Сара Джессика Паркер 2018

Актриса показывает, как классно одеваться в 54 года

4 Февраля 2019 ОБНОВЛЕНО 25 Марта 2019

Сара Джессика Паркер в Giles Couture в Нью-Йорке, 2018

Если вам казалось, что к 50 годам нужно забывать про мини, узкие джинсы, яркие принты и какой бы то ни было намек на игривость в одежде, мы, как и Сара Джессика Паркер, с вами в корне не согласимся. Актриса в свои 54 доказывает, что в моде нет возрастных ограничений, если с умом и юмором подходить к составлению гардероба. Рассказываем про пять модных трюков Сары Джессики, благодаря которым девушки до сих пор считают обувь Manolo Blahnik самой женственной и с благоговением относятся к аксессуарам Fendi.

Белая рубашка с контрастной юбкой — отличная идея на выход

«Рубашка + юбка» — модное тождество, которому мы доверяем со школы, но иногда почему-то относимся к классическому сочетанию с пренебрежением. Сара Джессика Паркер часто появляется на красных ковровых дорожках в белоснежной рубашке, заправленной в пышную юбку по колено контрастирующего цвета. Эффект получается очень праздничный, так что возьмите на заметку для важных мероприятий.

Не стоит недооцениваить скинни, если у вас тонкие ноги

Сара Джессика Паркер обожает узкие джинсы. Она гуляет в них по улицам Нью-Йорка, появляется на закрытых бранчах и презентациях, путешествует и даже снимается в телевизионных программах. Паркер предпочитает носить скинни с высокими каблуками (тут вы уже можете выбирать хоть сапоги, хоть босоножки), объемными рубашками или жакетами и блейзерами.

Драматичное черное платье подойдет для любого торжества

Нет такого случая, для которого не подошло бы черное платье. Паркер предпочитает делать ставки на приталенные драматичные модели со сборками, отделкой из кружева, пышными юбками-пачками и корсетами, которые подчеркивают фигуру.

Наполните гардероб всеми видами клетки

Даже если вы не большая любительница принтов, Сара Джессика Паркер предлагает обратить внимание на чуть ли не самый сдержанный их вариант — клетку. В арсенале у нее есть все вариации: тут вам и пальто в нежно-розовый гленчек, и аскетичная черно-белая клетка. Ну и не стоит забывать про легендарное платье Alexander McQueen в клетку тартан, в котором она появилась на Met Gala в 2006 году.

Пальто может заменить вам вечернее платье

Когда хочется выглядеть празднично, но нет настроения надевать какое-то сложное платье, выступить в роли основного акцента образа может пальто. Паркер регулярно надевает расшитые кафтаны, отливающие бронзой парчовые пальто и бархатные длинные жакеты с более сдержанными платьями, если отправляется на светские мероприятия.

Это интересно:  Как Убрать Раздражение после Бритья

Самые яркие образы Met Gala 2018

В Нью-Йорке прошло одно из самых модный событий этой весны — бал Института костюма Met Gala 2018. «Божественные тела: мода и католическое воображение» — именно такой была тема мероприятия в этом году. Поразить своими умопомрачительными нарядами пришли многие звезды. Специально для тебя мы подготовили подборку самых эффектных нарядов Met Gala 2018!

Необычный смелый образ выбрала для бала Института костюма барбадосская красавица Рианна (Rihanna). Певица появилась в наряде Maison Margiela, инкрустированным камнями. Состоял look из короткого платья, плаща и головного убора, напоминающего митру папы Римского. РиРи сражает наповал!

Появления на Met Gala модницы Блейк Лайвли (Blake Lively) ждали многие и не зря! Актриса выбрала для выхода эффектное бордовое платье с длинным шлейфом и золотой вышивкой, которое было украшено бриллиантами, изумрудами и другими драгоценными камнями. На голове у звезды красовалось украшение, напоминающее тиару. У Блейк получилось действительно королевский образ.

Звезда сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) для выхода в свет выбрала черное платье Dolce & Gabbana, расшитое золотыми узорами, а на голове у нее красовалась корона. Актриса дополнила образ макияжем в бордовых тонах.

Идеально подошел для темы бала наряд Кэти Перри (Katy Perry). Золотое платье с высокими сапогами в тон и огромные ангельские крылья – божественный образ!

Одной из самых ярких звезд Met Gala традиционно считается Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker). Актриса поразила и на этот раз. Золотое платье в пол с красными сердцами, плащ со шлейфом и невероятная шляпка, которая напоминает алтарь! Эффектный look для звезды создали и проработали Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana).

Шейлин Вудли (Shailene Woodley), звезда фильма «Дивергент», выбрала для выхода кожаное мини-платье цвета металлик от Ralph Lauren, которое похоже на доспехи. Образ она дополнила высокими сапогами в тон, а волосы собрала в высокий хвост.

Королева эпатажа Мадонна (Madonna) появилась на балу Института костюма в черном платье в пол, на груди была полупрозрачная вставка в виде креста. На голове у певицы красовалась корона, а на лице – черная сетка.

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) для Met Gala 2018 выбрала алое платье в пол с длинным шлейфом и открытой спиной. Прическу звезды украшал ободок с золотыми лучами, напоминающий нимб.

Лана Дель Рей (Lana Del Rey) и Джаред Лето (Jared Leto) выбрали наряды от Gucci, расшитые золотыми узорами. Звезды решили сделать акценты на аксессуары. У певицы на голове красовалась необычная шляпка в виде круга с крыльями, а на груди – сердце, пронзенное кинжалами. А у актера поверх костюма небесного цвета была накидка, похожая на одеяние священнослужителя – епитрахиль. В качестве головного убора Лето выбрал золотой венок.

Это интересно:  Признаки Климакса у Женщин

А Джиджи (Gigi Hadid) появилась в платье золотого и темно-синего цвета со шлейфом и эффектным вырезом. Модель заявила, что ее наряд вдохновлен церковными витражами. Белла (Bella Hadid) стала настоящей черной королевой. Кожаная черная накидка со шлейфом, латексный топ и длинная черная юбка в пол. Волосы модель собрала в пучок, а в качестве аксессуаров выбрала золотые украшения.

Почему не надо обсуждать и осуждать внешность Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер на Met Gala в Dolce & Gabbana Alta Moda, 2018

Ну что, толпа торжествует! Икона стиля, кумир и законодательница мод, исполнительница любимой миллионами роли Кэрри Брэдшоу — главной героини сериала всех времен и народов «Секс в большом городе» — великая Сара Джессика Паркер распята на главном подиуме моды после ее появления на Met Gala.

А так все прекрасно начиналось. Наряд от Dolce & Gabbana Alta Moda, который не мог не привлечь внимания, головной убор, навеянный мыслями о Папе Римском, улыбки и шутки в автомобиле по дороге на главную «ярмарку тщеславия». Минуты славы, а затем распятие: «Сара Джессика Паркер выглядит на 89!», «сколько лет и сколько сигарет она выкурила в жизни?», «как эта худовысушенная может нравиться?», «самая асексуальная женщина мира!». Продолжать можно долго, но зачем?

Я тоже видела фотографии и тоже обратила внимание на то, что выглядит Сара Джессика не очень, но то ли мои мысли были далеко от темы, то ли были другие причины. Одним словом, я не впечатлилась и не вдохновилась. И даже не стала делать ее образ предметом обсуждения в своем блоге «Шик, блеск и красота с Татьяной Рогаченко» для женщин, которые верят, что 70 — это новые 50, и что возраст — это только цифра. Почему? На это есть несколько причин.

Во-первых, я не перестаю удивляться фотографиям, которые публикуются в светской хронике гламурных журналов. Сама, будучи не единожды персонажем этого раздела, не переставала задаваться вопросом – как можно было так снять и зачем было ставить именно эту фотографию? Иногда мне кажется, что у светских редакторов есть «зуб» на того или иного персонажа. Иначе как можно публиковать то, где потом себя с трудом узнаешь? Или где тебя подловили в самый неподходящий момент.

Второе – на мой взгляд, самое актуальное – комментарии к статьям и фотографиям чаще всего пишут закомплексованные и несчастные люди, которые получают невероятное удовольствие от возможности вылить часть своей желчи на того или иного персонажа. Зачем далеко ходить? Просто посмотрите комментарии к моим статьям на woman.ru. Читать их можно только при наличии очень крепкой нервной системы. Я, по мнению комментаторов, старая, противная практически старуха, старородящая, причем, заметьте, забеременевшая при помощи экстракорпорального оплодотворения, сделанного с одной только целью – удержать молодого (!) мужа. Мне, безусловно, может польстить такой комментарий: говорят – значит я имею «место под солнцем», которое светит не всем, но. Но! Но!

Это интересно:  Как Избавиться от Пота Под Мышками

Что касается бедняжки Сары, то, безусловно, макияж был не самым удачным в ее жизни. Голубые тени, в которых совсем затерялись глаза. Неудачно подобранный тон. А это, поверьте мне, самый ужасный промах. Неправильно подобранное и положенное тональное средство прибавляет сразу лет 5, а то и 10. Возможно, именно поэтому я все реже прибегаю к услугам визажистов или мучаю их требованиями минимального нанесения средств на лицо. А то и вовсе делаю макияж сама за 5 минут.

К сожалению, хотим мы того или не хотим, народная мудрость гласит – в определенном возрасте надо выбирать между 5-й точкой и лицом. Стройность хороша для выноса одежды, но мы же живем не на подиуме. 53 года. Разве это возраст? Тем более в наше время, когда жизнь женщины только начинается после 40. Когда возраст – это только цифра! Когда женщины в 50 выглядят на 35, а в 70 — на 50, когда уже даже слово «anti-ageing» запрещено к использованию многими гламурными изданиями, когда Джейн Фонда переживает лучший секс в своей жизни в свои уже 70+. А дальше мы решаем, как нам выглядеть в свои 50+ — стареть с морщинками, стирать их с помощью не стоящей на месте эстетической медицины или ложиться под нож пластических хирургов. Это наш выбор! И если Сара Джессика Паркер чувствует себя прекрасно, несмотря на то, как она выглядит, то. а не пошли бы вы все далеко и надолго! Сморите на свои лица и думайте о том, как быть Сарой Джессикой – музой, кумиром, создателем, матерью и просто женщиной с горящими глазами, которая продолжает восхищать.

И прекратите тюнинговать свои фотографии. Вот тогда посмотрим, кто и как выглядит.

И еще, знаете, будьте добрее. Зависть так некрасиво старит.

Фото: Getty Images, личный архив

Похоже, вы используете устаревшую версию браузера.

Чтобы читать Tatler , пожалуйста, обновите этот браузер до новейшей версии или откройте сайт с помощью одного из других браузеров.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector