Эштон кутчер и мила кунис

Американский актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) недавно был приглашен в популярное шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), где рассказал о своих детях и жене Миле Кунис (Mila Kunis).

Сейчас супруги воспитывают двухлетнюю Уайетт (Wyatt Isabelle Kutcher) и полугодовалого Димитрия (Dimitri Portwood Kutcher). Актер признался, что сын пока достаточно медлительный мальчик, но дочка очень активная, сообразительная и способная.

«Моя дочь, которой два с половиной года, знает три языка — русский, испанский и английский. Она все понимает и может говорить, сын, напротив, очень медленный, но крепкий», — рассказал Катчер. Также он добавил, что Дмитрий «воет как птеродактиль» и еще не научился ходить.

Эштон рассказал, что Мила очень серьезно подходит к вопросу воспитания детей. Ради них она отодвинула актерскую карьеру на второй план. Сам Катчер прекрасно чувствует себя в роли отца, однако, когда Кунис была беременна первым ребенком, он безумно нервничал и переживал, что не справится.

«Я читал каждую книгу, которая попадалась в руки. Я был готов! Во второй раз я ничего не делал. Я понял: если не сломали первого ребенка, не сломаем и второго. Они очень прочные», — пошутил актер.

Эштон Кутчер посвятил речь Миле Кунис и… впервые рассказал об отношениях с Деми Мур?!

Сегодня ночью Эштон Кутчер (39) получил награду «Образец для подражания» 38-го губернатора штата Айова Роберта Рея за работу со школами и фонд Native Fund, который помогает пострадавшим от стихийных бедствий.

Свою речь Кутчер начал оригинально: «Пожалуй, я первый человек, который принимает эту награду с таким багажом за плечами: у меня был и арест с отложенным приговором, и употребление галлюциногенных грибов, а еще пять лет назад меня называли «бабником» и никак иначе».
«Бабником» Кутчера называли потому, что после развода с Деми Мур (53) поползли слухи о том, что он изменял актрисе. «Характер проявляется, когда все журналы и газеты поливают тебя грязью за то, что ты делал или не делал, а тебе как-то надо продолжать жить своей жизнью, когда все вокруг смотрят на тебя, как на изменщика и предателя».

Напомним, Эштон начал встречаться с Деми в 2003-м. Ему тогда было всего 25, а ей 38. Они поженились два года спустя, а в 2011-м расстались, и Кутчера начали поливать грязью в прессе. В 2012-м он подал на развод.
«Мне очень повезло, что у меня был опыт развода, потому что теперь я знаю, какая это потеря. И теперь я наконец понимаю своих родителей и смотрю на их развод совсем другими глазами», — заявил Эштон.

Но, естественно, Кутчер говорил не только о разводе и своем прошлом, но и настоящем: о своей жене Миле Кунис (33). «Каждый день она заставляет меня двигаться вперед. Сегодня я встал раньше и чувствовал себя невероятно крутым, потому что позанимался с детьми, пока Мила еще спала. Потом она проснулась и сказала: «Ну что, устал? А я делаю это каждый день», и она права!»

Напомним, Мила Кунис и Эштон Кутчер познакомились еще в юности на съемках сериала «Шоу 70-х». По сценарию они должны были поцеловаться, и это был первый поцелуй в жизни Кунис. Но после сериала актеры практически прекратили общение: Мила восемь лет встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным, а Эштон Кутчер в 2005 году женился на Деми Мур. В 2012 году актеры уже были свободны и возобновили общение. В октябре 2014-го у Милы и Эштона родилась дочь Уайатт, а 2 декабря 2016-го – сын Димитрий.

Кстати, про Деми Кутчер заговорил неслучайно – вместе они тоже занимались благотворительностью. В 2010 году Эштон и Мур создали организацию по борьбе с сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних детей по всему миру The Demi And Ashton Foundation. Они также старались привлечь внимание людей и к положению женщин, попавших в рабство.

Это интересно:  Объемные цифры из бумаги своими руками

Мила Кунис рассказала о первой ночи с Эштоном Катчером

Начало их отношений напоминало сюжет комедии «Секс по дружбе»

Прошел год с тех пор, как Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера, но только вчера актриса поделилась с журналистами историей о том, как все начиналось. 32-летняя актриса дала откровенное интервью на премьере фильма «Очень плохие мамочки».

«В самом начале мы не относились к нашему роману серьезно, и никто из нас не стремился к браку. Эштон только что развелся, я закончила длительные отношения с Маколеем Калкиным. Мы договорились не строить долгоиграющие планы, а просто наслаждаться друг другом. Но три месяца спустя я вдруг поняла, что все зашло слишком далеко», — рассказывает Кунис.

Познакомились Эштон и Мила задолго до этих событий: подростками они оба снимались в сериале «Шоу 70-х». А когда семейная лодка Катчера и Деми Мур разбилась, давние знакомые посмотрели друг на друга в новом свете. Причем Мила положила на Эштона глаз первой. Вчера знаменитость призналась: «У меня никогда не было романтических иллюзий по поводу Катчера. Но однажды на церемонии вручения какой-то премии я увидела со спины высокого парня и подумала: «Кто же это?» Все было как в кино: он обернулся, зазвучала музыка, а у меня перехватило дыхание. Он был чертовски хорош собой!»

После этой встречи Эштон пригласил Милу на вечеринку по случаю своего новоселья. Он собирался познакомить девушку со своим другом, но эта затея с треском провалилась, как только актриса переступила порог его нового дома.

«Я уехала от него лишь на следующее утро. Впервые я вот так запросто провела ночь с парнем на первом свидании, Эштон просто не отпускал меня», — вспоминает сейчас счастливая супруга кинозвезды и мать его ребенка.

Так легкомысленный секс в первую ночь и отношения без обязательств положили начало серьезным чувствам. В 2014 году у актеров родилась дочь, а в 2015 они сыграли свадьбу. Сейчас красивейшая пара Голливуда ждет рождения второго ребенка.

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни.

Истории любви: Мила Кунис и Эштон Катчер

За их «дружбой» пристально следила пресса: вот Мила с Эштоном забежали в закусочную в Нью-Йорке, вот отдыхают на Бали, а вот они целуются — и совсем не по-приятельски. И все это на фоне затянувшегося развода красавчика Эштона с голливудской звездой первой величины Деми Мур.

Кунис и Катчер знали друг друга еще подростками, но мало кто мог предположить, что юношеская влюбленность обернется серьезным романом.

Красотка из Черновцов

Семья Милы покинула родные Черновцы вместе с первой волной эмигрантов. По прибытии в США ее отец, физик-механик, приобрел лицензию на вождение такси, а мама, школьная учительница, стала домохозяйкой. Дальновидные родители не стали отдавать дочь в школу для эмигрантов, а настояли на том, чтобы девочка училась с обычными американцами.

Это испытание оказалось нелегким для Милы. «Я чувствовала себя, как котенок, брошенный в ванну с водой — абсолютно беспомощно. Я не понимала ни слова из того, что мне говорили. Не понимала этих людей, их культуру, их язык. В семь лет я казалась себе абсолютно глухой и слепой».

Однако уже год спустя Мила не испытывала никаких трудностей в общении, а мальчишки просто не давали ей проходу. Она всегда была хорошеньким ребенком и со временем обещала превратиться в настоящую красотку. В девять лет отец отправил девочку на актерские курсы в знаменитую школу Los Angeles Studio. Не жалея времени, сил и денег, Марк Кунис делал все возможное и невозможное, чтобы показать Милу там, где ее могли заметить. Благотворительные мероприятия, светские рауты и голливудские вечеринки с участием звезд, продюсеров, режиссеров — похоже, Мила проводила на них больше времени, чем дома.

Это интересно:  Льняное Семя Как Принимать

Расчет оказался верным — девушка начинает сниматься. Вначале это были эпизодические роли в сериалах и фильмах «Спасатели Малибу», «Крутой Уокер», «Дорогая, мы тебя уменьшили» и многих других. Поворотными стали съемки в фильме «Джиа» с Анджелиной Джоли в главной роли, где юная Кунис сыграла небольшую, но запомнившуюся роль. На одном из раутов Мила знакомится с Натали Портман, которая порекомендовала ее на роль Лили в фильме «Черный лебедь». «Я всегда была очень коммуникабельной и легкой на подъем, — говорит Мила о себе. — Это очень помогает строить карьеру, ведь люди всегда ищут хорошего общения».

Плохой парень Эштон

До встречи с Деми Катчер успел разбить сердца многим. И уж совсем никак не ожидал, что заведет серьезные отношения с женщиной, о которой он мечтал с 12 лет — когда впервые увидел ее в фильме «Привидение». Эштон к тому времени уже был звездой теле- и киноэкранов и успел прославиться после съемок в фильмах «Где твоя тачка, чувак?», «Молодожены» и «Дочь моего босса». Привыкший к легким победам, он неожиданно понял, что ради Деми готов на все — и даже на то, чтобы расстаться со своей свободой.

О Деми Мур ходили упорные слухи, что таких, как Эштон, она ест на завтрак, обед и ужин и попросту использует в качестве живых вибраторов. Но актера это не остановило. На тот момент он жил с Бриттани Мерфи, и когда она узнала, что ее — юную, любящую и прекрасную — Эштон променял на «циничную старуху», закатила самую настоящую истерику, которая, впрочем, не помогла.

Деми Мур было за сорок, а Катчеру еще не исполнилось тридцати. За ее плечами — два брака и трое детей, а он свободен как ветер. Голливудская тусовка присмотрелась и вынесла вердикт — не пара. Пятнадцать лет в пользу Катчера — нешуточная разница в возрасте. Молодой ловелас и «престарелая» актриса шансов, по мнению многих, не имели никаких. Однако Эштон не уставал повторять журналистам: «Я верю, что у нас подлинное родство душ, что когда-то давным-давно мы были единым целым и теперь вновь обрели друг друга!»

Свадьба наделала много шума. Пресса тут же окрестила Деми Мур «мамочкой», а Катчера — «мистером Мур». Под венец невесту повел Брюс Уиллис — бывший муж и отец ее трех дочерей. «Вот уж действительно, «крепкий орешек!»—- комментировали журналисты.

Отношения молодоженов были пылкими и романтичными. И это продолжалось целых шесть лет. Срок, согласитесь, немалый. А потом грянул гром. В прессе стали появляться сообщения об изменах Катчера. Вскоре последовало и официальное заявление о разводе. Эштон первым написал об этом в своем твиттере. А затем от имени Деми Мур сделал заявление ее представитель по связям с прессой.

«С большой печалью и тяжелым сердцем я решила прекратить продлившийся шесть лет брак с Эштоном. Как женщина, мать и жена, я считаю неприкосновенными определенные ценности и клятвы, и именно в духе этих ценностей я решила оставить позади эту страницу своей жизни», — сообщила Мур и попросила общественность и журналистов проявить сочувствие и уважение к ее частной жизни.

Однако подобные просьбы никогда никого не останавливали. И началась волна расследований — разумеется, журналистских. Всплывающие подробности были ошеломительны. Американский журнал Star опубликовал сенсационную новость: «Деми нравились женщины, так же, как и мужчины, поэтому она не всегда получала от Эштона то, что ей нужно». Издание заявило, что супруги жили «открытым» браком. «Все в Голливуде знали об этом соглашении, однако каким-то образом этот факт не стал достоянием гласности. Деми относилась спокойно к тому, что Эштон тоже флиртовал на стороне. Они так и жили все эти годы, и оба относились с уважением друг к другу».

Это интересно:  Сколько Лет Лил Пампу

Однако после откровенного интервью любовницы Катчера Сары Лил все изменилось. Деми почувствовала себя обманутой и оскорбленной. Дальше — больше. Всплыли новые имена и новые подробности. Когда уходят чувства, остаются деньги. А их, как известно, принято делить. Эштону в этом смысле до Мур далеко, как до Луны: достаточно сказать, что у Брюса Уиллиса при разводе она отсудила 75 миллионов долларов. Эштон, как известно, тоже небедный мальчик, и у Мур есть виды на его 135-миллионное состояние. При этом акулы-адвокаты стараются вовсю, чтобы Катчер не смог претендовать ни на один цент из ее денег.

«До встречи с Катчером я никогда не целовалась»

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках ситкома «Шоу 70-х». Им было по 17 лет, и по сценарию они встречались. Правда, по сценарию же, герой Катчера был бабником и ловеласом. Мила признавалась, что до этих съемок она ни разу в жизни не целовалась. Завязался мимолетный роман, который никого ни к чему не обязывал. Вечеринки, концерты, тусовки — что еще нужно молодым влюбленным? Эштон не слишком расстроился, когда узнал, что его подружка предпочла ему вначале Дэнни Мастерсона, а затем Моргана Фримена. Потом Мила познакомилась с Макколеем Калкином. Эти отношения были совершенно другими — глубокими и серьезными. Они встречались целых восемь лет и даже обручились, но, как это часто бывает с чересчур затянувшимися романами, все пошло прахом.

С Эштоном они пересекались на самых разных проектах, ужинали в общих компаниях, вспоминали детство за барной стойкой в нью-йоркских клубах и оставались просто старыми приятелями, которые когда-то были увлечены друг другом. После женитьбы Эштона общение с Милой и вовсе сошло на нет. О том, что его брак разваливается, Мила узнала из таблоидов и от всей души переживала за своего старого друга.

Однажды совершенно случайно они оказались за одним столиком в суши-баре. И тут вдруг нахлынули воспоминания: беззаботная юность, первый поцелуй, вечеринки, звездное небо и ощущение крыльев за спиной… Они встретились еще раз. А потом еще. А потом просто решили не расставаться.

Мила неумело отмахивалась: «Понимаете, мне очень хочется быть обычной женщиной, быть любимой и ходить на свидания, но у меня просто нет времени на знакомства с мужчинами. Вот Эштон меня и выручает, приглашая по-дружески посидеть в кафе». А Эштон, похоже, боялся лишний раз «засветиться» в компании с хорошенькой девушкой: развод с Мур так пока и не оформлен, и лишние поводы для нападок адвокатов Деми ему совершенно ни к чему.

Будет ли у этой истории любви продолжение —- пока неясно, хотя близкие друзья уверены, что помолвка и свадьба не за горами. «Эштон всегда хотел своего собственного ребенка, Деми не могла ему этого дать. Пока у них с Милой из общих «детей» только симпатичный щенок. Но у них все только начинается!» — говорят инсайдеры.

Статья написана по материалам сайтов: peopletalk.ru, www.elle.ru, lady.mail.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector