Влад соколовский и рита дакота

После того, как Рита Дакота (29) объявила о разводе с Владом Соколовским (27) в августе прошлого года (расстались влюбленные, напомним, из-за измен Влада), певец долгое время хранил молчание и не комментировал расставание с супругой. Но теперь, кажется, Соколовский решил пооткровенничать.

Например, недавно Влад признался в интервью Денису Ковальскому на YouTube, что они с Ритой поддерживают теплые отношения. А теперь артист рассказал, как переживал развод и боролся с критикой хейтеров, которая обрушилась на него.

В интервью порталу Woman.ru певец признался, что сразу после расставания с Ритой на него буквально накинулись хейтеры, но сейчас критики стало намного меньше: «Изначально у меня была суперлояльная, доброжелательная, активная аудитория. А когда все это произошло, люди начали меня раздирать. К счастью, после выхода альбома негатива стало меньше. Многие писали, что раньше меня ненавидели, а теперь изменили свое мнение, надеясь, что описанное в песнях — это не игра и не блеф. Конечно, кого-то грабли, может, и не учат, но я свои выводы сделал и пошел дальше. Люди могут верить мне, а могут не верить. Если сегодня я сталкиваюсь с прямыми оскорблениями, то просто блокирую человека. Во мне это уже не вызывает таких бурных эмоций. Вот в августе-сентябре я был просто в шоке… Было больно, но присущее моей натуре самобичевание говорило: «Что ты удивляешься? Ты это заслужил и должен через это пройти». Вот я и прохожу. До сих пор».

Также Соколовский прокомментировал то, что многие восприняли его новый трек «12 лет», который он выпустил в день годовщины с Дакотой и посвятил ей, как шаг к перемирию. «Было сделано миллион шагов к примирению, но не таких. Люди думают, что достаточно выпустить красивую песню, и все прощается, забывается, возвращается… Скажем так: сегодня такую песню я бы уже не написал, потому что понимаю расклады. Мы так или иначе двигаемся дальше. Тем не менее я посчитал нужным выпустить эту песню, потому что чувства и эмоции в ней имели место быть. Я все это испытывал и не боюсь признаться, открыться людям. Не буду кривить душой: часть этих эмоций все равно находится внутри меня, но если в тот момент они ощущались сильнее, то сейчас где-то глубоко», — признался Влад.

Еще певец добавил, что они с бывшей супругой сейчас общаются, но по минимуму. «Время лечит, сглаживает углы… Надеюсь, что страсти утихнут и мы сможем быть близкими друг другу людьми, какими всегда и являлись. Я уверен, что если у Риты, не дай бог, что-то случится, первый звонок будет мне, и я на 100% решу любую ситуацию. С этими мыслями я живу, но никогда не буду принуждать ее общаться со мной. Хотелось бы мне этого? Безусловно. Готовы ли мы к этому? Наверное, если этого не происходит, значит, не готовы. Думаю, в будущем все будет проще, но стараюсь не питать пустых иллюзий. «Заставлять кого-то быть рядом, прощать тебя — это эгоизм. Я и так был слишком эгоистичным», — поделился Соколовский.

Кстати, вчера стало известно, что теперь Влад и Рита будут вместе работать: оказалось, что Дакота стала артистом лейбла Эмина Агаларова Zhara Music, с которым сотрудничает и Соколовский.

История любви: Влад и Рита Дакота

Влад Соколовский и Рита Дакота вместе, кажется, уже лет 10. И судя по их фотографиям, интервью и по тому, что скоро у них родится ребенок, их любовь с каждым днем становится только сильнее. Давайте же вспомним, как все начиналось!

Влад и Рита познакомились еще в 2007 году, на кастинге «Фабрики звезд», когда Дакоте (или Маргарите Герасимович) было 17 лет, а Владу — 15. По итогам кастинга, и Рита, и Влад попали на проект и сразу же стали хорошими друзьями. Как вспоминает Дакота, тогда у Влада были длинные волосы, а ее он называл «братишкой» и доверял ей разные секреты.

Однако несмотря на крепкую дружбу, пути артистов разошлись. Соколовский погрузился в группу «БиС» и очаровывал все большее количество девушек, а Дакота создала независимую рок-группу Monroe.

Встретились они спустя много лет в компании общих друзей на закрытой вечеринке, причем сначала друг друга не узнали. Рита уже больше не была той пацанкой в мешковатых штанах, а превратилась в настоящую леди с длинными волосами, в облегающем платье, на высоченных каблуках. А Влад, наконец, подстригся, повзрослел, подкачался, начал носить строгие элегантные костюмы, что его невероятно украшало. В общем, эта встреча оказалась судьбоносной, о чем поняли даже все окружающие. С этого вечера пара не расставалась.

Это интересно:  Если засохла тушь для ресниц что делать 2019 год

Предложение Влад сделал Рите на острове Бали. По воспоминаниям Дакоты, в тот вечер шел сильный ливень. Это пару не остановило, и они пошли гулять и купаться. Тогда-то Влад и сказал Рите, что никого в жизни так не любил и что ни с кем, кроме нее, не хочет прожить всю жизнь вместе. И сделал предложение!

Согласись, красивая история? И кажется, о словах, которые Влад сказал Рите, мечтает каждая девушка!

Если тебе нравится творчество Влада Соколовского и Риты Дакоты, смотри шоу «Музыка по любви» по выходным в 23:00 на телеканале CTC Love!

Влад Соколовский заявил, что их с Ритой Дакотой дочь сильнее любит его

Маленькая Мия отдает предпочтение отцу.

О разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского стало известно 11 августа прошлого года. Об этом певица рассказала в своем блоге в Instagram. «Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», – объяснилась с поклонниками звезда «Фабрики звезд» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Влад Соколовский и Рита Дакота

Рита тяжело переживала развод. Чтобы прийти в себя, молодой маме пришлось обратиться к психологу и пропить курс антидепрессантов. Певица неоднократно признавалась фанатам, что дочь – единственное, что помогало ей держаться на плаву. Так, после предательства мужа Дакота решила посвятить всю себя воспитанию Мии. Напомним, девочка появилась на свет 23 октября 2017 года. Именно ради нее бывшие влюбленные постарались прийти к согласию и поддераживать приятельские отношения.

Хотя раньше Рита говорила, что они с Владом «добрые друзья», сам Соколовский признался, что они общаются редко и исключительно по вопросам воспитания наследницы. «На сегодняшний день дела обстоят таким образом: мы контактируем, но минимально. У нас есть дочь, чьим воспитанием мы занимаемся совместно, то есть нам многое нужно обговаривать, действовать сообща. В остальном же у каждого своя жизнь», – рассказал артист.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Соколовский рассказал, что старается все свободное время посвящать Мие. За это девочка платит ему большой любовью. «В ближайшее время начну вывозить ее к себе. У нас с Ритой есть договоренность об этом. Обычно я приезжал на два-три часа максимум, потому что все-таки находился на той территории. Сейчас я все готовлю к тому, чтобы дочь могла оставаться у меня. Помню, недавно няня Мии рассказала мне, как однажды дочь ехала на какой-то кружок, и у нее спросили, кого она больше любит. Мия ответила: «Папа». Это было очень круто. Я безумно обрадовался. Она меня любит, я это чувствую, и от этого разрывает на части, хочется бежать, лететь к ней», – радостно припомнил певец.

Влад также рассказал, что у дочери очень сильный характер и она наделена лидерскими качествами. «Мия растет очень активной, открытой, суперкоммуникабельной. У нее уже сейчас видны яркие лидерские качества: когда она попадает в детское окружение, то сразу начинает всеми управлять. Вокруг могут быть дети гораздо старше нее, но она может, например, заставить их всех ей хлопать. Это очень забавно», – поделился экс-солист «БиС» с порталом Woman.ru.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Напомним, что сама Дакота тоже посвятила бывшему супругу клип на песню «Новые линии». В ролик вошли архивные семейные кадры пары, снятые еще до того, как певица узнала об изменах мужа. Что касается Соколовского, то он адресовал бывшей жене песню «Любовь не рассыпается», на которую затем снял видео. Недавно певец признался, что работа над клипом далась ему тяжело: ролик вышел настолько искренним, что несколько раз в течение съемок он был готов заплакать.

«Я называю это «выйти голым на площадь». Я помню, мы когда записывались, я… Я несколько раз останавливал, потому что больно. Знаешь вот, когда ком такой болючий. Я поворачивался назад, а пацаны сидят, и у них самих глаза налитые. Мы уходили в другую комнату, водички попили, успокоились», — признался Соколовский. Он также отметил, что такая любовь, что была между ним и Ритой, стоила боли, которую им пришлось пережить. «Надо делать выводы. Я буду стараться не допускать этих ошибок», — поделился Влад в эфире YouTube-шоу продюсера Дениса Ковальского.

Это интересно:  Мысли Материальны Как Правильно Мыслить

Дневник невесты: Рита Дакота о свадьбе с Владом Соколовским

3 июня музыканты и бывшие «фабриканты» Влад Соколовский и Рита Дакота стали мужем и женой — пара расписалась и обвенчалась в кругу самых близких и родных. А через неделю молодожены устроили грандиозный праздник для всех друзей, звездных коллег и прессы. HELLO.RU тоже стал участником этой «гангстерской тусовки» и делился впечатлениями от торжества. Теперь мы попросили рассказать историю любви и подготовки к свадьбе саму невесту. Рита Дакота — о романтичной помолвке с Владом Соколовским, их самой первой свадебной церемонии на Бали, выборе платья и организации торжества.

Кликните на фото для просмотра галереи Влад Соколовский и Рита Дакота

— Это не было любовью с первого взгляда, — начинает рассказ Рита. — С Владом мы познакомились почти за 8 лет до того, как он произнес заветную фразу «Стань моей женой». Мы были совсем юными несовершеннолетними подростками, попавшими на самое крупное шоу талантов страны. На «Фабрике звезд» нас связывала крепкая дружба. Длинноволосый 15-летний мальчишка из группы «БиС» называл меня «братишка» и рассказывал секреты, а я — в дредах, кедах и с пирсингом — мечтала однажды сбежать в Европу с гитаристом хардкор-группы. Проект закончился, закончилось и наше общение. Это, знаете, как в летнем лагере: заканчивается лето, и вы снова чужие люди.

Мы не общались с Владом много лет перед тем, как снова встретиться в компании общих друзей на закрытой вечеринке. Повзрослевший, накачанный, невероятно красивый мужчина с короткой стрижкой, недельной небритостью, в строгом элегантном костюме и я — настоящая женщина, с прямыми, длинными волосами, в облегающем платье в пол, на высоченных каблуках и с вечерним макияжем. Поначалу мы даже не узнали друг друга. «Да ладно?! Дакота?? Ничего себе какая ты стала. » — не мог сдержать эмоций Влад. Все как в голливудском фильме: возникшую между нами искру все присутствующие ощутили на физическом уровне. С этого вечера мы больше не расставались. Это была любовь. со второго взгляда.

Наша любовь была безупречной. Влад, как властный и всегда добивающийся своих целей мужчина, быстро перевез меня к себе. Мы не расставались ни на день, заканчивали фразы друг за другом, писали музыку по ночам, завели кота и готовили семейные обеды за городом по выходным. А еще мы путешествовали, очень много путешествовали.

В одной из таких поездок, в январе этого года, на острове Бали шел безумный тропический ливень. Ночью мы пошли купаться — были одни посреди джунглей на рисовых полях. Огромные пальмы, вода золотая от дождя. Словом, Пандора из «Аватара». Влад долго смотрел на меня, мокрую, улыбающуюся и такую счастливую, а потом сказал: «Я никогда никого так не любил. Ты самая лучшая женщина на планете и мы всю жизнь будем вместе. Стань моей женой. «

Знаете, любая девушка, наверное, чувствует тот момент, когда любимый человек собирается вручить ей заветную коробочку с кольцом. Многие мои подруги за неделю до помолвки говорили мне: «Ой, Рит, чувствуем, он скоро сделает тебе предложение». У меня же не было ни единой мысли о том, что Влад готовится предложить мне руку и сердце. Это, наверное, одна из причин, почему я сказала «Да». Мой мужчина — самый непредсказуемый и романтичный человек на Земле. На Бали наш близкий друг, духовный учитель и Мастер Graff13 обручил нас по балийским традициям, а также подарил специальный, «наш» символ-оберег, по мотивам которого мы обменялись одинаковыми татуировками. Так что первая настоящая церемония случилась сразу же после помолвки и навсегда останется в наших сердцах.

Влад Соколовский и Рита Дакота

И вот началась наша подготовка. Мы сразу определились с датой: захотели пожениться и обвенчаться 3 июня. Когда сказали об этом родителям, они были в шоке. Оказалось, что ровно 25 лет назад 3 июня венчались мама и папа Влада. Папе, к слову, тоже было 23 года, как и Владу сейчас. Сплошная магия.

Рита Дакота с отцом Влада — Андреем Соколовским

Мы сразу решили, что не готовы взвалить на свои плечи всю организацию красивой и пышной церемонии, поэтому обратились за помощью к нашей подруге, обладтельнице титула «миссис Россия» Анне Городжей, у которой свое свадебное агентство. Она с радостью согласилась заниматься нашим торжеством. Мы решили, что свадьба будет даже немного маскарадной, в стиле фильма «Однажды в Америке». Подготовка была очень непростой. Чтобы стилизовать торжество под нашу любимую киноленту, предстояло очень постараться. Все должно было соответствовать концепции: место, декор площадки, платье, меню, музыкальное сопровождение. Но такая тщательная подготовка была крайне интересным приключением.

Это интересно:  Ксения Собчак Стиль Одежды

Рита Дакота и Анна Городжая Декор на свадьбе Влада Соколовского и Риты Дакоты от декоратора Юлии Шакировой

В конечном итоге получился настоящий гангстерский бал. Побережье невероятной красоты, веранда в стиле итальянской мафии, везде ящики из-под вина и виски, разбросанные доллары и игральные карты, все мужчины в подтяжках, шляпах, с тросточками и сигарами, а женщины в вечерних платьях той эпохи, сложных укладках, с мундштуками и перьями в волосах. Даже бабушки соблюли стилистику. Вместо девочки-ангелочка, разбрасывающей перед невестой лепестки, у нас был мальчик-гангстер, разбрасывающий фальшивые баксы. А «соединял наши сердца» друг-ведущий, переодетый в мафиози. Это было что-то невероятное.

Свадьба Влада Соколовского и Риты Дакоты Стол молодоженов Угощения на свадьбе Влада Соколовского и Риты Дакоты

Самым сложным для меня стал выбор платья. Мне кажется, я перемерила всю галактику. Однажды я даже расплакалась прямо на подиуме в свадебном салоне. На меня все смотрят, а я реву. Понимаю, до свадьбы пару недель, а наряда нет. Мне предлагали свои платья, наверное, все свадебные дизайнеры. Я могла взять любой дорогущий наряд в любом салоне города, но мне ничего не нравилось. В результате я нашла «то самое» платье мечты в небольшом салоне у белорусских дизайнеров. Нежнейший, идеально сидящий кружевной корсет и пышная фатиновая юбка. Все, как я мечтала.

Признаюсь, к празднику я готовилась тщательно. Может, еще и потому, что многие мои подружки работают в бьюти-сфере, и то, как я буду выглядеть на свадьбе, для них очень многое значило. Я ходила в спортзал на Get Body к любимой подруге Наташе Калаус, которая сделала мне осиную талию. Посещала специальные процедуры для волос в Hair Silk, косметолога и подругу, доктора Василенко. Мне очень хотелось выглядеть на все сто! Я посвящала этому много времени, отложив другие дела на «после свадьбы». Это мне несвойственно. Но помолвка заметно меняет даже самую «пофигистичную» невесту, скажу точно (смеется).

День-икс для меня не был таким волнительным. Может, еще и потому, что за несколько дней до самой церемонии мы с Владом скромно и тихо, только вдвоем, расписались в загсе недалеко от дома, а потом венчались в храме на Сретенке в узком кругу семьи. С этими эмоциями, пожалуй, не сравнится ничто. Для нас обоих венчание — самый важный и серьезный шаг в браке. Иначе мы не могли. Мы мечтали об этом взахлеб, с того самого момента в деревушке на Бали. После венчания и загородного барбекю с семьей мы собрали чемоданы со всеми необходимыми вещами для торжества, а также с вещами в свадебное путешествие, и переехали в люкс гостиницы «Украина» («Radisson Royal Москва» — Ред).

Влад Соколовский и Рита Дакота в день венчания

Наступил «тот самый» день. Утром к нам в номер пришли все самые близкие люди, и мы со стилистами и визажистами начали вместе собираться на праздник. Пили шампанское, смеялись, фотографировались, а после сели в ретро-авто и поехали на нашу «речную гангстерскую свадьбу».

Рита Дакота готовится к свадьбе в номере «Radisson Royal Москва» Рита Дакота и Влад Соколовский с подругами невесты и друзьями жениха

Сказать, что это было потрясающе — не сказать ничего. Наша свадьба была даже больше, чем «свадьба мечты». В прессе на протяжении нескольких дней после окончания нашего торжества появлялись все новые и новые репортажи, а все наши друзья, включая популярных артистов, в один голос заявляли, что это была лучшая и самая душевная свадьба, на которой им доводилось бывать. За весь вечер не прозвучало ни единого тоста, не было ни «первого танца», ни выкупа. Все просто танцевали, обнимались и веселились. С танцпола не ушел ни один человек за весь вечер.

Рита Дакота и Влад Соколовский с родителями

Оглядываясь назад, я понимаю: все, что произошло, вся эта невероятная история вплоть до дня-икс — это какая-то сказка. До сих пор бабочки в животе. Этот день стал счастливейшим не только для нас двоих. Нам удалось разделить это всепоглощающее чувство любви с каждым, кто был с нами. В тот день мир был немножечко счастливее — точно вам говорю.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector