Жена Гогена после Операции

Новости

Жена Гогена Солнцева впервые показала лицо после пластики

63-летняя Екатерина Терешкович, супруга эпатажного Гогена Солнцева, впервые показала лицо после пластики в программе «Прямой эфир». Полтора месяца она скрывалась и наконец продемонстрировала новую прическу, новую улыбку и новое лицо без морщин. Как же восприняли ее новый образ родные и близкие?

«Она просто богиня, – говорит Гоген. – Теперь ей больше 25 не дашь!» Но при этом Солнцев сравнил жену с маньяком, сказав, что сейчас у нее осеннее обострение. Он жалуется, что Катя стала капризной, «лежебочной», ленивой, не готовит ему завтраки, а уезжает каждое утро по делам. Бедному Гогену теперь приходится заказывать еду из китайского ресторана. Плюс ко всему после пластической операции в семейной жизни стало гораздо меньше секса, и Гоген крайне недоволен этим. Он столько вложил в преображение жены, и все ради чего?

Ответом стало появление Екатерины в студии «Прямого эфира». Сказать, что она кардинально изменилась и помолодела, – это ничего не сказать. Ее новый образ у кого-то вызвал восхищение, а кто-то, наоборот, раскритиковал результат хирургических манипуляций. «Что это такое? Глаза смотрят один на север, второй вообще непонятно куда», – удивились зрители в студии. Сама же Терешкович счастлива, как никогда: «У меня столько энергии. Я по-другому вижу мир! Весь тот ужас, через который я прошла, был не зря!»

Прежде чем появиться в студии Андрея Малахова, Гоген отвел супругу к самому модному стилисту столицы Роману Смирнову, чтобы тот сделал ей прическу, как у Кэмерон Диас. Екатерина просто извела Романа капризами. «У меня народные артистки сидят и не гундят, а эта сделала мне все нервы! Как будто в последний путь собиралась!» – негодует Смирнов. А Терешкович, недовольная результатом его работы, затаскала Гогена по салонам, чтобы добиться нужного эффекта.

Мать Гогена специально пришла в студию, чтобы посмотреть на невестку, и осталась недовольна ее преображением. «Думаешь, красивее стала после пластики? Такой крокодил! Страшна как атомная война», – вынесла она вердикт и едва не полезла на Екатерину с кулаками. Дочь Терешкович, Полина Давыдова, тоже в шоке: «Я смотрю и не верю, что это она, – от моей мамы ничего не осталось».

Теперь Екатерина ходит в салоны, как на работу, а дом заброшен – в нем словно живут бомжи! Беспорядок, грязь, пустой холодильник – вот что теперь ждет Солнцева по возвращении домой. Его тетя Светлана Черепанова возмущена: «Эта горгона вместо зубов поменяла душу!» – говорит она про Катю. Сталкиваясь на кухне, женщины то и дело дерутся. В этих стычках достается и Гогену, который разнимает жену и тетю.

Это интересно:  Жена Прилучного Агата Муцениеце

При всем этом внезапно выяснилось, что Екатерина успевает общаться с другими мужчинами! В порыве ревности Гоген устроил безобразную драку в студии «Прямого эфира». К побоищу присоединились его мать, тетя и подруга Кати. В итоге Екатерине с расцарапанной спиной и шеей пришлось ретироваться за кулисы…

Как разрешится этот конфликт? Кто тот мужчина, с которым тайно встречалась жена Солнцева? Есть ли у Гогена реальный повод для ревности? Ответы на все вопросы – в программе «Прямой эфир».

Итог бурной вечеринки: жена Гогена Солнцева потеряла память

После бурной вечеринки в больнице с подозрением на потерю памяти оказалась жена Гогена Солнцева — 63-летняя Екатерина Терешкович. Вспомнит ли она своего мужа и дочь, когда придет в себя?

Еще недавно вся страна наблюдала за примирением в семье Гогена Солнцева и его 63-летней жены после грандиозного скандала. Екатерина Терешкович признала свои ошибки и попросила на всю страну прощения у дочери Полины за драку. Тогда же Гоген и Катя обратились за помощью к квалифицированному психологу. Но не прошло и месяца, как идиллия вновь разрушилась. Екатерина предпочла мужу объятия горячих красавцев из стриптиз-клуба.

Гоген Солнцев рассказал в студии «Прямого эфира», что его брак снова трещит по швам. Сначала все было хорошо, они с Катей снова съехались, вместе проводили время, ходили на танцы. Но однажды, сказав мужу, что она идет на день рождения подруги, Екатерина отправилась в клуб. Там она выпила, домой пришла совсем пьяная, с поврежденной ногой, а в скором времени попала в больницу. Туда ее привезли с сильной головной болью и кратковременной потерей памяти. Врачи говорят, что причиной всему быть может как стресс, так и травма головы.

Подруга Екатерины Наталья Красова утверждает, что из клуба Терешкевич уезжала в добром здравии. Однако Гоген считает, что это не так. Он уверен, что во всем виноваты именно подруги его жены – это они споили ее и спровоцировали «заниматься непотребством с продажными мужиками». Ведь Екатерина в какой-то момент полураздетая залезла на сцену и начала отплясывать на высоких каблуках в окружении стриптизеров.

Наталья же уверяет, что они пришли в приличное место и ничего зазорного не делали. Терешкович просто во время танца подвернула лодыжку, а вот Гоген устроил из этого целую историю, и вообще, чем хуже Кате, тем лучше ему. В ответ на это Солнцев набросился на женщину и порвал ей бусы.

После возвращения Кати домой Гоген залез к ней в телефон и увидел записи танцев в клубе. Это привело его в бешенство!

«Отрезать бы этой с**е ноги, чтобы не плясала!» – в сердцах сказал он.

Но узнав, что Катя повредила лодыжку, тут же повез ее к врачу. А потом преданно ухаживал за ней, делал массаж, пенную ванну с лепестками роз и шампанским. Правда, не преминул заметить, что ему положена зарплата как соцработнику, ухаживающему за немощными стариками.

Это интересно:  Роман Курцын Развелся с Женой

Однако, несмотря на весь уход, Екатерине внезапно стало хуже. То, что у нее начались проблемы с памятью, заметила Анастасия Степанюк, ассистент Гогена Солнцева. Она принесла Кате лекарства, а та ее не узнала. А потом Терешкович и вовсе оказалась в больнице.

Что же на самом деле произошло с супругой Гогена? Почему у нее начались проблемы с головой? Неужели ее недомогание – последствие серьезных пластических операций? «Прямой эфир» следит за развитием событий.

Жена Гогена выглядит после операции прекрасно и забросила домашнюю работу

Недавно в Сети появилась информация о том, что Гоген Солнцев скрывает от посторонних глаз свою престарелую супругу. Это пользователи тут же связали с пластической операцией, которую недавно перенесла 63-летняя женщина. Стали появляться сообщения о том, что, скорее всего, результаты оказались настолько ужасными, что на люди теперь лучше не показываться.

Однако сам Гоген в ответ поспешил опровергнуть такие подозрения и написал, что как раз совсем наоборот – результаты получились просто великолепными, и Катя сегодня выглядит просто замечательно.

Гогену написали, что ему неведом секс с молодой женщиной

На своей страничке в Instagram Илья (настоящее имя шоумена) написал, что его жена стала так прекрасна, что теперь ему хочется как можно больше времени проводить с ней в постели. Фото жены он не разместил, заменив его своим. В комментариях он написал, что его женщина теперь преобразилась не только внешне, но она поверила в себя и стала другой внутренне.

Гоген написал, что считает свою супругу настоящей богиней секса. Ничего странного в этом его подписчики не увидели, а только выразили восторг эпатажной парой и их насыщенной интимной жизнью. Единственное, о чём попросили Гогена – Катину фотографию, очень уж хотелось поскорее посмотреть на её обновлённый образ. Но шоумен оставил это без комментариев.

Отсутствие новых фото Екатерины привело к тому, что некоторые взялись фантазировать на эту тему и пытаться представить, как именно будет выглядеть женщина. Такое выдуманное фото появилось в Сети, которое некоторые приняли за настоящее, но обман быстро был раскрыт.

Но не все комментарии на страничке Гогена оказались доброжелательными. Были и колкие в адрес шоумена, в которых писалось о том, что он, видимо, просто не знает, что такое секс с молодой женщиной, а потому довольствуется бабушкой. И таких сообщений оказалось не так уж мало.

Как выглядит после операции жена Гогена, показали в студии Малахова

Но наступил день 8 октября 2018 года и завесу тайны с нового образа Екатерины Терешкович снял в своём «Прямом эфире» Андрей Малахов. В гостях у ведущего на этот раз снова, после того, как Катю здесь видели с перебинтованным лицом, была пара – 37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович.

Это интересно:  Первая Жена Петра 1

Изменения, конечно, оказались радикальными и от прежней бабушки в моложавой женщине, которую в студию ввёл за руку супруг, сложно было узнать прежнюю Катю. С её стороны это был риск – в её годы соглашаться на блефаропластику, но женщина сказала, что безумно любит своего мужчину и готова ради него буквально на всё.

Кроме блефаропластики, Екатерина прошла также процедуру подтяжки лица и изменила свой имидж. Таким образом, ей удалось стать полностью другим человеком, причём, как оказалось, внутренне тоже.

Её супруг при всём притом, что рад обновлению Екатерины, пожаловался, что бытовые проблемы теперь не для неё, чаще Катенька стала «зависать» в салонах красоты и говорить, что мыть посуду с таким маникюром или куховарить — она не будет. Так что теперь Гогену пришлось нанимать домработницу.

Интервью в студии с Гогеном и его женой закончилось сенсационно

То, как стала выглядеть внешне Екатерина, не оценила Людмила Кравцова, мама Гогена. Её мнение таково, что внешне Терешкович какой была, такой и осталась – «крокодилом с внешностью, страшнее атомной войны».

Пришла в студию и родная дочь Терешкович, Полина. Она очень переживала, что мать не перенесёт такое серьёзное вмешательство хирургов в её немолодой организм. Когда же мать несколько месяцев подряд не выходила на связь, а Гоген тоже молчал, Полина уже подумала, что мама не перенесла операцию и это скрывают. Ещё немного, и женщина обратилась бы в полицию с заявлением о пропаже человека.

Терешкович нельзя сказать, что обрадовалась появлению в студии дочери. Она обратила внимание, что та неряшливо одета. Быть по отношению к своему ребёнку родительницей, принимать в её жизни участие, помогать ей, Екатерина не намерена, не интересно ей и то, как растут её собственные внуки. Полина, побывав в студии, только и сказала: «Она вообще стала не похожа на маму, как другой человек, но главное – жива».

О смерти Терешкович писали также в прессе и Гоген высказал мнение по этому поводу, что как раз с подачи дочери эта информация, скорее всего, в СМИ и появилась, за что Полине, по словам шоумена, заплатили 500 рублей.

Сенсационным оказался конец телешоу: откуда-то взялся какой-то Катин знакомый, который подвёз её к телестудии. Это сняли камеры видеонаблюдения, причём со звуком, и Гоген после нескольких эмоциональных вопросов, буквально набросился на свою Катеньку.

Статья написана по материалам сайтов: www.vesti.ru, therussiantimes.com.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector