Куда Делся Андрюха из Сериала Ольга

В новой части истории на главную героиню свалится дополнительный груз ответственности, а также назойливый ухажер в лице Гоши Куценко.

Дата выхода: 6 ноября 2018 года.

Канал: ТНТ.

Режиссеры: Артем Лемперт, Павел Орешин.

Премьера ситкома «Ольга» состоялась на ТНТ 5 сентября 2016 года. История о сильной и волевой простой русской женщине в исполнении Яны Трояновой («Страна Оз», «Кококо», «Жить») показала высокие рейтинги и завоевала зрительскую любовь. Поэтому создатели приняли решение снимать продолжение истории. Второй сезон вышел на экраны спустя год после первого — 4 сентября 2017 года. А уже в октябре сериал стал победителем премии ТЭФИ в номинации «Телевизионная многосерийная комедия/ситком».

Третий сезон «Ольги», по словам создателей, отличается от предыдущих повышенной событийностью: за одну серию может произойти три-четыре поворота сюжета. Это придает истории динамичность и держит зрителей в напряжении: они до последнего не смогут догадаться, в какой тупик на этот раз зайдут герои и каким образом будут из него выбираться. В новых сериях Ольга и ее друзья продолжат спасать друг друга от обыденности и безнадеги, с юмором перенося удары судьбы и наслаждаясь непростой, но по-своему счастливой жизнью. В третьем сезоне к актерскому составу присоединились Гоша Куценко и Павел Майков.

Кадр из сериала «Ольга»

В первом сезоне перед зрителями предстала семья Ольги: дочь Аня (Ксения Суркова), студентка ПТУ, забеременевшая от непутевого гопника Андрюхи (Сергей Романович), и младший сын Тимофей (Мухаммед Абу-Ризик), переживающий тяжелый переходный период. Главная героиня воспитывает детей одна, а еще тащит на себе отца-алкоголика Юргена (Василий Кортуков) и сумасбродную сестру Ленку (Алина Алексеева), которая никак не может устроить личную жизнь. У Ольги есть только одна поддержка — влюбленный в нее водитель катафалка Гриша (Максим Костромыкин), который намного младше нее.

Во втором сезоне Аня становится матерью и пытается заработать деньги, так как молодой отец семейства вечно ввязывается в какие-то аферы. Ольга признается Грише в любви прямо в день его свадьбы, чем срывает бракосочетание. Однако возлюбленный шокирует героиню признанием: он не может быть с ней. Впрочем, Ольга намерена до конца бороться за свое счастье. А вот ее сестре Ленке везет: в конце сезона она узнает, что ждет ребенка от Пушкина (Филипп Ершов).

Кадр из сериала «Ольга»

В третьем сезоне зрители обнаружат Ольгу в шоковом состоянии. Она тяжело переживает отказ Гриши, но решает, как всегда, сжать булки и идти дальше. На ее пути встречается бизнесмен Володя (Гоша Куценко), матрасный король на джипе — дерзкий и нахрапистый, как раз во вкусе Ольги. Почти с самого начала пара сближается настолько, что героиня оказывается перед Володей без лифчика, а он перед ней — полностью голым и на снегу. Ольге предстоит нелегкий выбор между водителем катафалка и хозяином внедорожника. К слову, с новым ухажером героиню познакомила Ленка. Она родила маленького Пушкина от Пушкина и взвалила заботу о малыше на плечи Ольги. В то же время Аня начинает повторять судьбу матери: она остается одна с ребенком на руках, так как ее дружок сбежал в Минск, не выдержав груза ответственности. Вокруг Ани начинают виться подобные бывшему парню неблагонадежные ухажеры, и девочка топит горе в алкоголе.

Кадр из сериала «Ольга»

Подливает масла в огонь новый сосед: хромой мужик (Павел Майков), заваливший общий коридор хламом. Юрген вызывается разобраться с негодяем. Однако сосед оказывается крепким орешком и дает отпор, так что отец Ольги вынужден искать другие пути решения проблемы. Кстати, оказывается, он больше года в завязке и даже ласковые уговоры собутыльника Чичи (Тимофей Зайцев) не сбивают его с истинного пути. Впрочем, Чичи не обижается и решает помочь другу разобраться с хромым за соседней дверью.

Трейлер 3-го сезона сериала «Ольга»

Актёр из сериала «Ольга» раскрыл интригу нового сезона

Василий Кортуков рассказал корреспонденту «Ё!», почему не оправдывает своего персонажа и в каких случаях готов сниматься бесплатно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Это интересно:  Наклейки на холодильник во всю высоту

Войдите, чтобы добавить в закладки

Читать все комментарии

Показ второго сезона одного из самых необычных современных комедийных сериалов «Ольга» начнётся с 4 сентября на телеканале ТНТ. История сильной женщины Ольги в исполнении Яны Трояновой мало кого оставляет равнодушным. Ольге постоянно приходится решать проблемы своей необычной семьи — отца, страдающего от алкогольной зависимости, двоих детей, сестры, вечно вляпывающейся в любовные приключения… Отца главной героини сыграл 57-летний актёр Василий Кортуков. В его исполнении бывший футбольный тренер Юрген у зрителей вызывает и смех, и сочувствие, и негодование, потому что этот персонаж за возможность выпить легко может подставить своих близких.

Зрители знают Кортукова ещё и по комедиям «Горько» и «Горько-2», где он сыграл отца жениха. Перед премьерой продолжения «Ольги» актёр в интервью «МОЁ!» рассказал, почему его не узнают поклонники и что восхищает в работе с Яной Трояновой.

«Поспорил, что после «Ольги» меня не будут узнавать»

— Василий Петрович, фильм «Горько» и сериал «Ольга» были очень популярны. Как реагируют поклонники, когда встречают вас на улице?

— На самом деле, меня узнают в редких случаях. Я не хожу в тёмных очках, чтобы люди не подумали: «Вон идёт придурок, персонажа из «Горько» изображает!». И когда у нас была презентация фильма, я пошёл на неё в нормальных очках. Ко всем актёрам «Горько» выстроилась очередь. Ко мне — никого. И вдруг ко мне подбежала маленькая девочка и спросила: «Это же вы снимались в «Москва. Три вокзала»? Можно фото?» (актёр в этом сериале не играл — «Ё!»). Я думал, что после «Ольги» меня тоже не будут узнавать, потому что в жизни я не хожу небритый, в трениках и олимпийке. Даже поспорил с продюсером сериала и проиграл. Была у нас с Тимофеем Зайцевым (в «Ольге» играет Чичу — «Ё!») забавная ситуация. У меня заболела нога, Тимофей решил проводить меня до больницы. Сидим мы в коридоре, смотрим какие-то документы. В этот момент медсестра везёт пациента на каталке, увидела нас, остановилась и говорит: «Я всё понимаю, но вдвоем-то зачем ходить? Чтобы узнавали больше?».

— Ваш герой Юрген всё время балансирует между добром и злом. Какие изменения произойдут с ним в новом сезоне? Как вы сами относитесь к этому персонажу?

— Я его никогда не оправдывал и ничего хорошего не искал, это такая шушера-мушушера. Он идёт по краю бездны и может в любой момент в неё свалиться. В жизни я много подобных людей знаю, в том числе и актёров, которые просто пропали, ушли из семьи, которые перестали сниматься, а были прекрасными артистами. Но продюсеры решили, что во втором сезоне в Юргене проснётся ответственность за слова, поступки, близких. Ещё он бросит пить, но у него будет новая зависимость. Как он будет с ней бороться, увидите в сериале.

— А вы увлекаетесь футболом?

— Я увлекаюсь болением за «Спартак». Сам не играю, в 57 лет можно и травму получить, а мне нужно себя для работы беречь. Иногда хожу на матчи, когда меня вызывает Михаил Олегович Ефремов. Мы всегда идём на хорошие места в vip-сектор, где и покушать принесут. Фанатский сектор я не очень люблю, потому что не понимаю — люди болеть или орать пришли?

«Троянова никогда не рушит мои шутки на съёмках»

— Вы могли бы представить, чтобы у вас была такая дочь, как Ольга?

— У меня есть старшая сестра, которая очень на Ольгу похожа, и мы нормально живём. Она на меня сильное влияние оказывала в старших классах, говорила, что я должен носить, а мне, может, это и не нравилось. Но уже после того, как я стал зарабатывать на заводе, поступил в институт, её влияние чуть меньше стало. А что касается самого персонажа Ольги, мне кажется, что она обожжена своей юностью, неудачными браками, поэтому ей очень тяжело открыться новому чувству.

Это интересно:  Уголь Активированный для Похудения

— Какие впечатления остались от работы с Яной Трояновой?

— Она профессионал и муж её — профессионал (драматург и кинорежиссёр Василий Сигарёв — «Ё!»). Он тоже смотрит сериал, что-то может подсказать. В общем, с Яной на съёмках не похалтуришь. А ещё мне нравится, что у неё есть чувство юмора. Я люблю пошутить, сделать в кадре что-то такое, о чём мы не договаривались. Яна на это всегда положительно реагирует и не рушит шутку. Был у нас эпизод в первом сезоне, когда Юрген «похоронил» Ольгу. И тут выходит соседка, Юрген ей жалуется, что даже помянуть нечем. Следующий кадр — я бухаю на кухне, соседка берёт платье Ольги для похорон. И вдруг в дверях она встречается с Ольгой, слышен крик. Я понимаю, что что-то случилось. Выхожу. Текста у меня не было, и я придумал отсебятину: «Соседка с ума сошла, тапочки мне подарила, платье твоё украла». И Яна мне подыграла, эту сцену в сериале оставили.

— Василий Петрович, помимо комедий вы сыграли много ролей в детективах. Какой жанр вам ближе?

— Конечно, комедия! Причём я откликаюсь бесплатно сниматься и у молодых режиссёров. У меня уже пять короткометражек вышло. В актёрской среде как-то принято помогать молодым. Иногда я даже сценарий не читаю, прошу просто рассказать сюжет. И мне могут сказать: «В тебя баба втыкает шампур, ты его достаёшь и втыкаешь в неё». Говорю — согласен. А бывает пришлют сценарий ситкома, ты его читаешь и понимаешь, что написано не смешно. Даже за деньги в нём играть не хочется.

Новый сезон сериала «Ольга» вызвал возмущение зрителей

Долгожданный третий сезон полюбившегося зрителям сериала «Ольга» уже стартовал, и вызвал среди широкой аудитории некоторое недоумение. Так, многие отметили, что на экранах нужно показывать совершенно не таких героев: алкоголиков, женщин, на плечи которых ложатся все возможные человеческие обязанности и скорби с печалями, малолетних распутниц и скандалистов. Скептики заговорили о том, что «какова страна, таковы и герои», а то, что ситком нравится россиянам, о многом говорит.

По мнению критиков, ничего смешного в сериале нет: только грусть и тоска из-за того, что в массы продвигается культ нищих духом и озабоченных выживанием по уши людей, которых в жизни ничего не интересует. При этом претензии к актёрской игре не выдвигаются, как и к самим актёрам: скорее, скептики обращаются к создателям сериала «Ольга», которые выбрали весьма скользкую тему для демонстрации.

Напомним, что сериал «Ольга» стартовал в позапрошлом году, и взялся рассказывать публике о жизни «волевой русской женщины», у которой самый обыкновенный быт, знакомые всем проблемы и точно такое же окружение. Отец-алкоголик, дочь, рано начавшая вести половую жизнь и внезапно оказавшаяся беременной, сестра со своими хлопотами и ухажёрами… Рейтинги ситкома оказались на высоте, поскольку за приключениями семейства с затаённым дыханием наблюдала вся страна. Вопрос о продолжении, соответственно, не стоял: картину решено было снимать дальше.

Уже через год на экраны вышел второй сезон сериала «Ольга», и смог завоевать награду ТЭФИ за лучший ситком. Третий сезон вышел буквально на днях, и создатели проекта признались, что возлагают на него огромные надежды. Событий в ситкоме должно было стать больше, а за счёт динамики смотреть его будет ещё интереснее. Кроме того, героев обещали ставить в совершенно невероятные ситуации, выход из которых, казалось бы, отыскать практически невозможно. Но отзывы о первых сериях третьего сезона не порадовали: зрители оказались под впечатлением, но в плохом смысле.

Как уже было сказано, скептики взялись критиковать сериал «Ольга», отметив, что смотреть подобное могут только одичавшие и «опустившиеся» люди, которым хорошо знакомы образы героев: главной героини, вступающей в разнообразные половые связи, да ещё и с замашками «быдла», и все окружающих её персонажей, не слишком отличающихся по своей натуре.

Как объяснили создатели, в 3 сезоне сериала главная героиня столкнётся с сердечным разочарованием: кавалер из прошлых серий Григорий, который работает водителем катафалка, бросает Ольгу на произвол судьбы. Она, разумеется, расстраивается, но решает, что нужно жить дальше.

Это интересно:  Катя Гершуни до и после Пластики

Вдруг откуда не возьмись появляется новый ухажёр: Гоша Куценко, то есть бизнесмен Володя «на джипе». Теперь Ольге нужно выбрать, что она будет делать дальше: восстановит отношения с водителем катафалка, или отдаст предпочтение владельцу джипа?

Кстати, в 4 серии сериала «Ольга» мы увидим в действительности массу событий. Во-первых, пока Володя пытается «соблазнить» главную героиню «покатушками на ватрушках», в гости внезапно нагрянула сестра Лена. Ольга надумала спрятать кавалера в шкаф, но обман всё равно раскрылся, и затеялась громкая семейная ссора.

Аня, юная дочь Ольги, ушла в запой. Чтобы хотя бы как-то привести её в чувства, Юрген похищает маленькую Марьяну — дочь Анны и внучку Ольги. Однако, такой поворот событий не помог вывести девушку из того состояния, в котором она была до этого, но зато здорово напугал.

Тима, тем временем, пытается покорить свою соседку, но хорошенькая с виду девочка ворует у парня новый телефон. В свою очередь, Тима пока пытается придумать юной «Соньке Золотой Ручке» хотя бы какое-то оправдание.

Роль главной героини Ольги исполнила актриса Яна Троянова. Она стала известна широкой аудитории именно благодаря данному сериалу, где играет Ольгу Терентьеву: женщину, у которой нет счастья в личной жизни, но зато есть двое детей, отец, который регулярно выпивает, работа в недорогом салоне красоты, отнимающая всё свободное время, и множество жизненных трудностей.

Василия Кортункова, который сыграл роль отца Ольги — Юргена, также начали узнавать на улицах после роли в сериале. Он сыграл мужчину, который в прошлом был довольно перспективным футболистом, а ныне — стал алкоголиком. Сам актёр признаётся, что знаком с реальным прототипом своего героя, но сам имеет с ним общего очень мало — скорее, ничего вовсе.

Роль молодого водителя катафалка Гриши досталась Максиму Костромыкину. Он влюбляется в главную героиню, хотя у них существенная разница в возрасте — двенадцать лет.

Роль Лены Тереньтевой, младшей сестры Ольги, стала на тот момент самой крупной работой Алины Алексеевой. Ее героиня – полная противоположность Ольги. У нее есть и время, и деньги на себя любимую, а проблемы матери-одиночки кажутся ей смешными, ведь сама она привыкла жить за счет любовников.

Ксения Суркова играет семнадцатилетнюю дочь Ольги Аню — точнее, столько было её героине на момент первого сезона. Она повторяет ошибку матери, которая также забеременела в 17 лет, и, не поддавшись на уговоры Ольги сделать аборт, решает оставить ребенка.

Сергею Романовичу в «Ольге» досталась не самая приятная роль Андрюхи, изобретательного афериста и парня Ани Терентьевой. За два сезона он доказал искренность чувств к своей девушке, повзрослел и доказал, что способен быть хорошим отцом, но в конце концов перечеркнул все, сбежав от проблем в Беларусь.

Гришина бабушка – единственная комедийная роль актрисы Розы Хайруллиной за все ее карьеру. Многие зрители признавались, что смотрят «Ольгу» во многом из-за перлов, которые выдает героиня Розы, бабушка Гриши и бывшая акушерка. Чего только не отчебучивал этот божий одуванчик – чего стоят одни гонки на катафалке и концерты «Ленинграда» на аккордеоне!

Персонаж Мухаммеда Абу-Ризика – Тимофей, младший ребенок Ольги, как раз вступающий в опасный переходный возраст. Подросток часто сталкивается с проблемами из-за национальности (по сюжету его папа азербайджанец). Отсутствие отца заставило его рано повзрослеть.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector