Жена Кокорина Дарья Валитова

Новости

Жена футболиста Александра Кокорина: «Простите моего мужа!»

Когда жена футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова впервые увидела скандальное видео, она не поверила, что на камерах наблюдения запечатлен ее муж. Она до сих пор не верит, что ее супруг хотел причинить зло другому человеку. Все эти месяцы она никому не давала интервью, но сегодня прерывает молчание! Что пришлось пережить всей семье, какие шокирующие подробности она скрывала все эти месяцы и что осталось за кадром скандального видео? Эксклюзив в «Прямом эфире»!

Андрей Малахов сообщил, что все эти четыре месяца он уговаривал Дашу дать интервью его программе. Недавнее постановление суда о продлении срока заключения Кокорина в СИЗО стало решающим доводом. Дарья считает, что суд был предвзят, адвокатов не слушали. Она призналась, что жизнь без мужа – это катастрофа. Особенно тяжело дались праздники – худшего Нового года у нее не было. И очень жалко сынишку (1 год 8 месяцев), от которого раньше отец практически не отходил, а потом вдруг исчез, и мальчик не понимает, в чем дело.

По словам Валитовой, Александр, с которым сейчас ей разрешают видеться и разговаривать в кабинке через стекло, очень изменился за время пребывания в изоляторе: «Ушла вся дурость, свойственная мужчинам до определенного возраста, он очень повзрослел, осознал многие ошибки в своем поведении, в том числе и в отношении ко мне. Но это личное». Дарья говорит, что не оправдывает поступок мужа, за него надо платить, но плата должна быть соразмерна. А СМИ, считает Валитова, не учитывают многих обстоятельств произошедшего и рисуют ее мужа извергом.

Она хочет, чтобы люди узнали, как в действительности было дело, и излагает свою версию событий – драк с чиновником и с водителем – так, как рассказал ей Саша, вернувшись домой, еще до того как конфликт стал достоянием широкой публики. Дарья требует, чтобы наказание было по закону, а не по запросу тех, кто, не зная всей правды, жаждет «показательной порки» богатых и знаменитых.

Дашу не шокировало известие о том, что Кокорин в начале рокового вечера «зависал» в ночном клубе с «танцующими девушками». Она утверждает, что такие заведения – обычное место досуга футболистов, и она сама бывала там с мужем. Валитова не отрицает, что у них с Александром были трудности: они очень рано начали жить вместе, и рождение ребенка стало испытанием: в первый год даже няни не было и оба очень уставали. Но никаких крупных ссор перед октябрьским инцидентом не было: обычные семейные «терки», как у всех.

Сейчас Валитова с удовольствием вспоминает свою беременность и роды. Она рассказала, как они с мужем выбрали для сынишки необычное имя Майкл («Саша считал, что имя должно быть международным»), почему она была против присутствия супруга на родах («Я хотела, чтобы он увидел сразу красивого ребенка и красивую меня»), почему ради Кокорина нарушила обет не посвящать татуировки мужчинам («Поняла, что люблю его») и какие еще тату есть у нее на теле.

Дарья подтвердила, что у Кокорина очень теплые отношения с младшим братом и Александр сильно переживает, что скандал затронул и Кирюшу. Она сообщила, что футболисты «Зенита» поддерживают спортсмена и подавляющее большинство писем Александру и постов в соцсетях – доброжелательные. Валитова отметила, что знала о благотворительной деятельности мужа, но лишь теперь поняла, насколько масштабной она была: ведь Кокорин ни журналистам, ни ей, ни даже матери не рассказывал, скольким людям помогал материально.

Валитова обратила внимание на физическое состояние мужа в заключении: в спортзале СИЗО он не может поддерживать профессиональную спортивную форму, но главное – он должен продолжать реабилитацию после сложнейшей операции, а делать это за решеткой невозможно. «Я очень переживаю за его колено. Он может стать инвалидом, тогда как здоровью обоих пострадавших в драках нанесен лишь легкий вред», – говорит жена Кокорина. Она принесла извинения за своего супруга всем футбольным болельщикам и просит неравнодушных к его судьбе помочь его семье донести до всех правду и добиться справедливости и правосудия.

В чем Дарья видит плюсы нынешнего заключения Александра для их семьи? Что, по мнению Валитовой, смягчает вину мужа, но не стало достоянием общественности? Чем объясняет жена футболиста всплеск агрессии Кокорина? Как родители Даши восприняли ситуацию с зятем? Что на самом деле произошло на вечеринке в Монако в июле 2016 года, чье шампанское там приписали нашим футболистам? Правда ли, что Павел Мамаев «дурно влияет» на Кокорина, и какие отношения у Дарьи с Аланой Мамаевой? Почему Александр не сделал ни одной татуировки? Ответы – в «Прямом эфире».

Это интересно:  Тимур Родригез и его Жена

Любовь футболиста Александра Кокорина

Об игроке сборной России по футболу и футбольного клуба «Зенита» знают не только почитатели этой игры. Александр Кокорин популярен и среди женской части России даже той, которая совсем не увлекается футболом. Все это благодаря его яркой внешности и веселому нраву.

Но всех поклонниц Александра Кокорина ждала неутешительная новость — игрок «Зенита» уже счастливо женат, имеет ребенка и готовится стать отцом второй раз. Все эти сведения случайно попадают в прессу, так как футболист предпочитает не говорить на темы, связанные с его личной жизнью и семьей.

Александр готов часами рассказывать об игре, своих планах и перспективах, но как только вопрос касается личной жизни, тут же переводит его на другую тему.Однако, некоторые сведения о его личной жизни стали доступны всем.

Любовные увлечения Александра

Благодаря своей внешности Александр всегда имел много поклонниц. С некоторыми из них у него завязывались романтические отношения. Но длились они не долго. До свадьбы он мог «похвастаться» только двумя длительными романами.

Молодые люди познакомились в одном из московских клубов. Александр зашел туда случайно, а Виктория была постоянной клиенткой этого клуба. Молодые люди познакомились и между ними даже возникли романтические отношения.

Но длилась идиллия недолго. Девушка не собиралась менять свой образ жизни. Виктория все также по ночам пропадала в клубах. По этому поводу у пары начались ссоры. Вскоре пара рассталась.

Далее пресса писала об отношениях Александра с девушкой по имени Кристина. Казалось, что эти отношения продлятся долго и, возможно, закончатся свадьбой. Пара часто появлялась вместе на разных мероприятиях. Кристина даже поехала вместе с Александром на чемпионат Европы 2012. Но после этого турнира их отношения резко охладели. Они расстались очень тихо, без скандалов.

Непростая Дарья

Со своей нынешней женой Александр Кокорин познакомился в 2013 году. Девушку звали Дарья Валитова. Они оказались в компании общих друзей, и футболист решил, что это именно та девушка, которая ему нужна.

Но добиться расположения Даши было не так-то просто. Эта миловидная блондинка с малых лет не испытывала недостатка внимания со стороны мужчин. Еще в школе ее засыпали любовными записками.

После переезда в Москву Дарья некоторое время встречалась с Владом Топаловым, а после расставания с ним — с репером Тимати.

Однако Александр сумел покорить сердце блондинки и уже после нескольких недель знакомства она переехала жить к нему.

Жизнь как вулкан

Начало отношений Даши и Александра были красивыми и романтическими. Они много времени проводили вместе на дорогих курортах. Девушка размещала в социальных сетях фото их отдыха на Мальдивах или Арабских Эмиритах.

Но вскоре на смену празднику пришли трудовые будни. Футболисту необходимо было вернуться в расположение клуба и приступить к тренировкам. Дарья хотела большего внимания к себе, а также чтобы любимый был рядом. По этому поводу она устраивала настоящие истерики. Александр все это терпел, потому что просто любил ее.

Они не виделись друг с другом по шесть месяцев в году. Такие длительные расставания были мучительны для обоих. Но когда они встречались — это был настоящий праздник.

Интересные заметки:

Чтобы доказать свою любовь Дарья сделала себе татуировку. «К9» — такой номер Александра в команде. Девушка вспоминает, что любимый долго не мог поверить, что она и правда решилась на это. Даже пытался стереть татуировку с ее руки, думая, что она нарисована.

В преддверии свадьбы

Молодые люди жили под одной крышей достаточно долго. И ни один из них никогда не заводил разговор о свадьбе. Им достаточно было того, то они имели. Штамп в паспорте мало что изменил бы для них.

Однако, какая девушка не мечтает о белом платье и свадьбе. Так и Дарья мысленно примеряла на себя свадебный наряд и представляла свадебную церемонию. Ее мечте суждено было исполнится. В 2016 году молодые люди поженились.

Свадьба прошла без лишней огласки. Люди узнали о ней только благодаря единичным публикациям фотографий в интернете.

Через несколько месяцев после свадьбы у пары родился замечательный ребенок. Но об этом сведения появились через несколько месяцев после радостного события. О рождении сына окружающие узнали по поздравлениям пары в социальных сетях. Сейчас появились сведения, что пара уже ждет второго ребенка, но когда произойдет это радостное событие еще неизвестно.

Это интересно:  Жена Безрукова Анна Матисон

Остается пожелать этой паре, которая смогла пережить все испытания и остаться вместе, счастья, а также здоровья их детишкам.

Тюрьма и разводы с женами: чем для Кокорина и Мамаева обернулась пьяная драка?

Потасовка с участием футболистов вылилась в грандиозный скандал. Пару дней назад Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили дебош и избили двух человек, одним из которых оказался директор департамента автопрома. После выходки от спортсменов отвернулись семьи, а также футбольный союз. Теперь им может грозить даже реальный уголовный срок.

7 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев, футболисты «Зенита» и «Краснодара», прибыли в Москву для празднования дня своей дружбы — мужчины знакомы уже 10 лет, поэтому решили отметить памятную и круглую дату в столице. Правда, для спортсменов праздник обернулся жутким провалом, последствия которого они «разгребают» до сих пор.

Кокорин и Мамаев, изрядно выпившие, по дороге из клуба начали пинать стоящие машины. Нашелся человек, который сделал им замечание — им оказался водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, не потерпевший хамства мужчин. Однако в ответ футболисты напали на него, избили, в результате чего мужчина доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сильным сотрясением.

«Я пострадала только материально, — рассказала телеведущая Ольга Ушакова. — Ущерб сложно оценить, еще не отмыли машину — тогда станет понятно. В машине и снаружи, и в салоне кровь. Шофер, получив тяжелую травму головы, пытался затереть кровь, везде разводы кровавые. А еще на боку сильная вмятина — видимо, шофера ударили о корпус авто».

Однако на этом «приключения» игроков не закончились. Чуть позже Александр и Павел напали на директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Дениса Пака за то, что тот попросил их вести себя спокойнее в кафе. Выяснилось, что компания избивала чиновника стулом по голове, называя его «каким-то китайцем», напевая при этом песню Psy «Gangnam Style».

Сейчас на Александра Кокорина и Павла Мамаева заведены два уголовных дела. Полиция возбудила дело по статье «Побои» (до двух лет лишения свободы), адвокат же намерен добиться переквалификации статьи на «Хулиганство» (до пяти лет).

Кроме тюремного заключения им грозит увольнение из футбольных клубов. Известно, что ФК «Краснодар» уже официально заявил, что намерен расторгнуть контракт с Мамаевым после произошедшего. Чтобы узнать, как на самом деле относятся к этим игрокам в футбольном союзе, пранкеры Лексус и Вован от имени экс-министра спорта РФ Виталия Мутко позвонили президенту ФК «Зенит» Сергею Фурсенко с просьбами разъяснить ситуацию.

«Столько души в них вложено было, я имею в виду Кокорина. Ну, просто, Виталий Леонтьевич… Настолько обидно… Виталий Леонтьевич, сколько мы вложили всего в этот футбол. Мне обидно просто до слез, понимаете? Утром сказали, что у нас клуб самый посещаемый в мире, на 20-м месте. Только обрадовались — и тут одно за другим, как понеслось…

Мне когда [министр спорта РФ Павел] Колобков позвонил, не поверил, что произошло. Вы поймите, что мы подготовили его, полгода не играл, две игры блестяще сыграл. Что делать с ним? Пускай правосудие решит. Ну, он хороший парень вообще, по сути. Но как только он с этим Мамаевым сходится, так все… Каждый раз одно и то же», — ответил Фурсенко псевдо-Мутко.

Помимо Фурсенко ситуацией заинтересовались и представители Кремля. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что инцидент не останется без должного внимания.

«Кремль обратил внимание на ситуацию с Мамаевым и Кокориным. Правоохранителям не составит труда разобраться в ней, нужно уйти от эмоций. Мы и сами видели достаточно неприятные опубликованные видеокадры. Здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций и от того, кто футболисты, а кто — нет…

Там, очевидно, было много и свидетелей. Была и видеозапись, поэтому правоохранительным органам при соответствующем обращении потерпевшего не составит никакого труда выяснить обстоятельства этого дела», — рассказал Песков.

К слову, супруги Кокорина и Мамаева также шокированы произошедшим. Жена Павла, Алана Мамаева, принесла официальные извинения за главу семьи, после чего подала на развод. А вот гражданская супруга Александра, Дарья Валитова, пока хранит молчание. Отец молодой мамы сообщил, что она сейчас находится в больнице с годовалым сыном, у которого температура под 40.

«Для меня это было шоком. В моем представлении Александр — совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо, дураки», — заявил Руслан Валитов, тесть Кокорина.

Кстати, выяснилось, что в драке принимал участие и младший брат Александра Кирилл. В то время, пока Кокорин бил чиновника стулом по голове, 19-летний родственник дал ему пощечину. Да и водителя Кирилл активно избивал.

Напомним, Кирилл Кокорин тоже мог стать известным спортсменом, правда, лень помешала добиться успехов в футболе. Чуть позже парня и вовсе отчислили из университета за неуспеваемость, и тогда брат Александра предоставил поддельную справку, что еще сильнее усугубило ситуацию.

Танцы, теннис, мечты о шоу-бизнесе: что мы знаем о жене Александра Кокорина

Очередной скандал, случившийся с «дружной парочкой» футболистов, привлек внимание не только к самим спортсменам, но и к их семьям. Всем стало интересно, как же выглядят жены Александра Кокорина и Павла Мамаева — женщины, которые терпят выходки своих супругов.

Это интересно:  Ольга Абрамова Жена Шнура

Если Алана Мамаева почти сразу после инцидента с дракой заявила, что очень сожалеет о случившемся, то реакции со стороны жены Кокорина Дарьи Валитовой до сих пор не последовало. Хотя ей, скорее всего, сейчас и не до разразившегося скандала. По словам ее отца, девушка с годовалым малышом находится в больнице.

Юная танцовщица и теннисистка

Кто же такая Дарья, и что мы о ней знаем? О стройной блондинке с миловидным лицом не так уж много известно. В скандалах она не замечена, дурной славы не имеет. Девушка родом из Томска, дочь обеспеченных родителей. Ее отец, Руслан Валитов, владелец небольшой строительной фирмы.

Родилась Дарья в 1991 году. Уже в четырехлетнем возрасте девочка стала заниматься танцами, а в шесть лет победила на международном конкурсе имени Исэмбаева. Затем была школа танцев Аллы Духовой «Тодес», где Даша занималась до 11 лет.

Потом пришло увлечение большим теннисом, однако за полтора года беготни по корту особых успехов девушка не показала. Поняв, что до первой ракетки мира ей не дотянуться, Даша бросила это дело.

На пути к Олимпу шоу-бизнеса

Затем она решила стать певицей. Определенные вокальные данные у девушки были, а педагоги пообещали их еще больше развить, вселив в Дашу надежду на звездное будущее.

Понятно, что дорога к вершинам шоу-бизнеса начинается не в Томске. Поэтому строить будущую карьеру девушка решает в Москве. В 16 лет Дарья выбирает себе сценический псевдоним Амелия, успевает записать 16 треков (как раз на альбом) и даже снять клип.

Первым продюсером Амелии-Дарьи стал Влад Топалов. С ним же позднее у девушки закрутился роман, правда, довольно непродолжительный. Следующая попытка раскрутиться связана уже с именем Тимати. Эти отношения — как деловые, так и личные — тоже оказались недолгими.

Поговаривают, что дорогу к славе ей пытались помочь пробить также Доминик Джокер и Алексей Голубев. Однако с карьерой певицы что-то не заладилось и про Амелию больше никто не слышал. Зато девушка попыталась стать журналисткой и вроде бы поступила в театральный вуз.

Большая любовь к футболисту

С Александром Даша познакомилась в 2013 году. Их роман начался не сразу: блондинка некоторое время сопротивлялась всем попыткам Кокорина сблизиться. Но в конце концов не устояла. Вот как об этом рассказывала сама Дарья:

«Сначала отношения у нас не клеились. Саша был какой-то упертый, упрямый, наверное, считал себя звездой. Мы ссорились, я часто устраивала ему жуткие истерики, и он молча уходил. Но не пропадал, снова звонил. Мы опять встречались и опять ссорились».

Вскоре пара стала жить вместе. У них началась красивая жизнь: дорогие курорты на Мальдивах и в Арабских Эмиратах, дни, полные развлечений. Но на все это Александру надо было зарабатывать. Так что будни наступили довольно быстро — Кокорин вернулся к тренировкам и встречи пары стали не слишком частыми, на сборах футболист мог пропадать месяцами.

Семейные будни

Поначалу Дарья закатывала из-за этого скандалы, но потом поняла, что изменить здесь ничего нельзя — работа есть работа. И просто стала ждать возвращения любимого домой. В нечастых интервью девушка рассказывала, что старается баловать Александра его любимыми блюдами — салатом оливье, котлетами, жареной картошкой и пастой. Футболист же в это время сообщал журналистам, что очень хочет завести троих детей.

Смирившись с частыми отъездами Александра, Дарья просто определила новый для себя стиль жизни — домохозяйки. Также девушка тренируется в одном из самых дорогих фитнес-клубов Москвы.

Первый ребенок у пары появился в 2017 году — Даша родила мальчика. Об этом поклонники узнали из сообщений в соцсетях.

До сих пор точно неизвестно, оформила ли пара свои отношения официально. С одной стороны, ходили слухи, что Александр и Дарья поженились, но торжества были очень скромными, а гости — исключительно из числа близких родственников и друзей.

В то же время после разразившегося скандала с дракой отец Дарьи заявил, что Кокорин ему никакой не зять, а просто отец его внука. Так что ясности здесь нет, зато есть тайна.

© ООО «Экспресс газета» 2018 Возрастная категория сайта: 18+

Наш веб-сайт использует cookie-файлы для сохранения информации на вашем компьютере. Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего веб-сайта, а также даёт возможность улучшать его.

Статья написана по материалам сайтов: rustars.tv, dom2life.ru, www.eg.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector