Донателла Версаче до и после

Наверняка найдется такой человек, который никогда не слышал кто такая Донателла Версаче, ее модный дом известен и в нем она признана главным модельером. Ее фамилия Версаче полностью совпадает с брендом, так как основателем является брат Джанни. Этот модный бизнес молодая женщина подняла с колен и на сегодняшний день продумывает новые коллекции, идеи, а показы становятся грандиозными. Донателла Версаче в молодости до операций выглядела совсем не так, нежели в современное время и поклонников волнует сколько лет этой успешной диве.

Донателла Версаче в молодости — фото

Донателла Версаче родилась в 1955 году в замечательном итальянском городе, среди четверых детей она была самой маленькой. Семья обычных людей, мать швея, а отец торговец. Модные вещи создавались настолько уникальными, что спрос на них был огромный. От столбняка умирает младшая дочка, так как лечение было назначено неправильным.

Донателла Версаче получила хорошее образование во Флоренции, изучила текстильные технологии и окончила Флорентийский университет, там же учился и ее брат. Она до мелочей знает рекламную раскрутку, благодаря чему раскрутила после смерти самого близкого человека модный дом.

В молодости Донателла Версаче была только помощницей, так как занимала должность PR-директора, проводила рекламные кампании и модные фотосессии. Бразды правления Донателла взяла сразу, а мастерство руководительских должностей помогло справиться с самым сложным, когда их одежду никто не хотел покупать. Деловая хватка Донателлы Версаче уже с первых месяцев помогла выжить, а женщина с головой ушла в работу.

Возрождение модного дома

На свои модные показы Донателла приглашала знаменитых людей, среди которых Дженнифер Лопес, Beyonce и многие другие. Версаче очень любит своих друзей и сейчас многие становятся главным лицом бренда, в определенном сезоне при выпуске коллекции. Огромное количество дизайнеров работает в компании, брендовая линия предлагает 17 направлений в одежде, их периодически разрабатывают и пускают в торговые точки и модные бутики. Донателла Версаче имеет 20% акций, а 50% удочки.

Аллегра Версаче занимается ценными бумагами, а вот брат выполняет все финансовые дела, так как имеет экономическое образование. Донателла Версаче сейчас, как и в молодости, выглядит прекрасно, хоть и после операции, пластика ей пошла на пользу. После смерти брата вещи модного дома воспринимались прохладно, нужна была неповторимость, которая звучала бы у всех на устах, и это в семье отлично получилось сделать. Донателла принесла в коллекцию модный и сдержанный стиль, характеризующий женственность.

Изменения Донателлы Версаче (23 фото)

Итальянская королева моды Донателла Версаче в юности выглядела довольно привлекательно. Но что изменилось с того времени? Без пластической хирургии точно не обошлось. Теперь Донателла старушка и уже далека от образа идеала. Красивая одежда не спасает даже своего творца.

1989 год, с бывшим мужем

1990 год, с покойным ныне братом

1992 год, увеличение ресниц

1993 год, правка щек

1998 год — увеличение ресниц

1999 год, удаление морщин

2001 год, первые подозрения на силиконовые инъекции

Это интересно:  Приметы на свадьбу что можно что нельзя

2003 год, странное наращивание волос

2007 год, сильный загар

2008 год, сошедший загар

2010 год, высветление волос

2014 год, осветвление бровей и увеличение губ

Донателла Версаче — фотографии после неудачных пластических операций

Донателла Версаче – наследница всемирно известного бренда, законодательница моды и дизайнер. Родилась 2 мая 1955 года в городе Реджо-ди-Калабрия, Италия. Рост 164 сантиметра, вес 46 килограмм. Телец по гороскопу. Выросла в семье финансиста и портнихи. Училась в университете на факультете итальянской литературы. С 1970 года работала PR-менеджером в модном доме брата.

Основателем Versace был старший брат Донателлы − Джанни. После его смерти детищу пророчили крах, но сестра взяла бразды правления в свои руки и добилась не меньших успехов, чем Джанни.

Сейчас Донателла является вице-президентом компании Versace Group. А также она активно вкладывает деньги в благотворительность, направленную на борьбу со СПИДом.

Ее коллекции всегда заслуживают одобрение критиков и любовь публики. Единственное, что смущает окружающих, это внешность дизайнера, то, что она сделала с собой посредством тяги к пластическим операциям и нездоровому образу жизни.

С 18 лет девушка употребляла кокаин и долго лечилась от зависимости. Наркотики запустили в ее организме необратимые процессы, что отразилось на коже, их Донателла и хотела замаскировать с помощью лифтинга и уколов ботокса.

А уже с 2003 года пластика стала для Версаче настоящим пристрастием. Она делала операции:

  • изменение формы носа;
  • смена овала лица;
  • подъем скул и сужение подбородка;
  • увеличение груди;
  • изменение цвета кожи;
  • коррекцию век;
  • уколы красоты;
  • увеличение губ.

Проще сказать, какие операции не делала Донателла, чем перечислить все корректирующие вмешательства.

После операций бросаются в глаза неудачные результаты:

  • нос стал еще больше;
  • кожа утратила эластичность и выглядит старее;
  • подтяжки и уколы сделали лицо Донателлы асимметричным;
  • анорексия способствовала деформации грудного отдела;
  • губы утратили контур и выглядят чрезмерно большими;
  • подбородок стал шире.

Instagram − donatella_versace.

Стальная блондинка: 5 секретов Донателлы Версаче

Будущая глава дома Versace появилась на свет 2 мая 1955 года в итальянском городке Редджио ди Калабрия самой младшей из четырех детей. С ранних лет ее лучшим другом был брат Джанни. Несмотря на ощутимую разницу в возрасте – тот был старше на 10 лет – они всегда были близки. Донателла первой примеряла вещи, которые шил ее влюбленный в моду брат, вместе они ходили на вечеринки – перед выходом брат непременно советовал ей, что надеть, а она всегда прислушивалась. В автобиографии, изданной в 2016 году, Донателла призналась, что как-то раз украла деньги из бумажника матери и ключи от машины из кармана отца, чтобы они с Джанни могли сходить на концерт его любимой певицы Патти Право.

Неудивительно, что и карьеру Версаче выбрала вслед за братом. В середине 70-х она переехала в Милан, где Джанни только-только основал свой бренд. Она планировала заниматься связями с общественностью, но вскоре (и опять же не без помощи брата) раскрылась как талантливый автор эскизов, и постепенно стала едва ли не вторым по значимости человеком в новом модном доме. Для Джанни она была и правой рукой, и самым главным критиком, в 1989 году он даже основал вторую, молодёжную линию своей марки под названием Versus – в качестве подарка сестре. «Если я когда-нибудь и захочу жениться, то буду искать девушку, похожую на Донателлу», — то ли в шутку, то ли всерьез, заявил в одном из интервью дизайнер.

Это интересно:  Вязание спицами реглан сверху детский

В 1997 г. Джанни трагически погиб – был застрелен маньяком по имени Эндрю Кьюненен на крыльце собственного дома в Майами. Коллекция FW97 стала последней, официально им созданной. После небольшого затишья, в сезоне SS00 на финальный поклон в конце показа вышла уже Донателла. С тех пор она не только успешно продолжила дело, начатое братом, но и смогла преумножить успех марки и ее вес в fashion-сообществе. Донателла не позволила Versace утратить свой фирменный стиль – яркие цвета, сексуальность, обилие блеска. Даже в 2010-е, эпоху, когда на модную авансцену вышли андрогинность, оверсайз и спортивный шик, Versace по-прежнему остается таким, каким его полюбили в 90-е – брендом «про красивую жизнь», шик и вечеринки у бассейна на Лазурном берегу (и не только). Своего рода квинтессенцией этого стиля стал недавний нашумевший показ коллекции SS18 – в финале на подиум в сверкающих платьях в пол вышли музы модного дома, подруги самого Джанни, — Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Наоми Кемпбелл, Карла Бруни и Хелена Кристенсен, а рядом с ними гордо шествовала Донателла.

«Армани одевает жен, а Версаче – любовниц», — однажды сказала Анна Винтур, и Донателла в недавнем интервью порталу Ssense с этим охотно согласилась: «Я не против такого распределения ролей. По-моему, любовницам живется куда веселее, чем женам!».

В нашей подборке – еще несколько любопытных фактов биографии одной из гранд-дам современной моды.

Она стала блондинкой благодаря брату

Влияние Джанни на жизнь Донателлы трудно переоценить. Даже ее фирменный светло-золотистый цвет волос, по сути, «заслуга» старшего брата. Нет, сам Джанни, конечно, ее не красил, но именно он посоветовал 11-летней сестре радикально осветлиться, чтобы стать похожей на его кумира Патти Право. Та как всегда последовала совету и не прогадала: сегодня Донателлу невозможно представить другой. В 1995 году Версаче выпустил первый аромат своего бренда и назвал его в честь сестры – Blonde. Много лет спустя Донателла скажет: «Я пережила все катастрофы в своей жизни, благодаря той силе, которую дают мне мои светлые волосы».

Она начала руководить брендом еще до смерти Джанни

Многие думают, что Донателла встала у руля Versace только после гибели брата, но это не совсем так. За несколько лет до трагедии у Джанни обнаружили рак внутреннего уха. Болезнь прогрессировала, и в течение двух лет, предшествовавших смерти, он практически не появлялся на публике. В интервью журналу New York Донателла призналась: «Где-то полтора года, пока Джанни проходил лечение, всю работу делала я. Я приходила к нему домой, показывала эскизы, а он их одобрял». За полгода до того как прозвучал роковой выстрел в Майами, дизайнеру сделали операцию, и он пошел на поправку: «Помню, мы отмечали его выздоровление, пили шампанское, а через шесть месяцев он погиб», — говорит Донателла.

Основной наследницей Джанни стала отнюдь не сестра, а племянница, 50% состояния он завещал дочери Донателлы Аллегре, которую обожал и называл «маленькой принцессой». Аллегре тогда было всего 11 лет. Как мать наследницы, Донателла вынуждена была взять руководство брендом в свои руки.

Она сумела победить наркозависимость

Первые пять лет после смерти Джанни были для Донателлы невероятно тяжелыми. И дело не только в том, что она лишилась самого близкого человека: скорбь по брату усугубляло невероятное бремя ответственности, которое она вынуждена была нести, став креативным директором модного дома, разросшегося к тому времени до целой империи. «Мне было удобно работать в тени Джанни, — призналась она в интервью New York. – Многое делала я, но все внимание публики доставалось ему – и критиковали тоже его. Это меня совершенно устраивало… После его смерти я поняла, что теперь все держится на мне… Я спрашивала себя: неужели я пущу под откос все, что построил Джанни?». Сильная и уверенная в себе на публике, дома Донателла превращалась в затравленного зверя и, по собственному признанию, плакала вечерами напролет. Состояние усугубил развод с мужем – брак Донателлы с американским манекенщиком Полом Беком распался в 2000 году.

Это интересно:  Официальная Группа Александра Задойнова

Как это часто бывает, «на помощь» пришли наркотики. Версаче не скрывает, что несколько лет плотно «сидела» на кокаине: «Когда вы под кайфом каждый день, мозги просто перестают работать. Я то кричала, то смеялась. Когда я говорила, окружающие не могли меня понять. Люди стали приходить от меня в ужас – даже собственные дети боялись меня до дрожи». К счастью, близким Донателлы удалось ее спасти. В 2007 году она поддалась на уговоры Элтона Джона, с которым давно дружит, и прошла курс лечения в реабилитационной клинике в Аризоне.

Ее увлечение пластическими операциями – следствие психологических проблем

Внешность Донателлы начала ощутимо меняться примерно с 2002 г. Она стала увлекаться инъекциями ботокса, а затем – подтяжками лица и филерами. Яркий бронзовый загар – еще одна примета ее фирменного стиля. Из своего пристрастия она не делает тайны (да это и невозможно). В интервью Ssense Версаче призналась, что в какой-то момент намеренно решила измениться до неузнаваемости – так она пыталась стать увереннее в себе: «Оставшись одна, я почувствовала, что мир смотрит на меня, и эти взгляды ранят, как острые кинжалы. Тогда я создала маску, которая смогла бы меня защитить. Я придумала вторую Донателлу: с ярким макияжем, сильным загаром, холодную, агрессивную и устрашающую».

Она не носит обувь без каблука

Донателла – яркое воплощение стиля собственного модного дома: она обожает узкие брюки, топы и жакеты с броским принтом, длинные платья и – головокружительной высоты каблуки. Даже за пределами красных дорожек вы не увидите ее ни в балетках, ни, тем более, в кроссовках. «Отказаться от каблуков гораздо сложнее, чем от кокаина!», — заявляет она. Даже в реабилитационный центр Донателла отправилась без макияжа, в спортивном костюме, с волосами, завязанными в хвост, но – на шпильках. «Что бы я надела, если бы мне было суждено предстать перед господом богом? Туфли на каблуках, конечно! У него таких наверняка нет!», — говорит дизайнер в интервью Ssense.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector