Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Крис Хемсворт, известный многим по фильмам «Гонка» и «Белоснежка и охотник», и Эльза Патаки, которую прославила картина «Форсаж», поженились 6 лет назад. Но до сих пор поклонники не устают умиляться отношениям, сложившимися между актерами.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки — история любви

Крис Хемсворт и Эльза Патаки познакомились в 2010 году — они столкнулись друг с другом на мероприятии, куда оба были приглашены. Но, похоже, эта встреча была неплохо спланирована, причем, не только судьбой. Дело в том, что Крис Хемсворт и Эльза Патаки имели на тот момент общего агента.

У обоих были за плечами более-менее серьезные отношения, и Крис, и Эльза на момент знакомства знали, чего хотят от партнера, наверно, поэтому их отношения стали развиваться довольно стремительно.

Они сочетались узами брака практически сразу же, как публично объявили себя женихом и невестой. Пара сыграла свадьбу спустя три месяца после того, как весь мир узнал, что актеры жить не могут друг без друга. Церемония прошла скромно в Австралии, стране, где родился Крис. Свадьба Криса Хемсворта и Эльзы Патаки случилась на Рождество, возможно, поэтому чудо прижилось в семье Криса и Эльзы.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки с детьми

Через два года после свадьбы у молодоженов родилась дочь. Счастливые родители назвали ее Индия Роуз Хемсворт. Крис признается, что после рождения малышки стал очень сентиментальным. Он долго ждал, когда же Индия произнесет заветное слово «папа», а когда дождался, его радости не было предела. Крис и Эльза отодвинули работу на второй план, оба актера считают, что нет ничего важней семьи, особенно той, в которой есть дети.

Семейная пара решила не останавливаться на достигнутом — в 2014 году на свет появились близнецы Тристан и Саша.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки — секрет семейного счастья

Актеры и после нескольких лет брака являются великолепным примером идеальной семьи. Они не скрывают, что им помогает поддерживать огонь любви:

  1. Прежде всего, дети окрыляют актеров и не дают с головой погрузиться в рутину и работу. Крис и Эльза невероятно трепетно относятся к дочери и сыновьям, стремятся все свободное время провести вместе с ними. Крис Хемсворт в одном из интервью признался, что уходить на работу из дома с появлением малышей стало намного труднее. А молодая многодетная мама не исключает, что в их семье могут еще появиться дети.
  2. Актеры стараются как можно больше делать друг другу разные приятности. Например, недавно Эльза Патаки выложила в соцсеть совместные фотографии с мужем и в очередной раз призналась ему в любви. Крис также не скрывает, что бесконечно благодарен судьбе за такую супругу, он не упускает возможности рассказать ей о своих чувствах.
  3. Молодые люди не стесняются выражать свои эмоции прилюдно. Крис Хемсворт и Эльза Патаки целуются, обнимаются, держатся за руки, как будто только недавно познакомились. Они разделяют увлечения друг друга — не так давно были опубликованы их фото с отдыха, где они с удовольствием занимаются активными видами спорта.
  4. И Крис, и Эльза считают, что нужно радоваться жизни вместе — они устраивают детям праздники, встречаются с друзьями, стараются посещать общественные приемы и мероприятия, причем, ведут себя на них естественно и непринужденно.
Это интересно:  Бадр хари и криштиану роналду свадьба

Читайте также

  • Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: расставание или преодоление нового кризиса?
  • Художник совмещает лица звёзд 2-в-1, и мы теперь не знаем – кто здесь кто
  • Будет горячо: 25 самых красивых мужских торсов кинематографа

Эльза старше Криса на семь лет, но эта разница в возрасте совершенно не чувствуется. Оба выглядят молодыми, энергичными, красивыми. Крис Хемсворт — один из самых сексуальных людей планеты, но Эльза Патаки нисколько ему не уступает, хоть и не имеет такого титула.

Крис Хемсворт: жена Эльза Патаки, дети

Жена Криса Хемсворта актриса Эльза Патаки может не сомневаться в любви своего мужа – женившись на ней в двадцать шесть лет он ни разу не был замечен в попытках закрутить интрижку с красивейшими актрисами, с которыми ему пришлось работать на съемочных площадках. Несмотря на то, что в сети периодически появляются сообщения о том, что одна из самых идеальных голливудских пар на грани развода, Крис и Эльза доказывают нелепость этих слухов своей взаимной любовью. Подтверждение их счастливой семейной жизни дети – дочь Индия, родившаяся в мае 2012 года и двойняшки Тристан и Саша, появившиеся на свет двумя годами позже.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки: история любви

Со своей будущей женой Криc Хемсоврт познакомился в 2010 году на одном из светских мероприятий и влюбился с первого взгляда. Эльзе Патаки Крис тоже сразу понравился, и она с удовольствием приняла его ухаживания. Роман между ними развивался стремительно, а они всячески старались скрывать его от посторонних глаз, и это им долгое время удавалось. Только когда они вместе появились на вечеринке LACMA, их отношения стали достоянием общественности.

На фото — Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Сейчас для Хемсворта главная роль в жизни – это роль мужа и отца. Когда спустя два года после свадьбы у пары появился их первый ребенок, жена Криса Хемсворта прервала карьеру ради воспитания дочки Индии, да и сам молодой отец так построил свой рабочий график, чтобы как можно больше времени уделять жене и новорожденной малышке.

Супруги всегда признаются в том, что семья и личная жизнь для них на первом месте, но и о карьере они тоже не забывают. Эльза Патаки быстро пришла в форму после рождения дочки и вскоре уже вместе с мужем начала появляться на красных ковровых дорожках, радуя поклонников своим излучающим счастье видом.

Несмотря на то, что Крис всем своим поведением доказывает супруге, что даже не думает о других женщинах, Эльза держит «нос по ветру», особенно когда ее красавцу-мужу предстоят откровенные сцены с какой-нибудь известной голливудской красавицей. Так, на съемках «Тора» она дублировала Натали Портман в сцене, где той предстояло целоваться с Крисом, а коллеги говорят, что это сам актер уговорил режиссера на такую замену, чтобы не травмировать любимую Эльзу.

Супруги все свободное время проводят вместе друг с другом и с детьми – они много путешествуют, занимаются йогой, и это, несомненно, их еще больше объединяет.

Это интересно:  Джиджи хадид до и после пластики

Крис Хемсворт и Эльза Патаки: «благодаря ей я не переболел звездной болезнью»

Они встретились и сыграли свадьбу, когда о них еще мало кто знал. Но даже став звездами, актеры сохранили свежесть чувств и создали семью, которая умиляет весь интернет. Рассказываем о Торе и его маленькой армии.

По дороге в Голливуд

Началось все с того, что агент актеров Уильям Уорд в начале 2010 года пригласил их на одну из вечеринок. Криса и Эльзу нельзя было назвать новичками в кино, но в Голливуде они делали первые шаги. Патаки снималась в основном в родной Испании, Хемсворт был известен в Австралии и успел сняться в кинокомиксе «Тор», который на экраны еще не вышел.

Агент решил, что им не помешает влиться в звездную тусовку. Там они не только познакомились с продюсерами и режиссерами, но и впервые увидели друг друга.

Не было какого-то яркого момента. Но с первой нашей встречи мы обрели как бы смысл. Она веселая, общительная, у нее есть чувство юмора и страстное отношение к жизни, с ней приятно идти в ногу.

А Патаки призналась однажды, что обратила внимание на Криса еще до этого: «У него потрясающий голос! До встречи с ним я слышала его голос по телефону, и это было то, что я полюбила».

Свадьба в Индонезии

Дальше все развивалось стремительно. Уже летом у них закрутился роман, а на рождественские каникулы они отправились вместе в Индонезию. Тогда неожиданно для всех и даже для своего агента они поженились. Крис не раз признавался, что это было совершенно спонтанное решение.

Честно говоря, не было никакого большого плана, мы были в отпуске, и мы сказали: почему бы нам тоже не пожениться? Наверное, нужно было что-то планировать, но все получилось. Честно говоря, с нами были обе наши семьи в отпуске одновременно, просто случайно, и мы сказали, что это хорошая возможность отметить со всеми вместе, поэтому мы просто сделали это.

Позднее актер даже рассказал, что они с Патаки не до конца уверены, какая точно была дата: «Это немного спорно… Так что да, ответ о дате моей свадьбы: где-то в декабре». В любом случае, в США они вернулись уже супругами.

Перерыв в карьере

Следующий год начался для молодой семьи очень удачно. В апреле наконец вышел «Тор», и Хемсворт, который сыграл в нем главную роль, моментально стал звездой. В том же месяце состоялась и премьера пятой части франшизы «Форсаж», в которой снялась Патаки. Картина прогремела не меньше и заставила зрителей, продюсеров и режиссеров обратить внимание на Эльзу.

Судя по публикациям в прессе, актриса получила несколько предложений поучаствовать в других проектах. Но перспективе вплотную заняться карьерой помешал небольшой нюанс: актриса забеременела.

Я была счастлива сделать перерыв и просто быть мамой. Возможно, не все стремятся к этому, но каждому свое. Мы встретились в отличное время для нас обоих. Когда ты становишься мамой, все, что до этого было важно, отходит на второй план. Ты сильно меняешься. Ты взрослеешь, видишь жизнь по-другому и многому учишься.

В мае 2012 года на свет появилась их дочка Инди Роуз, а спустя почти два года Эльза родила еще и мальчиков-близнецов, Сашу и Тристана. «Глядя на нее, как на мать, я еще больше влюбился. Как только у нас появились дети, мы подумали: мы в деле, вот оно. Я вдруг почувствовал большую признательность, она как бы вступила в свои права, когда у нас родились дети», – откровенничает Крис.

Это интересно:  Что Делать Если Болит Спина

Домик на берегу океана

Пока Эльза сидела дома, Крис стремительно ворвался в топ кинозвезд. В основном благодаря роли скандинавского бога Тора, но также отметился в фильмах «Гонка» и «Кавалерия». На него обрушилась не только слава, но и внимание папарацци. Малейшие размолвки или просто хмурые лица во время прогулки тут же становились поводом для «сенсаций» о скором разводе.

На все попытки придумать скандал на пустом месте Крис и Эльза отвечали фотографиями счастливой семейной жизни и совместными появлениеми на красных дорожках. Они не стесняются прилюдно выражать свои чувства, их часто видят целующимися и обнимающимися. Актеры не скрывают, что именно дети не дают им заскучать. Родители просто обожают устраивать праздники и уезжать всей семьей на каникулы.

Мои дети веселые, безумные и сумасшедшие – это хорошо. Ты уезжаешь с пресс-туром, работаешь, а потом возвращаешься в реальность, и тебе дают ребенка с подгузником.

Семья для Хемсворта – это не только дом и дети. Он сам признается, что жена помогает и в работе: «Эльза дает мне уверенность и заставляет меня выглядеть хорошо. Она учит меня одеваться. Она готовит меня к красной ковровой дорожке». В результате, когда шла подготовка к съемкам фильма «Кавалерия», на роль своей жены он пригласил именно Патаки. Ему просто нравится работать вместе с ней. «Было гораздо проще, когда Эльза играла мою жену. Я чувствовал, что мы репетировали эту роль более семи лет», – смеялся Крис.

Чтобы избежать пристального внимания прессы, чета Хемсворт-Патаки перебралась в небольшой австралийский курортный городок Байрон-Бей с прекрасными пляжами и природой. Теперь, когда журналисты замечают, что Крис выглядит по-настоящему счастливым, он отвечает: «В этом заслуга моей жены Эльзы. Я не люблю вдаваться в подробности о наших отношениях, но могу сказать, что с той минуты, когда мы впервые познакомились, нам было ясно, что мы подходим друг другу. Не было никакой драмы, сомнений и притворства. Отношения развивались легко и естественно. Эльза — моя опора и поддержка. Благодаря ей я не переболел звездной болезнью».

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector