Ингеборга Дапкунайте Сын от Суррогатной Матери

Вспоминаем отечественных знаменитостей, которых подозревали в использовании услуг суррогатных матерей.

В последние несколько дней поклонники Леры Кудрявцевой обсуждают идеальную фигуру, которую телеведущая продемонстрировала через три недели после рождения дочки. Многие посчитали, что прийти в форму за такой короткий срок, тем более в 47 лет, практически невозможно. Сама Кудрявцева утверждает, что еще не вернула себе былую форму, а идеальная фигура – результат правильно подобранной одежды и корректирующего белья. Так или иначе, многие подписчики телеведущей решили, что она родила не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Мы вспомнили, каких еще российских звезд тоже подозревали в «подставной» беременности.

Ксения Собчак

Беременность Ксении Собчак была одной из самых обсуждаемых тем в 2016 году. Поклонники и хейтеры с самого начала гадали, правда ли телеведущая ждет ребенка, или все это фикция. К слову, изначально многие предполагали, что беременность – это шутка, разыгранная Собчак лишь для привлечения внимания к собственной персоне.

Через несколько месяцев, когда стало понятно, что шутить никто не собирался, общественность начала предполагать, что живот у телеведущей накладной, а ребенка ей и ее супругу вынашивает суррогатная мать. Удивительно, что даже фотосессия, в которой Ксения снялась обнаженной незадолго до родов, не убедила сомневающихся.

Вопреки слухам, спустя несколько месяцев после рождения сына телеведущая заявила: «Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама».

Ингеборга Дапкунайте

Свою личную жизнь Ингеборга никогда не выставляла напоказ. И, пожалуй, документальный фильм «Все, что пишут обо мне, – неправда», приуроченный к 55-летию актрисы, стал ее своеобразным откровением. Именно благодаря этой картине поклонники Дапкунайте узнали, что она стала мамой. На момент показа фильма, в 2018 году, сыну Ингеборги – Алексу – было около года-полутора: точная дата рождения малыша неизвестна.

Так как актриса никак не прокомментировала свою беременность, неудивительно, что ее поклонники начали гадать, воспользовалась ли знаменитая мама услугами суррогатной матери. Этот вопрос остается открытым и сейчас.

Ирина Млодик

Новость о том, что в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги – пополнение, потрясла и поклонников пары, и журналистов. Никто не предполагал, что Ирина Млодик готовится стать мамой. Несмотря на то, что актер и его супруга утверждают, что Ирина родила сама, многие предположили, что их дочь Этель появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Для Млодик это первый ребенок. По ее словам, родить ей удалось лишь сейчас из-за долгой борьбы с серьезным заболеванием. «Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их», – рассказала она.

Яна Рудковская

Слухи об использовании услуг суррогатной матери также затронули и Яну Рудковскую. В 2013 году, когда на свет появился сын продюсера и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, в СМИ активно обсуждалась информация, что на самом деле Яна не беременна, а живот у нее накладной.

Рудковскую такие сплетни возмутили: «Сейчас я немного подавлена: про нас опять написали гадости. К примеру, продолжают муссировать слух, что Саша родился от суррогатной матери. Рассказывают, что я чуть ли не в Голливуде купила искусственный живот и ходила с ним до конца срока беременности. Но это полная ерунда! Если бы моего малыша вынашивала другая женщина, я бы не постеснялась и рассказала об этом. Филипп Киркоров же не скрывает того, что его ребенка выносила суррогатная мама». Несмотря на все пересуды со временем ни у кого не осталось сомнений, что Гном Гномыч – это сын Яны и Евгения, ведь мальчик растет точной копией своих знаменитых родителей.

Алена Водонаева

Звезда «Дома-2» держала свою первую беременность в строжайшем секрете: не показывалась с изменившимися формами на публике, не выставляла фотографии в Instagram , а об интересном положении Алены не написал ни один информационный ресурс. «Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих девяти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну», – отметила Водонаева.

В результате, когда у Алены родился сын, многие подумали, что она прибегла к услугам суррогатной матери. Слухи Водонаева развеяла, опубликовав в своем блоге «беременные» фотографии, на которых был виден ее живот. Кстати, в августе 2018 года появились предположения о том, что 36-летняя звезда «Дома-2» ждет второго ребенка.

Это интересно:  Футер с начесом что это такое

Цветы запоздалые: как и зачем звёзды рожают после 40

Кукольный домик

Туманные слухи о прибавлении в семье актрисы Виктории Исаковой и режиссера Юрия Мороза пошли в 2016 году. А в конце прошлого года 42-летняя кинозвезда подтвердила, что у них с мужем (он старше Вики на 20 лет) есть ребенок. Когда произошло радостное событие, Виктория не сообщила, но, судя по фото, Вареньке около трех лет. Близкие ласково называют девочку Луковкой. Из-за того, что мама ей часто делает смешной хвостик на голове, а вовсе не потому, что малышка капризная. Варя, наоборот, девочка примерная. Когда мама берет ее с собой на съемки — ни одной жалобы. Дома кроха может часы проводить в кукольном домике, подаренном крестной — актрисой Светланой Антоновой.

Почему звездные супруги так долго скрывали дочку — понятно. В 2003-м они пережили страшную потерю.

— У нас была девочка… Маруся. Она погибла, — поделился очень личным Юрий Мороз. — Четыре месяца всего прожила… даже меньше. Там много чего было — и врачебные ошибки, и все, вместе взятое.

Варя внешне похожа на папу и такая же кокетка, как мама

Сын мой — царь мой

Актеры Игорь Бочкин и Анна Легчилова вместе 17 лет. В феврале 49-летняя Анна заявила:

— В 2016 году у нас родился сын! Мы уже большие и вовсю разговариваем.

— Почему мы молчали? Не захотелось начинать этот путь со всеми: демонстрируют сначала живот, потом это и это. Я полностью разделяю Анину позицию: счастье любит тишину.

Супруги купили жильё в Юрмале, куда возят сына

Для 62-летнего актера это третий ребенок. Дочери от второго брака уже 36. Есть внебрачный сын. Со старшими детьми у Бочкина нормальных отношений не получилось — они не общаются. Для Легчиловой Ванечка — первенец.

— Как изменилась моя жизнь с появлением сына? У меня теперь не два главных мужчины, а три. Муж — лучший друг. Сын — мой царь. И кот.

Супруги купили жильё в Юрмале, куда возят сына

— Человек — идиот, если не хочет, чтобы что-то сначала ползало, потом садилось, вставало на ноги, в полтора года мычало, а после вдруг заговорило, — считает Бочкин. — Зачем мы еще живем?!

Без секса

Документальный фильм «Все, что пишут обо мне, неправда» телевизионщики сделали к 55-летию Ингеборги Дапкунайте в январе прошлого года. Каково же было удивление зрителей, когда в последних кадрах актриса подозвала к себе маленького кучерявого блондина по имени Алекс и назвала его своим сыном. В окружении звезды сказали, что малыш приемный и, взяв его на воспитание, Инга хотела удержать рядом мужа-ресторатора Дмитрия Ямпольского, который моложе ее на 10 лет. Увы, не получилось. Зато теперь она мама.

Между прочим, на протяжении многих лет Дапкунайте считалась чайлдфри — человеком, сознательно не желающим иметь детей. Однажды балерина Майя Плисецкая на вопрос, почему она не завела ребенка, ответила: «Семей с детьми много. Майя Плисецкая — одна!» Ингеборга на аналогичный вопрос давала более прозаичный ответ: «Предпочитаю секс». Сейчас, видимо, иначе.

Они тоже сделали это

  • В прошлом августе 47-летняя Лера Кудрявцева стала не только бабушкой, но и дважды мамой. Теперь у нее 28-летний сын Жан и маленькая дочка Маша. Супруг — 31-летний хоккеист Игорь Макаров — на седьмом небе от счастья.

Фото: Instagram.com

  • 45-летняя Мария Порошина дождалась-таки сына. 11 января она подарила четырем дочкам — Полине, Серафиме, Аграфене и Глафире — братика. Родила мальчика от женатого коллеги — 48-летнего Ярослава Бойко, многодетного папаши.

Фото: Instagram.com

  • Третьим ребенком в прошлом феврале обзавелся Эммануил Виторган, тогда еще 78-летний. Для его жены, 56-летней Ирины, малышка Этель — первенец.

Фото: Facebook.com

Опасный возраст

Врачи в один голос повторяют: забеременеть после 40 самостоятельно очень сложно. Но можно.

К этому времени у женщины уже не хватает гормонов, помогающих оплодотворенной яйцеклетке закрепляться на стенке матки. Отсюда самая распространенная беда — выкидыши. Причем часто на втором триместре или в начале третьего, когда ты уже полюбил маленькое существо внутри себя и с нетерпением ждешь его появления на свет. Дальше — больше. Если удалось выносить, не исключены гипертония, сахарный диабет и проблемы с психикой у матери, патологии разного свойства у малышей. Если не получается выносить ребенка самой, на помощь приходит суррогатная мать или ЭКО.

Комментарий специалиста

Олеся Невзорова, семейный психолог-сексолог:

— В 80 процентах случаев беременеть в возрасте 40+ женщину толкают проблемы с мужем — когда она начинает чувствовать, что он стал поглядывать на сторону. Это плохое решение проблемы, девочки! Только усугубите ситуацию. Согласно статистике, лишь двум парам из 20 удалось спасти брак таким способом. Остальные разбежались злейшими врагами. Эти условные две счастливые пары с рождением малыша получают вторую молодость. Подсознательно возможность зачать и родить сильно добавляет зрелым женщинам и мужчинам уверенности в себе. У них глаза начинают блестеть, появляется жизненная энергия и даже какая-то легкость в походке. И вот тут может подстерегать самая большая неожиданность: почувствовав себя снова молодыми и полными сил, большинство мужчин, долго не раздумывая, меняют старых жен (теперь уже с детьми) на юных. Заиграться во вторую молодость может и женщина, у которой в таких ситуациях открываются все чакры, и она испытывает невероятные сексуальные переживания, которыми, конечно, способна восхитить юного любовника.

Никогда не поздно: Порошина, Кудрявцева, Дапкунайте и другие звезды, ставшие мамами после 45 лет

Возрастные границы материнства сдвигаются: все больше женщин сегодня рожают после 40, а то и 45 лет. Благо, современная медицина ушла далеко вперед и помогает им благополучно выносить и родить желанного малыша. Недавно стала мамой 45-летняя актриса Мария Порошина : у звезды отечественных сериалов появился пятый ребенок. Мы вспомнили, кто еще из знаменитостей решился родить в возрасте «ягодка опять».

Это интересно:  Где Познакомиться с Мужчиной для Серьезных Отношений

МАРИЯ ПОРОШИНА

Родила в 45 лет

Мария Порошина с дочками Серафимой и Аграфеной. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Пятый ребенок актрисы появился на свет 11 января в элитном московском роддоме, где любят рожать многие знаменитости. Кто отец малыша, неизвестно: молва приписывает отцовство бывшему мужу Марии Илье Древнову , с которым она развелась еще в августе прошлого года. Сама актриса рассказывала, что ее новый избранник, от которого она беременна, – иностранец, живет за границей. Однако окружение Порошиной уверяет, что рядом с ней сейчас нет мужчины. А жениха-иностранца она придумала, чтобы огородить себя от излишнего внимания. С Ильей Древновым актриса прожила вместе 17 лет. У пары родились три дочки: 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. Еще одну дочь, 22-летнюю Полину, Мария родила в гражданском браке с актером Гошей Куценко . Именно Куценко заботился о Порошиной во время беременности, и помогает ей сейчас, после родов. Уже через два месяца актриса планирует вернуться на сцену и съемочную площадку. Младших детей звезды воспитывают сразу две няни, которые, видимо, будут присматривать и за новорожденным сынишкой Марии.

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

Родила в 47 лет

Лера Кудрявцева давно мечтала родить ребенка молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Дочка Маша стала для телеведущей по-настоящему долгожданной: Лера не раз признавалась, что хочет родить ребенка молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову . Это случилось, когда Кудрявцевой исполнилось 47 лет. Свою беременность Лера держала в секрете, и об ее «интересном положении» стало известно на последних месяцах, когда скрывать увеличившийся животик уже было невозможно. «Смиритесь, я родила сама», — отмела она в Инстаграме все подозрения в суррогатном материнстве. Едва выписавшись из роддома, телеведущая в рекордные сроки вернула стройную фигуру и через две недели после родов снималась в очередном телешоу. К слову, Лера практически одновременно стала и мамой, и бабушкой: у старшего сына телезвезды Жана родился сын.

ИРИНА МЛОДИК

Родила в 56 лет

Эммануил Виторган и Ирина Млодик воспитывают дочку Этель. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Новость о том, что у 78-летнего Эммануила Виторгана родилась дочка, грянула в марте прошлого года как гром среди ясного неба. Никто не ожидал, что супруга Эммануила Гедеоновича Ирина Млодик родит своего первого ребенка в 56 лет. Многие подозревали, что дело все-таки не обошлось без суррогатной мамы. Но жена звезды экрана этот факт никогда не подтверждала.

— Мы с Эммочкой давно мечтали о ребенке, — рассказывала Ирина в одном из интервью. — Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их.

Счастливый отец малышки Этель признается, что теперь мечтает еще и о сыне. Кстати, недавно Эммануилу Виторгану исполнилось 79 лет. Так что если мечта о сыне воплотится в жизнь, наследник станет подарком артисту на 80-летие.

ИЛЗЕ ЛИЕПА

Родила в 46 лет

Илзе Лиепа родила дочку Надю в 46 лет. Фото: Иван ВИСЛОВ

Наследница знаменитой балетной династии не скрывает, что долгие годы пыталась забеременеть, но у нее не получалось. Дочку Надежду она родила только в 46 лет. Рождение малышки не спасло брак балерины: с отцом Нади, бизнесменом Владиславом Паулюсом , Илзе прожила только три года после ее появления на свет.

ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ

Родила в 54 года

Ингеборга Дапкунайте скрывала рождение сына Алекса. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН и кадр Первого канала.

Отцом единственного сына звезды стал бизнесмен и ресторатор Дмитрий Ямпольский . Ингеборга всегда тщательно оберегала свою личную жизнь от внимания публики, и факт появления на свет ее первенца стал для поклонников настоящим сюрпризом. До рождения Алекса Дапкунайте много работала — у нее был очень плотный график. Поэтому неудивительно, что в Интернете тут же появилась версия о суррогатной маме. «Все, что говорят обо мне, неправда», — сообщила актриса в документальном фильме, снятом в январе 2018 года к ее 55-летию. А вот то, что вскоре после рождения сына Ингеборга развелась с Дмитрием Ямпольским, — правда.

МОНИКА БЕЛУЧЧИ

Родила в 45 лет

Моника Белуччи с дочкой Леони. Фото: EAST NEWS

В 39 лет Моника родила от своего мужа, французского актера Венсана Касселя старшую дочь Деву. А в 45 у нее появилась вторая дочь — Леони. Актриса признается, что ее вторая беременность случилась неожиданно, но, тем не менее, она была очень рада ребенку. При этом прекрасная итальянка подчеркивает, что не призывает женщин рожать после сорока пяти. Ведь риск, что на свет появится не совсем здоровый ребенок, в этом возрасте все-таки есть.

Это интересно:  Как стричь когти кошке когтерезкой

БРИДЖЕТ НИЛЬСЕН

Родила в 54 года

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне родила дочку Фриду в 54 года. Фото: Инстаграм.

Экс-супруга Сильвестра Сталлоне и звезда фильма «Рыжая Соня» родила дочку в июне 2018 года. Бриджет тихонько наслаждалась беременностью до тех пор, пока не выложила в Инстаграм пару фотографий с большим животом. Что тут началось! Ведь будущей маме на тот момент было 54 года. Судя по тому, что малышка появилась на свет с весом 2,5 кг, роды начались чуть раньше срока.

Бриджит замужем за 39-летним итальянским телепродюсером Маттиа Десси – пара сыграла свадьбу в 2006 году. У актрисы есть еще четверо сыновей от предыдущих отношений — 34-летний Джулиан, 28-летний Киллиан, 25-летний Дуглас и 23-летний Рауль. Для Маттиа малышка Фрида — первый ребенок.

ХОЛЛИ БЕРРИ

Родила в 47 лет

Холли Берри с сыном Матео. Фото: EAST NEWS

51-летняя актриса — мама двоих детей. Дочку Налу Холли родила девять лет назад от канадского манекенщика Габриэля Обри. Второй ребенок – сын Матео — появился на свет четыре года назад в браке с французским актером Оливье Мартинесом. В одном из интервью Холли признавалась, что Матео был незапланированным ребенком — она случайно забеременела в 46 лет.

— У меня началась менопауза, так что я была в шоке, когда узнала о том, что беременна. Я и представить не могла, что когда-то забеременею вновь, но теперь я точно кое-чему научилась: никогда не говори никогда! — рассказывала звезда.

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН

Родила в 50 лет

Джанет родила первенца в 50 лет и почти сразу сбежала от мужа. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сестра поп-короля Майкла Джексона впервые стала мамой в 50 лет: 3 января 2017 года певица родила сына. Поклонники и пресса от души поздравляли звезду и ее мужа – катарского миллиардера Виссама Аль- Мана . Ради супруга Джанет приняла ислам и носила одежду, предписанную шариатом. Но брак не задался: уже через три месяца после рождения наследника певица и бизнесмен расстались. Джанет чуть ли не тайком сбежала из Лондона , где они жили, так как опасалась, что Виссам может отнять у нее ребенка. Миллиардера совершенно не устроил тот факт, что артистка собиралась получить полную опеку над ребенком. Позже, общаясь с прессой, Джанет намекнула, что муж избивал ее.

Певица тайно вышла замуж за бизнесмена из Катара в 2013 году. Пару совершенно не смутила большая разница в возрасте – жених был на 9 лет моложе невесты. До свадьбы они встречались два года.

СЬЮЗАН САРАНДОН

Родила в 45 лет

Сьюзан Сарандон — мама двоих детей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В браке с актером Тимом Роббинсом у звезды «Иствикских ведьм» появились двое сыновей. Младшего, Майкла, она родила уже в 45 лет (это случилось в 1992 году). Сарандон и Роббинс расстались в 2009 году после 22 лет совместной жизни.

КЕЛЛИ ПРЕСТОН

Родила в 48 лет

Джон Траволта и Келли Престон пережили смерть сына. Рождение Бенджамена помогло им забыть о горе. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Восемь лет назад голливудские звезды Джон Траволта и Келли Престон стали родителями: у пары родился сын Бенджамен. Его появление на свет можно считать настоящим чудом, ведь Келли тогда было 48 лет. Рождение Бенджамена помогло супругам справиться с горем: в 2009-м, за два года до этого, умер их старший сын Джетт.

— Джетт был аутистом. У него случались припадки, — рассказала тогда Келли. — Еще когда он был совсем маленьким, у него наблюдался синдром Кавасаки . Это огромная беда для нас. Мы всегда будем оплакивать нашего мальчика.

ДЖИНА ДЭВИС

Родила в 46 и в 48 лет

Джина Дэвис родила троих детей уже после 45 лет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Звезда «Тельмы и Луизы» выходила замуж четыре раза. Ее последним мужем стал пластический хирург Резоей Джаррахи, свадьбу они сыграли в 2001 году, когда актрисе было 45 лет. А через год, в 46, Джина родила своего первого ребенка — дочь Ализэ. Спустя два года на свет появились мальчики-близнецы Киан Уильям и Каис Стивен. В мае прошлого года, после 17 лет брака Джаррахи подал на развод с Джиной. В качестве причины расставания супруг указал «непримиримые разногласия».

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector