Влюбленная в Павла Прилучного

Я выросла в доме, где была большая библиотека, спасибо за это моему папе. Во всяком случае практически вся русская и зарубежная классика воспитывала у нас с сестрой вкус и понимание, что такое хорошо. Первые любовные романы, которые я начала читать ещё в классе седьмом, были повести Белкина, зачитанные мною до дыр, «Тридцатилетняя женщина» Бальзака ( я её перечитала в 30 лет, и опешила, у меня было чувство, что я читала что-то другое) и Джейн Остин «Гордость и предубеждение». До сих пор это моя любимая книга и мой любимый британский сериал 1995 года. Джейн Остин пережила у меня сразу два издания, первое читать уже было нельзя, так как листочки разлетались по всей квартире, и когда уже стало их не хватать, пришлось расстаться. Я в юности никогда не задумывалась, почему образ мистера Дарси так привлекателен, ведь в мировой кинематографии его использовали по разному, в разных историях, разных странах и в разных интерпретациях, но об этом в другой раз. Колин Ферт поставил точку в моих пристрастиях (мне всегда нравились мужчины старше и умнее) и это было надолго. Он был настоящим, как тот Дед Мороз в рекламе.

И когда в начале 2016 года я увидела сериал «Мажор» и с первого взгляда влюбилась в героя Павла Прилучного. Однако через пару-тройку месяцев сладкого сна стала потихоньку приходить в себя и разбираться, что такое со мной сделал этот Павел Валерьевич Прилучный, почему он переплюнул мировой символ мужской привлекательности и сексуальности.

Помимо хорошей литературы меня с юности воспитывало кино, но не американское. Я его и сейчас не очень люблю. Нет, конечно, есть исключения, но главным всегда было старое французское и итальянское искусство. Да и музыку я предпочитала оттуда, ещё и испанскую. Если кто помнит, был такой актер Жан Маре, с роскошной мужской фигурой, тонкой талией и широкими плечами, отменной выправкой и статью. Играл костюмные роли, его Фантомас до сих пор на экранах. Граф Монте-Кристо, а «Парижские тайны»? Но к нему никогда не влекло, от него никогда не исходили мужские флюиды, чего не скажешь об Алене Делоне. И рост не тот, и ноги подкачали. Он не скрывал своего возраста, не молодился, но к нему всегда тянуло, как магнитом. И я поняла, просто мужчина из них только один, кстати, впоследствии это подтвердилось мемуарами некоторых французских театральных деятелей. Для меня Павел, как и Ален, стал сгустком мужской силы, привлекательности и обаяния, который изначально в них присутствовал, а во время акта творчества выплескивался с невероятной силой на женщин, замиранием сердца наблюдавшими за экранной жизнью мужчин, любой из которых мог стать её половинкой, и важной частью её жизни и любви.

Многие женщины, с которыми я познакомилась в Интернете, и я в их числе, все поголовно влюблены в Павла, хотя и скрывают эти чувства. У них есть семьи, дети, но это сильнее нас. Это какая-то химия. В его внешности, на взгляд любящей женщины, нет изъянов. Хотя он сам себя красавцем не считает, ему не нравится собственные нос и уши. А нам всем нравится. Чуть оттопыренные ушки, которые так ему идут, небольшая горбинка на носу – это изюминка, которая придаёт особый шарм, для того, чтобы он не был идеальным, и мы все не чувствовали себя ущербными.

Но главное, его отношение к семье. Я не знаю, как живется его жене, я думаю в семье бывает всё, а с наличием такой армии поклонниц иногда не сладко. Но то, что он пишет о своих детях, о своих чувствах к супруге, вызывает не только глубокое уважение, но и откровенную зависть. И для нас, вечно неудовлетворенных российских женщин своими мужьями, своей работой, своей жизнью, такой мужчина, с такой внешностью, с таким проявлением чувств ничего, кроме тоски вызвать не может. Это – наваждение, от которого избавиться невозможно. Он всегда был настоящим мужчиной, он и сейчас настоящий мужчина и останется им навсегда, во всяком случае в наших мечтах, это уж точно.

Для понимания природы воздействия на женскую сущность таланта Павла Прилучного, я решила добавить отрывок из своей же статьи о нём.

ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ — Это всё о нём. Дуэнде.

Дуэнде — это мифические существа испанского фольклора. Но по версии великого испанского поэта Ф.Г.Лорки дуэнде — это мощь, а не труд, битва, а не мысль. так он описывает необычный талант, который присутствует в испанской культуре. Дуэнде возможен в любом искусстве, но просторнее ему в музыке, танце и устной поэзии. Один старый гитарист говорил, что дуэнде не в горле, это приходит изнутри, от самых подошв. Григорий Лепс на вопрос В.Познера, откуда у него такая певческая мощь, сказал прямо: Мужчина поёт яйцами». Лепс тоже южный мужчина.
У меня неоднократно возникала мысль, что в Павле просто гнездятся эти сказочные существа. Он тоже южный, темпераментный и страстный, взрывной и отчаянный мальчик. Он одарен всем, где комфортно дуэнде — танец, посмотрите, как он двигается, как пантера, грациозно, словно танцуя; устная поэзия — актерство, декламация; вокал. Стоит он, чуть расставив ноги для упора ( сила идет от подошв), гибкое тело и нервные руки.

Это интересно:  Типы характера человека сангвиник холерик меланхолик

А теперь представьте — сколько в нашем кинематографе красивых и талантливых мужчин. Согласитесь, много. Но почему тогда такое впечатление производит Павел на людей, конечно, большинство из них женщины. Ещё о чем писал Г.Лорка — это то, что творчество с дуэнде является истинным, рожденным в глубине души. Посмотрите, какой у него взгляд — доверчивый и искренний, светлый и какой-то детский. Его взгляд говорит иногда больше слов, которые за него написал сценарист. Так почему столько поклонниц всех возрастов от школьниц до пенсионерок? Да потому, что он «поёт яйцами», извините за выражение, но оно отражает феномен Прилучного: он — Мужчина, и это внутри него, это уже не изменить, это в крови.

Бразильские страсти в жизни Павла Прилучного: молодой актер променял звезду Голливуда на коллегу по работе

Павел Прилучный родился в небольшом казахстанском городе Чимкенте. Его отец был профессиональным боксером, а мама преподавала в хореографическом училище. В лихие 90-е русские стали подвергаться притеснениям со стороны казахских националистов. Семье пришлось в буквальном смысле слова убегать от резни. Родители купили полуразвалившуюся хибару в Бердске, неподалеку от Новосибирска. А уже через три года они собственными руками отстроили особняк на 14 комнат.

Поневоле Павлу пришлось разделить пристрастия своих родителей. Он занимался хореографией, как настаивала мама, и боксом, потому что этого хотел отец. С детских лет он не мечтал о театре, но однажды любовь к сцене вспыхнула в нем, чтобы уже не угаснуть никогда. Сначала он поступил в Новосибирское театральное училище, а затем стал студентом Школы-студии МХАТ. Вскоре он стал любимым учеником Константина Райкина. Мэтр задействовал его почти во всех номерах своего традиционного класс-концерта.

Гуд бай, американка


optimistka.com.ua

Во время учебы в Школе-студии Павел случайно познакомился с голливудской актрисой Никки Рид, сыгравшей роль вампирши Розали Хейл в саге «Сумерки». Она гостила у своей американской подруги, которая тоже училась на актерском факультете. Никки увидела Павла на студенческой сцене и была очарована его красотой и талантом.

Эмансипированная американка сама сделала первый шаг навстречу парню, и скоро они стали проводить время вместе. Девушка оказалась не пафосной, она безропотно ездила на метро, довольствовалась недорогими кофейнями и наслаждалась прогулками по московским паркам. И Павел влюбился в нее без памяти.


24smi.org

Никки общалась со своим московским бойфрендом целый год. Трижды она приезжала к нему, останавливаясь в крохотной квартирке Павла у метро ВДНХ. Остальное время они обменивались любовными эсэмэсками и общались по скайпу. В конце концов, Никки предложила Прилучному сыграть свадьбу в Лас Вегасе. Он уже получил американскую визу и накопил деньги на билет. Но накануне отъезда девушка перестала отвечать на его звонки и сообщения.

«Я понял, что меня динамят. В современном мире всегда можно найти возможность послать мейл или СМС хотя бы с парой слов: «Сорри и гуд-бай». Впервые в жизни меня так кинул любимый человек. Никки объявилась так же неожиданно, как и пропала. Через полгода — позвонила на скайп и со своей американской улыбочкой помахала рукой: «Хеллоу, дарлинг! Как дела? Наш план в силе?» Я вскричал: «Нет уж, давай останемся друзьями!» — на что увидел искреннее недоумение: «Мы снимали вторую часть «Сумерек», улетели туда, где не было связи!» Но ведь могла бы и предупредить.Не с завязанными же глазами ее туда везли! На самом деле она играла моими чувствами!» – возмущался артист в одном из своих интервью.

Это интересно:  Химическое выпрямление волос отзывы 2019 год

Счастливый поцелуй


instagram.com/agataagata/

С актрисой Агатой Муцениеце Павел познакомился на съемках сериала «Закрытая школа». Павел сразу обратил внимание на красивую девушку, но в то время сердце Агаты было не свободно. Она встречалась с танцором Артемом Алексеевым, хотя их роман уже был на излете. «Меня очень задевала неприступность Агаты. Она была со мной приветливой, но я чувствовал, что на самом деле ничем ее не цепляю. Ощущение — будто головой о стену бьешься!» — вспоминал Прилучный.

Все решила сцена с поцелуем. Поцеловав партнершу на съемочной площадке, Павел понял, что именно эту девушку он ждал всю свою жизнь. После долгого съемочного дня он предложил Агате подвезти ее домой, и девушка согласилась. С этого момента началась их долгая и счастливая история любви. Что знаменательно, Прилучный позвал девушку замуж уже на первом свидании.


woman.ru

«Так и сказал: «Давай поженимся». Я, конечно же, восприняла всё как шутку. Спросила: «Паша, ты соображаешь, что говоришь? Свадьба — это на всю жизнь». А он: «И что? Я готов». В итоге мы прожили вместе две недели, и он еще раз сделал мне предложение. Отказываться я не стала. Подумала: а почему бы и нет?», – говорит актриса.

Свадьбу решили сделать скромную, только для самых близких друзей и родственников. Павел предложил взять на себя все приготовления, и Агата согласилась. Она даже не подозревала, какой сюрприз ее ожидает. «Пашка втихаря организовал церемонию в ресторане Останкинской телебашни, с музыкой, гостями, цветами, кольцами. Мы шли «к алтарю» по стеклянной дорожке, пускали в небо белые воздушные шары. И тут я уже чуть не разревелась от радости. Было незабываемо», – улыбается Агата.

«Непреднамеренные» дети


instagram.com/agataagata/

В январе 2017 года у актерской пары родился сын Тимофей, а спустя три года на свет появилась дочурка Мия. «Да, большинство наших с Агатой ровесников стараются оттянуть момент рождения детей. На самом деле мы тоже планировали их годам к 35 заводить, но все получилось раньше. То есть ни один, ни второй ребенок не были, так сказать, «преднамеренными». Но мы нисколько не жалеем. Здорово, что годам к 40 у меня будет «полностью адекватный» ребенок, с которым мы сможем весело тусить, куда-то ездить и так далее», – делится своими планами счастливый отец.

Дети стали для Прилучного главным толчком для движения вперед. Ведь малышей надо растить, воспитывать, дать хорошее образование. У молодой пары появился стимул, который теперь определяет дальнейшую жизнь. А уж добиваться поставленной задачи Агата и Павел умеют, как никто.

Павел Прилучный: «Раньше я не верил в любовь с первого взгляда»

О «Любви с ограничениями»

«Главный посыл «Любви с ограничениями» (нового фильма о людях с ограниченными возможностями.Прим.ред.) — раздвинуть рамки, которые мы сами себе создаем. Многим ведь кажется, что к людям с инвалидностью нужно как-то по-особенному относиться. На самом деле они самые обычные, то, что случилось с ними, может случиться с каждым, в любой момент, в любой день.

Нужно относиться как к равным. Да, в чем-то помогать. Но правильное отношение — это главное. Мне кажется, у нас получился хороший, достойный проект, действительно способный поменять отношение людей ко всем этим вещам.

У нас была, кстати, закрытая премьера в реабилитационном центре, которую провели специально, чтобы посмотреть реакцию ребят. Прошло замечательно: все смеялись и плакали, даже сказали, что у нас получился лучший в России фильм о людях с ограниченными возможностями».

О романтике

«Я думаю, любовь у нас с Агатой была с первого взгляда. (Пара познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа».Прим. ред.) Хотя до встречи с ней я не особо в такое верил. Но… как-то сложилось у нас так. С первого раза. Бах — и все.

Вот, например, недавно готовил праздник Агате на 1 марта, на ее день рождения, старался по максимуму все сделать интересно, романтично».

Это интересно:  Сколько Калорий в Гранате

О «Мажоре» и «Закрытой школе»

«Чувствую ли я себя секс-символом после выхода «Мажора»? Ну, не знаю. Не особо. «Мажор» — это же, можно сказать, мой ребенок, мое дитя. Второй сезон вынашивали всей командой. Собирались, писали сценарий, придумывали сюжетные повороты вместе с оператором, режиссерами, сценаристами. Это был коллективный труд в первую очередь. Такой, который мы делали с любовью.

Что касается «Закрытой школы», то это большой сериал, за три года работы над которым мы с командой вообще стали семьей. К тому же «Школа» принесла популярность и мне, и другим ребятам. Частичку этого проекта я даже забрал с собой — и мы, так сказать, размножаемся. (Смеется.) В общем, конечно, с любовью сериал вспоминаю. В какой-то момент мы с ребятами даже написали синопсис к полнометражному фильму, но, к сожалению, было уже поздно: инвесторы, которых находили, говорили, что такой проект нужно было снимать сразу после окончания сериала».

О семье и детях

«Я стараюсь постоянно быть с семьей, с детьми: даже если куда-то уезжаю, забираю их с собой всех. Ездим всей толпой, вчетвером. Например, когда я снимался в Баку, полетели туда вместе.

Да, большинство наших с Агатой ровесников стараются оттянуть момент рождения детей. На самом деле мы тоже планировали их годам к 35 заводить, но все получилось раньше. То есть ни один, ни второй ребенок не были, так сказать, «преднамеренными». (У Павла и Агаты двое детей: 4-летний Тимофей и годовалая Мия.Прим. ред.) Но мы нисколько не жалеем. Во-первых, здорово, что годам к 40 у меня будет «полностью адекватный» ребенок, с которым мы сможем весело тусить, куда-то ездить и так далее. В общем-то и сейчас старшему уже четыре года — что просто прекрасно! Здорово же, когда отец не сидит от усталости на диване, предоставляя детей самим себе, а может с ними, например, тем же спортом заниматься.

Наша Мия, конечно, еще маленькая. К тому же сейчас у нее полезли зубы, а это, так сказать, отдельное время жизни. Не спим совсем… Но ничего, справляемся — тем более нам есть кому помочь. Бабушка очень помогает, по возможности — няня».

О путешествиях и отдыхе

«Недавно мы на неделю ездили в Барселону вдвоем с Агатой. Но это был очень сомнительный отдых. Наверное, мы стали слишком привязаны к детям. Веселья как такого не получилось.

Так что потом поехали уже все вместе в Абу-Даби. Другое дело! С детьми гораздо веселее и интереснее. Да и потом, есть отмазка, чтобы пойти в какой-нибудь аквапарк, например. Сам вроде не пойдешь, а тут — почему бы и нет, нужно же Тимофея сводить. (Смеется.)»

О блогерах

«Агата недавно завела свой видеоблог. Сама полностью его делает: единственное, чем я помог, так это тем, что купил оборудование — камеру, ноутбук специальный, где она может монтировать.

Ей интересно, у нее неплохо получается. И потом, сейчас же это очень модно! Мне кажется, будущее за блогерами. Поэтому я поддерживаю то, чем Агата занимается».

О постоянном движении вперед

«Чтобы добиться чего-то в жизни, нужно ставить себе точные задачи. Если будешь формулировать то, чего хочешь, всегда своего добьешься. Плюс, нужно, конечно, жестко отсеивать все лишние занятия, вещи, которые уводят в сторону от цели.

Состоявшимся человеком я себя не чувствую. Нет. Все равно ведь постоянно к чему-то стремишься, все время что-то не хватает. Такого, чтобы сесть и сказать: «Да, я все сделал», к сожалению, пока нет. Или, к счастью.

Что помогает двигаться вперед? Сейчас главный толчок — дети. Надо и сад, и школу, образование, воспитание и так далее. Есть для кого стараться, в общем».

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector