Фэйт Маргарет Кидман Урбан

Артист выложил в сеть фото, сделанное на первой встрече с женой

В своем аккаунте в Instagram Кит Урбан опубликовал архивный снимок, сопроводив его словами: «Наше самое первое фото вместе, сделаное в 2005-м, минуту спустя после того, как нас представили друг другу». Ниже отдельно Урбан дописал: «С годовщиной, крошка! Люблю тебя!»

Интересно, что в блоге артиста в Instagram весьма скупо освещается его личная жизнь: в основном Урбан заполняет его рабочими постами — записями с концертов, студийных сессий, телешоу, выкладывает анонсы туров и релизов. Семейные фото в аккаунте Кита Урбана почти отсутствуют — даже в отчетах со светских мероприятий певец позирует с коллегами по шоу-бизнесу, а не с женой Николь Кидман. Последний раз она появлялась в Instagram Урбана почти полтора года назад. Зато можно найти видео, опубликованное год назад по случаю 9-летней годовщины бракосочетания.

Семейный союз Кидман и Урбана, заключенный 25 июня 2006 года, несмотря на проблемы музыканта с алкоголем, которые были у него в то время, считается едва ли не идеальным. Пара регулярно признается друг другу в любви с помощью СМИ, не замечена в серьезных скандалах и ведет довольно закрытое существование, счастливо воспитывая двух дочерей, Сандэй и Фэйт. На предплечье Кита Урбана имеется татуировка с именем жены. По его словам, Кидман вернула его к жизни, и каждая песня, им сочиненная, посвящена ей. «Кит — тот человек, за которого стоит бороться. Когда его нет рядом, у меня начинается ломка страшней, чем были у него когда-то от наркотиков», — откровенно говорит актриса.

Николь Кидман и Кит Урбан с дочками Фэйт и Сандэй

Они познакомились зимой 2005 года на вечеринке, устроенной в честь звезд — уроженцев Австралии (Кит, впрочем, родился в Новой Зеландии). Как позже призналась Кидман, она тогда по-прежнему переживала развод с Томом Крузом, но сразу решила, что Урбан — тот, кто ей нужен: «Я вошла в зал, наполненный незнакомцами. Подавленная и одинокая, я увидела Кита и тут же поняла, что хочу прожить с ним всю жизнь». Она дала ему свой телефон, однако певец проявился только в апреле. Причиной этого сам Кит называл потребность разобраться в себе, связанную с тяжелым расставанием с моделью Ники Тейлор. Через год после начала романа Кидман и Урбан поженились. В июле 2008-го у звездной пары родился первенец, дочь, которую назвали Сандей Роуз Кидман-Урбан. Два года спустя суррогатная мать родила Урбану и Кидман второго ребенка — Фэйт Маргарет.

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни

12 лет полные любви: Николь Кидман и Кит Урбан отметили годовщину свадьбы

В понедельник 51-летняя Николь Кидман и 50-летний Кит Урбан обменялись трогательными постами, адресованными друг другу, в социальных сетях. 25 июня супруги отпраздновали 12 лет со дня своей свадьбы.

Обмен любезностями

Одна из самых красивых звездных пар Николь Кидман и Кит Урбан, несмотря на все слухи о возможных проблемах в семейном гнездышке, не устает демонстрировать свою любовь перед поклонниками. Актриса и музыкант, которые частенько устраивают обнимашки и целовашки на светских мероприятиях, на этот раз решили понежничать на просторах интернета.

Это интересно:  Всемирный День Водных Ресурсов

Сначала в Instagram Кидман появилось видео, на котором смонтированы фотографии с их свадьбы. В клипе актриса в свадебном платье от Balenciaga, глядя в глаза жениху, который шепчет ей нежные слова, целует его в губы.

В комментариях она разоткровенничалась:

«Вспоминаю, 12 лет назад этот день в церкви в Мэнли, Австралия. Мне по-прежнему, кажется, будто это было вчера. Я счастливая женщина! С юбилеем».

Следом в аккаунте Урбана появился атмосферный архивный снимок молодых супругов. В кадре Кит сидит за пианино, а Николь стоит сзади и ждет момент, чтобы запеть с ним дуэтом. В подписи к фото он написал:

«Вот уже 12 лет нашему небесному синергетическому танцу души. С днем рождения, крошка! Я люблю тебя так сильно».

Секрет счастливого брака

Накануне в интервью глянцу Parade актриса решила поделиться правилом, которому они с Китом неукоснительно следуют, считая его залогом здоровых отношений в своей семье.

Дочки Николь Кидман и Кита Урбана – Сандэй и Фэйт

8 июля 2008 года в семье Николь Кидман и Кита Урбана произошло поистине счастливое и долгожданное событие — на свет появилась их дочь. Малышка стала первым биологическим ребенком пары: у Николь вместе с ее бывшим мужем Томом Крузом есть двое приемных детей, но сама актриса смогла забеременеть лишь после долгого курса лечения от бесплодия. Своего первенца Урбан и Кидман назвали Сандэй Роуз в честь Сандэй Рид, музы австралийского художника Сиднея Нолана, и покойной бабушки Кита Урбана — Роуз Урбан.

Это интересно:  Татуировки для мужчин на шее

Ранним утром Николь родила красивую девочку — Сандэй Роуз Кидман-Урбан. Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал нас и молился. Мы очень счастливы, что можем поделиться своей радостью со всеми,

— написал на своей страничке в социальной сети счастливый отец. Известно, что малышка родилась весом 2 килограмма 900 граммов в одной из частных клиник Нэшвилла, став для родителей настоящим подарком:

Это было чудо, ведь врачи говорили, что я бесплодна и вряд ли смогу когда-нибудь забеременеть. И все-таки Господь вознаградил меня за страдания. Лечение помогло.

После рождения Сандэй Роуз все попытки Николь забеременеть вновь оказались тщетными. Актриса и ее муж решили прибегнуть к альтернативному методу — завести второго ребенка при помощи суррогатной матери. 28 декабря 2010 года их мечта осуществилась: в клинике того же Нэшвилла у Кидман и Урбана родилась дочь от суррогатной матери:

Наша семья необычайно счастлива, что обрела дар в лице Фэйт Маргарет. Невозможно выразить словами благодарность всем, кто нам помогал в этом нелегком деле, особенно нашей суррогатной матери.

Николь Кидман демонстрирует первую фотографию Сандэй Николь Кидман и маленькая Фэйт

Первые фотографии своих дочерей Кидман показывала довольно необычным образом. Снимок маленькой Сандэй попался в объектив папарацци во время церемонии Country Music Awards, когда Николь демонстрировала девочку звездным друзьям на экране мобильного телефона. Что касается Фэйт, она сама «попросилась» на обложку известного глянца. Когда актриса снималась для Harper’s Bazaar, 18-девочка вместе с сестрой появилась на площадке, чтобы повидаться с мамой. Фотограф Уилл Дэвидсон запечатлел Фэйт на руках у Николь, и актрисе так понравился снимок, что она разрешила опубликовать его в журнале.

С тех пор звездные девочки стали частыми героинями папарацционных хроник. И случилось это не только благодаря их знаменитым родителям, но и их внешнему виду. Сандэй и Фэйт одеваются, как настоящие принцессы: в их гардеробе огромное количество платьев с рюшами и оборками, сарафанов, украшенных цветами и вышивкой. Даже в аэропортах, куда многие модницы надевают спортивные костюмы, девочки не понижают планку и не меняют свои парадно-выходные наряды.

Это не значит, что в шифоньерах Сандэй и Фэйт нет одежды в стиле casual. Они носят и классические джинсы, и простые джемперы, и клетчатые рубашки, но даже этим незамысловатым нарядам стараются придать женственности. Например, украсить свои кудрявые головы милыми бантиками или надеть вместо простых балеток туфельки со стразами. Пока сложно судить, пойдут ли дочки звезд по их стопам, но уже сейчас Сандэй и Фэйт проводят немало времени как на съемочных площадках мамы, так и на концертах папы.

Николь Кидман и Кит Урбан с Сандэй Роуз в Нью-Йорке Николь Кидман и Кит Урбан с Сандэй Роуз в Нью-Йорке Николь с Сандэй Роуз, Нью-Йорк Николь Кидман с Сандэй и Фэйт Николь Кидман с дочкой Николь Кидман с Сандэй в Нью-Йорке

Это интересно:  Econature Эко Природа Узнаем Вместе

Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман

Кит Урбан с дочерьми Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет

Дети 51-летних Николь Кидман и Кита Урбана крайне редко попадают в объективы папарацци, поэтому их новые снимки фанаты всегда разглядывают с особым интересом. Так, на днях в сети наконец появились свежие кадры: репортеры засняли Кита Урбана вместе с дочерями, 10-летней Сандэй Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет, в аэропорту Сиднея.

Кит Урбан с дочерьми

Звездный отец был одет в футболку и брюки, а девочки в платья — неудивительно, что они выбрали столь легкие наряды, ведь в Австралии сейчас царит жаркое лето. Увидев папарацци, Урбан и девочки (которые явно пребывали в хорошем настроении) принялись позировать и улыбаться прямо в объективы.

Кит Урбан с дочерью Фэйт Маргарет

Увидев эти кадры, многие интернет-пользователи принялись обсуждать, на кого из звездных родителей больше похожи девочки. Большинство сошлись во мнении, что старшая дочь больше похожа на Кита, а вот младшая растет копией Николь.

Старшая дочь Николь Кидман и Кита Урбана Сандэй Роуз

Кстати, недавно Кидман вышла в свет с еще одной своей звездной родственницей. На премьере драмы «Время возмездия» (Destroyer) актриса появилась вместе со своей 19-летней племянницей Люсией Хоули. Увидев снимки с мероприятия, многие поклонники отметили, что девушка сильно похожа на Николь в юности и ее запросто можно принять за родную дочь актрисы.

Напомним, что Николь Кидман и Кит Урбан поженились в 2006 году. Через два года на свет появилась их первая дочь Сандэй Роуз, а в 2010-м родилась Фэйт (девочка была выношена суррогатной матерью). У Николь также есть двое приемных детей, 25-летняя Изабелла и 23-летний Коннор, от первого брака с Томом Крузом. О старших детя актриса рассказывает крайне редко:

Очень не люблю говорить обо всем этом. На 150 процентов уверена, что отдала бы жизнь за детей. Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя задача как матери — любить их. Вне зависимости от того, чем занимается ребенок, он должен знать, что я люблю его и всегда открыта,

— прокомментировала Кидман в одном из интервью свои отношения с приемными сыном и дочерью.

Статья написана по материалам сайтов: womanadvice.ru, ru.hellomagazine.com, www.spletnik.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector