к приготовлению заварной кремовой массы. Взбейте яйца, добавьте к ним сахарный песок, затем добавьте подогретое в отдельной посуде молоко с ванильным сахаром, добавьте муку, и непрестанно помешивая, доведите до кипения. Затем снимите с конфорки. Дайте крему остыть. Добавьте в него сливочное масло и взбейте миксером до получения однородной массы. Собрать такой торт «Наполеон» совсем не сложно.Каждый слой из печенья «ушки» нужно обмазать заварным кремом. Верхний слой торта можно сделать из крошки от печенья. Очень важно, чтобы все слои десерта хорошо пропитались, печенья не должно сыпаться и сильно хрустеть. Готовый торт лучше убрать в холодильник на ночь, чтобы все слои торта, как следует, пропитались кремом. Рецепт второй: с карамельным заварным кремом Я хочу предложить вам простой рецепт торта с печеньем «ушки» и удивительно вкусным, но простым в приготовлении заварным кремом. Вам понадобится:Мука – 2 столовых ложки Молоко – 200 г. Смешайте молоко и сахарный песок, добавьте к ним ванильный сахар и муку, поставьте на медленный огонь. Сразу же, как поставили на конфорку, начинайте медленно помешивать. У вас должна получиться густая масса. Далее в неё следует положить банку варёной сгущёнки. И аккуратно перемешать. Можно добавить меньше сгущёнки, но тогда вкус будет не таким насыщенным. Затем положите в полученную массу взбитые миксером сливки. У вас получится густая кремовая масса приятного насыщенного карамельного вкуса. Затем необходимо обмакнуть каждый кусочек печенья в крем. И собрать, таким образом, весь торт.Верхний слой необходимо также обильно смазать кремом. Рецепт третий: рецепт торта из ушек с шоколадным кремомМожно приготовить «Наполеон» с шоколадным кремом. Заварной шоколадный крем не так сложно приготовить. Ингредиенты:Сахар – 1 стакан Для начала отделите яичные белки от желтков. Желтки взбейте, добавьте к ним сахар и какао и размешайте. В отдельную посуду налейте молоко, всыпьте ванильный сахар, поставьте на небольшой огонь, затем не спеша добавьте шоколадную смесь и муку. Доведите кремовую массу до кипения. Иногда в заварной крем добавляют крахмал для того, чтобы он стал более густым и однородным. Взбейте яичные белки. Смешайте взбитые белки с кремом, и шоколадный заварной крем будет готов. Далее остудите кремовую массу, и смажьте им приготовленные «ушки». Торт готов. Если вы любитель шоколада – то для вас это самый оптимальный рецепт. Вне зависимости, какой заварную начинку вы бы не выбрали: шоколадную, карамельную или обычную, такой несложный рецепт «Наполеона» из печенья в полной степени порадует вас и ваших близких. Ведь «Наполеон» — потрясающее домашнее праздничное лакомство. Это сладкое кондитерское чудо – сладость на все времена. Главное правильно его приготовить. Приятного чаепития. Милая ЯЖенский развлекательный сайт Авторизация на сайтеСвежие комментарии
О женском сайте Милая ЯДанный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы. Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие. Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения. Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго. Торт из печенья «ушки»: подготовка продуктов, порядок приготовления, фото Печенье «ушки» – десерт из слоеного теста с сахарным песком. Это хрустящее лакомство похоже на сердечки. Его можно приобрести в магазине, причем как в упакованном виде, так и на развес. Лакомство обычно употребляют с чаем или кофе. Некоторые хозяйки делают торты из печенья «ушки». О разновидностях и рецептах этой сладости рассказывается в разделах статьи. Особенности приготовленияЧтобы сделать такой десерт, потребуется купить всего 0,5 кг кондитерских изделий. Один из наиболее известных рецептов торта из печенья «ушки» – «Наполеон» с заварным кремом, который хорошо подходит для любой выпечки из слоеного теста. Лакомство также готовят со сметаной или сгущенным молоком. Эти варианты еще проще и быстрее. Для сборки десерта используются глубокие посудины или формы. Печенье надо укладывать аккуратно и ровно, потому что оно легко рассыпается. Так как изделия из песочного теста являются достаточно сухими, их покрывают большим количеством крема. Готовый десерт нужно держать в холодильной камере 8-10 часов. Готовый торт из слоеного печенья «ушки» разрезают на некрупные кусочки и подают к столу. Рецепт лакомства с заварным кремомДля его приготовления используются следующие продукты:
Как сделать торт из печенья «ушки» с заварным кремом? Процесс приготовленияВанильный порошок, муку и сахарный песок соединяют в кастрюле. Кладут в массу желтки, растирают компоненты при помощи венчика, добавляют молоко. Когда смесь приобретет ровную текстуру, ее надо поставить на плиту. Нагревать, постоянно помешивая. Масса должна напоминать по структуре манную кашу. Когда на ее поверхности начнут появляться пузырьки, огонь надо выключить. Кастрюлю снимают с плиты, охлаждают, соединяют с мягким сливочным маслом. Компоненты взбивают при помощи миксера. Печенье помещают в форму или большую миску, застеленную пергаментом. Изделия кладут слоями, каждый из которых покрывают кремом (поверхность смазывать не надо). Затем десерт ставят в холодильную камеру. Рекомендуется держать его там не меньше 12 часов. Несколько штук печенья и немного крема оставляют для украшения лакомства. Их тоже убирают в холодильник. Через 12 часов десерт достают. Покрывают остатком крема и крошек из печенья. Приготовление лакомства со сметанойКлассический вариант блюда некоторым может показаться слишком сладким. Помимо торта «Наполеон» из печенья «ушки» с заварным кремом, существует еще несколько популярных вариантов кушанья. Это, например, лакомство с добавлением сметаны. Данный рецепт является оригинальным и очень быстрым. На приготовление десерта потребуется около трех минут. В состав блюда входят следующие компоненты:
Для приготовления крема потребуется миксер. Сметану соединяют с ванилином и добавляют сахар. Компоненты следует хорошо взбить. Печенье выкладывают слоями в форму. Каждый пласт покрывают полученной массой. Затем десерт убирают в холодильную камеру, чтобы он пропитался. Через пять часов «ленивый» торт из печенья «ушки» можно достать и покрыть поверхность блюда остатками сметанного крема. Лакомство с добавлением сгущенкиЧтобы приготовить крем для такого торта, требуется два вида молока, так как должно получиться два типа. Первый готовится из белой сгущенки. Второй – из вареной. Итак, данный рецепт торта «Наполеон» из печенья «ушки» включает в себя такие компоненты:
Процесс приготовления десертаСливочное масло выкладывают из холодильной камеры. Делят на небольшие фрагменты при помощи ножа. Помещают в миску и хорошо растирают при помощи миксера. Полученная масса должна напоминать по текстуре взбитые сливки. Две большие ложки откладывают в отдельную посудину. В оставшуюся смесь постепенно добавляется вареное сгущенное молоко, ванилин. Затем процесс взбивания массы прекращают. Печенье выкладывают на поверхность глубокой посудины слоями. Несколько изделий оставляют для украшения. Каждый пласт покрывают слоем крема. Убирают в холодильную камеру. Две большие ложки масла соединяют с вареным сгущенным молоком. Хорошо взбивают и убирают в холодильную камеру. Через несколько часов торт из печенья «ушки» надо достать. Покрыть кремом из вареного сгущенного молока. Затем десерт украшают. Для этого используются крошки от печенья или измельченный шоколад. Лакомство с добавлением ядер ореховВ состав десерта входит:
«Ленивый» торт «Наполеон» из печенья «ушки» делается с заварным кремом. Процесс приготовления начинается с него. Желтки взбивают с сахаром и крахмалом, добавляют молоко и подогревают на плите в посудине с антипригарным покрытием. Когда масса приобретет густую текстуру, ее можно убирать с огня. В кастрюлю кладут половину порции мягкого масла. Ждут, пока оно растворится. Затем массу надо охладить. Добавить в нее остаток масла и слегка взбить компоненты. Ядра орехов немного обжаривают на сковородке, измельчают на деревянной доске при помощи скалки. Печенье помещают в глубокую посудину слоями. Каждый пласт надо покрыть кремом и посыпать ядрами орехов. Поверхность десерта не смазывают. Пять-шесть «ушек» нужно оставить для украшения десерта. Торт убирают в холодильную камеру и держат там несколько часов. Остатки печенья следует раскрошить и соединить с ядрами орехов. Затем десерт вынимают и покрывают его поверхность заварным кремом и полученной смесью. Лакомство со сгущенным молоком и сметанойВ состав десерта входит:
Как приготовить торт из печенья «ушки» по данному рецепту? Десерт сделать несложно. Сначала сметану соединяют со сгущенным молоком и порошком ванили. Хорошо взбивают при помощи миксера. Печенье кладут на поверхность глубокой посудины (несколько изделий оставляют для украшения). Покрывают пласты десерта слоем крема. Убирают его в холодильную камеру. Через несколько часов лакомство вынимают и посыпают измельченным печеньем. Десерт с добавлением шоколадаЭто еще одна разновидность сладости с заварным кремом. В ее состав входит:
Торт из печенья «ушки» с добавлением шоколада начинают готовить с приготовления крема. Муку соединяют с порошком бобов какао и сахарным песком в большой кастрюле. Добавляют желтки, молоко, хорошо растирают. Полученную массу ставят на огонь и варят, время от времени помешивая. Когда на поверхности крема начнут появляться пузырьки, его убирают с плиты. Добавляют нарезанное масло. Массу хорошо перемешивают и охлаждают. Печенье кладут в посудину слоями. Каждый пласт «ушек» покрывают заварным кремом. Несколько изделий оставляют для украшения поверхности лакомства. Затем десерт убирают в холодильную камеру и держат там семь часов. Потом блюдо достают и покрывают его поверхность остатками крема, крошками от печенья и измельченной плиткой шоколада. Полезные рекомендации Чтобы торт получился вкусным, важно следовать некоторым правилам:
Торт из печенья является прекрасным вариантом простой выпечки. Кроме того, для его приготовления используются вполне доступные ингредиенты. » Adblock detector
|