Джиджи Хадид до Пластики

Биография Хадид

Детство

Родилась Джелена Нура Хадид 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе в семье бывшей модели голландки Иоланды и Мохаммеда Хадида, главы огромной строительное корпорации с палестинскими корнями. Ему принадлежат самые дорогие отели Америки. По знаку зодиака девочка телец.

В семье родилось трое детишек – двое девочек и брат. Джиджи – старшая сестра. Младшая сестра Белла и брат Анвар также пошли по стопам матери и посвятили жизнь модельному бизнесу. Родители разошлись, когда они все были маленькими и мама вскоре связала свою судьбу с продюсером Дэвидом Фостером, с которым они расстались через 15 лет.

Личная жизнь

Многие поклонники пытались завоевать ее сердце, но Хадид не равнодушна только к музыкантам, хотя непродолжительное время встречалась с британским актером Шарманом. Более серьезными были отношения с австрийским певцом Коди Симпсоном, с которым она состояла в связи 1,5 года, потом автогонщик Хэмилтон, Джо Джонас и Зейн Малик. Весной 2017 года папарацци рассмотрели на пальце модели стильное кольцо и поползли слухи о помолвке.

Но, влюбленные никак не комментировали это и даже сторонились репортеров. Зейн ранее находился в группе One Direction, но с 2015 года решил стать сольным певцом. С тех пор выпустил только один альбом и 3 сингла. На груди певца имеется тату – женские глаза, очень напоминающие глаза Джи.

Пара встречается третий год. И в сети появилась информация, что молодой человек сделал модели предложение, но получил отказ. В марте 2018 года влюбленные разошлись и остались друзьями. Причина кроется в плотном графике обоих и не позволяет развиваться отношениям. Но, позже папарацци застали их целующимися на улице Нью-Йорка, а в июне отношения снова вспыхнули новой страстью.

На пути к успеху

Джиджи проделала огромную работу, чтобы добиться успеха. И это поражает. Девушка родилась с удивительно впечатляющими чертами лица, но какие именно изменения произошли и приложил ли руку к этому пластический хирург?

  • 2012 – в 16 лет образ Джи впечатлял. Немногие подростки выглядели подобным образом. Тонкие брови, которые впоследствии изменились. Нос имел форму, часто корректируемую ринопластикой. Уже в этом году девушка прошлась на красной дорожке с измененными волосами. Они стали более светлого оттенка, а припухлость лица, оставшаяся с детства, до сих пор сохраняется. Осенью этого года брови становятся значительно толще, а волосы текстурируются.
  • 2013 – бросается в глаза широкий нос. Джи использует в своей внешности одну из самых удачных укладок в бохо-стиле, макияж лук.
Это интересно:  Отель Элеон Актеры и Роли

Внешность

Фигура

Джиджи Хадид является обладательницей очень женственной и аппетитной фигуры с лицом ангела. Она сумела порвать шаблон анорексичных женщин и позволила миру насладиться ее фитнес-телом с немаленьким бюстом, кубиками пресса и упругими, округлыми бедрами.

В социальных сетях появлялись комментарии, дающие советы для похудания. Но, в ответ получили негативный ответ в виде гневного поста. Критиковалось не только тело, но и лицо модели. Поклонники уверены, что Джиджи сделала пластические операции и специалисты в этой области согласны с ними.

Интересно, что тело звезды все усыпано родинками. Многие редакторы не хотят видеть их на страницах журналов и усердно работают в Фотошопе.

Пластические изменения

Эксперты уверены, что Хадид до пластики обладала нависшими веками, которые исправила блефаропластика, то есть коррекция век, сделавшая взгляд более открытым.

Скулы

Сомнениям подверглось натуральность скул. Ранее они были не такими аристократичными, к тому же видимо Джиджи удалила комки Биша и сделала эндоскопический лифтинг лба.

Мнения экспертов

Валерия Бондаренко, являющаяся специалистом клиники «Линлайн», посмотрев на фото Джиджи Хадид уверена, что в верхней зоне лица девушки отчетливо виднеются признаки хирургической коррекции. Возможно была сделана блефаропластика, которая позволила скорректировать нависшее верхнее веко. Скорее всего, были убраны комки Биша, находящиеся в области скул, и благодаря их отсутствию лицо стало более худым и вытянутым.

Поэтому на сегодняшних снимках щели модели впалые, а скулы четкие. В области лба был проведен эндоскопический лифтинг, потому что ботокс не сможет так сильно поднять и изменить форму бровей. Над нижней частью работали косметологи. Проработана форма губ и подбородка, но очень осторожно.

На коже видны шероховатости до и после пластики, хотя для модели это не хорошо, кожа должна быть идеальной. По мнению Валерии, Джиджи необходимо провести лазерные процедуры. Во-первых, нужно поработать над заметным атрофическим шрамом около брови слева, например, с помощью лазерной наноперфорации.

Небольшое количество процедур легко справят ситуацию, избавив от него навсегда. В области носа косметолог заметила наличие пигментных пятен – признаки фотостарения кожных покровов. Процесс этот реально остановить Qool-омоложением, которое осветляет проблемные места, делает кожу сияющей, здоровой. По времени сеанс длится около получаса и не требует восстановления.

Джиджи сейчас

Заработок модели превышает $9,5 млн и это намного больше, чем зарабатывает ее сестра Белла.

В декабре 2017 года разыгрался скандал из-за подмышек Джи, которые были запечатлены на фото и на них оказалась растительность. Девушка никак не комментировала это.

В феврале нынешнего года, звезда рассказала о своей болезни. У нее проблемы с щитовидной железой и, к сожалению, это почти не лечится. А у ее брата и сестры болезнь матери. Поэтому Джи старается следить за здоровьем – не курит, правильно питается, занимается спортом.

Сестры Хадид умилили Сеть детским фото: так они выглядели до пластики

Пока одни подыскивают модный декор для дома, сестры Хадид рассматривают старые фотоальбомы и ностальгируют. На днях в тренды социальной сети Instagram попала детская фотография моделей, которая умилила подписчиков. Многие отметили огромное сходство девочек с их мамой Иоландой. Немудрено, что Белла и Джиджи выросли такими красотками.

Это интересно:  Дорожные сумки для ручной клади

Знаменитый снимок опубликовала на своей официальной странице младшая из звездных сестричек Хадид. На архивном фото Белла и Джиджи сидят на коленях у Санта-Клауса, а за их спиной стоит их мама Иоланда.

«С Рождеством и счастливых праздников всем! Я люблю свою семью!», — подписала Белла.

Семейный кадр получился очень теплый и домашний. Маленькие Хадид как две капли воды похожи на свою мать.

Поклонники не могли не заметить сходства между Иоландой, Беллой и Джиджи. «Теперь я понимаю, в кого пошли Белла и Джиджи», «очень красивая мама», «вы – невероятная семья», – рассыпались в комплиментах фанаты. К слову, мама сестер Хадид в молодости была фотомоделью, поэтому девочки унаследовали от нее не только внешность, но и профессию.

Стас Михайлов показал своих дочек: «как принцессы из «Диснея»

49-летняя Билык в странном балахоне заинтриговала постом о небритых подмышках

«Вспомни, что ты мать и жена»: Брежневу в миниатюрном платье раскритиковали фанаты

Гороскоп на 14 августа: Телец на грани катастрофы, Лев играет с огнем

Напомним, что недавно Белла и Джиджи Хадид попали в список самых высокооплачиваемых моделей. Девушки заняли 8 и 7 место в рейтинге соответственно, сколотив состояние в районе 8-9 млн долларов. Также в топ попали бывшие и действующие «ангелы» бренда Виктория Сикрет Даутцен Крез, Жизель Бундхен, Роузи Хантингтон-Уайтли и др.

Однако обошла всех в денежной гонке близкая подруга Джиджи Кендалл Дженнер. Forbes официально признал 23-летнюю модель само высокооплачиваемой в 2018 году. За сезон девушка сделала десятки модных показов, стала лицом капсульной коллекции Adidas Originals, а также снялась в фильме 8 подруг Оушена вместе с Рианной, Сандрой Буллок, Кейт Бланшетт и Энн Хэтэуэй.

Смотри видео, как Белла Хадид ответила на 73 вопроса Vogue:

Также в Сети появились слухи о четвертом ребенке Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Говорят, что королевская чета собирается в ближайшее время стать родителям. По всей видимости, Кэтрин хочет повторить судьбу действующей королевы Англии Елизаветы II, в семье которой четверо детей. Похоже, что правительница является примером для невестки не только в вопросах стиля и этикета. А возможно, супруга принца Уильяма хочет таким образом обойти свою «соперницу Меган Маркл и завоевать расположение королевы.

Внешность Джиджи Хадид до пластики

Джиджи Хадид до пластики

Джелена Нура Хадид появилась на свет 22 года назад в Лос-Анджелесе в семье экс-модели Иоланды Хадид и владельца крупной строительной корпорации Мохамеда Хадида.

Джиджи росла вместе с братом и сестрой.

Родители развелись, когда трое детишек были совсем маленькими. Вскоре Иоланда сыграла свадьбус продюсером Дэвидом Фостером, сотрудничавшим с Барбарой Стрейзанд, Селин Дион и Мэрайей Кэрри. Спустя 15 лет супруги расстались: Дэвид Фостер обрел счастье с Кристи Бринкли, а мама Джиджи Хадид получила причитающееся имущество.

Девочка занималась волейболом и верховой ездой, а в свободное время снималась для рекламы. Джи поставила учебу на первое место и бросила модельную деятельность и вспомнила о полученном модельном опыте лишь после переезда в Нью-Йорк. Она возобновила давние связи и в 2011 году стремительно ворвалась на подиум, покорив представителей известных домов мод.

Fashion-индустрия с головой затянула миловидную блондинку, и она стала новым лицом модельного бизнеса. Elle, Vogue и Harper’s Bazaar мечтали получить фото Джиджи Хадид до пластики, а топовые производители одежды боролись за ее согласие рекламировать наряды.

В 2015 году Джиджи Хадид оказалась в календаре Pirelli, съемка в котором для модели как «Оскар» для актера.

«Душечку» Джиджи мечтали завоевать многие, но она отдавала предпочтение музыкантам.

Сначала австралийский певец Коди Симпсон, затем – Джо Джонас, теперь – Зейн Малик.

В мае 2017 года папарацци разглядели утонченное кольцо на пальце Джиджи, и пресса заговорила о помолвке. Влюбленные отмалчиваются и скрываются от приставучих репортеров.

Джиджи Хадид до и после пластики

Американская модель — обладательница ангельской внешности и женственной фигуры. На заре 90-х девушка с пышным бюстом, очерченными кубиками пресса и упругими округлыми бедрами не стала бы топ-моделью, но Джиджи порвала шаблон и ловко ввела в моду фитнес-тело.

Правда, пользователи социальных сетей, привыкшие к анорексичным манекенщицам, критиковали Джиджи Хадид и рекомендовали ей похудеть. Джиджи Хадид резко ответила на негатив, опубликовав гневный пост в микроблоге.

Критике подвергается и лицо модели: поклонники считают, что Джиджи Хадид делала пластические операции, и эксперты соглашаются с таким мнением.

Они считают, что до пластики Джиджи Хадид обладала нависшими веками, а после блефаропластики получила более открытый взгляд.

Специалисты не исключают, что аристократичные скулы Джиджи Хадид приобрела после удаления комков Биша, а приподнятые брови появились после эндоскопического лифтинга лба.

Это интересно:  Ингеборга дапкунайте биография личная жизнь

Возможно, что для коррекции подбородка и формы губ Джиджи косметологи использовали филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Деликатные вмешательства только улучшили природные данные модели и добавили сексуальности.

Джиджи, как и ее сестра Белла, не комментирует подозрения в пластике и говорит лишь об умелом использовании косметики, правильно подобранном уходе за кожей и полном расслаблении на бьюти-процедурах.

Фотоисточники: clotheshorse-diaryofaclotheshorse.blogspot.ru, www.fashiondaydreams.com, www.modelsrating.com, anygator.com, www.public.fr, www.thefrontrowview.com, www.hit-channel.com, reservedinspirations.blogspot.ru, www.theglambition.com, namu.moe, vimeo.com, freshideen.com, www.yourperfectlookblog.com

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций

Джиджи Хадид до Пластики

4 апреля `18, в 19:30

  • Модели, которые за пластику или против нее

    Эти модели открывают и закрывают показы Chanel. Они получают гонорары с большим количеством нулей за участие в шоу Victoria’s Secret. И выглядят как с обложки журнала даже без макияжа. Но, как оказалось, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие модели стали так хороши лишь после посещения пластических хирургов. Впрочем, есть и те красотки, которым внешность досталась от природы.

    Модели, которые делали пластику

    Белла Хадид

    Беллу Хадид часто обвиняют в том, что ее красота – это всего лишь результат работы пластических хирургов. Специалисты утверждают, что модель исправила форму носа, увеличила губы, а затем изменила овал лица. Но девушка это упорно отрицает и лишь отшучивается, что просто похудела. А на днях модель не выдержала и поругалась из-за таких обвинений со своим подписчиком в соцсетях. Он опубликовал в Instagram два коллажа со старыми и новыми фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер. И написал, что они — девушки-подделки с искусственными носами, скулами и губами. И добавил, что лучше бы они так работали над своим интеллектом. И Белла решила ответить ему, написав, что это всего лишь зависть и человеку требуется помощь.

    Кендалл Дженнер

    Кстати, Кендалл Дженнер тоже не в первый раз упрекают в любви к пластике. Учитывая, что на старых фото ее просто не узнать. Пластические хирурги утверждают, что она сделала около десяти пластических операций. Исправила форму носа и подбородка, увеличила губы, также были инъекции ботокса… И это далеко не полный список всего, что сделала модель!

    «Мне кажется, что это глупые обвинения. Ведь я не пользуюсь даже косметикой. Я никогда не задумывалась над тем, чтобы подкорректировать внешность. Возможно, люди просто хотят меня обидеть», — говорит Дженнер.

    Адриана Лима

    И если одни модели подходят к собственной внешности с фанатизмом, то Адриана Лима лишь исправила кончик носа. Звезда была у такого хорошего мастера, что многие до сих спорят делала ли звезда пластику.

    Джиджи Хадид

    Уже не первый год подряд Джиджи Хадид занимает верхнюю строчку в рейтингах самых популярных моделей. Ее обожают абсолютно все — от преданных фанатов до дизайнеров модных брендов. Но если ее начинают критиковать, она никогда не молчит.

    «Да, у меня не классическая модельная фигура. Но дизайнеры приглашают меня на шоу, потому что я выгляжу именно так. Меняются модные стандарты. И ваши комменатрии не заставят меня похудеть», — ответила на критику Джиджи.

    Но когда подписчики стали писать, что она частая гостья в кабинетах пластических хирургов, она никак это не прокомментировала.

    Хейли Болдуин

    Хейли Болдуин сейчас называют одной из самых главных модниц. Ее стиль копируют тысячи девушек по всему миру, а дизайнеры мечтают, чтобы в Instagram она появилась именно в их нарядах. Она родилась в звездной семье и с детства была окружена вниманием прессы. Поэтому все не могли не заметить перемен во внешности модели. И дело вовсе не в новом цвете волос (раньше она была жгучей брюнеткой). Она изменила форму носа и увеличила губы.

    «Да, возможно, сейчас я выгляжу иначе, чем несколько лет назад. Но это не значит, что я делала пластику лица. Мы постоянно меняемся», — отрицает модель.

    Модели, которые не делали пластику

    Сара Сампайо

    Португальская модель Сара Сампайо украшает обложки журналов GQ, Elle, Vogue, Glamour и многих других. Она работает с ведущими модными домами и давно уже стала одной из главных звезд шоу Victoria’s Secret. А недавно она появилось в фотосессии в образе принцессы и подписчики оценили эти фото лайками.

    »

  • Помогла статья? Оцените её
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...
    Добавить комментарий

    Adblock detector