Александр Кержаков и его Жены

24-летняя Милана Кержакова, супруга известного российского футболиста Александра Кержакова, подтвердила наконец, что их брак распался. Слухи об этом, впрочем, ходили уже давно, однако девушка предпочитала не распространяться на эту тему. Лишь источники из ее окружения говорили про то, что Кержаков бесстыдно изменяет матери своего сына Артемия, а та с ним не торопится разводиться. Однако на днях, совершенно неожиданно для всех, Кержакова вдруг ответила одной из своих подписчиц на комментарий в Инстаграме. Та спросила ее об отношениях с мужем.

— Я давно уже не с ним в отношениях, — ответила подписчице Милана. — Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы.

milana_kerzhakova

Ее ответ, конечно же, породил волну обсуждений. Многие выразили сочувствие жене футболиста, а некоторые высказались, что разрыв с Кержаковым — наилучший исход для Миланы, и ей нужно радоваться (орфография и пунктуация сохранены). «Милана ! Я когда узнала что вы третья жена у этого футболиста, как почувствовала что вы вляпались в это гамно . Где Вы и где это Кержаков ! Разный социальный уровень ! Ну бывает — любовь зла, полюбила кАзла. Сейчас Бог отвёл -радуйтесь . Вы красотка!» — написала одна из поклонниц девушки.

Действительно, с отношениями у Кержакова не ладится. Еще в 2010 году Александр развелся со своей первой супругой Марией Головой, от которой у футболиста осталась дочь Даша.

Мария подозревала что Кержаков ей не верен, но когда в Сети появились фото ее мужа, обнимающего неизвестную блондинку, правда вскрылась. Оказалось, что незнакомка — это Екатерина Сафронова, тогда еще супруга хоккеиста Кирилла Сафронова. После скандала парочка перестала скрывать отношения: Кержаков развелся с Головой, Сафронова — с мужем-хоккеистом.

Влюбленные вскоре родили сына… и вляпались в очередной скандал. Уже спустя год после рождения мальчика футболист обвинил свою гражданскую жену в непотребном поведении и употреблении наркотиков, потребовав лишить Сафронову родительских прав. Поводом для разбирательств послужил видеоролик, на котором Сафронова, ее подруга и некий Альберт якобы употребляют белый порошок. Кержаков в это время был на сборах. После долгих разбирательств и выступлений на ток-шоу Сафронову ограничили в родительских правах, и маленький Игорь стал жить с Кержаковым и его новой возлюбленной, которой как раз-таки стала Милана Тюльпанова, дочь члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова.

Как после говорил футболист в интервью, «о Екатерине сын не помнит».

— Я пытался относиться к этой ситуации философски, но сделать этого не могу даже по прошествии времени, — признался спортсмен. — Мы и с Миланой говорили об этом неоднократно. Какие бы ни происходили ситуации в жизни, есть вещи, которые нельзя простить, и даже не столько по отношению к себе, сколько по отношению к собственному ребенку и тому, что его жизнь подвергали опасности. Вся эта история стала достоянием общественности вопреки моей воле. Я до последнего старался не выносить ее на всеобщее обозрение, но та сторона, увы, решила иначе. Скажу так: все, что происходит в жизни, — непременно к лучшему. Разница в том, каким я был четыре года назад и каким являюсь сейчас, — колоссальна. Я стал спокойнее, расторопнее, мудрее, научился относиться проще к себе и к людям, не воспринимать ситуации, кажущиеся на первый взгляд безысходными, слишком серьезно и не думать о них слишком долго. Так что я не жалею ни о чем, тем более что у меня есть прекрасный сын, которого я очень люблю. О Екатерине он не помнит, а для себя я простился с этим человеком в самом трагичном понимании этого слова — для меня ее не существует. Сейчас я только хочу, чтобы мой ребенок был здоров и развивался, хочу защитить и обезопасить свою семью от внешнего влияния, — говорил тогда Кержаков.

21-летняя Милана и 32-летний Александр поженились. Спустя два года после свадьбы с Миланой у Кержакова родился еще один сын, Артемий. На последнем месяце беременности Кержакова пережила смерть отца: Вадим Тюльпанов упал в бане, ударился головой и получил перелом основания черепа. Смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Таким образом, спустя 2,5 года после свадьбы в отношениях Александра и Миланы начался разлад. В СМИ появились слухи, что супруги больше не живут вместе, а их браку грозит распад. В феврале 2018 года Милана опубликовала в Инстаграме фотографию своей щеки с подписью «Немного ударили», спустя какое-то время удалив фото:

milana_kerzhakova

То и дело девушка публиковала печальные статусы в соцсетях:

— Лицо — есть только маска. Связаны и болеют души, — написала она однажды. Тем не менее о разводе звездной пары речь пока не идет.

Александр Кержаков отношения с Миланой тоже пока не комментирует. Однако, возможно, скоро ему придется это сделать, ведь подписчики забросали футболиста гневными комментариями и вопросами. Многие не без оснований предполагают, что это не Кержакову не везет с женщинами, а им — с Кержаковым. «Почему вы так мерзко и отвратительно поступаете с женщинами, Александр? Фу на вас!», «Замечательный человек не разводится дважды да так, что бывшие его ненавидят», «Разводится уже с третьей женщиной, оставляя третьего ребёнка без отца. О многом говорит. Спасибо ему, что есть деньги и дети не голодные, но по мне так это хреновый мужик, муж, отец и человек», — пишут люди.

Это интересно:  Егор Дружинин с Женой

Содержание

От «любимого мужа» до «падшего человека»: история любви Кержаковых

Третий брак известного футболиста – на грани распада. Wday.ru вспоминает, как начинался роман Александра и Миланы.

Рита Ли · 14 мая 2018

Милана Кержакова, жена лучшего бомбардира в истории российского футбола Александра Кержакова, рассказала о том, что больше не поддерживает отношения с мужем.

Папина дочка

Милана Тюльпанова – дочка сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова. Для нее родители всегда были примером.

«Отец много работает, но не забывает о нас с мамой. Он никогда не ленился, и не лежал на диване. А мама – источник гармонии, мудрости и компромиссов. В моей семье сейчас все по такому же принципу», — не раз говорила девушка в своих интервью.

Милана окончила кафедру международной журналистики СПбГУ и получила степень магистра в Вестминстерском университете, расположенном в центре Лондона. Тюльпанова – спортсменка, у нее 2-й взрослый разряд по теннису, она прекрасно танцует – в детстве занималась в знаменитой российской школе-студии Аллы Духовой «Тодес».

Необычное знакомство

Как-то Милана получила странное сообщение на телефон: «Девушка, не сочтите за наглость, но я хотел бы с вами познакомиться».

Серьезная девушка, не собиралась общаться с незнакомцами и ответила: «Вы кто такой? И откуда у вас мой номер?»

На том конце провода был всемирно известный футболист Кержаков, которого резкость девушки не отпугнула. Он объяснил Милане кто он и что они уже как-то пересекались: «Можете верить, можете нет, но мы с вами два года назад вместе летели в самолете, вы были с родителями и с братом, я тоже был с родителями и с дочкой».

Девушка вспомнила обаятельного мужчину, историю, которую он описал и немного растаяла.

Спустя неделю пара встретилась вживую.

«Когда ты идешь на свидание с узнаваемым спортсменом, представляешь себе скорее какого-то персонажа больше интересного для прессы, чем для живого общения. Мне, конечно, льстило, что он меня пригласил, но не более того. И вдруг увидела человека – совершенную противоположность той картинке, что сложилась у меня в голове. Передо мной сидел не брутальный уверенный в себе спортсмен, а абсолютно разочаровавшийся в отношениях мужчина. Я даже не поняла сначала, что он от меня хотел, потому что складывалось ощущение, что он пригласил меня на свидание без каких-либо ожиданий в мой адрес», — спустя некоторое время вспоминала Милана.

Молодая, но мудрая

Когда отношения Миланы и Александра только начинались, футболист проходил непростой период судебных разбирательств с гражданской женой Екатериной Сафроновой. Спортсмен обвинял бывшую жену в наркотической зависимости и пытался отсудить сына Игоря. На тот момент Милане было всего 21 год, и Александр переживал, как она отнесется к этой непростой ситуации. Но Тюльпанова проявила свою зрелость и рассудительность и во всем поддержала возлюбленного.

«Милана – абсолютная противоположность всем женщинам, которых я встречал. Она была первой, с кем я мог поговорить на любую тему, знал, что мне не нужно ничего скрывать и умалчивать, я буду услышан, – рассказывал Кержаков в интервью журналу Starhit. — Главное – ей ничего не нужно от меня. Прежде по отношению к себе подобного я не наблюдал».

Идеальная жена и мать

Спустя год отношений в социальных сетях пара заявила о помолвке. Свадьба состоялась в конце июня – после того, как завершился футбольный сезон. Милана и Александр расписались тихо, без лишней шумихи, в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. На регистрации присутствовали только родные, а торжество прошло в компании самых близких друзей.

Милана приняла в семью сына Александра от прошлого брака Игоря: «С Игорем у нас очень-очень крепкие отношения. Можно сказать, я воспринимаю его как своего ребенка».

Это интересно:  Жена Прилучного Агата Муцениеце

Мальчик даже начал называть новую жену своего отца мамой: «Я бы сама ни в коем случае не стала бы заставлять или просить мальчика называть себя мамой. Мне просто хотелось, чтобы Игорь не чувствовал какой-то обделенности, дискомфорта, чтобы он просто рос в любви и заботе. И вдруг он сам назвал меня так. Вот что для меня является самым важным. Даже описать не могу те чувства, что испытала в этот момент, наверное, чувство благодарности».

Со старшей дочкой Александра Дарьей Милана тоже отлично поладила: «Помню, когда Саша привел меня знакомиться с дочерью, я стеснялась намного больше, чем она. Спустя время, мы с Дашей сдружились и стали близки».

Когда у пары родился сын Игорь, и вся семья переехала в Цюрих, казалось, что дела у молодой четы идут прекрасно. Правда, Милана жаловалась на импульсивность и вспыльчивость футболиста, но старалась найти особый подход к своему мужу: «Мужчина, как правило, не меняется. И глупо пытаться его изменить в угоду своего собственного эго. Мы на то и женщины, чтобы быть гибкими и подстраиваться. Когда эта великолепная мысль меня наконец-то посетила, я стала гораздо спокойнее, намного восприимчивее к его просьбам. И вот с того момента, как мы переехали в Швейцарию, у нас началась спокойная размеренная жизнь, и в ней очень мало места каким-то конфликтам или выяснениям отношений».

Один на один с трагедией

Слухи о том, что в семье экс-футболиста «Зенита» и старшего тренера юношеской сборной России Александра Кержакова не все гладко, ходили последние полгода. Поклонники пары стали замечать, что супруги перестали публиковать совместные фото, а ведь когда-то почти каждый день признавались друг другу в любви в социальных сетях.

Как рассказывали знакомые пары, отношения разладились после смерти Вадима Тюльпанова – отца Миланы. Известный политик скончался внезапно – от сердечного приступа. Милана очень переживала смерть отца: «Невозможно и невыносимо осознавать, что человека просто больше нет. Я не могу сказать, что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом, но чем старше я становилась, тем лучше складывались наши отношения, потому что он видел во мне личность и умного человека, о чем говорил сам».

Но больше всего горько Милане, что не сможет показать отцу своего сына. «Он очень ждал внука, спрашивал, буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться, принимал участие в обустройстве комнаты, дискутировал по поводу имени. В общем, было здорово и по-семейному, и уютно в нашей общей жизни».

Спустя несколько дней после смерти отца, Милана родила сына, и молодую маму захватила послеродовая депрессия. Вместо того, чтобы поддержать супругу, футболист вообще перестал появляться дома, а в ближайшем окружении пары все чаще стали появляться разговоры о неверности Кержакова и его многочисленных изменах.

Финальным аккордом в отношениях пары стал крик души Миланы в Instagram: «Я давно уже с ним не в отношениях. Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы».

Александр Кержаков развелся с женой

Бывший футболист провел с дочерью сенатора менее четырех лет. Александр Кержаков и Милана Тюльпанова начали ссориться после смерти ее папы и вели споры за опеку над общим сыном. Сегодня супруги расторгли брак.

Скандал не утихал в семье спортсмена последние месяцы. Александр Кержаков и Милана Тюльпанова давно перестали общаться мирно. Каждый из них ждал официального расторжения отношений. Главным вопросом, который надлежало уладить супругам, стало право единоличной опеки над сыном Артемием.

Сегодня вердикт о разводе пары был вынесен Петроградским судом. По решению юристов Артемий останется с мамой, а Кержаков обязуется выплачивать бывшей жене алименты на содержание ребенка. Информацию об этом подтвердил «СтарХиту» представитель Миланы Тюльпановой.

На фоне затянувшегося бракоразводного процесса Александр обвинил супругу в употреблении запрещенных препаратов, забрал сына и заставил ее признаться в зависимости, чтобы она смогла общаться с ребенком. Но судебная экспертиза доказала, что заявления Кержакова были ложными.

«Это в первую очередь победа маленького Артемия! Сын будет жить с любящей его мамой. За время длительного процесса та сторона всячески пыталась манипулировать Миланой и заставить ее принять условия Александра. Сегодня в суде были оглашены результаты независимой экспертизы, доказывающей, что Милана не употребляла запрещенные препараты. Также были заключения нескольких экспертиз органов опеки, говорящих в пользу матери», — прокомментировал адвокат Тюльпановой Александр Добровинский.

Милана Тюльпанова долго боролась за Артемия. На предыдущем заседании Кержаков предлагал бывшей возлюбленной пойти на мировую, но Милана сочла это очередной уловкой супруга. Спортсмен до последнего не соглашался с исковыми требованиями Тюльпановой и утверждал, что ему запрещают видеться с сыном.

Милана рассказывала редакции, что бывший футболист давно не помогает ребенку финансово, негативно высказывается в ее адрес и всячески препятствует завершению судебного процесса. «Мне сложно поверить в искренность его намерений о совместном воспитании сына. Разве это возможно, если он публично оскорбляет мать своего ребенка? Я много раз пыталась наладить человеческие отношения, но, видимо, ему это не нужно», — делилась 25-летняя мама.

Это интересно:  Жена Безрукова Анна Матисон

Все проблемы, связанные с Александром Кержаковым, остались для Миланы позади. Экс-возлюбленная спортсмена празднует победу и надеется, что теперь конфликт между бывшими супругами исчерпан.

Жены футболиста Александра Кержакова — фото, личная жизнь, развод

Александр Кержаков – футболист с мировым именем. Люди, работавшие с ним, отзываются о нем как о яростном и стабильном игроке. Форвард был женат несколько раз. Первая жена Александра Кержакова была Мария Голова. Свадьбу сыграли в 2005 году. В то время Мария училась в университете в Санкт-Петербурге. Свидетелем жених выбрал фигуриста Евгения Плющенко. Вскоре у Кержакова и его жены родилась дочка, которую назвали Дарьей. Произошло это счастливое событие 7 сентября 2005 года.

Александр Кержаков и его жены — фото

За время жизни со своей женой, Марией, Кержаков открыл три ресторана, из которых два — русской кухни и один – грузинской. Также Александр попытался освоить нефтяной бизнес, но эта идея оказалась неудачной. Сам же футболист поведал, что его обманули аферисты, которые выудили из него 300 миллионов.

Личную жизнь семьи Александр не особо афишировал. Таким образом, по истечении пяти лет, форвард развелся со своей супругой. Что послужило этому – неизвестно. Супруги разошлись мирно, дочка Дарья осталась со своей матерью.

Спустя некоторое время у Александра Кержакова появились новые отношения. На этот раз его избранницей стала бывшая жена Сафронова Кирилла – хоккеиста. Ее звали Екатерина. Жениться на своей пассии футболист так и не решился. Около 4 лет они жили в гражданском браке. В момент знакомства, Екатерина уже имела дочку – Софью, от бывшего мужа.

Спустя 3 года, у пары родился сын, которого назвали Игорем. Спустя год семейного счастья, последовал развод. Жена Кержакова пыталась оставить ребенка себе. Но суд постановил иное решение. Результатом громкого судебного процесса стало то, что Кержаков отсудил сына у своей гражданской жены.

В 2015 году спортсмен повстречал женщину, которая заполучила сердце Кержакова – Милану Тюльпанову. Она была не похожа на тех женщин, которые ему попадались ранее. Ею стала дочка Вадима Тюльпанова, который был бывшим председателем законодательного собрания Санкт-Петербурга. Летом того же года пара сыграла свадьбу. И Милана стала второй законной женой Кержакова.

Она помогала Кержакову во всем, поддерживала, ничего не прося взамен. Сам Александр не раз отмечал, что раньше не испытывал такого отношения. Девушка завоевала доверие и благосклонность детей Кержакова от предыдущих браков.

Прошло примерно два года, и супруга подарила Александру сына Артема. Так футболист стал отцом в третий раз. Такой прекрасной новостью Кержаков поделился со всей страной, выложив в Instagram фото с ребенком на руках.

Александр Кержаков с женой растили всех детей. Милана стала настоящей матерью для детей знаменитости. Да и дети души в новой маме не чают. Фото жены Кержакова с детьми от предыдущих отношений представлено ниже.

Все думали, что семейному счастью ничего не угрожает. Некоторые источники утверждают, когда Милана была беременна, скончался ее отец. После этого, семья начала распадаться. В конце концов, спустя какой-то год с небольшим, по стране распространяется скандальная весть о разводе Александра Кержакова с последней женой.

Он также отстаивает права на ребенка, или же предоставления подтверждения адекватности супруги. Так как утверждает, что его жена наркотически зависимый человек.

Александр Кержаков, как и все известные люди, завоевывал внимания многих девушек. Он легко заводил семью и детей, и также просто разводился. За 15 лет он был женат три раза. Что иронично, так это то, что свадьба проходила каждые пять лет. Первое бракосочетание прошло в 2005 году с Марией Головой. По словам Марии, развод случился по поводу того, что муж был неверен ей. Второй официальной церемонии не было, так как он начал жить с Екатериной Сафроновой в гражданском браке в 2010 году. Расставание произошло из-за того, что Александр обвинил свою жену в наркомании. И наконец, последней супругой стала Милана Тюльпанова в 2015 году.

Статья написана по материалам сайтов: www.wday.ru, www.starhit.ru, muzh-zhena.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector