Шайло джоли питт девочка или мальчик

Сын Шарлиз Терон Джексон щеголяет по улице в девчачьей юбочке, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло просит называть ее не иначе как Джон, а в 2010 году дочь Шер получила новый «мужской» паспорт. Что это — новый модный тренд или попытки найти свое истинное Я — разбирается «Летидор».

Шайло (дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта)

Скептики шутят, что вполне ожидали подобного от семьи (теперь уже бывшей, к сожалению) Анджелины Джоли и Брэда Питта. Госпожа Джоли, известная своим демократичным и толерантным отношением ко всему и вся, вынуждена быть таковой и в стенах своего дома. Хотя, пожалуй, слово «вынуждена» в данном случае не совсем уместно.

С одной стороны, Анджелина и Брэд к желанию своей дочери носить одежду для мальчиков относятся довольно-таки спокойно. С другой стороны, когда 10-летняя Шайло пошла дальше и объявила своим родителям, что хочет не только носить широкие брюки и зачесывать волосы на манер звездного папочки, но и зваться Джоном, немного занервничали.

В зарубежной прессе появлялась информация, что бывшие влюбленные даже обращались к специалисту за консультацией. Однако, по данным Radar Online, эксперт не смог понять, что именно лежит в основе желаний Шайло быть не тем, кем она является по своей природе. Скорее всего, ответ на этот вопрос как сама Шайло, так и ее близкие узнают через несколько лет, когда девочка станет подростком и в ее окружении появится больше людей (напомним, дети Джоли и Питта получают образование на дому).

Полная свобода самовыражения. По всей видимости, эта фраза для голливудской красавицы Шарлиз Терон — не пустой звук. Интересно то, что подобный девиз актуален не только для оскароносной актрисы, но и для ее сына Джексона. Уже в 5-летнем возрасте мальчик стал проявлять интерес к гардеробу своей сестренки Августы.

Например, в прошлом году, собираясь на вечеринку по случаю Хэллоуина, Джексон попросил маму нарядить его не в костюм Человека-паука или кровожадного тролля, а в наряд Барби. Папарацци удалось сфотографировать Шарлиз с детьми на пешеходном переходе, когда они направлялись в гости. На малышке Августе была розовая юбка-пачка, леггинсы и кофта в тон. Разумеется, и на Джексоне был наряд под стать: ярко-малиновая юбка, такая же сумочка и парик с белой косой!

Казалось бы, праздник — что тут такого? Но не тут-то было. После Хэллоуина папарацци стали караулить звездное семейство повсюду. Терон с детьми не заставили себя ждать — на прогулке Джексон был одет в трикотажное платье по колено, а также девчачьи сандалики, а в другой раз — в клетчатую юбочку.

Возможно, мальчик просто проникся к сестре и во всем старается копировать ее манеру одеваться, и любовь к яркой одежде не своего пола вскоре позабудется.

Ей 26 лет, она большую часть жизни прожила в Италии и вот уже с десяток лет не выпускает из рук гитару. Визуальную непохожесть на своего знаменитого отца она превратила в дополнительную возможность для себя. Она не хотела, чтобы кто-нибудь о ней говорил «папенькина дочка» — Элиот пишет свою музыку, и притом очень неплохую. Да и к тому же выступает под псевдонимом.

Помимо талантливых генов с отцом ее роднит низкий голос со слегка улавливаемой хрипотцой, а также любовь… к пальто. В то время, когда она еще не установила для журналистов табу на теме отца, Элиот хоть изредка, но появлялась на мероприятиях под руку со Стингом. Практически всегда дочь выглядела так же, как отец — брюки, водолазка, длинное пальто прямого кроя. Шелковые платья, которые в ее шкаф подсовывала заботливая мама, навсегда исчезли из ее гардероба. Там поселился черный цвет в исполнении мэтров Raf Simons, Boris Bidjan Saberi.

На все вопросы по поводу ее манеры одеваться (бесформенные широкие футболки, мужские шорты, брюки) госпожа Самнер отвечает, что не желает указаний от общества в вопросе стиля, да и вообще с каким-либо полом она себя не идентифицирует, выступая против гендерных ярлыков. Родители знают о том, что у Элиот есть подружка. Еще два года назад Самнер дала откровенное интервью журналисту Evening Standard, в котором открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации и о том, что уже долгое время находится в романтических отношениях с моделью Люси фон Альтен.

Талант зачастую граничит с чем-то экстраординарным. В справедливости этих слов легко убедиться, взглянув на отпрысков популярного голливудского актера Уилла Смита. Однако смотреть на них нужно не в тот момент, когда Уиллоу и Джейден выступают на сцене или фотографируются для своего «Инстаграма» на съемочной площадке. Лучше полюбоваться фотографиями папарацци.

Это интересно:  Гороскоп ольги таевской на неделю

С большей долей вероятности в газетах вы найдете фото 16-летней Уиллоу, а вот 18-летний Джейден больше «специализируется» на глянце. Дочь звезды фильма «Люди в черном» на дух не переносит изящные платья, декольте и шпильки. Конечно, она может сделать исключение для какого-нибудь светского раута, но в повседневной жизни ее можно увидеть разве что в бесформенных брюках, широченных толстовках и кедах на массивной подошве.

Сын актера, напротив, предпочитает женскую одежду. И притом самых уважаемых брендов. Не так давно к Джейдену Смиту обратился представитель Модного дома Louis Vuitton и предложил ему стать лицом и телом их женской кампании. Требование перевоплотиться в девушку амбициозного юношу ничуть не испугало. Он смело накрасил ногти ярким лаком, зачесал волосы в пучок и надел юбку. Кстати, и в свободное от съемок время парень обожает ходить в юбках. А почему бы и нет? Девушка Джейдена и его родители считают такую манеру одеваться проявлением прекрасного вкуса.

Глядя на фото детей известной актрисы, не сразу понимаешь, что перед тобой не девочки, а мальчики. Особенно это касается 4-летнего Ноа. Вьющиеся волосы, аккуратные пухлые губы, чуть вздернутый носик — просто ангелок, сошедший с открытки.

По всей видимости, родители мальчика также умиляются своим старшим сыном. Умиляются до такой степени, что разрешают ему надевать платья, чтобы подчеркивать и без того кукольную внешность. Так, прошлым летом беременную третьим ребенком Фокс папарацци сфотографировали на прогулке со старшим сыном. Мальчик был одет в голубое платье с блестящими пайетками. Интересно, что средний сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, 2-летний Боди, предпочитает одежду для мальчиков. Откуда любовь к девчачьим нарядам взялась у его старшего брата, не известно. Но ясно, что родители такой симпатии не препятствуют.

В интервью телеведущему Джимми Киммелу Меган призналась, что провела детство в довольно-таки агрессивной среде, где женщины не могли носить юбки и украшения. Поэтому сейчас во взрослой жизни она ничего не запрещает своим детям. «Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть!» — сказала актриса.

Сыну известной телеведущей и популярного блогера Ирены Понарошку посчастливилось иметь очень привлекательную внешность. У Серафима очень выразительные черты лица, красивые глаза и шикарные длинные волосы. Именно впечатляющая шевелюра ребенка волнует поклонников Понарошку и ее мужа, диджея Листа, больше всего.

В комментариях к фотографиям в «Инстаграме» звезды часто можно увидеть сообщения вроде «Почему вы не обстригаете своему сыну волосы?», «С такой косой он просто девочка»… Однажды Ирена решила ответить подписчикам на эти комментарии. Она это сделала в свойственной для себя манере — с юмором. Телеведущая сделала коллаж из фото длинноволосых селебрити — в него вошли Владимир Пресняков, Брэд Питт, Джонни Депп, Джим Моррисон, Мэл Гибсон — и написала: «И все исключительно гетеросексуальны!».

В интервью порталу «Дочки-матери» Ирена также не обошла стороной вопрос о длинных волосах своего сына: «Как можно отстричь эти белокурые локоны и превратить ангелоподобного серфера в дембеля? Волосы Серафима — наш семейный фетиш. Мы с мужем их обожаем, а Серафим пока не возражает, мы спрашивали — стричься отказывается. Но если такое желание у него возникнет — конечно, подстрижем».

Второй сын появился у Шер не так давно. Изначально она была матерью дочери по имени Честити (49 лет) и сына Элайджи (40 лет). Но в 2010 году ее дочь Честити получила паспорт, в котором значится Чез Салваторе Боно. Да-да, и это не канцелярская ошибка.

Несколько лет назад Чез написал книгу Family Outing, где признался, что в 13 лет понял, что он отличается от окружающих его людей. Каминг-аут был совершен в 18 лет, а в 2008 году Честити решилась на операцию по смене пола.

Мать Честити, а теперь Чеза, отнеслась к этому известию довольно спокойно. Точнее, поначалу она не поняла выбор дочери, но через какое-то время приняла его, поясняя: «лишь бы ребенок был счастлив». Мало того, спустя год известная певица появилась на обложке журнала The Advocate (для него Чез писал еще в то время, когда был девушкой) и заявила, что гордится быть матерью дочери-лесбиянки.

«Наверное, должно пройти еще какое-то время, чтобы я смогла по-настоящему привыкнуть — а не только принять эту реальность. Понять, что Чез по сути — тот же самый человек, что и моя дочь Честити. И признать, что ей потребовалось гораздо больше мужества совершить этот поступок, чем мне — свыкнуться с ним. Утешаю себя одним, как и всякая нормальная мать, что мой ребенок чувствует себя счастливым. И она, то есть он… он очень добр ко мне, несмотря на то что похвастаться нормальной реакцией на случившееся я не могу. И до сих пор Чез прощает мне все оговорки, не сердится на меня, понимает, что я переживаю. И я люблю его — и не важно, в каком образе он или она пребывает. Мои дети — хорошие, они сами выбрали свои дороги в жизни», — несколько лет назад сказала Шер в интервью журналу «7 дней».

Это интересно:  Расческа для выпрямления волос отзывы 2019 год

Смена пола вдохновила Чеза сделать документальный фильм. В своей картине «Становясь Чезом» он откровенно рассказывал о каждом этапе собственной трансформации. Сейчас Чез находится в отношениях с девушкой и даже сделал ей предложение руки и сердца.

Для того чтобы открыто признаться в своей нетрадиционной ориентации, младшей дочери легендарного актера и певца Адриано Челентано потребовалось немало лет. Официально о своем каминг-ауте Розалинда Челентано объявила в 2013 году: она дала интервью популярному итальянскому изданию Vanity Fair, где рассказала о том, как складывались ее взаимоотношения с актрисой Симоной Бориони, и о своем желании сочетаться с подругой законным браком. К слову, сделать это в Италии влюбленным вряд ли удастся — однополые браки в этой стране запрещены.

О причинах каминг-аута можно только догадываться. Розалинда не раз говорила в своих интервью, что в детстве ей, брату Джакомо и сестре Розите не хватало родительской любви. «Ну, папы в нашей жизни было очень мало. Он был вечно занят и думал прежде всего о себе самом. Нам сильно не хватило его внимания и любви… Артисты — существа крайне эгоистичные. Как-то в интервью я сказала, что, по-моему, им вообще не следует иметь детей! Но это не значит, что я не люблю родителей. Просто они были слишком молоды, когда мы появились на свет, увлечены карьерой, часто отсутствовали дома, а мы по ним очень скучали», — призналась актриса и художник в интервью журналу «7 дней». Было ли родительское внимание, а точнее его отсутствие, первопричиной произошедших с ней метаморфоз — могут рассуждать, пожалуй, только психологи.

Факт остается фактом: Розалинда Челентано не делает секрета из того, что является бисексуалкой. Мало того, она открыто рассказывала о своих романах с некоторыми известными актрисами.

Мать Розалинды Клаудиа Мори отреагировала на публичное заявление своей дочери в 2013 году беседой с изданием Corriere della Sera. Супруга Адриано Челентано заверила, что их отношение к дочери не изменилось. «Наша любовь к дочери будет всегда, и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми», — сказала госпожа Челентано.

Шайло джоли питт девочка или мальчик

Дочь Джоли и Питта поменяла пол

По информации издания Radar Online, эксперт по гендерным вопросам со своей задачей не справился. Он так и не понял, есть у Шайло проблемы с самоидентификацией или нет. Как сообщили репортерам источники из близкого окружения Джоли и Питта, врач предположил, что ситуация прояснится, когда наследница актеров станет подростком. Именно в переходном возрасте Шайло может разлюбить все мужское и стать поистине женственной, как ее мама.

Когда Брэд поинтересовался у специалиста, не виноваты ли в мужеподобной внешности девочки ее три брата, тот ответил отрицательно. А ведь ранее многие были уверены, что Шайло просто подражает мальчикам, особенно старшим, и во всем перенимает их манеру поведения. И играет она именно с Мэддоксом, Паксом и Ноксом, избегая общества сестер Захары и Вивиан.

Джоли и Питту сказали, что Шайло выросла бы такой, какая она есть сейчас, даже если бы у нее не было братьев и она росла бы исключительно среди девочек. Никакой ошибки в воспитании дочки родители не допустили«, – заявил осведомленный источник.

Специалист посоветовал обеспокоенным актерам немного подождать и попробовать расширить круг общения Шайло. Возможно, на воспитание детей неблагоприятно влияет то, что они обучаются дома и общаются только между собой, не поддерживая контактов с ровесниками из других семей. Получается, что мир детей Анджелины и Брэда слишком мал и тесен.

Однако собеседник издания подчеркнул, что в любом случае ни Джоли, ни Питт не хотят насильно менять Шайло. Они смирятся с любым ее выбором и постараются отнестись к нему с пониманием. «Брэд и Анджелина пошли к врачу только потому, что любят Шайло и хотят для нее лучшего. Они все делают для того, чтобы она чувствовала себя любимой и защищенной», – объяснил источник.

Как писали Дни.Ру, Шайло родилась в 2006 году. Она является первым биологическим ребенком Джоли и Питта. Актеры, поженившиеся в 2014 году, воспитывают шестерых детей, трое из которых – приемные. Едва начав ходить, Шайло стала просить одевать ее как мальчика. Как-то раз Питт озадаченно признался популярной в США телеведущей Опре Уинфри, что малышка попросила членов семьи называть ее Джоном. В 2010 году девочка заявила, что отныне хочет носить только короткую стрижку. «Шайло думает, что она – одна из ее братьев», – не скрывая своего беспокойства, сообщила в одном из интервью Джоли.

12-летняя дочь Джоли, из-за гормонов для смены пола, вымахала настолько, что почти догнала по росту мать

В ближайшие годы, принимающая себя, как трансгендер, Вивьен Джоли-Питт настроена из женщины стать мужчиной

Автор: Марина Жгутова

Из-за начала приема гормонов, старшая биологическая дочь Джоли-Питтов, становится все сильнее похожа на мальчика, приобретая более мужественые черты лица и фигуры, а также быстрый рост. На фото, сделанном 27 января 2019 года заметно, что Шайло уже практически догнала 165-сантиметровую мать (стоит заметить, что здесь у актрисы еще есть 7-сантиметровые каблуки)

Это интересно:  Самые Длинные Ногти в Мире

В последние годы Джоли-Питты постоянно привлекают внимание общественности и, к сожалению, не ролями, а выносимым из избы сором, связанным со скандальным разводом и стремлением девочек Шайло и Вивьен быть мальчиками.

10-летняя Вивьен (на снимке в центре) пока ограничивается короткой стрижкой и вещами, напоминающими мужские

Если младшая из них пока ограничивается тем, что ходит в мужской одежде, то старшая перешла к кардинальным действиям – приему гормонов, уже начавших влиять на ее фигуру.

На днях папарацци удалось запечатлеть 43-летнюю актрису в компании своей юной дочери на выходе из зоомагазина, находящегося в Лос-Анджелесе. В образе Анджелины ничего не изменилось – все та же худоба, облаченная в черное. Хотя, была одна деталь, которую не часто встретишь у современной Джоли – улыбка.

Папарацци удалось сфотографировать Анджелину с 12-летней дочерью. выходящими из одного из зоомагазинов, находящихся в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет актриса предпочла тотал-блэк, а Вивьен, как и обычно, была в мужских шортах, толстовке и футболке

Шайло, так же, как и звездная мама не удивила элементами, выбранного для прогулки, гардероба – мальчишеские шорты, серая толстовка, скрывающая фигуру и желтая футболка. На ногах девочки были кроссовки в отличие от сапог на каблуках, которые предпочла на выход актриса.

Да, krauzer заметил, что стиль остался без изменений, чего не скажешь о росте. Буквально за пару месяцев будущий трансгендер вымахала так, что практически сравнялась в росте с Джоли, а ведь ее не назовешь невысокой. Рост Анджелины 165 см.

Глядя на трансформацию симпатичной девочки, возникает вопрос – почему Вивьен решила сменить пол, но ответа мы пока не знаем

Если девочка продолжит «мужать» такими темпами, то за ближайшие пару лет догонит и своего отца 180-сантиметрового Брэда Питта.

Дочь Анджелины Джоли Шайло употребляет гормоны, чтобы стать мальчиком

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos Реклама —>

Дочь Анджелины Джоли Шайло приняла решение сменить пол и стать мальчиком. Начиная с малых лет, 13-летняя Шайло предпочитает носить вещи для мальчиков и коротко стричься. Ее звездная мама поддерживает стремления дочери.

Дочь Анджелины Джоли Шайло хочет быть мальчиком

Шайло является первым ребенком Анджелины Джоли и Брэда Питта. Весь мир ожидал ее появления на свет, поскольку были убеждены в том, что дочь знаменитых голливудских секс-символов будет самой красивой на нашей планете. Вскоре после рождения, фото новорожденной малышки опубликовали все журналы и газеты. Анджелину Джоли и Брэда Питта наградили 10 млн долларов, которые звездные родители отдали в благотворительный фонд.

До 5 лет Шайло была обычным ребенком: одевала платья и носила бантики. А в ее гардеробе было все необходимое для маленькой модницы. Но затем предпочтения Шайло резко изменились. Она стала выбирать одежду для мальчиков. Ей нравилось носить костюмы, футболки, брюки.

Анджелина Джоли и Брэд Питт не стали этому препятствовать и ставить ультиматумы на счет гардероба Шайло. В голливудской семье очень мягко воспитывают детей. По словам инсайдера, дети Анджолины Джоли и Брэда Питта утром не застилают свои постели.

Дочери Анджелине Джоли Шайло не хватает общения со сверстницами

Звездная мама поддерживает свою дочь Шайло в кардинальном решении по смене пола. Согласно зарубежным СМИ, Шайло на протяжении года принимает гормоны перед будущей операцией. Данная новость просто шокировала врачей и неподготовленную к подобным известиям общественность.

Для того, чтобы приостановить развитие женских органов, необходимо с юного возраста принимать мужские гормоны. Однако прием подобных медикаментов в юном возрасте может негативно повлиять на состояние здоровья.

Напомним, что Шайло, считая себя мальчиком, попросила называть ее Джоном. Ее звездная мама обращалась уже к психологу. Специалисты убеждены, что у Шайло есть недостаток в общении со сверстницами. Необходимо отметить, что обучение детей проводится в домашних условиях. 13-летнюю девочку окружают ее братья, которым она стремится подражать.

По мнению Анджелины Джоли, все дело в индивидуальности дочери. Она осталась бы такой же, даже если общалась только с девочками. Анджелина Джоли всегда очень откровенна с дочерью и говорит только правду. Однажды, после просмотра телепередачи, в которой главной героиней была женщина-трансгендер, Шайло приняла решение о смене пола. Ни Анджелина Джоли, ни Брэд Питт не препятствуют личному выбору Шайло.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector