Вайнона Райдер и Киану Ривз

Похоже, что актриса Вайнона Райдер и ее давний соратник, кинозвезда Киану Ривз, все еще технически женаты.

Во время своего понедельника, 7 января 2019 года, в «Разговоре» звезда «Матрици» рассказал о шокирующем выступлении прошлым летом о том, что он и звезда «Чужих вещей» могли на самом деле связать себя узами брака в 1992 году во время съемок свадебной серии для Дракулы Брэма Стокера.

«Это то, что говорит Вайнона», – сказал Ривз, когда ведущая Кэрри Энн Инаба спросила, есть ли какая-либо правда в заголовках. Далее он сказал, что Райдер любит напоминать ему об очевидном семейном положении пары, объясняя: «Время от времени я получаю сообщение« Здравствуйте, муж ». Я действительно не поверил ей, и затем Фрэнсис Форд Коппола, директор Dracula, связался с Вайноной и публично сказал, что, да, это действительно произошло. Священник совершил полную церемонию, и Вайнона и я поженились ».

После того, как Инаба ответила: «Так, это реально», – пошутил Ривз: «Да, это круто».

Как ранее сообщала Ники Свифт, 47-летняя Райдер впервые показала в августе 2018 года, что она и Ривз, 54 лет, неосознанно были помешаны на съемках классики Копполы почти тридцать лет назад. «Мы на самом деле поженились в Дракуле», – сказала она в то время Entertainment Weekly, пока дуэт рекламировал свой последний фильм – «Destination Wedding» в 2018 году. «Нет, я клянусь Богом, я думаю, что мы женаты в реальной жизни. В этой сцене Фрэнсис [Форд Коппола] использовал настоящего румынского священника. Мы застрелили мастера, и он сделал все это. Так что я думаю, что мы в браке.”

В то время удивленный Ривз спросил: «Мы сказали да?» После того, как Райдер ответила: «Разве ты не помнишь это? Это был День святого Валентина», звезда Джона Вика просто сказала: «О, черт возьми, мы женаты».

Через несколько дней после того, как раскрытие стало вирусным, сам Коппола взвесил их бракосочетание. Во время интервью The Guardian 79-летний режиссер объяснил, что он решил переснять свадебную сцену фильма ужасов 90-х годов с настоящим священником в Греческой православной церкви Лос-Анджелеса. “Это довольно аутентично и, я думаю, очень красиво, потому что мы на самом деле сделали церемонию и священник сделал церемонию”, – сказал Коппола. “Таким образом, в некотором смысле, когда мы все закончили, мы поняли, что Киану и Вайнона действительно женаты в результате этой сцены и этой церемонии.”

Несмотря на их сложную историю и неоспоримую экранную химию, следует отметить, что Райдер и Ривз, которые также появились вместе в 2006 году “сканер мрачно” и “частная жизнь Пиппы Ли” три года спустя, просто друзья в реальной жизни.

В то время как Beetlejuice квасцы, кажется, нравится игриво дразнить ее давний приятель и предполагаемый муженек об их возможном браке, она на самом деле была романтически связана с модельером Скоттом Макинли Хан с 2011 года. Тем не менее, Райдер открыто высказался против перспективы жениться в прошлом. Во время интервью 2016 года с Net-A-Porter она откровенно сказала: “я серийный моногамист. Я была одна некоторое время и встречалась и … я просто не знала, как это сделать! Но брак? я не знаю. Лучше бы я никогда не был женат, чем разводился несколько раз.”

Со своей стороны Ривз, как известно, держит свою личную жизнь в секрете. Однако это не означает, что СМИ были невосприимчивы к спекуляциям о его личной жизни. В октябре 2018 года Сплетник развенчал слухи о том, что он и Анджелина Джоли якобы “тихо встречаются” с июля 2017 года. Читатели, возможно, уже знают, что звезда Малефисенты недавно заключила соглашение об опеке с отчужденным бывшим Брэдом Питтом после неприятной битвы за опеку на фоне продолжающегося бракоразводного процесса. Бывшая пара, которая первоначально назвала это уходом в сентябре 2016 года, делит шестерых детей вместе: Мэддокс, 17, Пакс, 15, Захара, 14, Шилох, 12 и близнецы Вивьен и Нокс, 10.

В следующем месяце Ривза заметили с таинственной женщиной в Беверли-Хиллз, штат Калифорния., отчеты Daily Mail. Независимо от его текущего статуса отношений, Звезда реплик по-прежнему не имеет ничего, кроме любви к Райдеру. Ранее шутил в Entertainment Tonight о своем взаимном ” большом, здоровом увлечении “своим частым сотрудником в августе прошлого года, он сказал журналу People в то время:” Вайнона-прекрасный человек и талантливая актриса. Обсуждая совместную работу над свадьбой по месту назначения, он отметил: “Я думаю, что мы хорошая пара, и мне понравилось, что это двуручный. Для них все равно никто не имеет значения, верно? Мы сделали что-то вроде пяти восьмиминутных сцен, которые нечасто удается сделать в кино.”

Вайнона Райдер и Киану Ривз могут на самом деле не показывать #Цели Отношений, но у этих двух явно есть #Цели Дружбы на замке.

Это интересно:  Первый бюстгальтер в мире

Содержание

Вайнона Райдер и Киану Ривз: «Мы оба эмоциональные калеки»

В прокат вышла разговорная комедия «Как женить холостяка», герои которой пытаются пережить свадьбу.

Когда Фрэнк встретил Линдси, они сразу не понравились друг другу. Фрэнк (Киану Ривз) одинок, у него скверный характер, он издает странные звуки и проводит все свободное время, сидя в трусах перед телевизором. Линдси (Вайнона Райдер) одинока, у нее скверный характер, она не может пережить расставание с бывшим и все свободное время дышит на цветы в горшке. Оба странноваты, обаятельны, невыносимы. Оба оказываются на одной свадьбе в какой-то другой стране (отсюда и оригинальное название Destination Wedding) и проводят ее, беспрерывно препираясь друг с другом. Почти весь фильм в кадре только они, а другие актеры-люди (значимую роль в развитии сюжета сыграла пума, а может быть, это был лев) туда почти не попадают.

Вайнона Райдер и Киану Ривз рассказали КиноПоиску, почему им в принципе больше никто и не был нужен.

— Насколько сложно было перевоплотиться и сыграть роли таких мизантропов? Вы ведь в жизни совсем не такие.

Ривз : Это было очень интересно. Именно в этом перевоплощении и заключалась львиная доля удовольствия от работы над фильмом.

Райдер: Полностью согласна. У меня в голове все время крутилась мысль: «Господи, как же давно я не делала ничего подобного и не испытывала таких сильных эмоций!» К тому же все происходило довольно спонтанно. У нас не было длинного репетиционного периода и прочей роскоши, а процесс съемок, как и сам фильм, был очень похож на антиромантическую комедию.

Ривз: Чем тебе понравилась твоя героиня?

— Я бы даже спросил, как ты научилась ее любить?

Райдер: Как я научилась ее любить? Я обнаружила в ней множество черт, которые присущи многим из нас. К тому же я поняла, что она не только по-своему очень смешная, но и… Не знаю, какой именно эпитет подобрать. Она ни разу не милая, не трогательная вроде тех женщин, что хлопают глазками: «Мяу-мяу, помоги мне». Она действительно сложный человек, иногда c ней полная засада. И она это признает. Как и он (герой Киану). По сути, мы оба абсолютные эмоциональные калеки. Но каким-то чудом нам удается неплохо проводить время друг с другом.

Ривз : Ага, давай больше тусить вместе!

— К слову об этом. Это ваша третья совместная работа после «Дракулы Брэма Стокера» и «Помутнения».

Райдер : А еще мы оба снялись в фильме «Частная жизнь Пиппы Ли».

— Там у вас не было совместных сцен.

Райдер : Но Киану был единственным, с кем я тусила на съемочной площадке. Правда-правда.

Ривз: Мне нравится этот фильм.

Райдер: Я обожаю этот фильм.

— Что же вам так нравится в работе друг с другом?

Райдер : Все. Я имею в виду то, что люблю и уважаю его. Я считаю, что он блестящий актер. Мне кажется, что мы сделаны из одного теста, у нас общий культурный бэкграунд, мы находим одни и те же вещи смешными. Это всегда приятно — когда ты можешь говорить на одном языке.

Ривз: И в профессиональном плане тоже.

Райдер: Именно поэтому между нами было настоящее и полное доверие на съемках.

— Мне кажется, зрители видят и чувствуют ваше взаимное экранное притяжение.

Ривз: Надеюсь, особенно в «Как женить холостяка». Вайнона — красавица. Как актриса она совершенно бесстрашна. У нее стремление к стопроцентной искренности, живости и спонтанности — это просто потрясающе. Как, впрочем, правдоподобие ее героинь и подлинность ее таланта. Кроме того, она серьезная актриса, которая всегда готова с головой окунуться в работу. В партнере по фильму, в человеке, с которым ты работаешь над одним общим проектом, это бесценно.

— В фильме говорите только вы двое, хотя комплиментов звучит намного меньше. Насколько я знаю, у вас на съемки было всего 9—10 дней? Как вам такой темп?

Райдер: Безумие. Полное безумие. Но в этом было что-то мобилизующее.

Согласно уникальной концепции (сценариста и режиссера картины Виктора Левина), мы все снимали с одного плана, одной камерой, поэтому для нас особенно важно было добиться именно того самого, правильного дубля, который бы всех нас устроил.

Это интересно:  Карина Разумовская и Егор Бурдин

Ривз : Это во многом было похоже на возвращение в театр.

Ривз: Поскольку сцены были настолько длинными, мы не делали по сто дублей. Мы снимали беспрерывно 8—9-минутные сцены, что крайне необычно. И без покрытия с разных планов, то есть без съемки с других ракурсов. И, мне кажется, это привнесло особую энергию и своего рода электричество в процесс и итоговый результат на экране.

— Говоря о жанрах. Киану, ты снялся во многих замечательных драмах и мелодрамах, например «Сладком ноябре» и «Прогулке в облаках», а Вайнона — в потрясающих «Реальность кусается» и «Русалках». Но в последнее время каждый из вас переключился на другие жанры: Вайнона ушла в фантастику, Киану — в экшен. Как так получилось, что вы оба оказались в романтической комедии?

Райдер: Я не знаю. Может, все дело в том, что, когда ты достигаешь определенного возраста, это происходит само собой.

Ривз: И ты снимаешься в ромкоме?!

Райдер: Нет же, я про фантастику!

Ривз: Вообще, это называется карьерой. По ходу своей карьеры ты, если повезет, снимаешься в самых разных проектах. Нам обоим повезло, и мы работаем в самых разных жанрах. По крайне мере пока.

Райдер: Да, нам посчастливилось поработать в самых разных жанрах, и это очень ценно. Как и то, что нам удалось сняться в этом фильме. Я не могу сказать точно, на какой возраст он рассчитан, но, мне кажется, очень классно видеть на экране отношения людей нашего возраста. Ведь большинство таких фильмов сейчас снимают только о тинейджерах.

Ривз: ( Пародируя престарелых ворчунов. ) «А ну прочь с моего газона!»

— А в чем особенность именно этой истории?

Ривз: Думаю, что в душевном состоянии персонажей. Они сталкиваются со своими собственными страхами перед душевной близостью, доверием, а также вечным вопросом: зачем вписываться во все это, если рано или поздно мы все равно возненавидим друг друга? Может, лучше поберечь себя от лишней боли и проблем?

Райдер: Да, в этом вся философия Фрэнка.

Ривз: К нему же никто не прикасался сто лет, секса у него не было с две-тысячи-кто-знает-какого-года, он даже намек на него полностью исключил из своей жизни. До того момента.

Райдер: . Пока не встретил… Я не знаю, насколько я могу рассказывать об этом в подробностях, чтобы не выдать интригу фильма, но мне понравилось, что он получился таким неоднозначным, открытым разным трактовкам.

Ривз: Это точно. И я думаю, что фильм, начинаясь довольно пессимистично, в итоге приходит к по-своему неповторимой оптимистичной и поднимающей настроение ноте. Вы наблюдаете за героями, которым необходимо преодолеть свою закостенелость, преодолеть неудачный опыт прошлого. Для моего персонажа это отношения отца с матерью и в целом взаимоотношения в его семье. Для героини Вайноны это то, что она никак не может пережить разрыв с бывшим. Им обоим необходимо перешагнуть через свое прошлое, чтобы обрести надежду в настоящем. И не только им.

Кажется, Киану Ривз и Вайнона Райдер женаты уже 26 лет. Свадьбу никто не заметил, хотя она была у всех на виду

Голливудские актёры Киану Ривз и Вайнона Райдер поженились в 1992 году. По крайней мере, так предположила сама Райдер, а её слова подтвердил режиссёр Фрэнсис Форд Коппола. Как говорят актриса и режиссёр, для съёмок фильма «Дракула» 1992 года сцену свадьбы героев Райдер и Ривза поставили с таким точным соблюдением правил, что её вполне можно считать настоящей.

Вайнона Райдер и Киану Ривз

Вайнона Райдер, известная по своим ролям в множестве фильмов и сериалов, от «Битлджуса» до «Очень странных дел», считает, что их свадьба с Киану Ривзом в фильме «Дракула» может быть настоящей не только для их героев, но и в реальной жизни.

Об этом она рассказала изданию Entertainment Weekly, когда говорила про их новый совместный с Ривзом фильм «Как женить холостяка».

Вообще-то мы поженились в «Дракуле». Нет, честное слово, я думаю, что мы женаты в настоящей жизни. В этой сцене Фрэнсис [Форд Коппола] снял настоящего румынского священника. Мы сыграли всю церемонию. Так что, думаю, мы женаты.

Вскоре после этого, 20 августа, сам режиссёр фильма подтвердил, что тоже так считает. После того как завершились основные съёмки «Дракулы», Коппола был не очень доволен тем, как получилась стилизованная сцена свадьбы, и решил отснять её заново, в этот раз в настоящем храме греческой православной церкви. Он нашёл подходящий храм в Лос-Анджелесе, и тот вариант сцены венчания, что в итоге вошёл в фильм, снимали именно там, пишет The Guardian.

Тем материалом, который получился в итоге, Коппола очень доволен. В итоговой версии фильма герои Ривза и Райдер в этой сцене ничего не говорят, но, по словам режиссёра, обряд венчания был точно соблюдён.

Вышло очень правдоподобно и, по-моему, красиво, ведь устроили церемонию целиком, а вёл её настоящий священник. Так что в каком-то смысле, когда мы закончили съёмки, мы поняли, что Киану и Вайнона теперь женаты в результате этой сцены и этой церемонии.

Кадр из фильма «Дракула» с Ривзом и Райдер

Это интересно:  Питание Кормящей Матери в Первый Месяц

Конечно, для повседневной жизни Ривза и Райдер это вряд ли что-то поменяет. Иногда звёзды старых фильмов оказываются в центре гораздо более странных новостей. Например, актриса Шон Янг, известная по роли в «Бегущем по лезвию», недавно озадачила фанатов, когда ограбила киностудию, чтобы отомстить за увольнение.

Поскольку значительная часть церемонии не попала в финальный монтаж, неизвестно, как именно Райдер и Ривз проходили обряд — под именами своих персонажей (Мина Мюррей и Джонатан Харкер соответственно) или под своими собственными. Но тот факт, что даже режиссёр фильма считает свадьбу настоящей, наверняка согреет сердца многим поклонникам фильмов девяностых.

Разобраться, какие известные личности женаты друг на друге, не всегда бывает просто. В недавнем интервью олимпийская чемпионка и бывший депутат Светлана Хоркина наотрез отказалась отвечать на вопрос о том, за кем замужем гимнастка и политик Алина Кабаева. Зато обсудила ещё много вопросов, и её рассуждения о патриотизме и экономической ситуации показались многим читателям довольно странными.

Но если вопрос о том, можно ли считать Киану Ривза и Вайнону Райдер мужем и женой, когда-нибудь прояснится, то ответ на вопрос, почему в российском прокате фильм с Ривзом «Сибирь» называется «Профессионал», вряд ли когда-нибудь будет найден.

Вайнона Райдер заявила, что вышла замуж за Киану Ривза 26 лет назад

На съемки свадьбы в фильме «Дракула», в котором актеры исполнили главные роли, режиссер пригласил настоящего священника.

Совсем скоро в российском прокате стартует романтическая комедия «Как женить холостяка», главные роли в которой исполнили Вайнона Райдер и Киану Ривз. Звезды знакомы не первый десяток лет и успели поработать в нескольких проектах. Более того, как заявила актриса в одном из интервью, приуроченных к премьере нового фильма, ее и Ривза связывают брачные отношения.

Киану Ривз и Вайнона Райдер в фильме «Дракула»

Присутствующий рядом Киану Ривз порядком удивился таким словам, однако чуть позже подтвердил слова Райдер. «Вот дела, мы женаты!» – воскликнул актер. Несмотря на то, что происходящее смахивает на шутку, сам Коппола рассказывал журналистам, что действительно переснимал сцену в настоящей церкви в Лос-Анджелесе с настоящим священнослужителем.

Если не воспринимать слова Райдер и Копполы за чистую монету, то стоит напомнить, Киану Ривз никогда не был женат. В декабре 1999 года у него и его подруги, киноактрисы Дженнифер Сайм, дочь, Ава Арчер Сайм-Ривз, родилась мертвой. А спустя два года Сайм погибла в автокатастрофе в Лос-Анджелесе. И до этого не слишком открытый актер и вовсе минимизировал общение с журналистами и так и не завел долгосрочных отношений.

Вайнона Райдер и Киану Ривз в фильме «Дракула»

Что касается Райдер, то ее в течение трех лет связывали романтические отношения с Джонни Деппом. Пара объявила о помолвке. Джонни даже набил татуировку с именем Вайноны, которую впоследствии пришлось переделывать на слово wino, что на сленге означает «алкоголик» (позже он провернул подобный трюк и с Эмбер Херд). Кстати, отношения с Деппом были в самом разгаре как раз в 1992 году, когда Райдер была занята на съемках «Дракулы». Позже актриса встречалась с музыкантом Дэйвом Пирнером, затем – с актером Мэттом Дэймоном. С 2011 года она состоит в отношениях с модельером Скоттом Маккинлеем Ханом.

Комедия «Как женить холостяка», в которой Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли главные роли, расскажет о двух неуживчивых людях. Линдси никак не может забыть бывшего, который как назло пригласил ее на свою свадьбу. Фрэнк – закоренелый циник с трудным детством, которые приехал на торжество к сводному брату. Парочка случайно сталкивается в аэропорту, затем оказывается за соседним столиком в ресторане и за смежной стенкой в гостинице отеля. Вспыхнет ли между ними искра, можно будет узнать в кинотеатрах уже 30 августа.

Вайнона Райдер и Киану Ривз в фильме «Как женить холостяка»

Трейлер фильма «Как женить холостяка»

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector