Джейми Дорнан с Женой

Несмотря на слухи о невероятной сексуальности ирландского актёра Джейми Дорнана, в жизни он – примерный семьянин и верный муж. Его репутацию полового гиганта слишком раздули СМИ во время рекламы мелодрамы «50 оттенков серого», в которой он сыграл Кристиана Грея. До этого фильма, принесшего ему мировую популярность, Джейми вполне благополучно вёл жизнь симпатичного талантливого актёра и модели, известного в Британи и США по неплохим ролям в кино. Вполне возможно, что разговоры о недовольстве жены Джейми Дорнана – актрисы и певицы Амелии Уорнер скандальной звёздной ролью супруга — тоже, обыкновенный пиар – ход.

Эта пара познакомилась в 2007 году. Дорнан уже был актёром, который успел о себе заявить участием в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта». Амелия, к этому времени, снялась почти в двух десятках кинолент и была известна ещё и как певица, исполнительница собственных песен. Они встречались долгих 6 лет, прежде чем поженились в апреле 2013 года. Через полгода у них родилась дочь Далчи. Дальше творческая карьера Дорнана пошла вполне удачно: он снялся в нескольких успешных фильмах и сериалах перед тем, как стать новым секс-символом Америки. В феврале 2016 у молодой четы появилась ещё одна дочь – Фиби.

Теперь в прессе упорно муссируются слухи о том, что Амелия против участия своего мужа в продолжении последующих любовных приключений Кристиана и Анастесейши, волнующих нетерпеливых зрителей. Но фильмы уже приняты в производство, и Джейми, как известно, заявлен на участие в них. Вряд ли это мешает семейной жизни супругов Дорнан проходить так же слаженно и благополучно, как раньше: они продолжают жить, работать и заботиться о своих детях, вопреки сплетням и предположениям.

Сам Джейми, вспоминая работу над фильмом «50 оттенков серого», говорил, что расслабляться от тяжёлого съёмочного графика ему помогали заботы о маленькой тогда Дольчи: «Я… просыпался пять раз за ночь. Менял подгузники и убаюкивал малышку». Совершенно ясно, что рождение ещё одного ребёнка только добавляет крепости этому браку. Кстати сказать, распространяться о своей личной жизни актёр не любит и всегда соблюдает грань доступности посторонних в дела его семьи. Например, о их с Амелией бракосочетании стало известно гораздо позднее выхода и успеха киноленты.

Так же точно получилось с рождением Фиби: поначалу никто не мог с точностью сказать, когда ребёнок родился и мальчик это, или девочка. И красавица Амелия, и сдержанный, с мрачновато – сосредоточенным видом человека «себе на уме» Джейми, ревниво оберегают своё право на неприкосновенность личной жизни. Они нечасто выходят в «свет» и Джейми показал себя одним из самых внимательных мужей заботливых отцов, проводя много времени с с женой и детьми. В настоящее время семья живёт в Лос-Анджелесе и редко появляется на родине. Джейми продаёт свой английский дом в Котсволдсе (Южная Англия), чтобы иметь жильё ближе к Лондону, но насчёт переезда, пока, ничего не известно. И это — тоже, чисто семейное дело.

36-летняя жена звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана показала неидеальную фигуру в купальнике

Супруги сейчас отдыхают в Италии.

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан после утомительного пресс-тура заключительной части эротической франшизы, похоже, никак не может прийти в себя. Так, актер неоднократно заявлял о том, что устал сниматься в сверхпопулярной серии и, так же, как и его партнерша по фильму Дакота Джонсон, жаждет поскорее расстаться с сильно поднадоевшим образом.

По-видимому, спустя несколько месяцев после выхода «Пятидесяти оттенков свободы» на большие экраны, Дорнан решил продлить свои творческие каникулы и провести время с избранницей. Вчера актера в сопровождении супруги Амелиии Уорнер подловили папарацци во время отдыха в Италии. Пара поселилась в небольшом и очень живописном городке Нерано.

Судя по кадрам, сделанным журналистами, в то время как сам Джейми так и не решился поплавать, его супруга наслаждалась купанием в море, а также принимала солнечные ванны. Несмотря на то, что Амелия выбрала закрытый купальник, а не бикини, папарацци удалось запечатлеть неидеальное тело Уорнер в мельчайших подробностях.

36-летняя жена звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана показала неидеальную фигуру в купальнике (Фотогалерея: листайте вправо)

Похоже, что Амелия так и не сумела прийти в форму после вторых родов. Напомним, что актриса становилась мамой дважды: девочку Далси своему супругу она родила конце ноября 2013 года, а вторую наследницу Элви в середине февраля 2016-го.

Несмотря на то, что в прессе регулярно появляются слухи о скором разводе Джейми и Амелии, супруги счастливы в браке. Уорнер часто сопровождает избранника на светских мероприятиях, в том числе и на премьерах «оттеночных» лент. Кроме того, Дорнан признавался, что никакого конфликта с супругой по поводу откровенной роли у него нет, а к партнерше по площадке Дакоте Джонсон он всегда относился, скорее, как брат к сестре.

Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер

Кстати, совсем недавно Джейми рассказал о своих детях в новом интервью. В разговоре с корреспондентами BBC актер вспомнил, как переживал смерть своей матери от рака поджелудочной железы, и отметил, что эта ситуация очень сильно повлияла на всю его дальнейшую жизнь. Джейми и сейчас иногда думает, как это странно для его детей – не иметь бабушки со стороны отца.

Что касается карьеры Дорнана, то в конце ноября его можно будет увидеть в фильме «Робин Гуд: Начало». Режиссером проекта выступил Отто Батхерст, а коллегами Джейми по площадке стали Тэрон Эджертон, Бен Мендельсон, Пол Андерсон, Ив Хьюсон, Джейми Фокс и другие звезды. Супруга актера Амелия Уорнер перестала сниматься в кино с 2010 года.

Джейми Дорнан в фильме «Робин Гуд: Начало»

50 оттенков Джейми Дорнана

Анастейша. Во второй части «Оттенков. » Кристиан снова встречает Анастейшу (Дакота Джонсон). Роман возоб­новляется без прежних правил и контрактов. Но тут в их отношения вторгаются две другие женщины. Одна из них – бывшая рабыня Грея по имени Лейла (Белла Хиткот), другая – соблазнившая его в детстве опытная дама мисс Робинсон (Ким Бейсингер). «Сниматься в продолжении оказалось проще, – объясняет Дорнан. – Но это не значит, что было скучно. И зрители тоже не соскучатся, это я вам обещаю!

Брак. Джейми женился в 2013 году, время совпало с началом съемок «Оттенков». Его избранница – актриса Амелия Уорнер, она также пишет музыку для кино. Ходили разговоры, что Уорнер не сильно обрадовалась, узнав, что супруг получил главную роль в экранизации, но Дорнан это отрицает: «Моя жена понимала, что это всего лишь роль, еще один шаг в карьере. Она всегда и во всем меня поддерживает».

Вызов. В 19 лет, бросив университет, амбициозный ирландец Дорнан отправился покорять Лондон.

Голивуд. В нем он родился (именно в том, который пишут с одной «л» – есть такой городок в графстве Даун на берегу Белфастского залива). Рос вместе со старшими сестрами Лейзи и Джессикой в дружной семье представителей британского среднего класса.

Дочери. Как раз в период съемок второй части «Оттенков» Амелия была на последних месяцах беременности, что добавило актеру волнений. В ноябре 2013 года у пары родилась первая дочка Далси, а в феврале 2016-го появилась Фиби. «Воспитывать двух девочек, конечно, непросто. Но дочери – это самое прекрасное, что может быть у мужчины».

Женщины. Был в жизни Дорнана момент, когда больше двух месяцев актер жил армейской жизнью в южноафриканской саванне: ночевал в палатке, таскал тяжелые орудия и маршировал строем под палящим солнцем. «Весь этот период в нашем лагере совсем не было женщин. Тестостерон ощущался буквально, тема близости витала в воздухе, – вспоминает Дорнан. – Это оказалось самым серьезным испытанием за все то время, что я снимаюсь в кино» (речь о работе над исторической картиной «Осада Жадовиля», повествующей о подвиге отряда ирландских солдат из миссии ООН, сдерживавших атаку армии наемников в Конго в 1961 году).

Интрига. На съемках «Оттенков» она состояла еще и в том, что кандидатуру Дорнана на главную роль поддержала автор книги, англичанка Эрика Джеймс. «Она часто присутствовала на площадке, консультировала нас. Ведь никто не знает этих героев лучше нее самой. Но иногда казалось, что миссис Джеймс слишком много», – аккуратно подмечает Дорнан.

Кира Найтли. Они встретились в 2003 году и не расставались два года. Карьера Киры тогда стремительно двигалась вверх. Девушка порекомендовала любимому своего агента, который вскоре помог Джейми дебютировать в кино.

Лондон. Семейство Дорнанов живет в элитном лондонском районе Вест-Энд и часто проводит время в загородном особняке в Котсуолд-Хилс в Западной Англии.

Миллионы. Роман Э. Л. Джеймс стал бестселлером в 37 странах и был продан тиражом более 30 миллионов копий. За участие в фильме Дорнан получил гонорар – 250 тыс. долларов. Можно смело предположить, что две следующие части – «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» (третья история выйдет в прокат в 2018 году) – серьезно увеличат его доходы.

Не прочитал ни одной книги про «Оттенки»! «Да, за все время работы с Джеймс я, тем не менее, не прочитал ни одного из ее романов», – не скрывает Дорнан.

Обнаженка. Одно из первых появлений на экране – небольшая, но заметная роль фаворита королевы Франции в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта». Вместе с Кирстен Данст он разыграл роскошную эротическую сцену. Оценив это, эстетский журнал Visionaire в 2007 году снял артиста абсолютно голым. Джейми лежал на широкой кровати, смело демонстрируя достоинства.

Прическа. «Я никогда не играл героев, похожих на меня в жизни. Грей – человек темпераментный, увлекаемый страстью и рефлексирующий, этим он отличается от меня. И мне точно не нравится заставлять других людей делать что-то против их воли, – замечает Джейми и тут же добавляет: – Хотя у нас с Кристианом весьма похожие прически».

Реклама. Переехав в 19 лет в Лондон, через год Дорнан уже был главной находкой модельного агентства Select. Оттуда попал в рекламу, на долгие годы став любимцем марки Calvin Klein. Джейми и его партнерши (включая Кейт Мосс и Еву Мендес) позировали обнаженными по пояс.

Сексуальность. «Мне кажется, людям интересно открывать новые грани сексуальности, многие хотели бы попробовать подобное в жизни, – так актер объясняет интерес к “Оттенкам”. – Испытать ощущение, когда тебя связывают или причиняют боль. Не каждый на такое решится. Думаю, проще сначала пережить это вместе с героями в кино».

Темная сторона. Дорнан также гордится ролью в криминальном сериале BBC «Крах» (с Джиллиан Андерсон). С самого начала ему сопутствовали высокие рейтинги в Великобритании. Отрицательный герой Дорнана очаровывал зрителей своей темной стороной. Возможно, именно благодаря этому Джейми выбрали на роль Кристиана Грея.

Успех. «Роль Кристиана Грея подняла меня на новый уровень во всех смыслах. Международное признание, успех – ничего такого у меня раньше не было. Это те перемены, о которых мечтает любой артист», – признается Дорнан.

Фитнес. Дорнан терпеть не может фитнес-клубы. Сама мысль оказаться на беговой дорожке кажется ему отвратительной. «Я предпочитаю зарядку в духе Рокки Бальбоа, с пробежками по лесу и подъемом тяжелых предметов вроде бревен», – гордо заявляет актер.

Худоба. Уже в статусе секс-символа Джейми признается, что у него «куча заморочек по поводу внешности». В частности, в детстве он был слишком тощим и сейчас, глядя на собственные снимки, часто ощущает ту же неуверенность.

Цель. «Цель любой ценой? Нет, это не про меня!» – всегда подчеркивает актер.

Чарли Ханнэм. Дорнан присоединился к проекту «50 оттенков серого» в разгар съемок, когда стало ясно, что изначально выбранный Чарли Ханнэм не справляется.

Школьные годы. Они запомнились Джейми игрой в театре. Его выступление в постановке чеховского «Вишневого сада» имело успех – парня заметили в Северной Ирландии.

Щетина. 34-летний Дорнан любит выглядеть старше своих лет. Он часто отращивает бороду или носит густую щетину.

Экранизация. Фильм «Пятьдесят оттенков серого» собрал в прокате 530 миллионов долларов.

Язык. Деятельное вторжение автора «Оттенков» в съемочный процесс обернулось серьезным конфликтом с режиссером Самантой Тейлор-Джонсон. Но со временем женщины нашли общий язык и вместе закончили работу над двумя следующими частями.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Несмотря на весьма широко распространенное заблуждение о любвеобильности Джейми Дорнана, актер все свое свободное время посвящает семье – жене Амелии Уорнер и дочери Далси. И пока фанаты «50 оттенков серого» мечтают о том, чтобы и в жизни экранный мистер Грей воссоединился с Анастейшей в лице Дакоты Джонсон, актер продолжает оставаться примерным семьянином.

Конечно, в свое время Джейми не упускал возможности пофлиртовать со своими соблазнительными коллегами – знаменитыми актрисами и моделями (Был ли роман между Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон можно узнать здесь). Но период любовных интрижек закончился в 2007 году, когда он познакомился с английской актрисой, автором песен и певицей Амелией Уорнер. Они встречались рекордно долгое время – пять лет, столько не длился ни один роман Джейми. Так что не удивительно, что в 2013 году влюбленные поженились.

Несмотря на всю свою публичность, пара весьма искусно скрывала от любопытных взглядов свои отношения. Даже сейчас, когда Джейми стал звездой мирового масштаба и вся его биография разобрана буквально по кусочкам (Биография Джейми Дорнана здесь), история его знакомства с Амелией остается секретом. А их свадьба, которая состоялась в апреле 2013 года в английском графстве Сомерсет, меньше всего походила на бракосочетание двух знаменитостей, все ограничилось скромной церемонией для самых близких друзей и родственников.

Вскоре после свадьбы в июне 2013 года счастливые молодожены объявили о том, что ждут ребенка. Чудесная девочка Далси появилась на свет в ноябре того же года. Ее необычное имя имеет латинские корни, оно происходит от слова Dulcis, означающего «сладкая». Джейми очень нравится быть отцом:

«Она просто мечта. Это невероятно, — говорит он о своей дочери. — Последний год стал для нас чем-то особенным. И мы просто наслаждаемся этим»

Джейми – образцовый отец, который активно помогает жене заботиться о ребенке, и это при его огромной занятости.

«Это самое лучше, что когда-либо случалось со мной. И с каждым днем это становится все лучше и лучше. Наш ребенок появился за три дня до начала съемок «50 оттенков серого». У меня был напряженный график работы, и знаете, как я расслаблялся? Просыпался пять раз за ночь, менял подгузники и убаюкивал малышку», — смеясь рассказывает он.

На видео ниже, поклонники застали Джейми, Амелию и их дочь на оживленной улице Лондона:

Сегодня Джейми и Амелия – это абсолютно счастливая пара, у которой есть все, о чем только можно мечтать.

И после двух лет брака – а по меркам шоу-бизнеса это серьезный срок! – они все так же сильно без ума друг от друга.

«Моя жена – настоящий бриллиант. Онa невероятно понимающий человек. Она поразила меня с самого начала. И теперь я влюблен в нее даже больше, чем когда мы познакомились», — говоритДжейми.

Амелия предпочитает держаться в тени своего знаменитого мужа. И хотя она постоянно появляется с ним на публике и сопровождает на все крупные мероприятия, она избегает давать интервью и распространяться о личной жизни. Так что остальным женщинам остается лишь догадываться, чем она смогла покорить мужчину их мечты. Сам Джейми только отшучивается на эту тему:

«Я всегда был неравнодушен к рукам. Так вот у Амелии самые красивые руки на свете»

После выхода «50 оттенков серого» супругам постоянно приходится опровергать слухи о своем разрыве, которые то и дело появляются в прессе. Дело усугубилось еще больше, когда Джейми открыто объявил о том, что его жена не планирует смотреть фильм. Сплетники не преминули высказаться, что Амелия ревнует своего мужа из-за обилия эротических сцен и запрещает ему сниматься в продолжении «50 оттенков». Актер весьма эмоционально отреагировал на подобные заявления:

«Ну и чепуха! Конечно, Амелия заранее прочитала все сценарии, и она полностью поддерживает «50 оттенков»

Секрет их прочного брака не только во взаимной любви, но и во внимании Джейми к своей жене.

«Постоянно поддерживать романтику в отношениях очень важно. Романтика не означает, что раз в год вы занимаетесь ночью чем-то приятным. Подлинная романтика заключается в том, чтобы прилагать усилия и заботиться друг о друге все время»

Очевидно, что их браку суждено долгое и счастливое будущее. Тем более что супруги решили не ограничиваться одним ребенком и планируют завести больше детей в ближайшее время. Они много времени проводят вместе и иногда заходят в лондонский Starbucks, чтобы выпить кофе и перекусить.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер выглядят идеальной семьей с обложки журнала. На фото ниже звезда «50 оттенков серого» гуляет в Западном Лондоне со своими самыми любимыми женщинами.

В интервью журналу модному журналу Glamour Джейми заявил, что одним из самых приятных его воспоминаний является поездка с женой Амелией в Венецию. А на вопрос касательно того, что именно он больше всего в отцовстве, актёр мирового масштаба без сомнений ответил:

Летом 2015 счастливая семья, тогда состоящая из трёх человек, отдыхала на одном из американских пляжей. Из-за заметного живота Амелии в прессу просочилась информация о её второй беременности.

В 2016-м Амелия подарила мужу ещё одну малышку по имени Эльва. Из роддома новоиспечённую маму встречали супруг со старшей дочерью.

Фотографии папарацци с изображением двух маленьких принцесс и их родителей мигом облетели весь Интернет. Сами Джейми и Амелия не были в восторге от такого внимания, и даже грозились судебным разбирательством особо назойливым журналистам.

Как уже было сказано, супруги Дорнан высоко ценят романтику. В связи с этим, пара не раз была замечена вдвоём даже тогда, когда у них появились дети. Вместе они отдыхают на пляже, катаются на велосипедах, пьют кофе на природе.

Более того, господин Дорнан не раз был замечен в прогулках в полном составе семьи. По словам самой, он часто выкраивает время на подобные вылазки несмотря на крайне плотный график.

Статья написана по материалам сайтов: www.vokrug.tv, www.marieclaire.ru, shining-stars.ru.

»

Это интересно:  Жена Мота Мария Гураль
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector