Джиджи хадид и белла хадид

Сестер Джиджи и Беллу Хадид любят и кутюрье, и молодежь: первые борются за то, чтобы заманить девушек на свои показы, вторые возводят моделей в ранг богинь и примеров для подражания. Обе сделали себе имя очень быстро: сначала старшая Джиджи (23 года) заявила о себе, а затем и Белла (22 года) пошла по ее стопам.

Публикация от YOLANDA (@yolanda.hadid) Фев 22, 2018 в 5:24 PST

Девушки попали в модельный бизнес не просто так: их мать Иоланда Хадид (уроженка Нидерландов, в девичестве ван ден Херик) в юности сама была моделью. Их младший брат, 18-летний Анвар, тоже попал в модельный мир.

Публикация от YOLANDA (@yolanda.hadid) Янв 14, 2018 в 9:54 PST

Джиджи Хадид

Джиджи (полное имя Джелена Нура) получила первый контракт в два года, когда снялась для Baby Guess. Однако в модный бизнес она вернулась только через 15 лет.

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid) Сен 23, 2017 в 7:03 PDT

Когда девушке было 17, она переехала из Малибу в Нью-Йорк и подписала контракт с агентством IMG. Через год она вновь работала с Guess. После того как Джиджи снялась для календаря Pirelli 2015 года (попасть в него не так уж просто), ее карьера начала стремительно набирать обороты: через год она стала ангелом Victoria’s Secret и была названа моделью 2016 года.

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid) Сен 20, 2017 в 11:16 PDT

Ее детская внешность — пухлые щечки и светлые локоны — понравилась многим дизайнерам, Джиджи мгновенно стала востребованной. Единственное, что не устраивало ее работодателей, — неидеальная, по их мнению, фигура: даже Томми Хилфигер, который потом выпускал коллаборацию с Джиджи, советовал ей похудеть.

Однако это не смущало девушку. Сейчас она является лицом Maybelline NY, снимается в клипах и рекламе, участвует в показах самых главных модных домов, например, Versace и Dior.

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid) Июл 13, 2017 в 6:53 PDT

Ей приходится много трудиться для поддержания фигуры (Джиджи шесть дней в неделю занимается бегом и кардиотренировками, боксом и йогой), но это того стоит: в прошлом году девушка стала лицом Reebok.

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid) Окт 5, 2017 в 11:02 PDT

Белла Хадид

Младшая Хадид приехала на Манхэттен вслед за сестрой. Но в отличие от Джиджи она завоевала внимание своим холодным взглядом и острыми скулами: их Белла заполучила, удалив комки Биша. Также в СМИ обсуждают, что модель делала ринопластику — в общем, свой путь на вершину подиума она начала с радикальных мер.

Это интересно:  Как выбраться из депрессии

Публикация от (@bellahadid) Фев 23, 2018 в 7:11 PST

Белла быстро стала супермоделью — и уже не просто наступает на пятки сестре, а конкурирует с ней за первое место в модельном мире. Она дебютировала на шоу Victoria’s Secret, стала лицом Calvin Klein, Moschino, DKNY, Dior. А по итогам 2017 года ее назвали главной «девушкой с обложки».

Публикация от (@bellahadid) Фев 19, 2018 в 6:51 PST

Белла предпочитает сексуальные наряды (стоит вспомнить ее голое платье, в котором она появилась на «Каннах-2016»), а поклонники обожают ее крадущуюся походку и кошачий взгляд.

Публикация от (@bellahadid) Дек 31, 2016 в 5:35 PST

Вместе с тем у Беллы безупречная репутация: за ней не числится никаких скандалов, она продолжает оставаться милой при общении, несмотря на свою огромную славу. А ее идеальная фигура стала для многих эталоном.

Публикация от (@bellahadid) Янв 4, 2018 в 1:50 PST

Белла Хадид и Джиджи Хадид: модели, сестры и. конкурентки

Как бы они ни были близки, в модельном бизнесе каждый сам за себя. OK-MAGAZINE.RU сравнил достижения красавиц-моделей и разобрался, кто же из них все-таки круче

Сестры Хадид — главный феномен последних лет. С легкой руки своей матери, в прошлом успешной модели Иоланды Хадид, девушки в момент ворвались на мировые подиумы, поселились на обложках топовых глянцевых журналов и заключили несметное количество рекламных контрактов с такими домами мод, как Dior, Calvin Klein, Versace, Balmain и другими. Выяснять, кто же из них круче, непросто, но мы постарались сохранить объективность.

На обложках

Только за последний год каждая из сестер украсила не менее 20 глянцевых обложек. Считать, у кого их больше, бессмысленно. Однако у Джиджи в рукаве есть козырь — на обложке одного лишь Vogue в разных странах она появилась аж 12 раз, причем для французского девушка снялась в полуобнаженном виде. Весомый аргумент, согласитесь!

Счет 1:0 в пользу Джиджи

Рекламные кампании 2016

У обеих сестер в портфолио контракты с косметическими гигантами, такими как Dior и Maybelline, и рекламные кампании: у Джиджи — Versace, а у Беллы — Balmain. Но именно последняя в этом году сорвала джекпот, подписав контакт с Calvin Klein. Да, Джиджи тоже не отстает: у нее в портфолио сотрудничество с Tommy Hilfiger, где она представляет осеннюю капсульную коллекцию. Но Белла показывает больше: она стала лицом линейки нижнего белья и, кроме того, участвует в «джинсовых» кампаниях топлес. Плюс 1 балл за откровенность и масштабность.

Подиум

Дизайнеры не стали выбирать, кто из звездных моделей будет участвовать в их шоу, и по принципу «дайте две!» сделали предложение обеим. Так что в показах Versace, Chanel, Dior, Miu Miu и других можно увидеть как Беллу, так и Джиджи. Но не забываем, что последняя также является одним из ангелов Victoria’s Secret, поэтому в этом поединке отдаем победу ей.

Это интересно:  Шапка шлем для мальчика зима

Счет 2:1 в пользу Джиджи

Выходы

Эксцентричная Джиджи любит вырядиться «в пух и прах», частенько оголяя то, что хорошо бы прикрыть. Здесь мы за Беллу, которая обнаженной пятой точке предпочитает скромность и классический черный. Таким образом, счет уравнивается.

Внешность

Сестры очень похожи, но все-таки они разные. У Джиджи типаж baby face, а у Беллы более острые черты лица, что немного прибавляет ей возраста по сравнению со старшей сестрой. А вообще, конечно, обе красавицы — здесь поровну.

Стиль

В этом девушки тоже похожи, однако Белла предпочитает более женственные образы, а Джиджи — молодежные и экстравагантные. Нам кажется, что за street-style-луками последней наблюдать интереснее. Балл за необычный вкус идет Джиджи.

Счет 4:3 в пользу Джиджи

Фигура

Казалось бы, что здесь сравнивать! Однако здесь у одной из сестер есть явное преимущество. Формы Беллы выглядят более женственно, что контрастирует с формами старшей сестры. Видимо, девушка очень активно трудится над заветными изгибами в спортзале. Балл за усердие и работу над собой!

Ничего не остается, кроме как привести последний аргумент в пользу одной из сестер, чтобы не оставлять ничью. В 2012 году у 19-летней Беллы диагостировали болезнь Лайма — инфекционное заболевание, вызываемое укусом клеща. Болезнь характеризуется головными болями, болями в суставах, жаром, повышенной слабостью, поражением нервной системы и глаз. Если болезнь не распознать на начальных стадиях и вовремя не начать лечение, она может привести к инвалидности и даже к летальному исходу. Трудно представить, как Белла умудряется так много работать при этом диагнозе, но с радостью отдаем ей победу в этой нелегкой схватке!

Белла Хадид рассказала о том, кто для нее Джиджи — сестра, лучшая подруга или соперница

Белла Хадид представила новую рекламную кампанию Dior в универмаге Selfr > 21 Апреля 2017 / 19:50

Модельную карьеру Белла начала в 2014 году, подписав контракт с агентством IMG Models. Приглашения на крупные показы вроде Dior и Chanel последовали чуть позже. К тому моменту старшая сестра модели — Джиджи Хадид — уже вовсю покоряла мировые подиумы. По словам Беллы, именно успех Джиджи и ее знания о fashion-изнанке помогли ей на первых порах. То, что сестра более опытна, чем она, Белла считает и по сей день.

Она прошла через все, что я прохожу сейчас. Если мне грустно, то я просто звоню ей и она вновь делает меня счастливой. Она мой лучший друг, я ее очень люблю.

Вспоминая о тех временах, когда они с Джиджи еще не были знаменитостями, Белла рассказывает:

Когда Джиджи было 13 лет, она носила яркую одежду — была такой девочкой в стиле Малибу. А я любила темные цвета и кожу. Сейчас наш стиль изменился. Мы обожаем делиться друг с другом вещами и обувью. Иногда я прихожу к ней домой и вижу свою одежду. При этом я совершенно не помню, чтобы давала ее ей. Отрицать, что просто стащила ее у меня, она будет до самой смерти.

Это интересно:  Рейтинг имен для мальчиков 2019

Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид после показа Недели моды в Нью-Йорке

Самые милые фото сестер Джиджи и Беллы Хадид

Сестры Хадид – настоящее явление в модельном бизнесе! Для дочек строительного магната Мохаммеда Хадида и любимиц Тома Форда (54) сестры Джиджи (20) и Белла (19) держатся очень скромно. Ни в каких скандалах не задействованы, на папарацци не нападают, а в интервью рассказывают, как любят печь капкейки и как важно быть хорошей и милой, если хочешь добиться успеха. И мы им верим! Определенно, эти красавицы не на шутку встряхнули модельный бизнес! Мать звездных сестер, сама бывшая модель − Иоланда Фостер (51), вовремя смекнула, что к чему, и с ее подачи старшая дочь, Джиджи, начала сниматься для Guess еще в два года, а Белла год назад подписала контракт с агентством IMG. Не знаем, как ты, но мы просто очарованы этими сестрами! Поэтому решили сделать подборку их лучших совместных фотографий. Наслаждайся!

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector