Ольга Абрамова Жена Шнура

13 апреля лидеру группировки «Ленинград» исполняется 45 лет. Самое время вспомнить самые громкие романы Сергея (да, мы все помним и записываем).

Благодаря своим бунтарским выходкам, искрометным высказывания и яркому сценическому образу солисту группировки «Ленинград» удалось завоевать сердца миллионов поклонниц, и новая жена Шнурова не стала исключением. Но сначала вспомним все (и всех). А заодно поймем, почему мы тоже хотим за него замуж: чувствуем, что с таким мужчиной все еще возможно.

Первая жена Шнура — Мария Исмагилова

Первая избранница будущего лидера «Ленинграда» жила в Санкт-Петербурге, закончила самую обычную школу и поступила в Религиозно-философский институт по специальности «теология». Там она познакомилась со своим однокурсником — Сергеем. Они поженились, когда им было всего по 19 лет (в 1992 году), сыграв более чем скромную студенческую свадьбу.

Уже в следующем году (Шнуру было 20 лет) в семье родился ребенок — дочь Серафима. Чтобы обеспечить близких, Сергею пришлось оставить учебу и сосредоточиться на поисках заработка. Через некоторое время он всерьез увлекся музыкой и загорелся желанием создать собственную группу.

К сожалению, Марии творчество супруга было вовсе не по душе. Кроме того, его стиль жизни включал шумными пьянками и многочисленные тусовки, но, как утверждают инсайдеры, разрыв произошел из-за взглядов на творчество (а не разгульного образа жизни Сергея).

После развода в 1996 году Мария Исмагилова забрала дочь и не давала ей видеться с отцом до совершеннолетия, мотивируя это тем, что безобразный образ жизни Шнура может плохо повлиять на ребенка.

Сейчас Серафима общается с отцом, а мать не имеет ничего против их встреч. Мария избегает журналистов и отказывается от интервью, поэтому о ней мало что известно.

Второй брак со Светланой Костицыной

До знакомства с солистом «Ленинграда» Светлана руководила небольшой и малоизвестной питерской музыкальной группой, исполнявшей песни в стиле «экстремального диско». В отличие от первой супруги, она явно разделяла вкусы Сергея, а потому взялась быть менеджером только что созданной группы «Ленинград» — у женщины явно был талант управлять и урегулировать конфликты.

Тогда группа не вызывала восхищения — гонорары исполнителей были более чем скромными, большая часть аудитории осуждала столь экспрессивный и бунтарский стиль, а бывший мэр Москвы Лужков и вовсе запретил группировке выступать на сценах столицы. Тогда Костицыной удалось, казалось бы, невозможное — концерт в Москве все же состоялся, несмотря на множество запретов.

Но и этот брак продлился недолго (хотя у пары был полный творческий экстаз). В 2000 году у них родился сын Аполлон, а через два года они расстались.

Гражданский брак с Оксаной Акиньшиной

Бурную реакцию общественности вызвал следующий роман Сергея Шнурова моделью и актрисой Оксаной Акиньшиной. Молодые люди познакомились в 2002 году на съемках фильма «Игры Мотыльков», в котором девушка играла Зойку.

В начале отношений Оксане было всего 15 и она еще училась в школе, в то время как Шнурову исполнилось уже 30 лет. Тем не менее влюбленные никак не скрывали свои отношения и очень скоро стали жить вместе.

Акиньшина вспоминала в одном из интервью, что Сергей очень сильно повлиял на ее развитие и личностный рост. Он буквально заставлял молодую девушку посещать школу и не раз говорил о том, как важно высшее образование. Оксана упоминала о том, что между ними существовала буквально «телепатическая» связь и она часто узнавала о неприятностях еще до того, как получала звонок.

Третья официальная жена Шнура Матильда

Елена Мозговая (настоящее имя Матильды Шнуровой) родом из Воронежской области. Девушка занималась балетом. В 14 лет она сбежала из дома в Москву, где какое-то время подрабатывала ассистентом редакции. Она буквально выросла на песнях группы «Ленинград», поэтому много слышала и знала о Сергее еще до знакомства с ним.

Впервые они встретились 2006 году в Москве (тогда девушке было 20 лет). Сначала влюбленные просто стали жить вместе, а в 2010 году зарегистрировали свои отношения официально.

Молодая жена Сергея Шнурова отказывается рожать ему ребенка

Друг музыканта заявил, что лидер группировки «Ленинград» мечтает снова стать отцом, однако 28-летняя Ольга Абрамова в ближайшее время не планирует появление малыша.

В августе лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров развелся с третьей женой Матильдой и уже через два месяца вновь пошел под венец. На этот раз избранницей эпатажного артиста стала 28-летняя Ольга Абрамова. Многие были уверены, что четвертая свадьба Шнурова — просто пиар-ход, тем более что ранее об их романе практически ничего не было известно: ни как они познакомились, ни когда начали встречаться. Позже друг Сергея Шнурова, попросивший не называть его имени, рассказал, что Сергей больше года изменял Матильде с Ольгой и, по его словам, именно это стало причиной измен балерины и последующего краха их брака.

Уже спустя несколько недель после свадьбы Абрамовой и Шнурова в СМИ появились слухи, что молодая жена лидера группировки «Ленинград» ждет первенца. О предполагаемой беременности Ольги мимоходом обмолвился друг Сергея, музыкант Стас Барецкий. Сам Сергей на слухи о скором пополнении в своей семье отреагировал в свойственной ему манере: написал стих. Причем Шнуров отметил, что пока не готов становиться отцом.

Правда, в свежем интервью коллега Сергея заявил, что в прошлом году музыкант лукавил. На самом деле Шнуров мечтает о ребенке, а вот молодая жена пока против того, чтобы рожать. С чем именно это связано, Стас Барецкий объяснять не стал, отметив лишь, что скорее всего Ольга боится потерять стройность. Кроме того, музыкант не исключил, что в скором времени Шнуров и Абрамова воспользуются услугами суррогатного материнства.

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

« Он мне говорил, что хотел бы снова стать папой, мечтает о наследнике. Но его молодая жена Ольга пока отказывается ему рожать. Может, боится фигуру испортить. Не исключаю, могут воспользоваться услугами суррогатной матери, не знаю. Он в таком возрасте, когда ощущение отцовства будет наиболее осознанным, а семья полноценной », — рассказал Барецкий. Стас отметил, что Шнуров задаривает Ольгу подарками, чтобы она согласилась подарить ему малыша. Однако Абрамова пока хочет заниматься лишь собой.

Также Барецкий рассказал, что молодая супруга держит 45-летнего Шнурова в ежовых рукавицах. Ольга забрала у мужа все банковские карты и полностью контролирует семейный бюджет. Кроме того, Абрамова сама не раскидывается деньгами. По словам Стаса, после женитьбы на Ольге Сергей Шнуров стал настоящим паинькой и перестал вести разгульный образ жизни. Он все делает вместе с молодой супругой: « Они вместе с Ольгой могут выпить хорошего вина, водочки в уютном дорогом ресторанчике, где нет зевак. Да, он курит, и она тоже. Они все вместе делают. Оба любят музыку, искусство, музеи ».

Стас Барецкий убежден, что именно в Ольге Сергей Шнуров нашел отдушину. Девушка находится в тени звездного мужа и не предъявляет к нему высоких запросов. Сама Абрамова, как утверждает Барецкий, совсем не из богатой семьи, как ранее писали СМИ. « Семья ее финансово значительно беднее Шнурова . Родные Ольги не принимали ее выбора, но главное, что у супругов все хорошо », — поделился музыкант с «КП».

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Напомним, что у Сергея Шнурова двое детей. Первая супруга артиста Мария Исмагилова родила ему дочь Серафиму, а вторая жена Светлана Костицына подарила наследника — сына Аполлона, которого назвали в честь русского поэта Аполлона Григорьева. В конце сентября прошлого года Шнуров принял участие в съемках программы «Сегодня вечером», где признался, что никогда не уделял наследникам много времени. Лидер «Ленинграда» попросту не знал, как вести себя с маленькими детьми, но, когда они подросли, стал им хорошим другом. Музыкант отметил, что помогает отпрыскам финансово и считает это правильным. «Вообще, Аполлон, в принципе, вырос на мои деньги. Было бы странно, если бы было по-другому. На чьи деньги должны расти мои дети?», – заявил он. «Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет», — подытожил артист.

Это интересно:  Я Бросил Жену Сразу Как Она Забеременела

Ольга Абрамова

Биография

Ольгу Абрамову стали обсуждать в социальных сетях после появления в свете в компании певца-хулигана, лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Пара молниеносно привлекла к себе внимание журналистов, ведь Шнуров стал завидным холостяком, а Ольга – потенциальной претенденткой на звание новой пассии артиста. Насколько искренними являются отношения медийных персон, известно только им самим.

Детство и юность

О биографии Ольги Абрамовой известно мало. Девушка родилась в 1991 году в семье екатеринбургского бизнесмена Валерия Абрамова. Ее отец известен скандальными сделками и подозрениями в махинациях, о которых неоднократно писали СМИ. В прошлом мужчина занимал должность руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании. В 2013 году из-за проблем со здоровьем Абрамова перевели на работу в московское представительство организации. Он занял пост директора по внешним связям.

Ольга Абрамова в юности

Обеспечить семью не было проблемой для Валерия Абрамова, поэтому у маленькой Оли с детства было все, о чем она только могла мечтать. Дочь бизнесмена получила отличное образование и статус в обществе.

Девушка окончила Московский государственный университет по специальности «международные отношения». Она стала обладательницей красного диплома и продолжила образование в лондонском институте «Кристис». В Великобритании Ольга изучала историю искусств, что говорит о ее творческой натуре. Недаром Шнур представил спутницу на премии «Человек года» от журнала «GQ» как «поэтессу Варвару».

Карьера

Сегодня Ольга Абрамова не заинтересована в профессиональной реализации. Воспитание и высококлассное образование открывают перед светской львицей завидные перспективы. Но жизнь обеспеченных людей диктует свои условия.

Ольга Абрамова

Ольга предпочитает проводить время на мероприятиях, где собирается бомонд, и не утруждает себя построением карьеры. Девушка отдыхает на фешенебельных курортах и ни в чем не отказывает себе благодаря доходам семьи.

Личная жизнь

На статус возлюбленного Ольги Абрамовой претендовали известные персоны. Она была спутницей бизнесмена Руслана Фархиева. Мужчина известен несостоявшимся романом с дочерью Валентина Юдашкина, Галины.

Ольга Абрамова и Ларион Вуокила (Лари Зайонц)

Некоторое время Ольга состояла в романтических отношениях с Ларионом Вуокилой (Лари Зайонцем), дурную славу которому сделало участие в ДТП, где сын олигарха выступил виновником происшествия. Он известен СМИ как сын одного из руководителей агрохолдинга «Русагро» и владельца сети «М.Видео» Александра Зайонца.

Но ни одно романтическое увлечение не привлекало к девушке столько внимания, как появление в свете рука об руку с Сергеем Шнуровым. Впервые папарацци заметили ее в компании петербургского артиста на футбольном матче в Северной столице. Пара наблюдала за противостоянием «Зенита» и «Спартака» из вип-ложи. Журналисты припомнили, что уже наблюдали Абрамову рядом со Шнуром на съемках передачи «Голос» в Москве и на концерте в Сочи.

Официально пара впервые появилась вместе на открытии 6-го образовательного сезона клуба интеллектуалов «418». На мероприятии Сергей Шнуров прочел лекцию о современной безобъектности «текучего искусства». Ольга сопровождала спикера.

Следующим выходом под объективы фотокамер стало совместное появление на вручении премии «Человек года», учрежденной изданием «GQ». Шнуров интригующе представил свою спутницу журналистам, но подробности их отношений не разгласил. Весь вечер кумир миллионов весело шутил и заигрывал с Абрамовой, заставляя прессу гадать о том, что их связывает на самом деле.

Ольга Абрамова сейчас

Личная жизнь светской львицы сразу же стала объектом обсуждений после появления фото с премии «GQ» в глянцевых журналах и на просторах социальных сетей. Ее внешность обсуждали, сравнивая с Матильдой Шнуровой, бывшей супругой артиста. А об отношениях между медийными персонами гадали подписчики, заметившие, что Шнур и Абрамова не подписаны друг на друга в «Инстаграме».

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова в 2018 году

Cейчас Ольга живет на Рублевке. Бывший завсегдатай модного бара «Симачев», девушка удивляет близких сменой приоритетов. Из тусовщицы она превратилась в скромную леди, резко оборвавшую общение с представителями «золотой молодежи», о похождениях которой рассказывает светская хроника.

Это интересно:  Сми Анджелина Джоли Снова Увлеклась Женатым Мужчиной

Ольга Абрамова

Жизнь, семья и работа.

от admin 21.06.2019, 14:23 66 Проголосовали

Имя и фамилия: Ольга Абрамова
ФИО на английском: Olga Abramova
Год рождения: 1991
День рождения: 1 января
Возраст: 28
Место рождения: Екатеринбург
Род деятельности: светская львица
Зодиак: Козерог
Восточный гороскоп: Коза

Биография Ольги Абрамовой

Ольга Абрамова – новая возлюбленная скандального фронтмена группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, имя которой стало объектом повышенного внимания светских репортеров осенью 2018 года.

Детство и юношеские годы

Ольга Абрамова – та еще «темная лошадка», информация о ее детстве и школьных годах практически отсутствует. Известно лишь, что она – дочь влиятельного уральского «силовика» Валерия Вениаминовича Абрамова, который длительное время возглавлял службу безопасности Уральской ГМК. Он был далеко не последним человеком среди местной элиты и, судя по публикациям в СМИ, мог быть причастен к многим сомнительным сделкам и финансовым махинациям внутри холдинга.

В 2013 году Абрамов перебрался из Екатеринбурга в Москву, где уже к тому времени прочно обосновалась его семья, и занял пост руководителя по внешним связям УГМК. Официальная версия – проблемы со зрением, которые не позволяли ему больше совершать длительные перелеты. Неофициальная – рокировка в компании, вследствие которой произошла смена действующих игроков.

Очевидно, что семья такого влиятельного человека не испытывала финансовых затруднений, а Ольга и ее сестра росли в благополучии и достатке. Девочки занимались танцами и верховой ездой, изучали языки, играли в теннис и покоряли крутые склоны элитных горнолыжных курортов.

Образование

После окончания школы Ольга стала студенткой факультета международных отношений МГУ, который окончила с красным дипломом. Но по профессии работать не стала и продолжила обучение в лондонской школе искусств Christie’s.

Набравшись знаний и светского лоска, она вернулась на родину, где стала завсегдатаем модных тусовок, выставок и презентаций. Скучным трудовым будням она предпочла богемный образ жизни и отдых на престижных курортах, благо, родители, а позже и бойфренды позволяли ей жить на широкую ногу.

Личная жизнь Ольги Абрамовой

Неудивительно, что умная, красивая и обеспеченная девушка, знающая себе цену и умеющая поддержать светскую беседу, всегда была в центре мужского внимания. По классике жанра, положительные девочки из благополучных семей чаще всего предпочитают «плохих» парней, и Ольга не стала исключением.

Некоторое время девушка встречалась с известным столичным тусовщиком Русланом Фахриевым, несостоявшимся женихом Галины Юдашкиной. Следующим претендентом на место в ее сердце оказался сын олигарха Александра Зайонца Ларион, который в 2013 году насмерть сбил пешехода на своем «Феррари». А осенью 2018 Ольга появилась на публике в обнимку с Сергеем Шнуровым, недавно официально расставшимся со своей третьей женой Матильдой.

Своим внезапным совместным выходом в свет парочка наделала немало шума на ежегодном вручении премии «Человек года», проходившем в элитном комплексе «Барвиха Luxury Village». Шнуров представил свою спутницу как «поэтессу Варвару», отказавшись от каких-либо дальнейших комментариев по этому поводу.

Примерно через месяц в Сети появились фото из питерского ЗАГСа, где музыкант вновь появился со своей молодой возлюбленной. На этот раз Шнуров не стал отпираться и назвал точную дату – 17 ноября, когда они с Ольгой станут законными супругами. Правда, вскоре после этого события произошел неожиданный инцидент, который не остался незамеченным пользователями Сети.

10 октября музыкант опубликовал на своей странице в Инстаграме, которую до этого основательно почистил, неожиданный снимок — на нем он красуется с синяком под глазом. Шнуров объяснил произошедшее вероломным нападением недовольного подписчика, однако вскоре в комментариях появилась информация о бытовой драке между Сергеем и Ольгой.

Соседи якобы видели, как девушка бросалась на Шнура, как разъяренная пантера, и выкрикивала в его адрес оскорбления. Время покажет, правда это или продуманный пиар-ход, но то, что Шнуров и Абрамова стали самыми обсуждаемыми персонами октября 2018 года наравне с Мамаевым и Кокориным – это неоспоримый факт.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector