Маша Распутина Дочь Лидия Владимировна Ермакова

Маша Распутина – известнейшая российская поп-звезда. В 90-годах, на пике своей славы, она исполнила ряд хитов, которые еще долго были на слуху не только у ее почитателей. Выбивая свое место под солнцем, Распутина прошла непростой жизненный путь, но благодаря своей общительной натуре, она достаточно быстро вписалась в нужное окружение.

В 80-е годы в составе ее друзей были такие личности, как Александру Укупник, Максим Дунаевский, Александр Лукьяненко, а также Леонид Дербенев. Несмотря на значительную разницу в возрасте (а именно 33 года), Леонид Дербенев стал для Распутиной настоящим другом, с которым она поддерживала не только рабочие, но и теплые дружеские отношения до самой его кончины.

Личная жизнь легендарной певицы

Параллельно с творческим развитием и ростом популярности, Маша Распутина строила и свою личную жизнь. Впервые она вышла замуж за Владимира Ермакова, от которого в 1983 году родила свою первую дочь – Лиду. Когда девочке было 16 лет, родители развелись.

Второй брак Распутиной состоялся в 1999 году. Тогда ее сердце покорил Виктор Захаров — успешный бизнесмен и богач. В 2000 году у пары родилась дочь – Мария Захарова.

Лидия Ермакова (дочь Распутиной): что-то пошло не так

И казалось бы, все могло быть замечательно – две чудесные дочки-красавицы, любящий муж и славная карьера. Но все-таки старшая дочь Маши Распутиной не смогла вписаться в новую семью. Она то и дело устраивала скандалы и впадала в депрессии, которые иногда сопровождались агрессивными состояниями. Именно в один из таких моментов Распутина отправила свою дочь на лечение в психиатрическую больницу.

Длительный период дочь Маши Распутиной проходила лечение в больнице. Сначала звездная мама изредка забирала дочь домой, но так продолжалось недолго, и пребывание Лиды в стенах больницы стало носить постоянный характер. Один раз дошло до того, что Распутина проявила содействие в вопросе перевода своей дочери в психоневрологический интернат — она практически не навещала своего ребенка, что уже говорить о финансовой поддержке или содержании.

Владимир Ермаков – отец

Из интервью, взятого у отца девочки — Владимира Ермакова, известно, что после развода с Машей Распутиной он отдал все накопленные сбережения за годы совместной жизни своей жене для нужд подрастающей дочери. На что она и купила для дочери квартиру.

Со слов отца, психическое состояние Лиды дало сбой после их развода. Примерно в то же время умер ее учитель по вокальному пению — к нему Лида была очень привязана. После всех этих событий у нее начались первые срывы – затяжные депрессии, агрессивные состояния, она стала модулировать у себя в голове очень странные ситуации, о которых иногда рассказывала посторонним людям… Как утверждает отец, про все это он знал только понаслышке, так как после развода Маша практически сразу вышла замуж и забрала Лиду в новую семью.

Маша Распутина – мать

Долгое время Распутина старалась показывать себя в хорошем свете в отношении к дочери, но так как шила в мешке не утаить, то через время стали известны и неблаговидные подробности. Певица отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию. Но однажды в передаче «Пусть говорят», посвященной Ермаковой, Распутина высказалась о своем видении ситуации. Она вылила поток грязи в адрес своей дочки, обвинив ее в инцесте. Это подтвердил и Виктор Захаров, рассказав, что лично видел, как папа и дочь лежали обнаженные в постели.

Распутина также рассказала о том, что Лида постоянно влезала в ее личную жизнь и постоянно обвиняла в разрыве отношений с ее отцом.

Лидия Ермакова

На момент выхода передачи Лида работала на заводе нового мужа Распутиной. По некоторой информации, девушку забрали из психушки по настоянию близких друзей семьи. Но после того как Ермакова посмотрела телепередачу и услышала комментарии своей матери, она сбежала и через время вновь очутилась в больничных стенах.

Это интересно:  Аквагрим на хэллоуин для девушек

Со слов самой девушки, а также медперсонала больницы, за весь период пребывания Лиды Распутина практически не появлялась в больнице. Кроме этого, она полностью отказалась от финансовой помощи и опеки над дочерью.

Скандал или черный пиар Распутиной?

Почему Ермакова не живет в квартире, купленной на деньги отца, и где сейчас дочь Маши Распутиной?

По информации, предложенной в СМИ, в 2011 году, когда Ермакова находилась на очередном длительном лечении в больнице, к ней пришел дядя (родной брат Маши Распутиной) и попросил подписать документы на квартиру, мотивируя это тем, чтобы элитное жилье не досталось ее отцу. А так как девушка находилась под воздействием психотропных препаратов, то через пару минут разговора нужные подписи уже стояли на бумаге. Квартира была продана очень быстро.

По словам Лиды, она прекрасно помнит данную ситуацию. Но оценить адекватно свой поступок не может. Спустя время дочь Маши Распутиной подала заявление в суд для рассмотрения дела о незаконной продаже квартиры, но в прессе не появлялась информация о результатах этого дела и даже о ходе самого процесса.

Не так давно в СМИ появилась информация о примирении мамы и дочки, но нет проверенной информации о местопребывании девушки в данный момент. Есть догадки, что сейчас старшая дочь Маши Распутиной находится в монастыре, так как Распутина стала частой гостьей одного из таковых. Но так ли это на самом деле — не знает никто.

Дочь Маши Распутиной заявила, что отец довел ее до психиатрической больницы

Лидия Ермакова провела в лечебнице 10 лет.

Сегодня героиней программы Дмитрия Борисова «Эксклюзив» стала Маша Распутина. Певица рассказала, почему сейчас ее редко можно увидеть на телеэкранах. Кроме того, Мария встретилась со своей страдающей психическим расстройством дочерью Лидией, которая недавно вышла из больницы после очередного лечения.

По словам Распутиной, она не закончила карьеру, а готовится к прыжку пантеры, чтобы напомнить о себе. «Я то хочу, то не хочу», — рассказала певица. Также Мария призналась, что карьера для нее — это не самое главное в жизни, поэтому, встретив второго мужа Виктора Захарова, она отказалась от гастролей. «Для меня карьера — это ничто. Для меня семья, муж, дети — это идеал. Дом — это моя крепость. Когда ты попадаешь в теплое гнездышко, оттуда тяжело выйти. Естественно, я должна, если у меня есть друг по жизни, то я не могу просто взять и уехать. Он мужчина. Он не девочка, которой можно просто сказать: «Сядь и сиди». Я считаю себя на втором месте в семье», — отметила артистка.

Маша также призналась, что Захаров смог ее укротить, и сравнила себя с героиней пьесы Шекспира «Укрощение строптивой»: «Укрощение строптивой произошло. Прямо как у Шекспира. Я покорная пташка. До сих пор в клетке». Да и сам Виктор признался, что после свадьбы заявил жене, что ему «не нужна гастролерша».

Маша Распутина с дочерью

Про своего первого мужа Владимира Ермакова, который умер 12 октября прошлого года, Распутина вспоминает с неохотой. Бывший супруг принес певице много горя. Именно после развода с Владимиром у их дочери Лидии начались проблемы с психикой. В результате чего девушку положили в психиатрическую больницу.

Недавно Лидия вышла из лечебницы, но до сих проходит лечение в частном пансионате. Девушка признается, что до конца жизни должна принимать лекарства, и винит во всем этом своего умершего отца, который настраивал ее против матери. Кроме того, Лидия рассказала, что будет каяться за свои прошлые поступки до самой смерти. «Я бы хотела выздороветь и быть с мамой. Хотя бы помогать ей по хозяйству. Захочет ли ее семья видеть меня каждый день, не знаю. У меня есть мечта: быть с матерью и на этом свете, и на том», — рассказала старшая дочь певицы.

Также Лидия призналась, что отец заставлял ее ненавидеть мать. «Конфликт произошел из-за отца. Я попала под влияние отца, он давал интервью плохие про маму, а я с ним общалась и поддерживала его. На болезнь мою, конечно, все списывать нельзя. Перед мамой и перед ее семьей я очень виновата. После их развода у отца начались финансовые проблемы — он стал проигрывать большие деньги в казино, наводил на меня журналистов, чтобы я про маму всякие гадости говорила. Дело в том, что мне мама сразу поставила жесткие условия после развода с моим отцом, что если я буду с ним общаться, то про нее могу забыть навсегда. Я глупая была, хотела помочь отцу », — отметила девушка.

Это интересно:  Муравьиная Ферма Своими Руками

Рассказала Лидия и о том, как впервые попала в психиатрическую больницу. Оказалось, что отец пообещал дочери, что сделает из нее звезду уровня Маши Распутиной. « Я верила со своими больными мозгами в это. Кричала, орала ночью, пела. Соседи стучали, думали, когда ж я заткнусь. В результате, на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела. Отец раз в полгода только с яблоками приезжал и все. Журналистов привозил », — заявила дочь певицы.

Дочь Маши Распутиной

Сама Распутина, рассказывая о своих отношениях с бывшим мужем, не жалела оскорбительных слов в его адрес. Артистка отметила, что дочь росла нормальным ребенком, никаких отклонений у нее не было. Однако в роду Ермакова такие отклонения были, потому многие врачи намекали артистке, что вся проблема в родословной бывшего мужа. «Как нормальный человек может настраивать ребенка против матери? Сейчас Лида со мной. Периодически ей нужно проходить этапное лечение. В этом виноват отец: он ее первый сдал в дурдом», — заявила Маша.

По словам Распутиной, ей сложно было простить дочь, однако любовь к ребенку в ней победила. « Лида мне большую боль причинила. Разбила мое сердце. Все были в недоумении, как ты могла так легко уйти от своей мамы. Мне младшая дочка говорила: «Зачем, мама, она столько сделала печали в твоей жизни. Не общайся с ней!» Я ей на это сказала: «Станешь мамой, все поймешь». Мне важно, что Лида поняла, что была не права. Никаких прощений мне больше не надо. У нас очень хорошие отношения», — резюмировала певица.

Старшая дочь Маши Распутиной пропала

Как сообщают журналисты, старшая дочь Маши Распутиной Лидия загадочно исчезла. Утверждается, что женщина не торопится заявлять свои права на четырехкомнатную квартиру в Москве, перешедшую к ней от отца Владимира Ермакова. Бывший муж известной певицы ушел из жизни в октябре прошлого года, оставив детям – сыну Алексею от первого брака и Лидии – недвижимость в столице.

По информации корреспондентов, брат Ермаковой не может связаться с ней. Алексея беспокоит, что Лидия пока не подала документы на вступление в наследство. Об этом представителям СМИ рассказала коллега и приятельница Владимира Ермакова Ольга Мюнхаузен.

«На днях мне позвонил Алексей Ермаков и сказал, что он открыл у нотариуса наследственное дело, а сестру найти не может. Она прописана в развалюхе в Сергиевом Посаде, но там ее нет. Что говорить, если последние полгода до своей смерти ее не мог найти даже родной отец. Телефон она отключила и нигде не появлялась», – цитируют в прессе артистку пародийного жанра.

Сама Маша Распутина не желает говорить с журналистами на тему дочери. Известно, что у артистки непростые отношения с Лидией. На протяжении длительного периода времени звезда не могла наладить общение с наследницей. Лишь около двух лет назад Распутина воссоединилась с Лидией. Встречу близких людей показали в эфире программы «Новые русские сенсации». Семья Маши приняла Лидию в свой дом, а также устроила ей торжественный ужин в ресторане на Рублево-Успенском шоссе.

«Дай Бог, чтобы моя дочь больше не впадала в злобу против своей мамы, и чтобы в нашей семье обрела покой и любовь, все осознала», – сказала певица на встрече с Лидией.
В октябре прошлого года Распутина стала героиней передачи «Судьба человека». Лидия Ермакова не присутствовала в студии программы Бориса Корчевникова. Дочь артистки записала видеообращение к ней, в котором выразила признательность за поддержку.

«Я Лидия Ермакова, я хочу поблагодарить свою маму и ее семью за то, что они меня никогда не бросали, за то, что они меня простили, когда я покаялась на всю страну, приняли в свою семью. Мама, Виктор Евстафьевич, их дети. Я им очень благодарна, я их очень люблю. Они мне возят и продукты, и вещи, никогда меня мама не забывала. Спасибо им большое», – поделилась наследница звезды.

Известно, что у Лидии есть проблемы со здоровьем, поэтому она наблюдается у врачей. Вполне возможно, что дочь Распутиной сейчас находится в медицинском учреждении. По крайне мере, знакомые ее отца Владимира Ермакова не исключают такую вероятность. «На могилу к отцу она так ни разу и не приехала», – добавила Ольга Мюнхаузен в интервью «Экспресс-газете».

Это интересно:  Фаянс и фарфор в чем разница

Лидия Распутина старшая дочь Маши Распутиной

Полное имя Лидия Владимировна Ермакова
Дата и место рождения 1985 год, Москва
Родители Алла Агеева и Владимир Ермаков
Семейное положение Не замужем
Дети нет

Отношения звездных родителей и их детей часто становятся поводом для обсуждений в российском шоу-бизнесе и не всегда они носят положительный характер. Одним из таких персонажей является Маша Распутина и ее скандалы со старшей дочерью Лидией Распутиной.

Биография

В некогда счастливой семье Маши Распутиной и ее продюсера Владимира Ермакова появилась девочка Лида. Вместе супруги прожили 17 лет и разошлись, когда дочь достигла 16-летнего возраста. Причиной расставания стала измена со стороны отца. С этого момента психическое состояние девушки стало ухудшаться, так как ее родитель начал умело манипулировать состоянием девочки. В силу возраста вовремя распознать это не представлялось возможным.

Толчком к плохим отношениям с матерью поспособствовало изнасилование девушки в пионерском лагере. Вместо поддержки она получила огромное количество осуждения. С журналистами Лида делилась своими переживаниями о том, что мать выбросила ее из жизни, оставив ни с чем. Долгое время она находилась в психиатрической лечебнице. Считалось, что у нее серьезные проблемы с головой.

В 2016 году скончался отец. Спустя некоторое время дочь стала просить прощения у матери, осознавая, как сильно на ее восприятие влиял покойный. Она призналась, что Владимир Ермаков кормил ее психотропными веществами, дабы унизить Машу в обществе и понизить ее рейтинги. Звездная мать согласилась простить дочь, но дополнила, что разбитое сердце восстановить не так просто. Невзирая на возраст, достойную жизнь ей помогает обеспечивать именно мать.

Отношения Распутиной с дочерью

Всю сознательную жизнь между матерью и дочерью были натянутые отношения. Во время нахождения в психиатрической клинике Распутина не навещала Лидию и даже когда была возможность отправить девушку домой, ей приходилось оставаться, так как пойти было некуда. Обмен информацией осуществлялся через священнослужителя. Он передавал в руки матери список необходимого, а Маша в свою очередь, выполняла то, что от нее требовалось и часть собственных средств жертвовала на храм.

Гармония родилась между ними лишь с 2016. Сколько же лет понадобилось, чтобы понять и принять друг друга! Каждый из ее родителей рассказывал свою правду, устраивали прилюдные скандалы и под ударом в итоге стала ни в чем не повинная девушка.

Чем больна Лидия

Диагноз простыми словами можно обозначить как расстройство психики на фоне стресса. Немаловажен и факт изнасилования, так как уголовное дело заведено не было и разбираться с этим никто не стал. Как рассказывала Маша, дочь часто слышала какие-то голоса, периодически вела себя неадекватно по отношению к своим соседям по дому, в который Распутина ее забрала.

Где сейчас Лидия

Последние новости о местоположении девушки гласят, что в жизни Лидии все постепенно стабилизируется. Стены психушки сменились частной клиникой, в которой она находится под постоянным присмотром и получает особый уход. С ней работают квалифицированные специалисты, отмечающие улучшение ее здоровья.

Являясь старшей дочерью Маши Распутиной, Лидия Распутина пришла к выводу, что благодаря «стараниям» своего умершего отца, потеряла больше 10 лет жизни.

Она уверена, что не все еще потеряно и самое важное, что она смогла приобрести – это хорошие отношения с матерью. В СМИ довольно много информации о примирении обеих сторон, но точное проживание старшей дочери до сих пор неизвестно. Ходят слухи, что, Маша устроила свое чадо в монастыре, так как сама стала часто наведываться в один из ближайших храмов.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector