Дети Валерии и Пригожина

Господи, пошли дитятку! Сестра Фриске заново крестилась ради возможности забеременеть

Ходили слухи, что муж бросил Наталью из-за невозможности иметь совместных детей.

Дмитрий Шепелев: «Не буду отдавать ребенка в школу!»

Сын Фриске станет изгоем — отец из страха готов изолировать Платона даже от детей.

Прощай, телевидение. Малышева начнет «втюхивать» людям бодифлекс?

Желание безработной ведущей «поднять» денег может толкнуть ее к откровенной афере.

«Свои дети важнее»: Валерия заставила Пригожина отказаться от семьи — соцсети

Фанаты певицы в сети возмущены тем, что в её Instagram нет снимков с детьми Иосифа Пригожина от прошлых браков.

Большинство представителей отечественного шоу-бизнеса не могут похвастать крепкими браками на всю жизнь. Нередко так случается, что артисты имеют по несколько детей от разных союзов. Исключением не является и одна из самых знаменитых пар российской эстрады – Валерия и Иосиф Пригожин. Для обоих нынешний брак стал уже третьим. Причём у певицы и у продюсера от бывших супругов есть по трое детей. Муж Иосиф Пригожин неоднократно заявлял, что принял двух сыновей и дочь Валерии как своих собственных, а вот певица, как считают её фанаты, придерживается иной позиции. В частности, в соцсети Instagram высказали мнение, что певица заставила Пригожина отказаться от второй семьи.

Резонанс в фанатской среде вызвала публикация фото со старшим сыном Артемием. На нём Валерия и Иосиф позируют перед камерой рядом с молодым человеком. «Сынуля приехал на три дня, а мы работали больше половины этого времени. Грустно, что редко видимся, но радостно, что он такой уже взрослый, самостоятельный, целеустремлённый, серьёзный — занят очень, ответственный. Мне хочется думать, что мы похожи», — подписала снимок певица. Поклонники тот час же принялись умиляться семейному фото, осыпая комплиментами Валерию и её сына. Некоторые даже заметили, что рождённый от Александра Шульгина молодой человек очень похож на Пригожина, впрочем многие всё же сошлись во мнении, что Артемий больше походит на Николай Баскова.

Вместе с тем ряд подписчиков Валерии возмутились тем, что артистка и её муж часто публикуют фото со её детьми, но в то же время игнорируют детей Пригожина. В фанатских сообществах высказали предположение, что артистка и вовсе заставила Иосифа Игоревича отказаться от семьи.

«Боится раскабанеть»: Валерия держит себя в форме из страха к Пригожину – соцсети

Иосиф Игоревич скандально бросил свою первую жену Елену Пригожину, публично оскорбляя её и обвиняя в аморальном поведении, из-за того, что она «запустила» себя. 50-летняя певица боится повторить её.

Александр Соловьев — Корреспондент РИА VistaNews

В гостях у Валерии и ее семьи: «В свои 50 я выгляжу лучше, чем в 40»

Валерия не скрывает свой возраст и свободно говорит о личной жизни. 17 апреля ей исполнилось 50 лет. Накануне юбилея артистка приоткрыла еще одну дверь: пригласила HELLO! к себе домой — в квартиру на Крылатских холмах.

Оказавшись в гостях у певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина в их огромной квартире, будто попадаешь на борт корабля «Наутилус» из известного произведения Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой». Мебель, обивка, геометрия комнат, цвета — все здесь ассоциируется с роскошным морским судном. Услышав сравнение, хозяева замечают с улыбкой:

Это интересно:  Лечение Лямблиоза у Детей

Тогда добро пожаловать на борт нашего семейного корабля, на котором мы плывем через все житейские бури без малого пять лет.

Нас встречают практически все члены семьи певицы: муж Иосиф Пригожин, мама Валерии, Галина Николаевна, и дети — Анна и Арсений. Не хватает только среднего сына, Артемия, — он уже много лет живет в Швейцарии. Окончив университет, устроился на работу в крупную звукозаписывающую компанию.

В гостиной Валерия уже разливает по кружкам ароматный чай, а Иосиф расставляет на столе орехи и сухофрукты, привезенные из Дубая.

У нас действительно очень красивая и необычная квартира, — начинает разговор певица. — В 17 лет, приехав в Москву из провинциального городка Аткарска поступать в Институт им. Гнесиных, я грустно вглядывалась в окна многоэтажек и представить не могла, что у меня когда-нибудь будет своя квартира.

Валерия родилась в Саратовской области в семье преподавателей музыки, поэтому с раннего детства разучивала гаммы.

Одно из моих самых первых детских воспоминаний: я, совсем еще кроха, с трудом дотягиваясь до клавиатуры, стучу по ней не пальцами, а кулачками, думая, что в этот момент похожа на маму,

Когда после окончания школы с золотой медалью Валерия поехала покорять Москву, многие друзья и знакомые не верили в то, что без денег и связей у нее получится поступить. Но она смогла. Эстрадному мастерству в институте девушку обучал сам Иосиф Кобзон.

Я очень люблю Моск­ву, — продолжает Валерия. — Она сразу меня приняла. Оказавшись в столице, я ре­шила, что сделаю все, чтобы остаться в ней навсегда.

Однако судьба распорядилась иначе. Однажды ей все же пришлось уехать — вернуться в родной Аткарск, и не одной, а с тремя маленькими детьми.

Проверка на прочность

В 2002 году общественность потрясла новость: известная певица Валерия разводится с мужем, продюсером Александром Шульгиным. Причина шокировала еще больше: на протяжении почти десяти лет брака Александр регулярно поднимал руку на жену и детей и присваивал всю прибыль от ее концертов.

Я смогла уйти от него только с третьего раза. Уехала в Саратовскую область, оставив Шульгину абсолютно все. Меня не испугали трудности и проблемы — мы с детьми жили вместе с моими родителями в небольшой квартирке в Аткарске. Но мы пережили и этот период. Он сделал меня еще сильнее и увереннее в себе. Благодаря этому опыту мои дети выросли не избалованными, а чуткими и порядочными людьми.

Это интересно:  Дети Александра Малинина Фрол и Устинья

Младший сын Валерии, 19-летний Арсений, учится в двух учебных заведениях одновременно: на последнем курсе Центральной музыкальной школы и на финансовом факультете Плехановского университета. 24-летняя дочь Анна — актриса и певица. Она снимается в сериалах и ведет программу на МУЗ-ТВ

Жизнь Валерии круто изменилась после встречи с продюсером Иосифом Пригожиным. Он настоял на возвращении певицы в Москву и возобновлении музыкальной карьеры.

Помню, когда я сказала Иосифу, что мне негде жить, он договорился со своим другом о том, что я пока поживу в его пустующей квартире в Крылатском. Постепенно я ее выкупила. И она стала частью тех апартаментов, в которых мы с вами сейчас находимся.

. Валерия отвлекается на телефонный звонок — 20 и 21 апреля в «Крокус Сити Холле» пройдут ее юбилейные концерты, и она занята под­готовкой к ним. К разговору присоединяется Иосиф.

По словам Валерии, их с Иосифом музыкальный контракт просрочен уже много лет. Они абсолютно доверяют друг другу. «Мы не только партнеры, но и семья, а также лучшие друзья. Это очень сильная связь», — говорит певица

Несмотря на то что к моменту покупки той квартиры у нас с Лерой уже завязались отношения, она не разрешала мне ей помогать — оформила кредит и несколько лет сама его выплачивала. Для нее было важно сделать все самой.

Пригожин вспоминает, как они девять лет жили вместе с детьми Валерии в той небольшой квартирке.

Мальчики спали в одной комнате, кабинет переделали под спальню Ани.

Постепенно супруги выкупили у соседей еще одну квартиру и объединили их со своей.

Гостиная — центральное место в доме, где семья собирается по праздникам. Мебель, светильники и ткани выполнены по эскизам декоратора Габана О’Киффа. Стены гостиной отделаны панелями из состаренных зеркал

Ну а дальше помог случай, — продолжает Валерия. — Мы оказались в Лондоне, в гостях у Робина Гибба, вокалиста группы Bee Gees, где познакомились с его другом, декоратором Габаном О’Киффом, который оформлял квартиры многих известных людей, например гардеробную английской ко­ролевы Елизаветы II и квар­тиру Элтона Джона. Дизайн О’Киффа отличается яркос­тью, эклектичностью и цветовой вибрацией. В его интерьерах всегда присутствуют бархат, натуральная кожа, шелк и мрамор. Узнав нас получше, он придумал для семьи вот такие интерьеры. Мы были в полном восторге.

В ярком оранжевом платье Валерия передвигается по гостиной, словно юркий солнечный луч. Хрупкая, стройная, звонкая. Трудно представить, что всего через несколько дней ей исполнится 50 лет!

Не могу сказать, что нахожусь в восторге от той цифры, которую вижу в паспорте, но я вполне довольна своим отражением в зеркале. Мне кажется, что на сегодняшний день я в лучшей форме, чем была, скажем, десять лет назад. Я не держу в секрете рецепты красоты и молодости — наоборот, с удовольствием о них рассказываю и в интервью, и у себя в Instagram. Правильное, сбалансированное питание и спорт. Я не призываю людей ходить в зал, наращивать мышцы. Достаточно выполнять упражнения дома, чтобы держать тело в тонусе. Для этого существует множество приложений на телефоне. Сама я так и делаю, а еще практикую йогу. Да что там говорить — вы посмотрите на мою маму! У нас дни рождения в один месяц. Только мне исполняется 50, а маме — 80! Но она прекрасно выглядит, ходит в фитнес-клуб и жалеет только о том, что раньше не начала заниматься спортом. Жалко, что мужа не хватает на долгие тренировки — Иосифу быстро надоедают постоянные физические нагрузки.

Это интересно:  Ирина Розанова Биография Муж Дети

«Раньше я испытывала чувство вины перед детьми за то, что много гастролировала, но потом Аня сказала: «Мама, конечно, я бы хотела, чтобы ты была с нами. Но еще я хочу, чтобы ты пела». На фото — Валерия и ее дочь, Анна Шульгина, в кабинете московской квартиры На наш вопрос о том, как им, продюсеру и певице, на протяжении стольких лет удается совмещать работу и личную жизнь, Валерия и Иосиф хитро улыбаются.

Мы постоянно скандалим, — признается Валерия. — Я очень эмоциональный и довольно упрямый человек, часто не соглашаюсь, а муж отстаивает свою точку зрения. Настоящая итальянская семья! А что касается нашего с Иосифом делового контракта, то он уже давно просрочен. Мы 15 лет вместе, полностью доверяем друг другу и делим все пополам.

Провожая нас, Валерия замечает:

Изначально, планируя эту огромную квартиру, мы обустраивали все так, чтобы у всех детей были свои отдельные комнаты, личное пространство. Сначала гнездышко покинула Анюта, затем Сеня. Так мы и остались с Иосифом одни на нашем огромном семейном лайнере. Но мы стараемся наслаждаться этой свободой — дети выросли, и мы наконец-то предоставлены сами себе. Но иногда все же грустим: хочется, чтобы на борту нашего «Наутилуса» почаще слышались смех, гул, шутки и долгие вечерние разговоры на кухне.

Продюсер : Галина Крючкова. Стиль: Анна Артамонова. Макияж, прически: Мария Чепчугова

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector