Навка в Красном Платье

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos Реклама —>

Фото с Татьяной Навкой на красной дорожке в Каннах 22 мая 2019 года заинтересовали поклонников. Спортсменка надела чёрное платье с откровенным разрезом до талии. Вместе с ней на красной дорожке появилась дочь Александра Жулина. Девушка предпочла надеть скромное белое платье.

Необычное платье Татьяны Навки на красной дорожке в Каннах в 2019 году

Спортсменка Татьяна Навка является частым гостем на Каннском фестивале. В 2019 году чемпионка также посетила это мероприятие. Она была представителем бренда «Chopard». Татьяна Навка с удовольствием посетила кинокартину «Боже мой». Вместе с ней на красной дорожке прошлись звёзды Леонардо Ди Каприо, Наташа Поли.

Татьяна Навка предпочла надеть платье чёрного цвета с эффектным вырезом до талии. Дополнили наряд серьги с бриллиантами. Спортсменка рассказала журналистам, что была в восторге от дефиле на красной дорожке. Татьяна Навка завела полезные и интересные знакомства с влиятельными людьми.

В прошлые годы спортсменка появлялась на красной дорожке в белом смокинге и блестящем костюме. Такие наряды были положительно оценены критиками.

Дочь Татьяны Навки на Каннском фестивале в 2019 году

Каждый год Татьяна Навка приезжает на Каннский фестиваль в сопровождении близких ей людей. В 2019 году вместе с ней блистала на дефиле её старшая дочь Александра Жулина.

Девушка вела прямой эфир в «Инстаграм» для своих подписчиков, а также делилась совместными фотографиями с известными звёздами. Александра Жулина успела побывать на благотворительном вечере, который был посвящён поддержке ВИЧ-больных людей.

Дочь Татьяны Навки также бывшая спортсменка. Она ранее занималась теннисом, однако из-за травмы большой спорт пришлось бросить. Сейчас Александра Жулина учится в МГИМО на факультете международных отношений, а также занимается вокальной карьерой. На Каннском фестивале девушка появилась в скоромном белом наряде.

Карьерная лестница спортсменки Татьяны Навки

В начале девяностых годов прошлого века Татьяна Навка стала принимать участие в различных спортивных соревнованиях. Спустя время она вошла в основной состав сборной СССР по фигурному катанию.

Вначале Татьяна Навка выступала вместе со спортсменом Самвелом Газаляном. Однако в 1994 году пара последний раз появились на льду.

Следующим партнёром Татьяны Навки стал Николай Морозов. Они выступали вместе на Олимпийских играх от Белоруссии в конце 20 века.

В тоже время спортсменка была включена в состав сборной Российской Федерации. Ей пришлось расстаться с партнёром и выходить на лёд с фигуристом Романом Костомаровым. Пара тренировалась в США.

Это интересно:  Стильные картины для интерьера

Однако вскоре тренер Наталья Линничук решила, что лучше в качестве партнёрши Роману Костомарову подходит Анна Семенович. Татьяна Навка вновь вернулась в Россию.

В начале 21 века Татьяна Навка имела немалые достижения в спорте. Она заняла 9 место на Олимпийских играх в 2000 году. Также она имеет 2 серебряные медали чемпионата России и бронзовую награду чемпионата Европы.

В настоящее время спортсменка активно занимается благотворительностью и принимает участие в различных телешоу.

Наши в Каннах: Брежнева в черном, Боня в прозрачном, Навка в перьях

71-й Каннский кинофестиваль подходит к своему логическому завершению. Критики высказывают свое мнение о фильмах, а стилисты тем временем критикуют или хвалят наряды звезд на красной дорожке. В небольшой городок на Лазурном Берегу приехали не только главные кинозвезды планеты, но и представители шоу-бизнеса, в том числе и российского. Кто-то приехал представить свой фильм, а кто-то поддержать соотечественников и себя показать.

Одним из украшений Каннского кинофестиваля стали посланницы одного из самых популярных косметических брендов в России. В этом году ими стали Ингеборга Дапкунайте и Регина Тодоренко. Для выхода на красную дорожку стилисты подобрали для Регины двухцветное платье с черным лифом, усеянным пайетками, и красной пышной юбкой из шифона бренда Rasario. Идеальным дополнением к наряду стали босоножки на черном и алом ремешках.

Ингеборга Дапкунайте выглядела более сдержанно. Нежное белоснежное платье от Alexander Terekhov с глубоким декольте подчеркнуло хрупкую фигуру актрисы. Чуть растрепанные волосы и акцент на глаза в макияже — все это прекрасно освежило образ.

Аглая Тарасова вышла на красную дорожку в лаконичном платье бренда Edem Couture глубокого синего цвета. Образ дополнили черные босоножки StuartWeitzman, которые стали акцентом наряда благодаря своей шнуровке. Волосы Аглая убрала в гладкий пучок и выглядела очень элегантно.

Алена Шишкова была настоящей Мерилин Монро на ковровой дорожке. Полупрозрачное белое платье с внушительным декольте и красная матовая помада на губах. Волосы экс-возлюбленная Тимати убрала в аккуратный пучок, а макияж дополнила стрелками на глазах.

К российским знаменитостям, отправившимся на Каннский кинофестиваль, присоединилась и Вера Брежнева. На красной ковровой дорожке она появилась в элегантном и в меру скромном образе. 36-летняя певица выбрала черное платье в пол с высоким разрезом до бедра от Versace, босоножки в тон ему от Saint Laurent, а роскошные серьги от Messika Jewelry стали одной из главных деталей образа. В макияже Вера сделала акцент на ярко-красные губы, при этом довольно сильно выделив глаза темной подводкой. Волосы были убраны в скромный пучок, который многие посчитали неуместным.

Это интересно:  Как самой подстричь кота ножницами

Елена Летучая прошла по красной дорожке вместе с супругом Юрием Анашенковым. Экс-ведущая известной программы «Ревизорро» поддержала протест актрис Голливуда против сексуальных домогательств черным цветом наряда, состоящего из облегающего платья из прозрачного кружева с открытыми плечами и вырезом на спине от бренда YAKUBoWITCH, амбассадором которого она является. Макияж, по словам Елены, она делала себе самостоятельно.

Актриса Анна Чиповская появилась на красной дорожке в totallook Dior: черное платье на тонких бретелях, элегантные босоножки в тон платью с тонкими ремешками и даже макияж. Распахнутый взгляд и чувственные яркие губы — дело рук международного визажиста Dior Нормана Поля.

Для своего первого появления на фестивале Татьяна Навка выбрала платье в классической черно-белой гамме с узорами и открытыми плечами от Yanina Couture. Образ дополнили браслеты на руках, часы и внушительное колье от Chopard. Свои белокурые локоны фигуристка собрала в изящную прическу.

На премьеру картины «Хан Соло: Звездные войны» Татьяна выбрала необычный наряд того же бренда. Спортсменка появилась перед фотографами в длинном, оголяющем плечи платье, серо-голубого оттенка из прозрачной ткани. Лиф и подол которого украшали перья, что вызвало бурю эмоций у поклонников. Одни поддержали фигуристку комплиментами, другие раскритиковали столь необычный наряд.

На премьерном показе ленты «Девушки солнца» режиссера Евы Хассон Виктория Боня появилась в черном бархатном платье-бюстье с высоким разрезом от BellaPotemkina. Образ Виктория дополнила обилием украшений, уложив волосы назад и сделав в макияже акцент на глаза. Многие осудили Викторию, заявив, что она «украла» образ у Анджелины Джоли, ведь именно в таком платье она появилась на премии BAFTA Awards в этом году.

Наряды Виктории становились предметом для бурных дискуссий. Для своего следующего выхода она выбрала прозрачное платье с бирюзово-золотистым отливом и экстремальным декольте от Maison Esthere Maryline, дополнив образ нюдовыми лодочками и лаконичным клатчем. Одни посчитали наряд чересчур откровенным, а другие считают, что это было лучшее платье на кинофестивале.

Татьяна Навка в роскошном платье зажгла в Каннах с супермоделями

Татьяна Навка и Алессандра Амбросио

// Фото: Getty Images

// Фото: Getty Images

Виктория Боня и Николь Шерзингер

Алессандра Амбросио, Хайди Клум и Каролина Куркова

// Фото: Getty Images

Виктория Боня сменила два наряда. На фото ведущая вместе с дочерью

// Фото: Getty Images

// Фото: Getty Images

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

// Фото: Getty Images

Хайди Клум и гитарист Tokio Hotel Том Каулитц

// Фото: Getty Images

Пирс Броснан, Эдриан Броуди и гостья вечера

// Фото: Getty Images

Виктория Боня с подругой Хофит Голан

// Фото: Getty Images

// Фото: Getty Images

Это интересно:  Самые сильные землетрясения в мире

За кулисами ужина amFAR. Стинг, Шэгги и Грэйс Джонс

Джейсон Деруло, Элли Голдинг и Стинг

Винни Харлоу, Николь Шерзингер и Синди Бруна

Кристен Стюарт на премьере фильма Knife + Heart

// Фото: Getty Images

Уже завтра закроется 71- международный Каннский кинофестиваль. Совсем скоро знаменитости покинут Лазурный берег, а пока они продолжают веселиться на вечеринках и смотреть новые картины. В четверг состоялось одно из лучших и самых звездных мероприятий смотра фильмов – традиционный благотворительный гала-ужин фонда amfAR, направленный на поддержку больных СПИДом. Вечер прошел в частном парке шикарного пятизвездочного отеля.

На красной дорожке позировали многие супермодели, в том числе Алессандра Амбросио, Наташа Поли, Адриана Лима, Сара Сампайо и Лара Стоун. Всеобщее внимание было приковано к 44-летней Хайди Клум. Звезда подиума впервые вышла в свет с новым бойфрендом – 28-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Влюбленные не скрывали своих чувств и целовались на публике.

Российские знаменитости тоже оказались в числе гостей светского мероприятия. Татьяна Навка выбрала для ужина роскошное платье с глубоким декольте и рукавами-воланами авторства любимого российского дизайнера. Поклонники нашли, что спортсменка просто потрясающе выглядит. Находясь на вечере, Татьяна попросила Алесандру Амброссио о совместной фотографии. Как оказалось, бразильянка – любимая модель старшей дочери Навки Саши Жулиной.

Другая звездная красавица Виктория Боня вышла в свет вместе с дочерью Анджелиной Летицией и подругой Хофит Голан. Ведущая и модель сменила два наряда – сначала она позировала в бархатном черном платье и пообщалась с Николь Шерзингер, а затем блистала в роскошном светлом одеянии с прозрачной юбкой.

У Хофит Голан был не менее роскошный образ – блондинка произвела фурор в красном платье с пышным шлейфом. Правда, позднее подруга Бони переоделась, чтобы чувствовать себя свободно на афтепати. Кульминацией вечера стал показ, в котором приняли участие несколько десятков моделей. За музыкальное сопровождение отвечали Стинг, Элли Голдинг, Шэгги, Джейсон Деруло и Грейс Джонс.

К слову, прошедший гала-ужин стал первым после громкого секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Когда-то он был одним из главных меценатов фонда, основанного при активном участии Элизабет Тейлор.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector