Джонни Депп и Вайнона Райдер

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

Метки

Музыка

5 друзей

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Я — фотограф

Новые цветы

Рубрики

  • Власть у позорного столба (180)
  • Мои писатели (176)
  • Mодели,Гламур,Glamor (74)
  • Убитые поэты (15)
  • Путешествие из Петербурга в Москву (12)
  • Алексей Рыбников (7)
  • Science (51)
  • Актёр (156)
  • Актриса (239)
  • Гении,ЖЗЛ (988)
  • Знаменитости,Celebrities (348)
  • Злободневность (673)
  • Искусство,Арт,Art (1983)
  • Живопись,Painting (752)
  • Художник,Painter (654)
  • Кино (252)
  • Музыка,Видео (1125)
  • Поэзия,Проза (508)
  • Санкт-Петербург (664)
  • Фото,Фотография,Фотографии,Фотограф (902)
  • ШОСТАКОВИЧУ — 108 (37)
  • Юмор (141)

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Вайнона и Джонни

Суббота, 24 Марта 2012 г. 03:37 + в цитатник


Казалось, встреча молодой многообещающей актрисы и кумира всех подростков Америки была предначертана судьбой. Они познакомились на премьере фильма «Великие шаровые молнии»(1989), в котором Вайнона сыграла невесту Джерри Ли Льюиса. Они столкнулись в вестибюле, их глаза встретились. Это была любовь с первого взгляда. «Именно так, — вспоминает Джонни Депп. – Вокруг была толпа людей, но все словно было окутано туманом, я не вдел никого, кроме неё». «Это продолжалось всего лишь мгновение, но этого было достаточно, чтобы понять: произошло что-то важное», — добавляет Вайнона. Тогда им не удалось толком пообщаться, и более близкое знакомство произошло несколько месяцев спустя в гостях у общего друга. «Мы встретились у моего приятеля Джоша. Увидев Вайнону, я понял, что влюбился. Это было абсолютно не похоже на то, что происходило со мной раньше. Мы просто стали жить вместе, и до сих пор наши чувства не ослабевают. Я люблю ее больше всего на свете», — признавался в то время Депп.

«До этого у меня не было молодого человека, со мной это все происходило впервые», — рассказывала Вайнона в интервью журналу «Премьер» в 1989 году. У влюбленных было много общего: им нравилась повесть Селинджера «Над пропастью во ржи», Джек Керуак, битники, они частенько заходили в книжный магазин отца Вайноны за литературой шестидесятых годов.

Их роман закрутился за шесть месяцев до начала работы Деппа на съемках фильма «Эдвард Руки-ножницы». Джонни тогда снимался в последних сериях «Джамп-Стрит,21». Позже Вайнона вспоминала о начале их отношений как о «бурном и драматическом». Очень быстро о паре узнала пресса. Ему было – двадцать шесть, ей – шестнадцать, и они оба были звездами, кумирами поколения – ничего удивительного, что газеты и молодежные журналы набросились на эту сенсацию.

Депп не первый раз влюблялся в девушку значительно моложе себя. Правда, его предыдущие связи, законные и не очень, мало волновали Райдер. «Все говорят, что он был уже женат, но для меня это ровным счетом ничего не значит. Нас с Джонни соединяет нечто более глубокое, чем просто узы брака. У нас одинаковая сущность, но разное прошлое, поэтому мы никогда друг другу не надоедаем и нам всегда интересно вместе».

Депп же очень переживал по поводу того, что писали журналисты о его прошлом. «Я не из тех парней, которые трахают все, что движется. Любой человек может с возрастом разочароваться в тех, с кем он был связан. Не то чтобы это плохие люди, просто он тебе не подходят. Все мы совершаем ошибки. Я очень долгое время не мог проститься с детством, и мои отношения в браке не были такими уж прочными – я просто хотел создать семью и был безумно влюблен. Но это не было всерьез и навсегда. За все мои двадцать семь лет со мной не случалось ничего хоть немного похожего на чувства, которые я испытываю к Вайноне. Мои прошлые привязанности быстро сходили на нет, но сейчас все по-другому. Я далеко не сразу предложил ей руку и сердце! Нет, я сделал предложение только через пять месяцев после знакомства».

Это интересно:  Шторы с ламбрекеном в гостиную

Отношения с Вайноной были для Джонни Деппа особенными. Впервые он действительно хотел жениться, но не торопил события. «Я хотела выйти за него замуж, — говорит Вайнона. – Я чувствовала: это то, чего я ждала всю жизнь, это – настоящее. Но мне не хотелось, чтобы наша свадьба прошла в суете и спешке. Я мечтала, чтобы все было как в сказке, с медовым месяцем и так далее. Так что мы решили пожениться, когда у нас появится свободное время и мы оба не будем работать». Однако выкроить время в напряженном рабочем графике звездной паре так и не удалось.

Если Джонни Депп привык к вниманию прессы, то для юной Вайноны оно было в диковинку. «Пресса нас окрестила «королем королевой», — улыбается Вайнона. – Когда мы прочитали это в газетах, то не могли удержаться от смеха. Нам приписывали высокомерие, вовсе нам не свойственное. И вообще, внимание к нам и нашим отношениям было в тягость. Очень неприятно ощущать, что за тобой постоянно наблюдают, прислушиваются к тому, о чем ты говоришь в ресторане, и так далее. И что самое ужасное – журналисты постоянно что то выдумывали! За первый год нашего знакомства я ужасно устала от желтой прессы».

По мнению Деппа, только любовь помогла им обоим справиться с обрушившимся на них успехом и вниманием репортеров. «Люди этого не понимают, но такой головокружительный успех может оказаться для человека настоящим шоком. Я начал с того, что продавал ручки по телефону, а сейчас получаю огромные деньги за то, что снимаюсь в кино. Иногда мне кажется, что я никогда не смогу привыкнуть к этому. Подготовиться к этому невозможно. То, что Вайнона была рядом, стало огромной поддержкой для меня. Она прекрасно понимала, через что я прошел, потому что сама была в этой же ситуации. И именно потому, что мы любим друг друга, мы спокойно относимся к успеху другого. Мы научились быть звездной парой, хотя иногда люди слишком многого хотят знать о нашей жизни».

Отношения между Деппом и Райдер крепли, и Джонни сделал себе татуировку на руке: «Вайнона навсегда». «Татуировку, в отличие от обручального кольца, не потеряешь, — отшутился он. – Я люблю Вайнону и буду любить её вечно. Надпись на моей руке только подтверждает это. Татуировки остаются до конца жизни. Конечно, это больно, но такой болью наслаждаешься». Райдер была ошарашена подобным признанием в любви, написанным на коже своего возлюбленного. А Джонни, привыкший с детства оставлять на своем теле памятки о важных событиях, просто хотел показать, насколько он серьезно к ней относится. «До этого я никогда не видела у людей татуировок, — призналась Вайнона. – Меня это поразило, я была в шоке. Я все еще надеялась, что надпись смоется или сойдет… Я не могла поверить, что он сделал это, это очень серьезный поступок: ведь эти слова останутся с ним на всю жизнь!» Депп действительно хотел, чтобы их чувства никогда не угасли. «Она знает меня, как никто другой не знал и не узнает. Жизнь полна ошибок и разочарований, но когда ты наконец встречаешь человека, которого давно ждал, тут никакой ошибки быть не может».

За три года бурного романа с Вайноной Райдер у Джонни Деппа сформировалось устойчивое отвращение к прессе. Между журналистами и актерами всегда существовала любовь, граничащая с ненавистью. Большинство звезд с помощью СМИ строят свою карьеру, рекламируют свои фильмы, но как только их профессиональный успех идет на спад или же темой публикаций оказывается личная жизнь, он начинают бояться журналистов как огня. Да когда все идет хорошо, не у всех звезд хватает терпения отвечать десять тысяч раз на одни и те же глупые вопросы. И похоже, именно этот момент больше всего раздражал Джонни Деппа. « Я мог просто отдыхать в баре, и тут же появлялся какой-нибудь прыщавый тип и интересовался: «А ты и Вайнона все еще вместе?» Всякому терпению когда-нибудь приходит конец!»

Звездная пара настолько устала от внимания к себе, что не всегда могла сдержать эмоции. Вот один из случаев, который произошел во время съемок Вайноны Райдер в фильме Френсиса Форда Копполы «Крестный отец-3», где она должна была сыграть дочь семьи Корлеоне. Актриса приехала в Рим, но свалилась с высокой температурой и не покидала свои апартаменты в гостинице. Доктор прописал ей постельный режим, так что Вайноне пришлось отказаться от роли. Она вернулась в Петалуму и остановилась у своих родителей, которые ухаживали за больной дочерью.

Это интересно:  Самодельный дом на колесах

Пресса же очень быстро раздула из этого происшествия совсем другую историю, в центре которой была, конечно, любовь и Джонни Депп. Джонни в это время приступал к работе над фильмом «Эдвард Руки-ножницы» и хотел, чтобы подругу Эдварда, Ким Боггс, сыграла Вайнона. К несчастью, график съемок совпал с работой Вайноны в «Крестном отце-3». Разумеется, Райдер не могла оказаться в двух местах одновременно. По словам прессы, разъяренный Джонни Депп, самолично прилетел в Рим, чтобы забрать с собой Вайнону и увезти её на другую съемочную площадку.

«Мой врач запретил мне работать и прописал постельный режим, вот и все! – негодовала Вайнона. – Это так просто! Почему же никто не хочет поверить в это?» Депп же приехал в Рим, чтоб помочь больной Вайноне собрать вещи и уладить вопросы с продюсерами «Крестного отца-3». Съемки картины «Эдвард Руки-ножницы» начались уже позже, когда Вайнона Райдер поправилась.

«Возможно, людям казалось, что Джонни оказывает на меня огромное влияние, ограничивает меня в чем-то, — размышляет Вайнона. – Но это было не так. Он просто заботился обо мне, разобрался со всеми организационными делами, готовил мне полоскания для горла, отвечал на телефонные звонки… Я была не в состоянии справиться со всем этим одна. Джонни и я всегда поддерживали друг друга, только вместе мы могли противостоять всему миру, в том числе и миру киноиндустрии. Отказавшись от работы в «Крестном отце», я мечтала только об одном – чтоб меня все оставили в покое. Мне надо было собраться с мыслями поправиться».

Перед тем как погрузиться в совместную с Деппом работу над фильмом «Эдвард Руки-ножницы», Вайнона хотела убедиться в серьезности их отношений. «Случай с «Крестным отцом» доказал мне, что он может все бросить и кинуться мне на помощь, что он испытывает ко мне действительно глубокие чувства, — говорит Райдер. – Это была настоящая любовь, а не просто голливудская интрижка».

Тим и Вайнона на съемках «Эдварда руки-ножницы»

Депп и Райдер всегда чувствовали пристальное внимание со стороны прессы, которое мешало им спокойно наслаждаться обществом друг друга. К тому же тяжело сохранить чувства, когда карьера обоих идет в гору, события развиваются с молниеносной быстротой и пара проводит много времени в разлуке, работая на съемках. В газетах постоянно появлялись заметки о том, что они спят со своими новыми партнерами по фильмам, выдуманных ссорах и скандалах, а некоторые издания даже заявляли, что Джонни и Вайнона расстались навсегда. Райдер уверена, что именно из-за давления со стороны репортеров их отношения изжили себя. «Я помню, как отчаянно мы оба ненавидели охотившихся за нами журналистов! Это было просто ужасно, и именно это стало причиной нашего разрыва. Каждый день мы читали и слышали о том, что мы изменяем друг другу, устраиваем сцены ревности и так далее, хотя ничего этого не было. Это было словно надоедливое жужжание комара над ухом. Я начала забывать, КТо я такая на самом деле. Мне твердили: «Ведь ты Вайнона, ты секс-бомба, тобой все восхищаются!» Эти клише приклеились ко мне, и я уж не понимала, где правда, а где вымысел».

Пресса наперебой писала о романах Вайноны с ее партнером по фильму «Дракула» Гари Олдманом и с Дэниелем Дей Льюисом, с которым она работала в «Веке невинности». Расставшись с Джонни Деппом, Вайнона Райдер полностью погрузилась в работу: она закончила картину «Век невинности» и снялась в продолжении фильма «Дракула Брэма Стокера» — «Дом духов». «Я была очень несчастна, — вспоминает Вайнона. — Меня мучила бессонница. В моей жизни все рухнуло, у меня не было сил и времени на маленькие радости, которые позволили бы мне воспрянуть духом. Мне надо было вернуться к реальной жизни, которая была по другую сторону камеры. Я поняла, кто я такая: мне было двадцать три, и я хотела жить полной жизнью».

Весной 1993 года во время акустического концерта группы «Соул Эсайлум» на Эм-Ти-Ви Вайнона познакомилась с их вокалистом Дэвидом Пернером. Их отношения тут же стали предметом интереса со стороны журналистов. «Между нами возникли совершенно особые чувства, которые я раньше ни к кому не испытывала, — замечает Вайнона. — Они более реальные, больше похожи на дружбу. Главное — в них нет никакого драматизма!» В дальнейшей жизни Райдер будет довольно много драматических моментов, в том числе и обвинение в краже в магазине, и — в 2002 году — судебное разбирательство.

Это интересно:  Бритни спирс отец джеймс парнелл спирс

Джонни Депп понимал, что под напором прессы и из-за постоянной занятости на съемках его чувства к Вайноне медленно угасают. В июне 1993 года он официально заявил: «Мы расстались месяц назад. Когда ты долгое время живешь с кем-то, любишь этого человека, не так-то просто разорвать с ним связь. Хотя для нас было очевидно, что настало время расстаться. Это вовсе не значит, что нам легко это далось и мы не переживаем по этому поводу. Мы остались друзьями, мы общаемся, между нами сохранились очень теплые и нежные отношения».

Несмотря на это публичное заявление, в глубине души Депп крайне болезненно переживал крах еще одной попытки создать семью. «Я чувствовал себя очень одиноко. Я всеми способами изводил себя: много пил, плохо питался, мало спал и курил одну пачку сигарет за другой. Я был в смятении, и мной было легко манипулировать. у меня словно почва ушла из-под ног».

В журнале «Пипл» появилось интервью с одним из друзей Джонни, пожелавшим остаться неизвестным. «Он был настолько влюблен в Вайнону, что, когда они расстались, не мог поверить, что это навсегда», — говорилось в нем.

И хотя Райдер никогда не давала публичных комментариев относительно разрыва с Деппом, поводом для него послужил отказ Джонни официально узаконить их отношения. Уже не первый раз от актера уходила девушка из-за того, что он не соглашался надеть ей на палец обручальное кольцо. Он не был уверен в себе и своих чувствах. То мне кажется, что я всегда был влюблен в нее, то — что я никогда ее не любил, — признается Депп. — Я часто ошибался, принимая свои чувства за любовь. А на самом деле мне просто хотелось завести семью, заботиться о ком-то и получать в ответ внимание и заботу».

Однако в том, что они расстались, Депп обвиняет прессу. «Я понял, что мне не светят нормальные отношения с женщиной, какие бывают у большинства людей. Всегда кто-нибудь будет сттлетничать о нас, копаться в нашем белье. »

Пытаясь избежать грязных слухов, Вайнона и Джонни решили быть открытыми для прессы в надежде, что после интервью их оставят в покое. Но этому не суждено было произойти. «В Голливуде невозможно иметь личную жизнь. Мы с Вайноной допустили огромную ошибку, подпустив журналистов слишком близко. Мы думали, что это насытит их любопытство, но про¬изошло обратное: они поглотили нас, полностью разрушив наши отношения. Ты открываешь людям свою душу, говоришь о своих чувствах, а они начинают использовать это против тебя. Репортеры считают себя вправе знать о тебе все, они воображают, что они — члены твоей семьи. Я их за это ненавижу».

Депп старался забыть о своем романе с Райдер, но избавиться от татуировки «Вайнона навсегда» было не так-то просто. «Когда я наносил ее, я был абсолютно искренен в своих чувствах. Пусть мы расстались, но это было, и было именно так. Если бы я вел дневник, то не стал бы вырывать из него листы». Лишь спустя несколько лет Джонни Депп по частям свел татуировку. В какой-то момент она выглядела как надпись «Вино навсегда», что тут же стало поводом для новых заметок в желтой прессе. «Мы были вместе три года, — говорит Депп. — И тогда я действительно думал, что наша любовь никогда не кончится».

Джонни Деппу было тяжело вновь оказаться одному после трех лет счастливой жизни. «Одиночество — это страшно. Я много раз оставался один. Работая над своим следующим фильмом, я не переставал чувствовать себя несчастным».


Джонни Депп в фильма Джима Джармуша «Мертвец»

Статья написана по материалам сайтов: .

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector