Победитель Шоу Песни на Тнт

В среду, 29 мая 2019 года, состоялись съемки финального концерта 2 сезона масштабного музыкального шоу Песни на ТНТ.

Напомним, что в финал популярного телепроекта вышло по два участника от каждой команды: AMCHI и SLAME от лэйбла BLACK STAR, Ксения Минаева и группа TRITIA от лэйбла Gazgolder.

В эфир телеканала выпуск выйдет 1 июня 2019 года в 20:00, но информация о том, кто победил в Песнях на ТНТ и счастливчиках, получивших контракты с лэйблами Тимати и Басты, практически сразу просочилась в соцсети и стала обсуждаться в официальных и неофициальных сообществах шоу.

Победителем по итогам зрительского голосования и обладателем впечатляющего денежного приза стал рэпер SLAME. Вячеслав Исаков из Альметьевска еще на кастинге рассказал, что опоздал на первый сезон рейтингового проекта. Во 2 сезоне у него не было большого количества сольных треков, но многих поклонников впечатляли его совместные композиции.

Пожалуй, самым ярким выступлением участника стал трек с полуфинала проекта «Мои слезы» с Тимати, посвященный рэперу Дэцлу, внезапно умершему в феврале этого года. Не всем понравилось желание Тимати растрогать зрителей таким образом, но эмоциональность композиции и исполнение трека не оставили равнодушных.

Контракты с лейблами получили ребята из хабаровской группы TRITIA, влюбившие в свое творчество зрителей шоу с первого появления на проекте. Коллектив состоит из трех человек: Слава Мартюшов, Кирилл Ганин, Иван Андрукович.

Они нравятся не только зрителям, но и своему наставнику Басте, так что решение о контракте было вполне ожидаемым. Поклонники музыкантов прочат им большое будущее и успешную карьеру в том числе и за рубежом.

Неожиданно без заветного контракта с лэйблом остался один из фаворитов сезона – Артем Амчиславский, выступающий под псевдонимом AMCHI. Обаятельный участник из Сочи попал в неприятный скандал в соцсетях, связанный с личной жизнью незадолго до финала шоу.

Девушка Артема в своем Инстаграме рассказала о том, что исполнитель предпочел строить карьеру и расстаться с ней, а на шоу заигрывал с прекрасной певицей STRANIZA, Ксенией Чумаченко из команды Басты. Нужно ли отделять личную жизнь от творчества – вопрос неоднозначный, но не удивительно, что на кого-то из зрителей Песен информация об Амчи повлияла негативно. Возможно, Тимати решит взять артиста на свой лэйбл, однако пока информации об этом не появлялось.

Контракт с Black star получила эпатажная Анна Боронина из Волгограда. За сезон о ней сложилось неоднозначное мнение, но реакция хейтеров лишь подталкивала певицу к развитию. На проекте у девушки вышло три сольных трека и все они стали настоящими хитами. Кстати, Хабиб Шарипов из 1 сезона Песен также покинул шоу до финала, но в итоге был подписан на MALFA. Хитовые композиции очень ценятся лэйблами, особенно Black star.

В дальнейшем участников ждут новые горизонты и большой гастрольный тур по городам России и СНГ. А за кого вы болели на проекте и хотите ли, чтобы проект продлили на 3 сезон?

Победитель 2-го сезона шоу «ПЕСНИ» Slame: «Когда пришел к другу записываться на домашней студии, он сказал: «Больше не делай музыку»

24-летний рэпер о карьерных амбициях, начале творческого пути, судьбе выигранных 6 миллионов и многом другом — в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

«Slame – точно «темная лошадка» этого проекта, и я более чем уверен, что он раскроется, судя по тому, что мы видим, по той амплитуде, по той энергии, по скорости написания, по рифмам, по подаче», – сказал Тимати, объявляя, что берет 24-летнего рэпера из Казани в свою команду в проект «ПЕСНИ» на ТНТ. Глава лейбла Black Star не прогадал: с каждым выпуском Slame (настоящее имя Вячеслав Исаков – Прим. ред.) все больше западал в душу зрителям своим профессионализмом. Треки, исполненные им, попадали в топ Apple Music, а видео выступлений набирали миллионы просмотров в Сети. Поэтому то, что именно Slame стал победителем 2-го сезона шоу «ПЕСНИ», не вызвало несогласия: кажется, все просто встало на свои места.

Историю Вячеслава Исакова смело можно использовать как инструкцию мечтающим о большой сцене музыкантам. К своей цели – быть услышанным большой аудиторией – рэпер шел 10 лет. Возможно, его звезда зажглась бы еще раньше, но подать заявку на участие в 1-м сезоне шоу «ПЕСНИ» Slame просто не успел. Но это его не остановило. Как признался нам новоиспеченный артист лейбла Black Star, даже если он не прошел бы отбор в музыкальный проект ТНТ, заниматься музыкой не перестал бы ни в коем случае. О карьерных амбициях, вдохновляющих исполнителях, начале творческого пути, контракте с Black Star и судьбе выигранных 6 миллионов рублей – Slame рассказал в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Это интересно:  Шляпа цилиндр своими руками из картона пошагово

Поздравляем тебя с победой! Оправдались ли твои ожидания от проекта «ПЕСНИ» и что для тебя было самым сложным?

– Спасибо большое. Ожидания оправдались на максимум, так как я победил и получил контракт с лейблом Black Star. То есть взял от этого проекта все, что хотел. Что касается сложных моментов, то раньше у меня не было опыта выступления на таких масштабных мероприятиях. В шоу «ПЕСНИ» все было очень серьезно. В зале на тебя смотрят тысячи, с экранов наблюдают миллионы! Это очень волнительно.

Твоей целью было попасть именно в Black Star? А если бы тебя в свою команду позвал Баста?

– Честно, я не видел себя в «Газгольдер» (творческое объединение Басты. – Прим. ред.). С большим уважением отношусь и к Басте, и к его музыке, и он мне очень нравится как человек. Но мой формат больше подходит Black Star. Я изначально это понимал и не делал ставок на свое появление в команде Басты, хотел именно в команду Тимати.

Slame стал победителем 2-го сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

О жестких условиях контракта Black Star слагают легенды. Тебя это не пугает?

– На самом деле, люди не знают, как это работает внутри. Они довольствуются только слухами. Я сам пока не окунулся во все тонкости, но на данный момент меня все устраивает. Главное, что нет никакого навязывания. Сказали, что прихожу со своей идеей, показываю, что хочу, а они будут помогать и направлять. «Мы не хотим давить на тебя, будем только рады, если будешь сам проявлять инициативу», – сказали мне на недавней встрече в офисе. Посмотрим, что будет дальше.

Одним из самых ярких номеров сезона стал трибьют Децлу в исполнении тебя и Тимати. Перформанс получился впечатляющим, но в соцсетях разгорелись дискуссии по поводу того, а не хайп ли это. Что можешь сказать по этому поводу?

– От пересудов никуда не уйти. Что бы ты ни делал, люди найдут причину, за что зацепиться. Я видел, с каким трепетом Тимур Ильдарович подошел к этому номеру. Говорю это совершенно искренне. То, что песня была исполнена именно на проекте, не говорит о попытке похайповать. Это просто возможность показать большой аудитории то, что у Тимати было внутри. Я уверен, что с его стороны все было от души и искренне.

Можешь назвать себя поклонником Децла?

– Я не рос именно на его музыке, потому что на пике популярности Децла мне было лет 5-6. Но позже до меня дошла его музыка. «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» – все это я слышал, видел клипы. Он, несомненно, одна из легенд русского хип-хопа.

«ПЕСНИ», 4 концерт: Тимати & Slame – Мои слезы. В память о Децле

Кого из современных исполнителей можешь выделить?

– На самом деле, я нечасто обновляю свой плейлист. У меня такая, так скажем, мясорубка в плеере. Я меломан. Слушаю все, что понравится, и не обязательно рэп.

Тогда перефразирую: с кем бы ты мечтал записать совместный трек?

– На проекте «ПЕСНИ» я хотел дуэт с Тимати, и это получилось. Еще с НАZИМА хотелось бы поработать, но, думаю, все еще впереди. Все-таки мы с ней теперь в одном лейбле. С радостью сделал бы что-то совместное с Jah Khalib, «MiyaGi & Эндшпиль». Я, кстати, выступал у них на разогреве в Казани. Вообще, посотрудничал бы со всеми, кто у меня в плеере (Смеется.).

В 2-м сезоне шоу «ПЕСНИ», в отличие от 1-го, не было реалити. Как думаешь, смогли бы вы с ребятами пережить этот формат? А, главное, хотели бы? Все-таки это своего рода социальный эксперимент.

– В самом начале мне было все равно, будет реалити или нет. Думал, привыкну в любом случае. Но, пообщавшись с ребятами из 1-го сезона, я очень обрадовался, что у нас нет реалити (Смеется.). Это очень жестко. Все время снимают, вы находитесь в замкнутом пространстве, все делаете вместе. А у нас была полная свобода, никто ничего не отбирал, телефоны при себе. Так что я очень рад, что обошлись без реалити.

Участники 2-го сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

А расскажи, каково это – узнать, что твой трек попал в топ Apple Music?

– Для меня это был шок. Помню, зашел в Apple Music смотрю – трек на 1-м месте, думаю: «Ни фига себе!» И тогда я понял, что жизнь все-таки очень крутая штука. Я радовался, искренне радовался. И от души поблагодарил всех, кто к этому причастен. Без крутой команды лейбла Тимати этого бы не было.

Все-таки творческая профессия очень нестабильная и эмоционально сложная. Как родные относятся к твоему роду деятельности?

– Они всегда верили, что что-то да получится из меня (Смеется.). На самом деле, они меня очень поддерживают. Я шел к своей цели 10 лет. Можно сказать, всю сознательную жизнь. И родные всегда рядом и только за. Тем более сейчас, когда у меня все начало получаться. Теперь они окончательно убедились, что я сделал правильный выбор.

Это интересно:  Какой Рост у Киркорова

У тебя есть какие-нибудь лайфхаки по эмоциональной разгрузке перед выступлением и после него?

– Когда ты уходишь со сцены после концерта – это уже облегчение, что ты сделал все, как нужно (Смеется.). Я каждый раз выдыхаю и кайфую. А перед выступлением что бы ты ни делал, волнение все равно будет присутствовать. Самое главное – не прогонять в голове слова песни, иначе выйдешь на сцену и все смешается. Еще подышать надо спокойно – глубоко вдохнул и тихонечко выдыхаешь. Если уж сильно трясет, нужно немного адреналина сбросить. Поприседать, например, или побоксировать. Ну и выходить на сцену не с мыслями, что ты выступаешь перед многотысячной аудиторией, а будто ты в компании своих.

Slame подписал контракт с лейблом Black Star и уостоился денежного приза в размере 6 миллионов рублей

Насколько для тебя важно побыть в одиночестве? Или, напротив, люди тебя заряжают?

– Я хотя и позитивный, открытый человек, но мне нравится побыть одному. Для меня важно собраться с мыслями. Я не могу все время находиться в компании людей, это очень энергозатратно.

Окунемся в прошлое. Когда и при каких обстоятельствах ты написал свою первую песню?

– О-о-о, это было в 14 лет… Я какую-то хрень написал (Смеется.). Первые треки даже песнями не назовешь. Но тогда, конечно, думал, какой я крутой. Сейчас вспоминаю это с приятной ностальгией. Первые мои наброски были сделаны дома. Я тогда еще пытался сам делать и текст, и музыку. Пришел к другу записываться на домашней студии, дал ему свой бит, он, мягко говоря, не оценил. Говорит: «Больше не делай» (Смеется.). С тех пор я пишу только тексты. А тогда мы нашли в интернете какой-то бит, записали под него мой текст, с этого все и началось.

Можешь уже с уверенностью сказать, что выработал определенный почерк, стиль в творчестве?

– На самом деле, нет. Пока у меня есть такая проблема, что я не совсем знаю, как именно я должен звучать. Вроде у всех артистов прослеживается что-то свое. Те же самые L’One, «MiyaGi & Эндшпиль», Jah Khalib, Егор Крид и так далее. А я еще не до конца понимаю, в чем изюминка моей музыки. Думаю, моим слушателем виднее.

К своей цели — быть услышанным большой аудиторией — Slame шел 10 лет

Есть ли какая-нибудь концертная площадка, на которой ты мечтаешь выступить?

– Честно – нет. Нет такого, что я мечтаю и иду к чему-то определенному. Уверен, что будут площадки и с 10 тысячами зрителей, и с 15, и с 20.

Готов ли ты к возможному гастрольному туру шоу «ПЕСНИ»?

– Да, конечно, я этого очень хочу. Я изначально знал, что если ты попадаешь в финал, то по-любому едешь в тур. И это очень круто, потому что у меня не было такого опыта, когда ты разъезжаешь по городам. Причем есть же люди, которые приходят на концерт именно из-за тебя.

Если бы ты не прошел прослушивания в проект «ПЕСНИ», как думаешь, чем бы ты занимался сейчас? И попытал бы удачу в 3-м сезоне?

– Про 3-й сезон сложно сказать, я бы смотрел по обстоятельствам. А так я бы и дальше занимался музыкой, ни в коем случае не бросил бы. Пытался бы искать другие варианты. Меня бы ничего не остановило.

На что планируешь потратить выигранные 6 миллионов рублей?

– Моя мама давно хотела переехать в Москву, либо в Подмосковье, поэтому деньги пойдут на дом.

Стало известно имя победителя шоу Песни на ТНТ

Победитель конкурса уже подписал контракт с лейблом BlackStar и получил шесть миллионов рублей для того, чтобы продвигать свою музыкальную карьеру.

В своей речи двадцати четырехлетний Вячеслав Исаков призвал всех всегда двигаться к своей цели.

Финальное выступление в конкурсе «Песни» показали на телевизионном канале ТНТ. Так, стало известно, что победителем конкурса стал исполнитель Slame. Все знают, что наставники выделяли его на протяжении целого сезона.

Многим нравилось то, как он читает и его компетентность. Однако наставники даже предположить не могли, что парень пройдет в финальное сражение.

Как Slame выступал в финале

«Если взять ребят из моей команды, то все слишком скептически были настроены. Но SLAME, как хищник двигался потихонечку и пришел», — отмечал Тимати.

О том, что выиграл именно Slame стало известно еще в среду. Именно тогда в сети появился снимок, где исполнитель держит в руке свою заветную награду. А вот съемки финала состоялись днем ранее.

«Побеждать должны те, кто пришли побеждать, а SLAME пришел побеждать», — рассказал Тимати.

В финале рэпер исполнил песню «Гидравлика», что произвела впечатление на слушателей. В результате он получил шесть миллионов рублей на продвижение карьеры.

Какие песни пел Slame на шоу Песни

Второе место получила группа TRITIA, что еще до объявления официального результата приняла предложение о сотрудничестве с лейблом Gazgolder.

«Я основываюсь на зрительском голосовании», — подчеркнул Василий Вакуленко.

А вот третье место досталось исполнителю AMCHI. Известно, что он всегда мечтал подписать контракт с BlackStar , но ему пока ничего не предлагали. А вот Боронину позвали. Несмотря на то, что девушка вылетела еще в прошлом туре, ее пригласили подписать контракт для дальнейшего сотрудничества.

Это интересно:  Коллагенирование ресниц отзывы последствия фото 2019 год

На четвертом месте оказалась Ксения Минаева. На протяжении выпуска другие участники отмечали несомненный талант исполнительницы, но говорили, что она пока молода и слишком неопытна.

«В будущем она будет лишь набирать», — сказали коллеги исполнительницы.

Победители шоу Песни 2019

Стоит отметить, что в этом сезону шоу изменило формат. Если раньше наставники в лице Тимати и Максима Фадеева искали ярких исполнителей, то в этом году Баста и Тимур решили сделать упор на музыкантов, что могут самостоятельно написать композиции. Еще во время отборочных этапов они постоянно задавали вопросы:

«У тебя есть музыкальный материал?». В одном из выпусков Тимати даже признался: «Шоу «Голос» — это шоу про голос, а «ПЕСНИ» — именно про песни. Нам нужны новые имена и композиции».

Напомним, что в прошлом сезоне шоу победу получил Олег Терновой. Сначала он выступал под псевдонимом, Terry, но затем изменил его на TERNOVOY. Все финалисты тогда отправились с концертами по шестидесяти городам Российской Федерации.

БЛОГ ANDY GOLDRED: отзывы обо всём

С 10 февраля по 2 июня 2018 года на ТНТ выходило шоу «Песни» (1 сезон). Музыкальный продюсер Максим Фадеев и репер Тимати искали лучшего нового российского исполнителя и пытались построить новый шоу-бизнес. Победителем первого сезона стал Олег Терновой (Terry). Второй сезон шоу «Песни» стартовал 16 февраля 2019 г. и закончился 1 июня 2019 г. Место Максима Фадеева занял Баста. Призы проекта: 6 миллионов рублей и контракт с лейблом. Победитель второго сезона — репер Слейм.

ПЕСНИ ТНТ 2 сезон — участники

Команда Тимати Команда Басты
AMCHI (Артём Амчиславский)
ARS-N (Арсен Антонян)
Анна Боронина
Say Mo (Моля Есембек)
Slame (Вячеслав Исаков)
Анет Сай (Анна Сайдалиева)
Kesh (Денис Зинченко)
Tritia (Вячеслав Мартюшов)
Кирилл Медников
Ксения Минаева
Anikv (Анна Пурцен)
Straniza (Ксения Чумаченко)

ПЕСНИ ТНТ 2 сезон — кто победил?

Победитель второго сезона шоу «Песни» на ТНТ — Slame (Вячеслав Исаков) @slava_slame

ПЕСНИ ТНТ 2 сезон — концерты

Песни ТНТ 2 сезон. Первый отчётный концерт 04.05.2019 (смотреть онлайн)

Треки из концерта:
Кирилл Медников и Аника — By myself
Анна Боронина — Лифчик
Ксения Минаева и Смоки Мо — Август
Ars-N и Slame — По пятам
Straniza и Kesh — Остановись
Tritia — Свет
Артём Амчиславский и Анет Сай — Дыши
Say Mo и Наzима — Не говори

Зрители вернули в проект Регину Рахимову (Реджи), Баста взял её в свою команду на испытательный срок. Шоу Песни-2 покинули Анет Сай (Анна Сайдалиева) и Kesh (Денис Зинченко).

Песни ТНТ 2 сезон. Второй отчётный концерт 11.05.2019 (смотреть онлайн)

Треки из концерта:
Amchi — Медленно
Tritia и Ксения Минаева — Хорошие девочки
Анна Боронина — #жигазажигалка
Кирилл Медников и IOWA — Маяки
Redgi — Сводишь с ума
ARS-N и Натан — Понравился тебе
Say Mo и Slame — Номад
Straniza — Аут
Anikv — Virgin school love

Шоу Песни-2 покинули ARS-N (Арсен Антонян), Кирилл Медников и Redgi (Регина Рахимова).

Песни ТНТ 2 сезон. Третий отчётный концерт 18.05.2019 (смотреть онлайн)

Треки из концерта:
Anikv, Straniza, Ксения Минаева, Tritia — Под одним флагом
Анна Боронина — Кабриолеты
Tritia — Бежать по крышам
Slame, Say Mo — Секрет
Anikv — Ballerina
Amchi, Ternovoy — Прочь
Amchi, Say Mo, Анна Боронина, Slame — Голодные игры

Шоу Песни-2 покинула Анна Пурцен (Anikv).

Песни ТНТ 2 сезон. Четвёртый отчётный концерт 25.05.2019 (смотреть онлайн)

Треки из концерта:
Slame и Тимати — Слёзы
Straniza и Баста — Не пара
Анна Боронина — Рабочий класс
Tritia — Сон мой
Slame — Polaroid
Ксения Минаева — Небо скорбит
Amchi, Say Mo — Это важно

Шоу Песни-2 покинули Анна Боронина, Straniza и Say Mo.

Песни ТНТ 2 сезон. Финал 01.06.2019 (смотреть онлайн)

Финалисты: Артём Амчиславский, Tritia, Ксения Минаева, Slame

Треки из концерта:
Анна Боронина — Лифчик
Tritia — Резать океан
Amchi — Хижина
Say Mo — Не принцесса
Кирилл Медников и Anikv — By myself
Slame — Гидравлика
Amchi, Straniza — Остановись
Ксения Минаева — Потеряшка

Победитель шоу Песни 2 сезон — Slame (контракт с Black Star + 6 млн рублей)
2 место — Tritia (контракт с Gazgolder)
3 место — Amchi
4 место — Ксения Минаева
Анна Боронина — контракт с Black Star

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector