Мария Погребняк Одежда Купить

О стиле: «Я не доверяю стилистам»

Мой гардероб радует разнообразием стилей: от полупрозрачных ажурных платьев в викторианской эстетике до дерзких луков в стиле гранж с деталями из грубой кожи. На каждое мероприятие я сама составляю образ, не доверяю эту работу даже стилистам, ведь мои аутфиты — это моя визитная карточка, показатель вкуса, отражение мироощущения на сегодняшний день.

О шопинге: «Красиво — не значит дорого»

Я редко хожу на шопинг, чаще всего покупаю детские вещи. Люблю одевать своих детишек красиво. Но красиво — не значит дорого. Для себя могу сходить в магазин и выбрать новую пару классных туфель, кроссовок, интересную сумку, пару аксессуаров. Иногда посещаю бутики, если меня привлек гайдлайн новой коллекции. Стараюсь следить за выходами интересных зарубежных капсульных коллекций.

О своем бренде: «Когда у родителей были финансовые сложности, я сама шила одежду»

Я родилась в 90-е, у родителей тогда были финансовые сложности, поэтому порой сама себе шила одежду. Я листала журналы, выбирала то, что модно и актуально, а мама с бабушкой помогали воплощать мои идеи.

Потом я выросла, уехала за своим будущим мужем в Ярославль, затем в Томск, и у меня появилась возможность покупать вещи любого бренда по любой цене. Но мне всегда что-то не нравилось, что-то хотелось добавить или убрать! Поэтому я относила одежду в ателье и перешивала так, как мне нравилось.

Однажды моя мама сказала: «Ты постоянно покупаешь дорогие вещи, переделываешь их. Не хочешь создать свой бренд? Придумай модели, сделай эскизы, а я найду производство в Москве, попробуем создать небольшую коллекцию».

Я согласилась. В то время еще не было больших социальных сетей, где можно было продвигать свой бренд. Мы стали отдавать одежду на реализацию в магазины, продажи шли просто отлично. Тогда мы стали откладывать деньги и вскоре арендовали помещение в Москве, нашли хороших конструкторов, швей и открыли шоурум.

Также я продолжала заниматься пошивом стильных нарядов уже в Лондоне, делала вечернюю одежду. Меня заметили и предложили сделать показ, который мне полностью оплатила компания, поверившая в меня. В Лондоне были очень хорошие продажи, тем более из-за курса валют уровень жизни выше, чем в России, поэтому я зарабатывала там действительно хорошие деньги. На все накопленные средства мы создали свой полноценный бренд — MPS Fashion.

Это интересно:  Зимние куртки милитари для мужчин

Для меня при создании одежды в приоритете женственность, но при этом я слежу за трендами и стараюсь идти в ногу со временем.

Сейчас у моего бренда много постоянных клиенток, которые ценят качество, отличный крой, приятную цену.

О ритме жизни: «Вожу с собой минимум вещей»

Я люблю классический стиль, элегантность и женственность. Однако постоянно я не могу так одеваться, потому что у меня дети, с которыми надо бегать туда-сюда. При этом мне важно успевать на все мероприятия, порой их несколько в один вечер, а времени на переодевания нет.

Стараюсь совмещать семью, работу, публичную деятельность. Конечно, это тяжело. Я живу на два города: Москва и Екатеринбург. Буду так жить и следующий год. Помимо всего этого мы ездим отдыхать нашей большой семьей. В среднем у нас пять чемоданов: два моих, два детей и один мужа. Муж категорически против, чтобы я брала много одежды, частенько говорит мне: «Я твои чемоданы не потащу!»

В чемодан беру минимум вещей: купальники, 3–4 платья, по две пары джинсов и юбок, 2–3 майки и футболки, 5 пар обуви. Сумок вообще беру максимум две.

В косметичку для поездки кладу тональный крем, румяна, подводку, тушь, блеск, средства для контуринга, ночной и дневной крем, сыворотку.

О ритуалах красоты: «Предпочитаю регулярные походы к косметологу»

Чтобы всегда выглядеть хорошо, я посещаю косметолога. Из профессиональных процедур мне нравится hydrafacial, делаю один раз в неделю, чистка лица + глубокое увлажнение. От отечности предпочитаю endymed, если лицо отекло, хочется выйти в свет, но чтобы был четкий контур, endymed — идеальное решение. После процедуры нет реабилитационного периода, лицо подтягивается, убираются мешки под глазами, уходит отечность, цвет лица становится ровным. Также я делаю биоревитализацию препаратами Profhilo и Revi Brilliants, Aquashine. Если уже контур лица сильно поплыл, можно сходить на Ulthera-терапию, которая очень хорошо подтягивает овал лица.

Благодарим фотостудию LEVEL studio за помощь в проведении съемки

Фотограф: Елена Миловидова, продюсеры: Мария Романова, Наталия Соломенникова, макияж: Елизавета Дудкина, beauty space «Кружева», волосы: Юлия Ларина, beauty space «Кружева», одежда: MPS Fashion

Мария Погребняк: «Я считаю, что покупать детям дорогую одежду — это пустая трата денег»

Они долго просто дружили, когда Марии исполнилось 18 лет — обвенчались, затем родили троих сыновей и сейчас живут душа в душу. А недавно Мария Погребняк обзавелась еще одним амплуа. Она не только многодетная мама, дизайнер, но и сооснователь движения для женщин!

«Летидор» встретился с женой известного футболиста, чтобы поговорить о ее готовности меняться ради любимого человека, уступках в браке и воспитании современных мальчиков.

Это интересно:  Где можно подстричь кошку

Мария, знаю, что о вас часто говорят «Она не видела жизни». Не жалеете, что довольно рано стали взрослой?

Поверьте, жизнь я видела. Я с детства зарабатывала деньги, потому что не хотела просить у родителей, а мечтала о своих собственных. Я бралась за любую работу. И могу сказать, что мое детство было потрясающим!

Я играла во дворе с девчонками и ребятами в футбол, ходила в школу, а потом влюбилась в мальчишку.

Личный архив Марии Погребняк

Вы о Павле?

Да, Паша — моя первая школьная любовь. Я вышла за него замуж, стала молодой мамой. Я не хотела ни с кем оставлять сына, поэтому всегда и везде брала его с собой — мы гуляли, путешествовали. Я считаю, что проживаю жизнь полноценно!

Не понимаю, когда кто-то говорит: «Не видела жизни». Хочется спросить у этих людей: «А вы видите жизнь под каким углом?» Разврат, ночные клубы, частую смену партнеров я считаю не жизнью, а хаосом!

Я уважаю свою жизнь, ценю ее и не готова растрачиваться на всякую ерунду.

Многие согласятся с вами. Только вот сейчас все больше людей сосредотачиваются на карьере. А поэтому либо останавливаются на одном ребенке, либо вообще не становятся родителями. Как вам такой тренд?

Я считаю, что для женщины очень важно реализовать себя как мать. Мы — то, что мы после себя оставим. И это хорошо, когда детей в семье много. Дети — это радость, поддержка, наша опора и стимул двигаться дальше. Я буду рада, если у нас еще будут дети.

Личный архив Марии Погребняк

Наверное, многодетные мамы меня поймут (Улыбается.).

А какое мнение на этот счет у Павла? Говорят, что притягиваются именно противоположности…

Мы с мужем очень похожи. Мы оба Скорпионы. Мы не можем друг от друга ничего скрывать, мы все чувствуем. Потому что я — это он, он — это я. Мы очень похожи и по целям, и по характеру. Мы смотрим в одном направлении.

Противоположности притягиваются в юности, а для семейной жизни люди должны друг другу подходить.

Кстати, в одном из интервью вы рассказали, что «вынуждены ходить на шпильках ради мужа». Какие еще привычки вы поменяли ради своего супруга?

Я не вынуждена ходить на шпильках, нет. Просто, если мы идем в ресторан или к друзьям, моему мужу нравится, когда выгляжу элегантно, как истинная леди. Естественно, когда мы едем гулять с детьми в Сокольники или отправляемся на отдых, я абсолютно спокойно надеваю кроссовки!

Например, его раздражало, что я долго собираюсь, и я научилась собираться очень быстро. Теперь, чтобы уложить волосы и накраситься, мне нужно 20 минут.

Это интересно:  Вешалка в коридор настенная

Что касается вкусовых предпочтений, я всегда спрашиваю, что бы он хотел съесть на ужин. Я к нему прислушиваюсь.

А может быть, это просто ревность?

Я думаю, иногда, конечно, он меня ревнует.

Но мы же два Скорпиона, два собственника. Я такая же ревнивая, как и он.

Есть пары, которые стараются всегда быть рядом. А есть те, кто предпочитает иметь свое личное пространство и собственные интересы. Какой вариант ближе вашей паре?

Мы с мужем очень любим друг друга, но у каждого есть свое пространство. Он может смотреть футбол в одной комнате, я в другой комнате заниматься с детьми или рисовать эскизы, работать в интернете.

Мы не круглосуточно «не разлей вода» и уже привыкли к этому, потому что муж постоянно то на сборах, то на тренировках.

Сейчас Паша вообще живет в Екатеринбурге. Я к нему летаю три-четыре раза в неделю. Поэтому личного пространства нам хватает. Наоборот, хочется больше бывать друг с другом.

Не могу не затронуть грустную тему. Разводы, домашнее насилие, дележка имущества, борьба за право единолично воспитывать ребенка — таких историй огромное количество. Как я понимаю, во многом из-за этого вы и Милана Тюльпанова создали движение для женщин?

Да, во многом из-за этого мы создали клуб «36». Сейчас люди совсем перестали общаться друг с другом и предпочитают социальные сети. Мы за то, чтобы люди общались не в онлайне, а в оффлайне. Собираясь вместе, мы и наши эксперты (к сожалению, к ним далеко не каждая девушка может попасть) обсуждаем проблемы, получаем полезную информацию, говорим о возможных бизнес-проектах.

Насколько органично в график «муж-дети» вписывается ваша работа и клуб? Зачем вам это? Ведь вы в принципе можете себе позволить не работать.

Для меня всегда было очень важно иметь собственные деньги. Я зарабатываю с восьми лет, это было неким моим хобби. Я сдавала бутылки, убирала навоз за лошадьми. Помню, когда я в Сокольниках катала детей, пару раз родители приходили и пытались забрать меня домой, но я твердо стояла на своем (Смеется.)

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector