• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Женщина Года 2018 Екатеринбург

В Екатеринбурге 30 октября в Театре эстрады состоялся финал ставшего традиционным для Свердловской области конкурса «Женщина года» в номинациях: «Политическая деятельность и государственная служба», «Образование», «Общественная деятельность и благотворительность», «Культура», «Научная деятельность», «Производство и промышленность», «Красота и индустрия моды», «Физическая культура и спорт», «СМИ и реклама», «Малый и средний бизнес», «Силовые структуры и правоохранительные органы», «Медицина и здоровье». Заключительная номинация называлась «Выбор партнера», и финалисток этой номинации выбирали партнеры премии.

Ведущий Илья Хомутов объявил об открытии официальной премии Свердловской области «Женщина года 2018».

Напомним, премия «Женщина года» создана в 2017 году для успешных и талантливых женщин Среднего Урала, которые добились ощутимых успехов в сфере своей деятельности и внесли большой в развитие Свердловской области. Учредителем премии является Областная общественная организация «Русский клуб» при поддержке Правительства Свердловской области.

В состав жюри вошел ряд депутатов Законодательного Собрания Свердловской области. Ежегодная премия «Женщина года» проходит при поддержке Законодательного Собрания и Правительства Свердловской области, а также Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия».

В Номинации «Медицина и здоровье» победила Альбина Сюникова (титул «Врач года»), главный врач санаторно-курортного комплекса «Белый камень» (См. в «Повестке дня»: «Белый камень»: бренд сквозь время)

Альбина Сюникова, обладательница титула «Врач года»: «Я счастливый человек. Мне удалось состояться в вертеброневрологии, которая для меня не только медицина, но и психология, философия, архитектура! В настоящее время одним из приоритетных направлений является «приятная» медицина, сочетающая классические и инновационные методы лечения, омоложения, повышения стрессоустойчивости в комфортных условиях. Свое стремление к гармонии я реализовывала в санатории «Белый Камень», где я являюсь главным врачом» (Источник: Женщина года) /фото: sverdlovsk.er.ru

Главврач санатория «Белый камень» Альбина Амировна Сюникова в рабочем кабинете / Фото: С.А. Новопашин

  • 01/11/2018 — 13:59
  • Повестка дня
  • Печать

Путин рассчитывает на снижение ставок по ипотеке до конца этого года

Президент России Владимир Путин ожидает снижения ипотечных ставок до конца текущего года. Об этом глава государства заявил на встрече с главой ВТБ Андреем Костиным.

Как сообщает пресс-служба Кремля, руководитель ВТБ сообщил президенту, что средняя стоимость ипотеки по июню составила 9,9%, однако отмечается снижение ставки Центробанка. По мнению Костина, до конца года ставки пойдут вниз.

«Да, я тоже на это рассчитываю, имея в виду и снижение инфляции», — согласился Владимир Путин.

Глава ВТБ также сообщил, что не видит никаких «мыльных пузырей» на ипотечном рынке и указал на стабильный спрос. По словам Костина, в первом полугодии банк увеличил объем выдаваемых ипотечных кредитов на четверть. Всего было заключено 124 тыс. таких сделок на общую сумму 303 млрд. рублей.

Он добавил, что банк усилил контроль за проблемными заемщиками.

«Думаю, что надо продолжать эту работу, но с уже более четким пониманием рисков и, конечно, с теми ограничителями, которые существуют на наиболее рискованные кредиты, которые есть», — сказал Андрей Костин.

Фото: пресс-служба Кремля

  • 14/08/2019 — 23:21
  • Повестка дня
  • Печать

В Гидрометцентре предупредили о приходе 36-градусной жары

Температурный фон в России в скором времени вернется к климатической норме, а затем превысит ее на 2-4, а местами и на 6 градусов.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на руководителя отдела краткосрочных прогнозов погоды Гидрометцентра Александра Голубева, высотный циклон перекрыл холодные потоки, и в центральную часть страны начал поступать воздух из тропических широт.

Распогодится наконец-то и на Урале — на погоду в Свердловской области начнет влиять антициклон. Будет безоблачная и безветреная погода, а температурный фон немного повысится. Днем воздух будет прогреваться до +25 — +27 градусов, ночью до +10 — +15.

Это интересно:  Боль в Грудной Клетке

Антициклон с жарким тропическим воздухом будет хозяйничать и на юге России. В Крыму до конца недели воздух прогреется до +30 — +36 градусов. Отмечается, что эта температура близка к абсолютным максимумам.

Фото: Борис Ярков

  • 14/08/2019 — 23:13
  • Повестка дня
  • Печать

Телефонные мошенники изобрели новый способ обмана банковских клиентов

В России выявлен новый способ телефонного мошенничества — злоумышленники звонят клиентам банков, представляются его сотрудниками и пытаются получить доступ к карточным счетам.

Как сообщает «Российская газета», аферисты звонят и сообщают клиенту, что кредитная организация якобы зафиксировала попытку списания денег с карты в другом регионе. Когда владелец счета говорит, что не совершал данного действия, мошенники сообщают о блокировке операции и предлагают ради безопасности сверить список устройств, имеющих доступ к личному кабинету.

Для этого якобы необходимо установить специальное приложение — средство удаленного доступа под названием Teamviewer. Далее получая id (код доступа) клиента, преступники могут распоряжаться его устройством. При этом доказать взлом будет сложно или в некоторых случаях вообще невозможно.

  • 14/08/2019 — 22:45
  • Повестка дня
  • Печать

Средний чек россиян в магазинах достиг минимума почти за год

Средний чек россиян за один поход в магазин в прошлом месяце уменьшился по сравнению с июнем на 10 рублей (на 1,8%) и составил 546 рублей.

Как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на исследование холдинга «Ромир», вместе со снижением общего объема повседневных расходов в июле на спад пошел и размер среднего чека. Это самое низкое значение индекса с августа прошлого года, когда средний чек составлял 537 рублей.

Отмечается, что сокращение среднего чека в июле связано в первую очередь с сезонным фактором — за счет удешевления овощей и фруктов. При этом сравнению с июлем прошлого года показатель вырос на 3,6%.

В июле средний чек увеличился по сравнению с июнем только в Дальневосточном федеральном округе (на 3,5%, до 650 рублей). На Северо-Западе показатель снизился на 3,2% (до 598 рублей), а на Урале и в Сибири — на 3,1% (до 559 рублей и до 462 рублей). В Приволжском округе средний чек сократился на 2,3% (до 496 рублей), в Центральном и Южном округах — на 1% (до 601 рубля и до 574 рублей).

Исследование «Ромира» основано на данных потребления 40 тыс. россиян, 15 тыс. домохозяйств в 220 городах страны с населением более 10 тыс. человек. Участники исследования сканируют штрих-коды всех купленных товаров, приносимых домой. Данные сканирования в онлайн-режиме поступают в базу исследования.

Фото: Борис Ярков

  • 14/08/2019 — 22:13
  • Повестка дня
  • Печать

Виновника страшного ДТП на Малышева отправили в СИЗО до октября

23-летний екатеринбуржец Владимир Васильев, устроивший смертельное ДТП на улице Малышева в начале августа, отправлен в СИЗО до 4 октября. Такое решение сегодня принял Верх-Исетский райсуд уральской столицы.

Как сообщает пресс-служба Свердловского областного суда, на лихача возбуждено уголовное дела по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Выяснилось, что Васильев также является злостным нарушителем — в прошлом году он три раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости, а в этом году — уже девять раз.

Напомним, Владимир Васильев ехал на KIA с 23-летним Глебом Березкиным после ночи, проведенной в компании друзей. На большой скорости, он, пролетев несколько перекрестков на красный сигнал светофора, на пересечении улиц Малышева и Московской протаранил такси Uber марки ВАЗ. В результате аварии на месте погибли 25-летний водитель такси и его 28-летний пассажир, а также получил травмы водитель стоявшей впереди Toyota.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

  • 14/08/2019 — 17:39
  • Повестка дня
  • Печать

Число пострадавших при взрывах боеприпасов под Ачинском увеличилось до 40

В результате взрывов и пожара на военных складах в Ачинском районе Красноярского края один человек погиб, еще 39 пострадали.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные регионального Минздрава, сейчас в стационарах Красноярска и Ачинска находится восемь пострадавших при взрывах.

«По данным утренней сводки, общее количество пострадавших от ЧС — 40 человек, 15 — во время первых взрывов, то есть 14 пострадавших и один погибший, и 25 — во второй раз», — сообщает агентство со ссылкой на источник.

Напомним, взрывы на складе боеприпасов начались 5 августа, потушить возгорание удалось к утру следующего дня. Более 16 тыс. жителей ближайших населенных пунктов было эвакуировано.

Это интересно:  Чем Закончились Дневники Вампира

Как сообщает «Коммерсант», причиной пожара мог стать человеческий фактор. Новые взрывы прогремели во время работ по разминированию и ликвидации последствий пожара. Из-за этого в Ачинском районе повторно ввели режим ЧС. Горение на военных складах ликвидировано.

  • 14/08/2019 — 17:12
  • Повестка дня
  • Печать

В Екатеринбурге простились с ветераном войны, известным ученым-криминалистом

В Екатеринбурге в Окружном доме офицеров состоялось прощание с ветераном Великой Отечественной войны, известным советским и российским ученым-криминалистом, доктором юридических наук, ветераном правоохранительных органов Леонидом Драпкиным, скончавшимся на 95-ом году жизни.

Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, Леонид Яковлевич родился 24 октября 1924 года в Тюмени. Он ушел на фронт добровольцем в июне 1942 года в возрасте 17 лет. Из класса, в котором учился Леонид Драпкин, на фронт отправились около 20 ребят, из них вернулись лишь трое.

Первоначально он нес службу в Челябинской военно-авиационной школе механиков. С марта 1943 года в составе 293-го штурмового авиаполка на Центральном фронте он совершил несколько боевых вылетов в кресле штурмовика ИЛ-2. Был механиком, затем техником самолета. В составе 20-го гвардейского Севастопольского полка Дальней авиации обслуживал самолёт-бомбардировщик ИЛ-4.

Полк, в котором служил Леонид Яковлевич получил название «Севастопольский» за то, что пилоты сумели потопить немецкий крейсер, вторгшийся в Черное море. В дальнейшем подразделение уничтожало укрепления немцев вдоль Днепра, под Киевом, наносило удары по Кёнигсбергу, Берлину и другим опорным пунктам врага.

После демобилизации Драпкин в 1949 году получил юридическое образование и в 1956 году пришел на службу в прокуратуру Свердловской области, где прослужил до 1967 года на разных должностях.

«Человек, о котором идет речь, не только бил фашистов по всей Европе, изобличал матерых убийц, он еще внес весомый вклад и в науку, став признанным на международном уровне ученым в области криминалистики. Преподавал в Уральской государственной юридической академии, в Уральском юридическом институте МВД России. Леонид Яковлевич щедро делился своим богатейшим опытом с молодыми сотрудниками правоохранительных органов, стал реальным учителем для многих будущих силовиков МВД», — рассказал полковник Горелых.

Фронтовик был награжден серебряной медалью ООН «За выдающиеся заслуги в развитии криминалистики и судебной экспертизы», орденом «Отечественной войны» 2 степени, медалями «За боевые заслуги», «За взятие Будапешта», «За взятие Берлина» и многими другими государственными и ведомственными наградами Прокуратуры и МВД РФ.

«Таких людей не только на Среднем Урале, но и в стране в целом остались единицы. Их можно смело называть золотым фондом нашей великой державы. Пусть земля ему будет пухом», — сказал ВалерийГорелых.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

  • 14/08/2019 — 16:38
  • Повестка дня
  • Печать

День города-2019: звезды мотофристайла, райдеры, Black Star и «Чайф»

Предстоящий День города в Екатеринбурге обещает стать ярким, наполненным разнообразными культурно-массовыми событиями праздником. Организаторы в лице администрации города и Русской медной компании (АО «РМК») готовят множество интересных и необычных мероприятий для жителей и гостей уральской столицы всех возрастов.

По традиции на Плотинке екатеринбуржцев ожидает яркое спортивное и музыкальное действо — 17-го августа с 13 до 20 часов в Историческом сквере пройдет экстремальное шоу с участием профессионалов международного уровня по мотофристайлу и стантрайдингу (трюковая езда на мотоцикле), а также райдеров в дисциплинах BMX и MTB.

Незабываемые трюки свердловчане увидят в исполнении призеров российских и международных соревнований — команды по мотофристайлу и снегоходному фристайлу FMX13, команды по стантрайдингу Legend stunt team и райдеров мирового уровня — команды по велофристайлу FreestyleShow.

Для шоу будет смонтирована специальная трасса, которая позволит продемонстрировать спортсменам всех их мастерство. Специальным гостем шоу станет звезда команды Red Bull, чемпион России по эндуро (езда на мотоцикле по бездорожью) Алексей Колесников.

Вечером на Плотинке ожидается выступление знаменитых рэп-исполнителей, амбассадоров лейбла Black Star — Мота и Doni, которые исполнят полюбившиеся всей стране хиты. Любители рок-музыки также не останутся обделенными — гвоздем вечера станет выступление отцов уральского рока, группы «Чайф», на главной сцене праздника.

Добавим, что День города не единственное значимое мероприятие, которое помогает организовывать РМК — ежегодно компания выступает генеральным партнером празднования в Екатеринбурге Дня Победы. В этот памятный день, при поддержке Русской медной компании, на главной праздничной сцене выступают известные артисты театра, кино и звезды эстрады.

Это интересно:  Витамины для Глаз Капли

Кроме того, последние два года в День города компания организовывала зрелищные шоу «Голоса и танцы Екатеринбурга» со звездами российского шоу-бизнеса — Ёлкой, Полиной Гагариной, Дмитрием Нагиевым, Александром Пантыкиным, Валерием Меладзе и другими. Для гостей праздника выступали талантливые свердловские танцевальные и вокальные коллективы и исполнители, что стало их шансом получить общегородское признание и выйти на новый профессиональный уровень.

Фото из официальной группы команды FMX13 в VK

Женщина года в Екатеринбурге

Женщина года в Екатеринбурге

В Екатеринбурге подведены итоги первого конкурса свердловской областной премии «Женщина года». Победительницы названы в десяти категориях, в каждой номинации приняло участие от 4 до 6 конкурсанток.

Как сообщила руководитель оргкомитета конкурса, президент организации «Русский клуб» Ольга Сметанина, премия «Женщина года» создана для выявления талантливых и успешных женщин Свердловской области в десяти номинациях: общественная деятельность, наука, культура, образование, малый и крупный бизнес, политика и госуправление и другие.

Конкурс продолжался около трех месяцев, в ходе которого номинантки участвовали в социально-значимых проектах, победителей определяло авторитетное независимое жюри из 20 человек. В церемонии вручения премии участвовали спикер областной думы Людмила Бабушкина, уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова и другие официальные лица.

По оценке Сметаниной, премия «Женщина года» получала огромный резонанс в регионе, она позволила выделить большое количество ярких и талантливых женщин, которые теперь будут вовлечены более активно в орбиту общественной жизни. Женщины, принявшие участие в конкурсе, будут участвовать во многих других мероприятиях и коммуникациях. Есть планы сделать премию ежегодной и традиционной.

Итоги областного конкурса на премию «Женщина года»

В номинации «Политическая деятельность и государственное управление» Женщиной года признана глава села Дерябино Галина Дерябина, которая организовала приемную семью, после чего многие жители села последовали ее примеру.

В номинации «Наука и образование» победителем признана Марина Гурьева, воспитатель высшей категории Екатеринбургского детского дома для детей с ограниченными возможностями здоровья. Призер конкурса на соискание премий Губернатора Свердловской области среди педагогических работников.

В номинации «Культура» победителем признана Наталья Половинкина, руководитель студии эстрадно-джазового вокала поселка Монетный. Активно сотрудничает с общественными организациями, представителями администрации г. Березовского.

В номинации «Общественная деятельность» победителем признана ветеран Валентина Константинова, член Совета ветеранов УрФУ, организатор и председатель городского клуба«Лермонтовский вечера».

В номинации «Социальная работа и благотворительность» победителем признана Анна Кадникова, собственник агентства недвижимости «Домания», инициатор строительства храма во Имя Святой Благоверной Анны Кашинской в г. Асбесте, ведет активную благотворительную деятельность, более 50 реализованных проектов.

В номинации Бизнес лайт победителем признана Кристина Долматова, дизайнер одежды и обуви, работает под собственным брендом. Ее коллекции были оценены высшими балами на модных показах и заняли много номинаций и в том числе международных.

В номинации Физическая культура и спорт победителем признана Лилия Алексеева, официальный представитель Федерации мажореток России, которая создала несколько коллективов на базе школы: детский коллектив мажореток ГрадJunior» и взрослое отделение в Горном университете — «ГрадMajor.

В номинации СМИ и реклама победителем признана Елена Теребенина, которая за последние пять лет создала коммуникативную платформу, в которую входят: журнал «ЕКБ.Собака.ru», телепрограмма «Мельница», клуб Prosperita.

В номинации Красота и здоровье победителем признана Татьяна Артемьева, главный врач «Березовская Стоматологической поликлиники», депутат Думы Березовского Городского Округа.

В номинации Бизнес победителем признана Юлия Отрощенкова, соучредитель и генеральный директор Союза Компаний «НэосСтрой», которая ведет активную общественную деятельность и поддерживает ряд крупных социальных и благотворительных проектов.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий