Мама Алианы Гобозовой Похороны

Несмотря на то, что знаменитое реалити-шоу «Дом 2» по концепции – веселое и скандальное шоу, там также как и в жизни происходят, к сожалению, и трагедии.

Таких случаев, когда бывшие участники по разным причинам погибали, было несколько. Среди них и неожиданна я и страшная смерть мамы Алианы – Устиненко Светланы.

Светлана Устиненко красивая, утонченная, образованная женщина появилась на знаменитой телестройке тогда, когда ее дочери срочно понадобилась помощь, моральная поддержка. В то время, взрывная девушка постоянно ссорилась со своим, не менее эмоциональным, молодым человеком – Александром Гобозовым.

Все телезрители, да и сами участники, практически сразу прониклись к этой маме уважением и даже симпатией. Кстати, нужно сказать, что мамы на проекте появляются периодически и, к великому сожалению, почти ни одна из них не оставила о себе приятных, уважительных впечатлений.

Некрасиво, да и не сильно хочется плохо писать о взрослых женщинах. Но что делать, если эти женщины, придя на молодежный проект, и понимая, что их круглосуточно снимают более двадцати видеокамер, ведут себя порой непотребно.

Например, мама Маргариты тогда еще Агибаловой по прозвищу «бабушка-трансформер» (из-за множества удачных и не очень пластических операций сделанных «на халяву» за счет проекта). Была разоблачена на детекторе лжи в том, что приставала, намекала на интимные отношения с Алексеем Самсоновым, молодым человеком, участником проекта.

Ольга Васильевна Гобозова позорилась не единожды на телепроекте. Одни из самых незабываемых моментов – нырок уточкой в бассейн с другими участниками, за какой-то там мелкий приз. Мало того, что она просто притапливала Вику Романец, чтобы выиграть в этом соревновании, так еще ее «пятая точка», заснятая в этот момент, еще долго гуляла по просторам интернета.

В «симпатиях» к молодым людям знаменитой телестройки была замечена и мама Евгения Руднева. Благо она быстро покинула телепроект. И мама Майи Донцовой. Та вообще конкурировала за мужчину с собственной дочерью, дралась за свидание с ним с Майей.

Незабываема и Татьяна Владимировна, мама Марины Африкантовой, по прозвищу «всенародный ковшик», даже мама Таты, Марина Тристановна, зарекомендовала на молодежном телепроекте себя не только как замечательная заботливая бабушка, но и как скандалистка и драчунья. Чего стоит только ее потасовка и словесные матершинные пререкания с Юлией Ефременковой, да и постоянные «разборки» на матах и кулаках с собственным зятем.

Каждая из мам, к сожалению, так или иначе, некрасиво «засветилась» на реалити-шоу «Дом-2». Каждая, кроме мамы Алианы – Светланы Устиненко. Ведущие телестройки пытались устроить и ее личную жизнь, а заодно и «хайпануть» за ее счет. По заданию, практически насильно, организовали свидание Светланы Устиненко с не менее интеллигентным и тихим участником реалити-шоу «Дом-2» – Василием Тодериком.

Молодые люди минут семь скромно посидели на лавочке и поговорили на отвлеченные темы. Все! Больше организаторы теле-шоу ее не трогали. Бесполезно! Слишком правильная. И на проекте, действительно, находится только для того, чтобы сохранить столь зыбкое счастье своей Алианы.

Эта тихая, скромная и утонченная молодая женщина изо всех сил пыталась сохранить столь нервные и неуравновешенные отношения своей любимой дочери и горячего парня. Напомним, что пара трижды женилась и столько же раз разводилась.

Очень жаль, что бедная мама в нервотрепке, в постоянных скандалах и разборках, провела свои последние годы. Знала ли она что тяжело больна, доподлинно не известно. Светлана Устиненко занялась лечением тяжелой болезни лишь после того, как покинула телестройку. Но было уже, видимо, слишком поздно.

Ни разу, будучи еще на проекте, ни словом не обмолвилась она о страшных болях, которые мучили ее.

Долго Светлана Устиненко не прожила… Она пыталась бороться с тяжелой болезнью, но не смогла ее победить. Рак оказался сильнее. На 48 году, в самом расцвете молодая красивая интеллигентная Светлана тихо скончалась в больнице…

Горю родных и близких не было предела. Больше всех страдала ее дочь, Алиана Гобозаова. Прощальный пост был с такими словами:

«Ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка… Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя… Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой… Я тебя чувствую!».

О ее преждевременной смерти сожалели и все участники телепроекта, с которыми Светлана Устиненко прожила какое-то время, и телезрители, которые полюбили эту красивую и скромную женщину. Царство небесное этому светлому человечку…

Светлана Устиненко умерла от рака мозга. ФОТО

В возрасте 48 лет от рака мозга скончалась экс-участница шоу «Дом-2» Светлана Устиненко, мать Алианы Гобозовой.

О смерти Светланы Устиненко сообщила в соцсетях ее дочь Алиана Гобозова, экс-участница шоу «Дом-2».

«Сегодня твоё сердечко остановилось. Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка. Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя. Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой. Я всегда рядом, я тебя чувствую. Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной «Молитву за упокой души» рабы Божьей Фатиньи», — написала Алиана.

В течение долгого времени Светлана Михайловна Устиненко боролась с раком головного мозга. Она прошла несколько курсов химиотерапии, перенесла несколько операций и даже обращалась к народной медицине. В интервью СМИ женщина не раз отмечала, что настроена на борьбу и будет стараться всеми силами вылечиться.

В мае 2016-го Светлана Устиненко сделал повторную операцию по удалению опухоли, однако улучшения она не принесла. После хирургического вмешательства она была в тяжелом состоянии. Женщина переживала за свое самочувствие и была совершенно подавлена.

«Я не знаю, что со мной сделали. Я ничего не вижу и не слышу, нахожусь в полной растерянности. Спасибо моей дочери и родственнице, которая приехала из Волгограда и помогает мне, сидит со мной. Денег на лекарства нет – мне сейчас выписали дорогущее средство, курс которого стоит 100 тысяч рублей, и нужно принимать его каждый месяц. Само собой, это неподъемные для нас с дочерью суммы. Что со мной будет – не знаю. Моя жизнь окончена», – говорила Устиненко.

Врачи поставили диагноз: «глиобластома головного мозга». Родные вместе со Светланой перепробовали все методы лечения. Дочь Светланы Алиана постоянно сообщала, как дела у её матери, и никогда не теряла надежды на то, что маме станет лучше, и она справится с болезнью. После операции Светлане стало хуже, она стала плохо видеть и слышать, однако продолжала радоваться жизни вокруг.

диагноз Светланы Устиненко

Все это время рядом с Устиненко находились ее любимая дочь Алиана, зять Александр Гобозов и его мама Ольга Васильевна.

Бывшая участница «Дом-2» Ирина Агибалова сказала по поводу смерти Устиненко: «Последний раз я видела Свету полгода назад на программе, когда ей на лечение собирали деньги. Она тогда надеялась, что сможет выздороветь, ведь после лечения всего неделю в горах опухоль уменьшилась в два раза. Она мечтала поехать туда вновь на более длительный срок. Но последующее лечение ей не помогало. Сегодня мне наш общий знакомый сообщил, что Светы не стало. Она последнее время находилась без сознания. Врачи скорой помощи приезжали, но все было тщетно. Несмотря на то, что в родном городе она могла лечиться по квоте, вся семья предпочла, чтобы Света находилась в столице – здесь и препараты другие, и уход лучше. Но недавно она уехала из Москвы в Волгоград. Мне сейчас очень тяжело от новости о кончине. Алиане я пока не звонила, чтобы выразить соболезнования. Думаю, ей сейчас просто не до этого, не хочу ее тревожить».

Зная о своем смертельном диагнозе, Светлана Устиненко не раз пыталась зарядить оптимизмом других, писала, чтобы люди ценили каждую минуту жизни:

На всех этапах лечения бывшая участница реалити-шоу делилась подробностями того, как именно проходит ее борьба с тяжелой болезнью. Известно, что в определенный момент семья Устиненко даже обратилась к Жанне Фриске, когда та еще была жива. Светлана Михайловна рассказывала, что говорить о методах лечения ей довелось с Дмитрием Шепелевым. Он поделился с женщиной опытом своей семьи, выводами, которые они с женой сделали, пока пытались победить болезнь.

Это интересно:  Самая красивая пара в мире

«Дима рассказал, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета. Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Жанне. Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло» — рассказывала она.

Светлана Устиненко родилась в Волгограде в июле 1967 года. Там же училась и работала, встретила свою первую любовь. Артур Асратян красиво ухаживал за Светланой и любил её больше жизни. Несмотря на многочисленные препятствия со стороны родителей будущего мужа, Светлана и Артур становятся мужем и женой.

Семейная жизнь Светланы не всегда была безоблачной и красивой. Она могла бы такой быть, ведь Артур очень любил свою жену, которая отвечала ему взаимностью. Однако у Артура был слишком горячий нрав, и он ревновал жену даже к её подругам. Часто его ревность заканчивалась вспышками ярости и агрессии.

Светлана Устиненко в молодости

В 1993 году в семье родилась Алиана. Молодые родители очень любили девочку. В 2001 году Светлана родила Артуру сына Гегама. Однако счастье длилось недолго. И спустя несколько лет Светлана решила уйти от мужа деспота, забрав с собой детей. Артур до конца надеялся, что Светлана вернется к нему и простит. Но этого не произошло.

На проект «Дом-2» Светлану привела её дочь Алиана. В конце августа 2013 года Светлана Устиненко стала полноправной участницей «Дома 2».

Поклонники, между тем, не совсем понимают, зачем женщине нужно было участвовать в телестройке. Однако благодаря её участию, рейтинг проекта значительно вырос. Светлана мечтала встретить своего спутника жизни, однако мечтам сбыться было не суждено.

Светлана Устиненко

Точная дата и место похорон пока неизвестны. Вероятнее всего Светлана будет похоронена в Волгограде, на своей родине.

48-летняя мама Алианы Гобозовой умерла от рака

Бывшая участница «Дома»-2 сообщила об утрате в своем микроблоге. Светлана Устиненко два года боролась с раком.

Ирина Волга · 14 октября 2016

О случившимся сообщила в своем микроблоге сама Алиана Гобозова. В пятницу, 14 октября, ушла из жизни ее мама, тоже бывшая участница «Дома-2» Светлана Устиненко. Молодая цветущая женщина, которой в июле этого года исполнилось 48 лет, скончалась от рака. Диагноз «глиобластома головного мозга» ей поставили осенью 2014 года.

«Сегодня твое сердечко остановилось… Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах, моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка… Мам, ты слышишь… мне плохо без тебя… я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой. Я всегда рядом, я тебя чувствую… Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной „Молитву за упокой души“ рабы Божьей Фатиньи», – написала Алиана в микроблоге под снимком мамы с черной лентой.

Узнавшие о случившемся поклонники начали писать слова сочувствия и скорби. Под постом ведущей «Дома-2» за короткое время было оставлено несколько тысяч комментариев.

«Соболезную, держись, Алианочка. ты сильная девочка. У тебя все хорошо и будет только лучше», «Прими искренние соболезнования! Крепись, очень жалко, пусть земля ей будет пухом», «Соболезную. Сама летом потеряла мамочку и понимаю каково это. Терпения и сил», «Царство Небесное Бедная. Соболезную. Аж слезы на глазах. Я наблюдала за вами на экране, и сейчас такое. До последнего думала, что все будет хорошо», «Какой кошмар, я в шоке если честно! Алиана, крепись! Тут даже слов не подберешь, просто катастрофа! Бедная девочка!», «Как так! Молодая женщина! Красивая! Так рано ушла. Очень жаль! Еще обиднее от того, что это происходит из-за болезни. Пусть земля ей будет пухом! Примите искренние соболезнования!», — пишут поклонники Алианы.

Диагноз «глиобластома головного мозга» Светлане Устиненко поставили осенью 2014 года. Женщина плохо почувствовала себя прямо на съемочной площадке «Дома-2». Обследование показало, что Светлана Михайловна серьезно больна, и ей пришлось покинуть проект, чтобы начать лечение.

Впервые после постановки диагноза Устиненко появилась на публике летом прошлого года – она пришла в студию программы «Прямой эфир». Пришла, чтобы просить помощи в сборе средств на операцию в Германии. Требовалось 5,5 миллионов рублей. Она выглядела очень похудевшей, на голове – вместо красивых волос платок. Но надежда выкарабкаться была.

Это интересно:  Сахарный скраб для тела своими руками рецепты

В апреле этого года Светлане сделали повторную операцию на головном мозге. Тогда же сообщалось, что вмешательство прошло успешно, а сама Устиненко имеет все шансы на выздоравление.

Бывшая участница «Дома-2» прибегала и к народным методикам лечения рака. Минувшим летом вместе со своей семьей Светлана Устиненко побывала на Кавказе. Известно, что она обращалась за помощью к близким Жанны Фриске, которая скончалась от аналогичного диагноза. Светлана Устиненко искренне верила, что сможет вернуться к обычной жизни, выздороветь и нянчить внука Роберта, которого ей не так давно подарили дочь Алиана с мужем Александром. Но чуда не произошло.

Мама Алианы Гобозовой Похороны

Выбор читателей

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Звезду «Дома-2» похоронили в Волгограде

В последний путь покойную проводили Алиана Гобозова и ее муж Александр, тоже экс-участники «Дома-2». Также на похороны Светланы в Волгоград приехал ее бывший муж.

ПО ТЕМЕ

Участница «Дома-2» умерла от рака

Больная звезда «Дома-2»: Моя жизнь окончена

Больная раком звезда «Дома-2» лечится на Кавказе

Больная раком звезда «Дома-2» потеряла память

По информации СМИ, Алиана узнала о смерти матери, когда была на съемках. Продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский передал Гобозовой тяжелые вести в конце эфира.

Чуть позже Алиана поделилась своим горем с подписчиками в соцсетях. Безутешная девушка сообщила, что ее мама, два года мужественно боровшаяся с раком мозга, умерла 14 октября. Гобозова опубликовала фотографию Светланы с траурной лентой.

«Сегодня твое сердечко остановилось. Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка. Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя. Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой. Я всегда рядом, я тебя чувствую. Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной «Молитву за упокой души» рабы Божьей Фатиньи», – горюет Алиана.

До последнего дня рядом с Устиненко находились ее дочь, муж Алианы Александр Гобозов и его мама Ольга. Светлана перенесла несколько операций по удалению опухоли (глиобластомы), прошла курсы химиотерапии и обращалась к народной медицине. Мама Гобозовой старалась не терять присутствие духа, говорила, что настроена на победу и верила, что сумеет излечиться.

Несколько месяцев назад Светлане резко стало хуже. Алиана заботилась о матери, жаловавшейся на плохое самочувствие. Чтобы быть ближе к Устиненко, девушка вернулась в Волгоград, а в столицу летала только на съемки. Гобозову поддерживал муж Александр и свекровь Ольга, которая нянчилась с их сыном Робертом.

Смерть Светланы стала настоящим ударом для семьи, ведь все родные покойной до последнего верили, что ей станет лучше. По информации сайта Starhit, они надеялись, что Светлане поможет лечение, которое она прошла летом в Джилы-Су. Вместе с Устиненко в горы поехала вся ее семья.

«Самое главное – это поддержка родных, провести с ними побольше времени вместе, попросить друг у друга прощения за все и сказать, как мы их любим. Это очень важно и нужно», – написала два месяца назад Светлана. Этот пост стал последним в ее микроблоге.

Напомним, Светлана пришла на проект «Дом-2» в конце 2014 года к дочери Алиане Гобозовой. Однако проблемы со здоровьем во время съемок реалити-шоу заставили ее покинуть «периметр». Устиненко несколько раз упала в обморок на площадке, после чего обратилась за помощью к специалистам.

На первом этапе лечения, после курса химиотерапии, у нее наблюдалась положительная динамика. Однако, зная о вреде такого метода, Устиненко от него отказалась. Но стало лишь хуже. Тогда Светлане снова пришлось вернуться к химиотерапии.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector